4 772 posts in this topic

@Ultrastar, Conqueror 208 , китаец , но ловит отлично , жаль пластик у него такое гуа..о , динамик заменил от "ушей" , только 32 Ом и мощность меньше , хрипит конечно , но лучше так чем в неведении.

0

вчера приняли на радар

вот поэтому меня и отговаривают товарищи от покупки сего девайса ;)

самоуспокоенность от наличия антирадара предполагает большие финансовые затраты чем здравая опаска от отсутсвия 8)

до смешного доходит, один раз с товарищем ехали по трассе, ведем активное обсуждение на важную тему, пищит радар, товарищ выключает звук, притом я на уровне подсознания вижу и понимаю что к чему, но мы далее ведем полемику и он даже грамм не скидывает, естественно нас принимают , надо было видеть наши офигевшие лица когда мы осознали всю глупость ситуации...хорошо тогда еще дешево можно было "откупиться" :biggrin:

но... между нами...рано или поздно все равно куплю когда советчиков рядом не будет :rofl:

Edited by dalailama
0

вчера приняли на радар. сначала РД стал резко орать показывая мощный сигнал и заглох также внезапно - секунд 5, еду дальше, опять также и меня приняли

:) Аналогично "расстреляли" в упор на выходных, ехал с рыбалки не доезжая Урикзора. Выходил с плавного поворота по 3-ей полосе, радостно приняли, показали мои 95, облегчился на 100к.

0

привет цены..

0

привет цены..

в смысле на штрафы!? у меня уже есть за превышение, так что 70к я отдал с удовольствием

0

рано или поздно все равно куплю когда советчиков рядом не будет :rofl:

Вещь нужная если есть возможность, то надо её заиметь. У меня имеется и по глупости своей, машину помыл на мойке и этот гад мойщик прилепил его так, что детектор был закрыт дворником, в результате меня тоже один раз приняли и облегчили на 100к. Но сколько раз он меня спасал! Уже давно оправдал потраченное на него.
2

Но сколько раз он меня спасал! Уже давно оправдал потраченное на него.

это железно!!! спасал и не раз и не только меня, рядом проезжающие заслышав громкое пиликанье тоже автоматом тормозили со мной. Вещь полезная и нужная!

0

Сегодня утром (8 часов) съездил в Чарвак. Сначала поехал через Чирчик, а обратно(12ч) через Рохат. Ни одного радара на дороге.

По ходу я так понял у них выходные

0

Сегодня утром (8 часов) съездил в Чарвак. Сначала поехал через Чирчик, а обратно(12ч) через Рохат. Ни одного радара на дороге.

По ходу я так понял у них выходные

Выходные перед выходными

0

Выходные перед выходными

Вчера опят поехал туда. Днем не было ни одного радара.

А вот когда возвращалься обратно вечером насчитал 4 радар-пистолетов и одну лачу.

На пистолеты мой РД(Whisler) начинал орать уже при 800м-1км

0

Решил проблемку с присоской т.е оторванную пипку приклеил на эпоксидку, пока держится. На Сергилях присоску есть в продаже, правда в комплекте с железным кронштейном и стоит 25 ксум (не стал покупать по мне так дороговато).

0

несколько раз ездил в горы,в последнии раз в пятницу,возращался в воскресение после обеда,ни туда,не обратно не одного радара,задумался в целесообразности приобретения данного деваиса :icon_eek:

0

первое же нарушение скоростного режима на гайском радаре сразу поменяет твое мнение

1

несколько раз ездил в горы,в последнии раз в пятницу,возращался в воскресение после обеда,ни туда,не обратно не одного радара,задумался в целесообразности приобретения данного деваиса :icon_eek:

Абсолютно бесполезная вещь! Ты прав. Просто не нарушай тогда.

0

На данный момент один сейв с лихвой окупает антирадар,

1

А все со мной спорили что они все китайские. Всегда советовал не брать РД в Китае

0

Посоветуйте достойный радар детектор до 200 $ , присмотрелся к STR-800 и Shome G-800 STR , есть ли варианты по лучше ?

0

Посоветуйте достойный радар детектор до 200 $ , присмотрелся к STR-800 и Shome G-800 STR ?

Я планирую купить на кобель Sho-me STR-800. Хочу сравнить с моим Вистлером.

Уже 2й год использую Whistler 268Ru, вообщем неплохой радар за свои деньги. Покупал за 94$

Тоже планирую купить РД. В Торге предлагают вот это http://www.torg.com/ru/offer/2308629

Осторожно, ведь не все модели Whistler американского розлива могут ловит наши читай российские радары.

Лучше покупать Whistler с Ru индексом.

1

Осторожно,

Спасибо за предупреждение. Вообще, в сети хвалят Вистлеры. Значить обязательно должно быть с индексом RU.
0

Все хвалят sho me.

0

Вопрос может немного не в тему но всё же: Спидометр на авто показывает 70км/ч, навигатор 62-63км/ч. Что точнее и ближе к истине?

0

Что точнее и ближе к истине?

навигатор, у спидометра чуток завышена скорость
1

Cпидометр всегда больше показивает. На тестах авторевю они измеряет реалный скорост исползую спец оборудование. И там есть таблица реалный скорост и спидометр. Любом машине ( разница нет матиз или роллс ройс) спидометр погрешет.

Edited by sher1000
1