Posted 25.05.2014 19:43 (edited) А ща на светофоры ставят, их ловит? Edited 25.05.2014 19:44 by Ekobana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2014 19:50 А ща на светофоры ставят, их ловит? на светофоры ставят обычные камеры, но если честно я пока не встречал в городе. на посту Рохат постоянно на что то пищит - там только камеры вроде стоят, причем сигнал показывает как от Стрелки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2014 19:59 Камеры наблюдения,их радар не ловит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 02:56 постоянно на что то пищит - На сотовые ретрансляторы. Камеры наблюдения,их радар не ловит. Против камер наблюдения и стационарных радаров выручает видеорегистратор с GPS. Прравда для этого надо сначало создать базу таких мест. Или внести вручную . Действует по принципу предупреждения . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 04:30 Прравда для этого надо сначало создать базу таких мест. кто бы взялся за такое полезное дело...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 04:58 Пятницу все-таки купил Силвер-стоун..550, Продаван просил 85, купил за 80 баксов..Ездил в Сырдарью туда-обратно, блин нету радаров..Может время такое было..Место появляется сигнал и сразу затухает.. ..Продавец дал гарантию месяц, на проверку недельку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 05:05 Продавец дал гарантию месяц, на проверку недельку.. у меня тоже так, а радаров в областях мало, даже если есть то старые пистолеты, а с ними надо быть острожными - так как нельзя предугадать когда гаишник выстрелит. прокатайся если будет время от тапоича до рохата, там всегда железно стоит АРЕНА часов после 10-11, сейчас ближе к Рохату ставят, где клубнику продают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 05:46 у меня тоже так, а радаров в областях мало, даже если есть то старые пистолеты, а с ними надо быть острожными - так как нельзя предугадать когда гаишник выстрелит. прокатайся если будет время от тапоича до рохата, там всегда железно стоит АРЕНА часов после 10-11, сейчас ближе к Рохату ставят, где клубнику продают Обычно в Сырдарьи, на лосы с радарами дежурили..думал на них протестирую...Не получилось..а ездить до рохата, посмотрим..хотя совершенно противоположная сторона где живу, работаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 06:31 Место появляется сигнал и сразу затухает.. ..Продавец дал гарантию месяц, на проверку недельку.. Думаю в настройках нужно смотреть, когда покупал РД (shoe-mi 545) продавец поставил в настройках что РД будет пиликать с момента обнаружения радара до того момента пока вы проедете этот "участок". Но, еще есть функция когда РД обнаруживает радар 1-2 раза пиликает и все, тем самим далее чтобы вам не мешало звук от РД (может у вас именно так настроено) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 06:55 Думаю в настройках нужно смотреть, когда покупал РД (shoe-mi 545) продавец поставил в настройках что РД будет пиликать с момента обнаружения радара до того момента пока вы проедете этот "участок". Но, еще есть функция когда РД обнаруживает радар 1-2 раза пиликает и все, тем самим далее чтобы вам не мешало звук от РД (может у вас именно так настроено) Ну незнаю..До этого не ездил с РД..Первый раз..Я почитал инструкцию, но там про настройки ничего не сказано..У этого 3 диапазона: 2 город, 1 шоссе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 07:36 ставьте только режим трасса - на экране должен гореть желтый индикатор P/L, в других режимах он будет ловить намного слабее. режим можно изменить правой кнопкой в режиме Город 2 только Стрелку ловит - учтите это. У нас пока Стрелки нет официально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 07:40 На сотовые ретрансляторы. Против камер наблюдения и стационарных радаров выручает видеорегистратор с GPS. Прравда для этого надо сначало создать базу таких мест. Или внести вручную . Действует по принципу предупреждения . У нас пока раюочих стайионарников нет,гаишники перемещаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 07:45 ставьте только режим трасса - на экране должен гореть желтый индикатор P/L, в других режимах он будет ловить намного слабее. режим можно изменить правой кнопкой в режиме Город 2 только Стрелку ловит - учтите это. У нас пока Стрелки нет официально Спасибо, как раз таки ездил в режиме Р/Л..В городе собирался поменять на сити .. Но, напротив кафе Фергана, Каракамыше, в прошлой недели видел Стрелку..камеры и радары по пары.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 07:47 Но, напротив кафе Фергана, Каракамыше, в прошлой недели видел Стрелку..камеры и радары по пары.. Стрелки ставят это факт, просто пока их записи нельзя пришить к делу, пока в режиме теста. Но я так понял дело уже не за горами - новый министр МВД внедряет новые технологии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 07:54 Но, напротив кафе Фергана, Каракамыше, в прошлой недели видел Стрелку..камеры и радары по пары.. Стрелку говоришь видел на Каракамыше?...Стрелки пока нету вообще в Узбекистане. Это ваш SilverStone 550 утверждает наличие Cтрелки напротив кафе Фергана ?! Стрелки ставят это факт, Пока ни одного факта наличие Стрелки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 07:56 Стрелку говоришь видел на Каракамыше?...Стрелки пока нету вообще в Узбекистане. Это ваш SilverStone 550 утверждает наличие Cтрелки напротив кафе Фергана ?! Тогда у меня не было РД..Я глазами видел..похоже на тот, которого вкладивали на назарбеке..2 камеры, 2 радара..Жаль нету ВР, а то снял бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 08:03 Пока ни одного факта наличие Стрелки мой на посту Рохат уверенно показывает сигнал Стрелки, и больше пока нигде. Но на Каркамыше я не бываю годами и в остальной части тоже, так что вполне возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 08:54 которого вкладивали на назарбеке В Назарбеке там камера для съемки стояло но без радара. мой на посту Рохат уверенно показывает сигнал Стрелки, Насчет Рохата честно не знаю, но могут форумчане потвердить или опровергнуть наличие Стрелки на посту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 09:24 Круглая камера общего вида это не стрелка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 09:45 Круглая камера общего вида это не стрелка. а квадратный что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 09:49 а квадратный что? нет, это просто камера стрелка вот так выглядит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 09:53 нет, это просто камера стрелка вот так выглядит Боже упаси, не, такого не видел, и не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 10:11 Так теперь сделаем (возможно субъективные) выводы: у Toxy и Tankist есть РД SilverStone F1 z550ST который распознает радар Стрелку, которого в городе у нас нет... Тут уже без комментариев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 10:44 стрелка вот так выглядит а не такая ли фиговина стоит по дороге от крестика в сторону рохатовского кольца? сколько раз там ездил, на разделительной зоне около столба в районе клубничного базара такая штука стоит. но мой вистлер ее видит, хотя вистлер обычный без стрелки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 11:33 а не такая ли фиговина стоит по дороге от крестика в сторону рохатовского кольца? Твой Whistler 268Ru словил там Арену! 1 Share this post Link to post Share on other sites