4 772 posts in this topic

Может и решается, но тогда детектор не защёлкивается к кронштейну.

У Вас точно шомик 525?Честно не знаю какие крепления на других моделях но на моём 525 после сгибания все зашелкивалось.
0

если будет острый угол у кронштейна то не защелкивается. Только отгибайте осторожнее у меня треснул он на сгибе

0

У Вас точно шомик 525?

Точно 525 STR, Корея.

0

Точно 525 STR, Корея.

ну тогда не знаю, у меня точно такой же, все ок.
0

ну тогда не знаю, у меня точно такой же, все ок.

Машина какая у Вас?

0

Машина какая у Вас?

Джентра.
0

Может кто-то не там гнул или крепления разные просто

Edited by Liprikon-80
0

Гну постоянно, саму железу с присосками, после каждой мойки

0

Может кто-то не там гнул или крепления разные просто

Скорее всего не так гнул товарищ,комплектации у всех вроде одинаковые по крайней мере я на драйве много пересмотрел фоток и отличий его от китайщины.В целом девайсом очень доволен, ложняк не напрягает, всегда на чеку.Сегодня в очередной раз выручил по дороге в Чарвак,купил его что-то около 40$ с годовой гарантией, мне большего и не надо. Edited by Dronyk82
0

Вопрос к пользователям.

В каком режиме в основном пользуетесь в городе? "Город" или "трасса"?

0

Вопрос к пользователям.

В режиме трасса у меня многовато ложняка в х диапозоне,так что в городе езжу в режиме город2.Говорят дальность падает при этом режиме,сам точно по этому поводу ничего сказать не могу,вроде так же.
1

Только трасса
2

"Трасса" предпочтительней, в городе использую только этот режим (так как чувствительность максимальная), в режиме "город" (город 1, 2, 3) чувствительность сенсора хуже и алгоритм срабатывания разный в зависимости от модели радар-детектора. Лучше иметь много ложных срабатываний, чем пропустить, либо быть поздно предупрежденным. Если имеется возможность в радар-детекторе отключения по частотам, отключайте смело диапазон Х. По остальным не могу утверждать точно на 100%. Основной диапазан детектирования K, иногда срабатывает Ka (но по моему ложное). В остальных диапазонах у нас пока нет ничего.

1

Сегодня был на сергилях проверить радаро детектор так он как невчём небывало по дороге туда уловил 2радара начали в магазине проверять на чувствительность тоже всё нормально незнаю почему он тогда начал глючить

На сергилях только шо ми инспектор неолайн

и силвер стон чтото вроде белтроникса или стрит сторма не нашёл у нас в ташкенте нету чтоли

0

Вопрос к пользователям.

А режима, типа AUTO нет?

0

А режима, типа AUTO нет?

Есть на более дорогих моделях и где есть жпс

0

А режима, типа AUTO нет?

Нет, у меня без gps.

В городе пока тоже пользуюсь "трасса". Помогает распознать одиночные выстрелы (гаи теперь визиром пользуются, как искрой - спрятался, выпрыгнул и стрельнул в полете).

Единственное, раздражают непонятные сигналы - например частенько в тоннеле под дружбой или вообще во дворе собственного дома :wacko2: Хотя на мобильник, как старый антирадар не реагирует.

0

Единственное, раздражают непонятные сигналы - например частенько в тоннеле под дружбой или вообще во дворе собственного дома :wacko2: Хотя на мобильник, как старый антирадар не реагирует.

в туннелях частенько стоит тринога, может вы не видите ее просто а радар видит???

У меня там через раз пищит и когда пищит обычно вижу гаеров но иногда в потоке внимание на дорогу и гаеров не видно, проскакиваю

0

в туннелях частенько стоит тринога, может вы не видите ее просто а радар видит???

Так летунов не тормозят! Которые явно идут за 100-120 км\ч. И поздно ночью бывает истошно орет, а гаи нет...

0

Силвер стон чтото вроде белтроникса или стрит сторма не нашёл у нас в ташкенте нету чтоли

Торг рулит в этом плане, сегодня спалил до фига радаров, в том числе и визирь м переносной, после перекрестка шастри в сторону пушкинской на знак 50 всех принимали, 2 лося, + радар на подставке триноге - с него гаишники ещё стреляют

Так летунов не тормозят! Которые явно идут за 100-120 км\ч. И поздно ночью бывает истошно орет, а гаи нет...

Щас глюк поймал на отрезке о монумента до перекрестка подарки, на пожарке и так помехи были а тут прямо разорался. Только когда свернул на фин.институте замолк

0

и так помехи были а тут прямо разорался. Только когда свернул на фин.институте замолк

Мне иногда кажется, что частенько помехи идут от авто едущих со мной в одном потоке :icon_eek: Оторвался от толпы - пищит слабее, толпа догоняет - опять орет :facepalme: Ну не мог же стоять такой мощный излучатель, который будет покрывать участок от метро Хамза и до тоннеля Дружбы :wacko2:

0

Щас глюк поймал на отрезке о монумента до перекрестка подарки, на пожарке и так помехи были а тут прямо разорался. Только когда свернул на фин.институте замолк

Иномарки с датчиками слепой зоны, на них реагирует)

0

А рации? :icon_eek: Спецслужб или таксистов? Иномарку сразу замечаешь, а тут все "наши" :icon_eek:

0

А рации? :icon_eek: Спецслужб или таксистов? Иномарку сразу замечаешь, а тут все "наши" :icon_eek:

У меня на них не реагирует)

0

Иномарок не было, на эти датчики реагирует если едешь ближе 5 метров и так попискивает, а здесь же уверенный сильный сигнал без остановки даже, думаю пол одиннадцатого на дороге, неужто стоят!? Нет, глюк все таки, в городе много глюков, но со временем уже опыт пр ходит езды с радаром и расплзнованием его сигналов

1