4 772 posts in this topic

а не такая ли фиговина стоит по дороге от крестика в сторону рохатовского кольца? сколько раз там ездил, на разделительной зоне около столба в районе клубничного базара такая штука стоит. но мой вистлер ее видит, хотя вистлер обычный без стрелки.

Твой Whistler 268Ru словил там Арену!

так и есть - на триноге это Арена - про неё и писал чтоб проверить свой РД, у меня уже от Крестика начинает пиликать

1

Трииноги ловит все радары.

0

Две недели назад когда возвращался с Коканда в Ташкент, на трассе перед выездом из Коканда увидел странный фоторадар. Мой детектор (Whistler 268ST) засек его примерно 800 метров, но сигнал был коротким. Далее, когда приблизился к радару заметил что, фоторадар стоит на три ножках, вид у него не похош на обычного триногого, стоял середине полосы и не было у него проводов. После того прошел радар нажал тапку дальше ехал но, через 3 км спустя фоторадар такого типа тоже стоял в середине полосы и на обочине Гаишники что то оформляли. Думаю что за фоторадар, которого мой детектор не засек. Может это не радар, а фотодетектор, который определяет скорость путем вычисления время прохождения расстоянии между двумя фотодетекторами. У кого какие мнение?

0

Может это не радар, а фотодетектор, который определяет скорость путем вычисления время прохождения расстоянии между двумя фотодетекторами. У кого какие мнение?

Такая система еще не сертифицирована в Узбекистане, соответственно, не разрешена к использованию для измерения скорости авто

0

На том месте, что описал Серега стоит Крис-П.

0

Ss f1 в лоб лачики видит за 1800-2000 метров, со спины 450-500. Тринога пока попадалась.

Edited by ShPioN
0

Ss f1 в лоб лачики видит за 1800-2000 метров

когда я говорил что берет за за 2 км на открытой местности никто не верил :icon_evil: вот товарищи убедитесь

0

Две недели назад когда возвращался с Коканда в Ташкент, на трассе перед выездом из Коканда увидел странный фоторадар.

Это был муляж..Мы тоже ездили в Дангару, видели на дорог, т.е. таксисты сами показали, что это?..Я внимательно посмотрел, ящик, покрашенный в черный..

0

Видел железный гаишников вырезанных из металла,теперь и радары не настоящие.

0

кто юзал шовми 785, дайте короткую рекомент

0

У кого нить есть Лазер-радар-детектор Whistler 338Ru, если да, то как он в эксплуатации. заран. спс

0

У меня 558 отлично работает,говорит по русски.

0

У меня 558 отлично работает,говорит по русски.

а пачем такой ббрал?
0

На сергели 180.

0

Приняли сегодня, радар стоит в одном месте, дальше в др машине антенна вроде и на ноуте показывает всех, попал. Еду брать антирадар))

1

радар стоит в одном месте

про это одно место можно по подробнее?

0

до моста сказали стоит радар

0

Оказывается РД не возьмет фоторадар, незнаю, как там визирь чтоли..биноклоподобного.. :blink: Вижу стоят и ловлят, может оформляли..а мой молчит, как партизан..Наверно радар выключенный был..А что делать в данной ситуации.. :wacko2:

0

Оказывается РД не возьмет фоторадар, незнаю, как там визирь чтоли..биноклоподобного.. :blink: Вижу стоят и ловлят, может оформляли..а мой молчит, как партизан..Наверно радар выключенный был..А что делать в данной ситуации.. :wacko2:

ехать медленно)) вон, попал на 1 мзп
0

до моста сказали стоит радар

можно конкретнее, что за мост. мы же не на передаче "Поле Чудес"

0

Да я просто не знаю что за мост. Не доезжая моста сергелинского, когда проезжаете поворот в аэропорт, в этом диапазоне

0

Приняли сегодня, радар стоит в одном месте, дальше в др машине антенна вроде и на ноуте показывает всех, попал. Еду брать антирадар))

столько читал и только собираешь!? :) как грится пока гром не грянет, мужик не перекрестится

0

Жалко было)) за 250 в торге договорился, стоит ехать на базар и там брать как у вас? Дешевле найду?

0

ВИЗИР мой РД берет легко, тут вопрос в другом - когда гаишник "выстрелит" то есть включит радар. ВИЗИР берет за 50 метров - оттормозится уже не успеешь. щас на Лосях тоже стали так делать - видят несётся кто тогда и включают

0

Только за 50 такое маленькое расстояние?

0