4 772 posts in this topic

К - диапазон. Частота 24150 МГц

Спасибо
0

Не стал заморачиваться и купил сегодня шо-ми 525 (за 80),для загородных поездок думаю нормально!

Предлагали какой-то новый вариант:

Neoline X-COP 3000 Не стал заморачиваться,хотя по дизайну приятный,в том числе и звук и белая подсветка порадовала.Но цена в 130 явно завышена.

0

и как тебе этот шумик по городу? я тож думаю, но вот проблема в том, что меня все эти лишние штуки на стекле и приборке бесят слегка.

0

и как тебе этот шумик по городу? я тож думаю, но вот проблема в том, что меня все эти лишние штуки на стекле и приборке бесят слегка.

У мну шомик корейский, в коробке липучка на торпеду была, на ней и уставил. у мну ксю-1, как раз удобно.
0

Из тех кто перечислял выше радар-детекторов самый оптимальный вариант Whistler 268 ST RU по ценевой категорий от 80-110 условных редисок. Сам радар детектор стоит 95 у.е. Перед покупкой изучил российские сайты анти-радар.ру итп. Шо-ми тоже я хотел купит сначала. Но, знакомый который продает автозапчасти много лет посоветовал Whistler, только ST (стрелька). Так вот, Шо-ми и Вистлер производит одна и тоже компания, но продвижения и производства продукции налажено на разных странах.. Шо-ми урезанный вариант Вистлера так как рассчитать этот радар детектор по низкой ценевой категорий. + Вистлер адаптирован на российские радаров которые производится в Ст.Петербурге. А у нас все радары сертифицированы под российские радары. Если хотите спросите у всех продавцов авто запчастей который из радаров более надежный и качественный. Из 10-ти 9 скажет Вистлер. В конечном итоге Ваш выбор.

Появился информация о том что Фото радар Стрелька начали ставит уже в Самарканде.

Edited by jamshid-r
0

Но, знакомый который продает автозапчасти много лет посоветовал Whistler, только ST (стрелька).

http://www.zr.ru/content/articles/549433-radar-detektory_shapka-nevidimka/ посмотри какое место занял Whstler и какое Sho Me

0

http://www.zr.ru/con...apka-nevidimka/ посмотри какое место занял Whstler и какое Sho Me

Цены какие на них знаеш? Не надо заблуждат людей. Ты выбери детекторы от 80-120 условных которые продают у нас. (без посылочек из Китая). И сравни их возможности по нету + с условием дальнейшего эксплуатации в течении минимум 1,5-2 года.

Я еще раз повторяю. У каждого свой выбор. Лично я сравниваю по ценевой категорий, если цена от качества отличается 10-20% то предпочитаю качество. Но когда цена выше на 30% и больше то на менее качественную. Все зависит от финансовой возможности каждого.

Про радар детекторов много профи сайты.

http://www.anti-rada...forum/1669.html

www.antiradar.ru/‎ и так далее.

Edited by jamshid-r
0

Цены какие на них знаеш? Не надо заблуждат людей. Ты выбери детекторы от 80-120 условных которые продают у нас. (без посылочек из Китая). И сравни их возможности по нету + с условием дальнейшего эксплуатации в течении минимум 1,5-2 года.

1 Silver Stone F1 Z550ST Ориентировочная цена, руб. 2100 Отличное соотношение цена/качество и заслуженная победа в тесте.

http://www.torg.com/ru/offer/2189237 270 тыщ

Теперь вопросы к тебе - Кто кого тут вводит в заблуждение? Причем тут вообще Китай и посылочки?

0

на мнение продаванов рассчитывать вообще не стоит. у них одна задача - продать. остальное их не колышет. читать надо тесты и обзоры. на своем опыте уже многократно убеждался, что дорогое - это отнюдь не означает что хорошее.

3

на мнение продаванов рассчитывать вообще не стоит. у них одна задача - продать. остальное их не колышет.

вот и пытался объяснить что разводят (или уже развели) его, а он хочет быть обманутым все равно. Sho-me и SiverStone один производитель, но причём ту Whistler вообще непонятно. Кстати по внутренни кишка Silver Stone F1 Z550ST идентичен Sho me 530/540 моделям, только ложное срабатывание у SiverStone конечно похуже чем у Sho me

0

на мнение продаванов рассчитывать вообще не стоит. у них одна задача - продать. остальное их не колышет. читать надо тесты и обзоры. на своем опыте уже многократно убеждался, что дорогое - это отнюдь не означает что хорошее.

Я наоборот. Психология продованов давно изменился. Раньше лапшу на ухо по деревенский вешали, сейчас нет. Подумай. Каждый продавец хочет избавится от не ликвидных или товаров приносящих прибыл больше в первую очередь. Когда я принимал решения купит детектор, мне тоже Шо ми многие предлагали, но когда все таки купил Вистлер я еще раз заходил и к ним по другим запчастям. И все продавцы которые мне раньше предлагали купит Шо ми, увидив у меня Вистлер с перва по интересовались почем купил и сказали что Вистлер хороший и качественный выбор.

0

я не знаю хороший вислер или нет, но я точно знаю, что продаванам верить низя )) попробуй ка видеорег купи у них.

