4 778 posts in this topic

On 4/22/2012 at 12:19, Vaso said:

Очень хорошо показал себя Beltronics RX 65

....

На Whistler можно спокойно отключить у нас режимы Ka,Ku,POP,насколько знаю наши гаишники работают в диапазоне К и лазера, и Х,и меньше будет ложных срабатываний.

скрытая реклама бельтроникса? ;)

а зачем дезинформацию постить? импульсный режим(рор) благополучно можно встретить на дорогах. разумеется, если он не отключен в настройках РД. а вот лазер...приведите пример хотя бы одного лазера в городе(или окресностях)...да чего уж там, в республике...

0

On 4/29/2012 at 06:57, T3571 said:

скрытая реклама бельтроникса? ;)

а зачем дезинформацию постить? импульсный режим(рор) благополучно можно встретить на дорогах. разумеется, если он не отключен в настройках РД. а вот лазер...приведите пример хотя бы одного лазера в городе(или окресностях)...да чего уж там, в республике...

Я в гаишных радарах не спец., попался как то полгода назад на радар, споросил у гаишника как его радар работает, а он мне в ответ я лазером стреляю с Визира ну я и поверил ему,не знал до конца по какому принципу работает этот радар. В последнее время с гаишниками по поводу моей скорости не общаюсь выручает радар-детектор.

0

On 4/29/2012 at 06:34, jasur_007 said:

Купил себе кобру XRS 9345. Много ложных срабатываний на высоковольтные линии и антенны сотовых компаний. В начале перевала со стороны долины сразу за таможенным постом попался на искру на знаке 50. Пока РД приятным женским голосом говорил что то про частоту К меня уже ждал с объятиями гаишник. Получается искру РД ловят когда нажимают на пуск гаишники?

Модель кобры слабенькая и устаревшая, срабатывает на радары которые работают в диапазоне К не очень хорошо, чуствительность в этом диапазоне у нее немного снижена так как ориентирована она больше на американские условия,а там полиция давно уже не работает в этом диапазоне. Там используют Ка,Кu,импульсный режим POP и лазер.Новые модели серии от 9950 и выше,намного лучше работают в наших условиях.То что тебя поймал гаишник, объясню популярно у них есть такая уловка особенно когда они стреляют Искрой, видят чисто визуально если кто то быстро едит, то включают свой радар в последний момент, обычно как я заметил за 200 метров, твой радар их естественно определяет но уже поздно так как ты уже попал в их зону слежения,зона определения твоей скорости не более 500 метров, в зависимости каким радаром пользуются гаишники.

0

On 4/29/2012 at 06:34, jasur_007 said:

Купил себе кобру XRS 9345. Много ложных срабатываний на высоковольтные линии и антенны сотовых компаний. В начале перевала со стороны долины сразу за таможенным постом попался на искру на знаке 50. Пока РД приятным женским голосом говорил что то про частоту К меня уже ждал с объятиями гаишник. Получается искру РД ловят когда нажимают на пуск гаишники?

Еще хочу добавить по кобре,ее у нас надо настраивать чтобы меньше было ложных срабатываний,насколько я понял уже ,то можно отключить некоторые диапазоны Ka и Кu,но надо пробовать точно утверждать не могу.

0

On 4/29/2012 at 13:23, Vaso said:

Еще хочу добавить по кобре,ее у нас надо настраивать чтобы меньше было ложных срабатываний,насколько я понял уже ,то можно отключить некоторые диапазоны Ka и Кu,но надо пробовать точно утверждать не могу.

Спасибо за информацию. Честно говоря мне эта модель не очень понравилась. Есть возможность вернусь продавцу. Что посоветуете из того что есть на рынке в Ташкенте? В пределах 100-150 енотов?

Edited by jasur_007
0

On 4/30/2012 at 00:48, jasur_007 said:

Спасибо за информацию. Честно говоря мне эта модель не очень понравилась. Есть возможность вернусь продавцу. Что посоветуете из того что есть на рынке в Ташкенте? В пределах 100-150 енотов?

Ничего хорошего за эти деньги не возьмешь, хорошие модели стоят от 250$ и выше.

0

Здравствуйте.

Сегодня друг показал мне радар детектор sanyo super lambda a-713swl super wide ka & laser. Говорит не работает. мы включили его от прикуривателя загорается все лампочки до 5 го уровня и детектор пищит и пищит не переставая несколько минут потом частота пищания уменьшается. Я порылся в интернет не могу найти мануал для него. Я думал что раз включил детектор он должен один раз бибикнуть и готов к работе, а этот бибикает не переставая. Как узнать может он сломался или нет, или нужно в какой то последовательности нажать кнопки? кстати есть кнопки: power sensi dark mute.

