Posted 04.07.2015 10:10 (edited) я все таки думаю это какието камеры наблюдения.или датчик движения.сенсор.есть в городе одно место,в раионе фархадского,если повернуть пепед большим перекрестком на лево в сторону налоговой,там есть какя то школа или коледж,так вот там и К .и х.и лазер пищат.на здании видны камеры наблюдения. Edited 04.07.2015 10:14 by макс-маиер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 08:45 У меня на МКАДе в районе обрубленного моста постоянно пищит. Сначала РОР, потом VG2. Орет долго, аж до музея паровозов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 09:00 потом VG2 VG2 отключите вообще. Для нас это функция не актуально. Одно только помехи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 10:31 заметил что LASER срабатывает в момент поподания солнечного луча в РД ,может быть показалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 10:38 Для нас это функция не актуально. А для Казахстана и Кыргызстана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 08:51 А для Казахстана и Кыргызстана? Для них тоже самое, имхо Запрет на РД нет, ни у них, ни у нас заметил что LASER срабатывает в момент поподания солнечного луча в РД ,может быть показалось А что за РД у вас...? Если от луча солнце у детектора срабатывает Laser, то в топку такой детектор Или отключите вообще Laser. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 08:24 Кто знает где в ташкенте ремонтируют радар-детекторы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 03:21 Подскажите где ремонтируют радар детектор отлетела кнопка которая отделяет детектор от кранштейна вот и снимаю вместе с кранштейном и присосками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 10:58 Подскажите где ремонтируют радар детектор отлетела кнопка которая отделяет детектор от кранштейна вот и снимаю вместе с кранштейном и присосками на сергилях посмотри, там есть мастерская по майфунам прям в рядах среди магазинов аудио аппаратуры, может они чем помогут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 07:28 за 50$ можно взять Радар -детектор чтобы номрально работал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 08:56 (edited) Ищу радар-детектор, который ловит комплекс "СТРЕЛКА", который у нас повсеместно устанавливают везде. Очень актуальная вещь. P.S> Советы по моделям прошу писать в личку или сюда Edited 24.07.2015 08:58 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 09:12 комплекс "СТРЕЛКА", который у нас повсеместно устанавливают везде. откуда такая информация? на сколько точноесли нужен с гарантией и возможностью тестирования зайди сюда , там есть не плохие модели можно и сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 10:05 Ищу радар-детектор, который ловит комплекс "СТРЕЛКА", который у нас повсеместно устанавливают везде. Очень актуальная вещь. P.S> Советы по моделям прошу писать в личку или сюда Это где его устанавливают ? По всему городу катаюсь и не разу мой РД не дал сигнала на стрелку, хотя он под нее специально заточен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 10:16 за 50$ можно взять Радар -детектор чтобы номрально работал? новый нет, если только б/у Ищу радар-детектор, который ловит комплекс "СТРЕЛКА", который у нас повсеместно устанавливают везде. Очень актуальная вещь. P.S> Советы по моделям прошу писать в личку или сюда стрелка у нас не сертифицирована и в городе у меня не разу не показывал стрелку, возле поста Рохат иногда показывает иногда нет - РД заточен под Стрелку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 10:22 Это Ташкент ченить спутал наверное. Сегодня ехал мимо Пушкинской так там на перекрестке поставили новые камеры и они смотрят по ходу движения (В зад авто) а не влобводителю. 6 полос 6 камер весит. такие камеры ещепо городуне видел, обычно висят простые как на заборах. Может он их перепутал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 11:35 такие камеры ещепо городуне видел, обычно висят простые как на заборах. Может он их перепутал. это для видео и фото фиксации номеров автомобилей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 11:43 это для видео и фото фиксации номеров автомобилей с какой целью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 11:55 с какой целью? чтоб в потоке авто найти нужное по госномеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 12:18 Ищу радар-детектор, который ловит комплекс "СТРЕЛКА", который у нас повсеместно устанавливают везде. Недавно (после неприятного спора с ГАИ, и оплатой чужого штрафа ) купил себе Neoline X-COP-8000. По отзывам в интернете. Прошил его. Работой доволен. Теперь когда тётка трындит о радаре - скидываю скорость до 60... Ну его нафиг Взял за Сергели за 70 не наших. В магазине на Шотке продают по 110 На сайте по 100... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 12:20 Купил только что neoline cp-3500 за 55 баксов новый?кто нибудь пользуется?нормальный ли или не так уж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 13:06 Прошил его. а зачем прошивать? родная прошивка кривая? Взял за Сергели за 70 не наших а как с гарантией, просто если с сайта то они дают годовую гарантию- даже с заменой. за 70 уе - очень хорошая цена- тоже читал в нете - много положительных отзывов. Купил только что neoline cp-3500 за 55 баксов новый?кто нибудь пользуется?нормальный ли или не так уж ну раз уж купил- - тестируй что и как - надо было сначала почитать отзывы, на форуме полазить а потом покупать. лучше бы 15 добавил и взял 8000 серию 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 13:41 а зачем прошивать? родная прошивка кривая? Вроде как более чутким шоль стал... + добавилась возможность отключать светодиоды клавиш. Он у меня на магнитной подушке прилеплен к углу зеркала заднего вида. И подсветка только мешает. Прошивка заняла 2 минуты. Кабель в комплекте. а как с гарантией, просто если с сайта то они дают годовую гарантию- даже с заменой. за 70 уе - очень хорошая цена- тоже читал в нете - много положительных отзывов. От магазина на месяц, и 2 года от представительства. Талон заполнили. Вот у меня вопросы: Куда лучше крепить? Мне кажется, что чем выше - тем лучше? Антенна от Старлайна вроде не должна же мешать? Стоит в 2-3 см левее от радара. Или пусть стоит в углублении в центре торпеды? Еще заметил интересную вещь... иногда срабатывает за километр, а потом у самого радара - молчит... ГАИ балуется, как с искрой? Т.е. включают\выключают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 15:37 Вот у меня вопросы: Куда лучше крепить? Мне кажется, что чем выше - тем лучше? Антенна от Старлайна вроде не должна же мешать? Стоит в 2-3 см левее от радара. Или пусть стоит в углублении в центре торпеды? Прикрепите к потолку "верх ногами" . Если магнит не держит, то 2х стороний скотч вам в помощь. Ну и от солнца не будет сильно нагреваться .) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 15:38 От магазина на месяц магазин на сергилях тот что в инете представлен сайто шоуми точка уз? 2 года от представительства ваще странно получается- ребята от самого представительства продают за 100 а на рынке он идет по 70, почему так?я у тех кто представляет неолайн покупал себе ВР они сами фигеют от таких цен на базаре. говорят что базар сам в левую завозит и к ним отношения не имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 16:00 магазин на сергилях тот что в инете представлен сайто шоуми точка уз? Нет! Эти радары встретил в 30% магазинов. Цена ниже, чем на сайте! правда встречались пара удодов, которые также хотели 90 и 100$. ваще странно получается- ребята от самого представительства продают за 100 а на рынке он идет по 70, почему так? Не факт, что они реальные представленцы! На вопрос, где магаз, мне пообещали привезти домой И телефон у них сотовый, а не городской\виртуальный. говорят что базар сам в левую завозит и к ним отношения не имеет. ХЗ. Кто-то сам леваком везет. А кто-то выходит на изготовителя. Как с лекарствами - с одного завода завозят 2-3-5 оптовиков. Но оригинал 100%. 1. Комплект полный и качественный 2. Книжка, талон и т.д. 3. Он прошился. И это самое главное. 0 Share this post Link to post Share on other sites