касательно что брать: открываешь интернет пишешь "имярадара отзывы" и шлешь это в яндекс.

ксттаи, а что за такая фирма "кранч"

1

ксттаи, а что за такая фирма "кранч"

что за фирма не знаю, но тоже присматривался к их РД, но все же склоняюсь к Sho Me 545 или крайняк к SilverStone, так как он дешевле.

отзывы http://market.yandex.ru/product/9289911/reviews

0

У мну шомик корейский, в коробке липучка на торпеду была, на ней и уставил

У меня тоже Shoe- me-525 STR, корейский, но коврика в комплекте не было, а вот на офисную машину купили китайский Shoe- me, модель не помню, STR нету, вот у него коврик был, я этот коврик у себя на машине использую, т.к. на офисной на присоске висит. Да и по цене китайский почему- то купили дороже чем я свой корейский.

0

Из тех кто перечислял выше радар-детекторов самый оптимальный вариант Whistler 268 ST RU по ценевой категорий от 80-110 условных редисок. Сам радар детектор стоит 95 у.е.

В общем ты прав, сейчас самая оптимальное покупка действительно Whistler 268. Я два года назад покупал этот детектор 94$. Пока ни разу(тьфу-тьфу-тьфу) за скорость не останавливали. По цене-качество не плохой бюджетный радар. Хотя ложняки есть, но уже привык. Опять таки, всё в зависимости сколько денег мы готовы выделить... Но детекторы Sho-me тоже не плохие, главное брать те модели с возможностью отключение не нужных диапазонов(X, Ka, VG-2, Laser...)

0

post-54031-0-85499900-1397295082_thumb.jpg

У меня тоже Shoe- me-525 STR, корейский, но коврика в комплекте не было, а вот на офисную машину купили китайский Shoe- me, модель не помню, STR нету, вот у него коврик был, я этот коврик у себя на машине использую, т.к. на офисной на присоске висит. Да и по цене китайский почему- то купили дороже чем я свой корейский.

Вот коробка. Там адрес .А коврика нет, есть липучка как застежка
0

Нормально.специально прокатнулся где радар,всё ловит,сделал потише и вуаля)Ложное срабатывание только у Корзинки и то не долго,меня не напрягает.А так да,на базаре лечат ого-го (сами толком не разбираясь).Мне честно говоря нужен больше для поездок за город,по городу особо не парюсь 70-80 максимум и то по трассе.

А так да.когда приборов больше одного,уже кичливо смотрится.У меня ВР за зеркалом,думаю и радар туда-же пристроить.

post-54031-0-85499900-1397295082_thumb.jpg Вот коробка. Там адрес .А коврика нет, есть липучка как застежка

Купил оригинальный коврик шо-ми за 15т.сум у них-же.потом понял что наф не нужен.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Вот коробка. Там адрес .А коврика нет, есть липучка как застежка

У меня такая же коробка, только фон коробки темнее, чем у Вас, в комплекте было сам радар- детектор, кронштейн-присоска на стекло, липучка с 2-х сторонним скотчем, также как у Вас, я первый Ваш пост прочёл как будто у Вас коврик был.

0

У меня такая же коробка, только фон коробки темнее,

Ну да вообще-то,все тёмные...Голубые вроде как не те были?!

У меня вот такая,да и по штрих коду отличаются.

post-54031-0-85499900-1397295082_thumb.jpg Вот коробка.

С ковриками были шо-ми 545 и на коробке было написано "коврик в подарок".Я и купил такой коврик.По ходу они (имхо) оттуда их и выдёргивают)Ну а так неплохой,липнет по круче,чем банные листы...)

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

у мну сотка немножко цвет гонит. коробка синяя. а может изза пакета?

Edited by sher@
0

Ну да вообще-то,все тёмные...Голубые вроде как не те были?!

У меня вот такая,да и по штрих коду отличаются.

Вот у меня тоже такая как у Вас тёмного цвета и штрих код такой же

0

потом понял что наф не нужен.

вот и я о том же, мне такие коврики-липучки, эмблемы и наклейки в посылках вообще бесплатно приходят, даже не говорят что положили - просто как подарок

0

И почем шуми 45? Мне нравится в нем раздвоитель прикуривателя. Есть такой да? А то я себе сделал скрытый ещё для регика очень удобно было бы и ничего мутить не надо

0

На мой взгляд, крепеж с присосками радара детектора на лобовую стекло бесполезно и не эффективно. Чуть что отваливается, даже супер пуппер присоски не обеспечит надежности установки аппарата. Я решил эту проблему так. Во время установки сигнализации, крепили присоски с герметиком на верхнем части лобового, чуточку выше зеркало заднего вид-е. тем самым обеспечивая опору радар-детектору, а провода отводили под пластик потолка и соединили в прямую эл.контакту. Когда зажигание включаешь автоматически включается радар детектор. При этом сейчас у меня прикуриватель не занят и защищен от прямых солнечных лучей.

У кого как установлен радар детекторы?

0

У меня установлен в левом углу, присосками крепится на лобовое, но сам стоит на торпедке на коврике, подсоединен через проводку, провода так же спрятаны. Минус - от прямых солнечных лучей защищен только широкой передней стойкой. Закреплен устойчиво, не болтается, не мешает обзору и у него самого хороший обзор

0