0

On 4/30/2012 at 00:48, jasur_007 said:

На сергелях есть выбор из детекторов Sho-Me цены в зависимости от моделей 90-150 у.е. я взял себе модель 525 за 95 у.е., юзаю больше недели, за городом ловит примерно за 2 км. в городе до 1 км. Поймал Визиря (фоторадар), Искру (чёрный пистолет). Из других детекторов на базаре видел Кобру (от 200 у.е.) но на него в инете плохие отзывы, Вистлеры модели 2006-2008 годов за 150 у.е. Из новых моделей на базаре только Sho-Me. В принципе детектор недорогой но работает, за неделю экономия 2 минималки :-)

0

On 6/3/2012 at 09:09, Lawyer said:

взял модель 525, юзаю

А "радио"радар на треноге ловит?

0

On 6/3/2012 at 09:45, 603 said:

А, что ещё и такие есть? Не видел пока такой. Мне он нужен был именно для фоторадара, на перевале понаставили Визирей.

1

On 6/3/2012 at 18:00, Lawyer said:

А, что ещё и такие есть? Не видел пока такой. Мне он нужен был именно для фоторадара, на перевале понаставили Визирей.

С фото радарами отлично справляется новый Whistler pro 78 ,у 68 модели больше пропусков,но в идеале у нас работает радар-детектор премиум-класса Beltronics RX 65 professional series, самый дальнобойный детектор, производится в Канаде, никакие китайские с ним рядом не стоят.

0

Смотрел обзоры так там лучше всего себя показали stinger z7(дорогой) и почти с такими же результатами crach номер не помню, и был там ещё sho-me тоже номер не помню не сработал на некторые радары, а некторые засек слишком поздно. Радары ставили под таким углом чтоб засечь его было тяжело.

0

On 6/4/2012 at 16:28, Zinur said:

Смотрел обзоры так там лучше всего себя показали stinger z7(дорогой) и почти с такими же результатами crach номер не помню, и был там ещё sho-me тоже номер не помню не сработал на некторые радары, а некторые засек слишком поздно. Радары ставили под таким углом чтоб засечь его было тяжело.

http://car-radar.ru/product/beltronics-rx65i-red/ вот ссылка на самый лучший антирадар,не знаю где ты накопал такую инфу.

0

On 6/4/2012 at 15:28, Vaso said:

С фото радарами отлично справляется новый Whistler pro 78 ,у 68 модели больше пропусков,но в идеале у нас работает радар-детектор премиум-класса Beltronics RX 65 professional series, самый дальнобойный детектор, производится в Канаде, никакие китайские с ним рядом не стоят.

Я ещё не встречал у нас в продаже про 78. А белтроникс конечно лучший из всех, но покупать его за 400 енотов....разве только на Мерс в 221 кузове.

0

On 6/5/2012 at 17:17, Lawyer said:

Я ещё не встречал у нас в продаже про 78. А белтроникс конечно лучший из всех, но покупать его за 400 енотов....разве только на Мерс в 221 кузове.

78 Whistler я видел на Сергилях ,ну а самое хорошее не может стоить дешево,в белтрониксе вся электронная плата пропаяна только золотом,корпус титановый, все сделано по высшему разряду+ самое лучшее программное обеспечение.

0

On 6/5/2012 at 18:41, Vaso said:

ну а самое хорошее не может стоить дешево,в белтрониксе вся электронная плата пропаяна только золотом,корпус титановый, все сделано по высшему разряду+ самое лучшее программное обеспечение.

Так я не имею ничего против качества, я имею в виду, что позволить его могут себе лишь единицы, так как детекторы стоят не на каждой машине.

0

Продаю вистлер 68про

0

Знакомый продает такую модель - просить 80 у.е.

Если нужна пишите в личку

0

Здравствуйте, какой антирадар может определить практисески все радары в узбекистане.

0

On 7/13/2012 at 11:38, raider_2003 said:

Здравствуйте, какой антирадар может определить практисески все радары в узбекистане.

почитайте выше там есть. Болеменее толковый радар стоит от 300 зелени и выше

а я завтра получу радар в подарок :) правда незнаю какой марки и тд. Он в поезде трясется уже 2 дня :)

0

On 7/13/2012 at 13:18, Liprikon-80 said:

почитайте выше там есть. Болеменее толковый радар стоит от 300 зелени и выше

а я завтра получу радар в подарок :) правда незнаю какой марки и тд. Он в поезде трясется уже 2 дня :)

Почитал так не могу определится, ранше был кобра, так как продал машину ушла сней)), вот думаю и сижу какой бы взять ессеснно в пределах 150-200 зеленых!

0

Да ее и бери. У меня какая-то старая кобра стоит, модели на ней не написано, доки найти не могу. Один раз всего подвела, модель радара не разглядел, копы сказали, что российский.

0

привезли какогото корейцы sho me 520 с виду простенкий, почитал отзывы вроде ниче приборчик очень многие довольны и хвалят. Терь буду тестить :)

0

On 6/3/2012 at 09:45, 603 said:

Это радар "Арена". Sho me ловит этот тип радара примерно за 300 метров.

0

On 7/15/2012 at 17:22, otto said:

Это радар "Арена". Sho me ловит этот тип радара примерно за 300 метров.

На таком расстоянии кто кого ловит?

0