Posted 17.09.2015 17:54 Может и решается, но тогда детектор не защёлкивается к кронштейну. У Вас точно шомик 525?Честно не знаю какие крепления на других моделях но на моём 525 после сгибания все зашелкивалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 02:40 если будет острый угол у кронштейна то не защелкивается. Только отгибайте осторожнее у меня треснул он на сгибе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 06:21 У Вас точно шомик 525? Точно 525 STR, Корея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 14:03 Точно 525 STR, Корея. ну тогда не знаю, у меня точно такой же, все ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 14:11 ну тогда не знаю, у меня точно такой же, все ок. Машина какая у Вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 19:09 Машина какая у Вас? Джентра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 13:23 (edited) Может кто-то не там гнул или крепления разные просто Edited 19.09.2015 13:24 by Liprikon-80 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:16 Гну постоянно, саму железу с присосками, после каждой мойки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 19:22 (edited) Может кто-то не там гнул или крепления разные просто Скорее всего не так гнул товарищ,комплектации у всех вроде одинаковые по крайней мере я на драйве много пересмотрел фоток и отличий его от китайщины.В целом девайсом очень доволен, ложняк не напрягает, всегда на чеку.Сегодня в очередной раз выручил по дороге в Чарвак,купил его что-то около 40$ с годовой гарантией, мне большего и не надо. Edited 19.09.2015 19:26 by Dronyk82 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 19:35 Вопрос к пользователям. В каком режиме в основном пользуетесь в городе? "Город" или "трасса"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 19:54 Вопрос к пользователям. В каком режиме в основном пользуетесь в городе? "Город" или "трасса"? В режиме трасса у меня многовато ложняка в х диапозоне,так что в городе езжу в режиме город2.Говорят дальность падает при этом режиме,сам точно по этому поводу ничего сказать не могу,вроде так же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 04:43 В каком режиме в основном пользуетесь в городе? "Город" или "трасса"? Только трасса 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 05:21 В каком режиме в основном пользуетесь в городе? "Город" или "трасса"? "Трасса" предпочтительней, в городе использую только этот режим (так как чувствительность максимальная), в режиме "город" (город 1, 2, 3) чувствительность сенсора хуже и алгоритм срабатывания разный в зависимости от модели радар-детектора. Лучше иметь много ложных срабатываний, чем пропустить, либо быть поздно предупрежденным. Если имеется возможность в радар-детекторе отключения по частотам, отключайте смело диапазон Х. По остальным не могу утверждать точно на 100%. Основной диапазан детектирования K, иногда срабатывает Ka (но по моему ложное). В остальных диапазонах у нас пока нет ничего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 09:25 Сегодня был на сергилях проверить радаро детектор так он как невчём небывало по дороге туда уловил 2радара начали в магазине проверять на чувствительность тоже всё нормально незнаю почему он тогда начал глючить На сергилях только шо ми инспектор неолайн и силвер стон чтото вроде белтроникса или стрит сторма не нашёл у нас в ташкенте нету чтоли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 11:46 Вопрос к пользователям. В каком режиме в основном пользуетесь в городе? "Город" или "трасса"? А режима, типа AUTO нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 12:38 А режима, типа AUTO нет? Есть на более дорогих моделях и где есть жпс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 13:02 А режима, типа AUTO нет? Нет, у меня без gps. В городе пока тоже пользуюсь "трасса". Помогает распознать одиночные выстрелы (гаи теперь визиром пользуются, как искрой - спрятался, выпрыгнул и стрельнул в полете). Единственное, раздражают непонятные сигналы - например частенько в тоннеле под дружбой или вообще во дворе собственного дома Хотя на мобильник, как старый антирадар не реагирует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 17:05 Единственное, раздражают непонятные сигналы - например частенько в тоннеле под дружбой или вообще во дворе собственного дома Хотя на мобильник, как старый антирадар не реагирует. в туннелях частенько стоит тринога, может вы не видите ее просто а радар видит???У меня там через раз пищит и когда пищит обычно вижу гаеров но иногда в потоке внимание на дорогу и гаеров не видно, проскакиваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 17:08 в туннелях частенько стоит тринога, может вы не видите ее просто а радар видит??? Так летунов не тормозят! Которые явно идут за 100-120 км\ч. И поздно ночью бывает истошно орет, а гаи нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 17:37 Силвер стон чтото вроде белтроникса или стрит сторма не нашёл у нас в ташкенте нету чтоли Торг рулит в этом плане, сегодня спалил до фига радаров, в том числе и визирь м переносной, после перекрестка шастри в сторону пушкинской на знак 50 всех принимали, 2 лося, + радар на подставке триноге - с него гаишники ещё стреляют Так летунов не тормозят! Которые явно идут за 100-120 км\ч. И поздно ночью бывает истошно орет, а гаи нет... Щас глюк поймал на отрезке о монумента до перекрестка подарки, на пожарке и так помехи были а тут прямо разорался. Только когда свернул на фин.институте замолк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 17:52 и так помехи были а тут прямо разорался. Только когда свернул на фин.институте замолк Мне иногда кажется, что частенько помехи идут от авто едущих со мной в одном потоке Оторвался от толпы - пищит слабее, толпа догоняет - опять орет Ну не мог же стоять такой мощный излучатель, который будет покрывать участок от метро Хамза и до тоннеля Дружбы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 17:53 Щас глюк поймал на отрезке о монумента до перекрестка подарки, на пожарке и так помехи были а тут прямо разорался. Только когда свернул на фин.институте замолк Иномарки с датчиками слепой зоны, на них реагирует) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 17:58 Иномарки с датчиками слепой зоны, на них реагирует) А рации? Спецслужб или таксистов? Иномарку сразу замечаешь, а тут все "наши" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 18:00 А рации? Спецслужб или таксистов? Иномарку сразу замечаешь, а тут все "наши" У меня на них не реагирует) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 18:17 Иномарки с датчиками слепой зоны, на них реагирует) Иномарок не было, на эти датчики реагирует если едешь ближе 5 метров и так попискивает, а здесь же уверенный сильный сигнал без остановки даже, думаю пол одиннадцатого на дороге, неужто стоят!? Нет, глюк все таки, в городе много глюков, но со временем уже опыт пр ходит езды с радаром и расплзнованием его сигналов 1 Share this post Link to post Share on other sites