4 772 posts in this topic

И как это будет выглядить? Включил свет, рд работает, выключил рд откл.

я не знаю как в Кобальте...но возможен вариант, что к плафону подходит три провода: постоянный плюс, постоянный минус, управляющий минус(от концевиков дверей). в таком случае корректное подключение вполне возможно.
0

именно 3 провода и я подклчил его там на постоянно вне зависимости от света, но всеравно через 10 минут простоя на выкл двигле вся электроника у кобы отключается, а на плафоне гасится медленно, даже если светильник в положении принудительно включен. не вредно ли РД плавное пропадание питания? от ключа не охото тянуть. там боюсь скрутки колхозить.

Edited by border
0

У всех реагируют РД на радары которая стоят у Аппарата, до (выставочный зал) и после (стадион Пахтакор.)

Замечаю что никакой реакции, сначала были мысли что они его не включают если низкая скорость, но сегодня очередной раз при мне остановили авто что ехало впереди, а значит включали? Сегодня кстати радар на Пахтакоре стоял внутри обычного кобальта.

Edited by Vlad
0

У всех реагируют РД на радары которая стоят у Аппарата, до (выставочный зал) и после (стадион Пахтакор.)

Замечаю что никакой реакции, сначала были мысли что они его не включают если низкая скорость, но сегодня очередной раз при мне остановили авто что ехало впереди, а значит включали? Сегодня кстати радар на Пахтакоре стоял внутри обычного кобальта.

Целый день по бетонке ездил, ни одного радара не встретил, даже там Где они каждый день стоят. А они в город перебрались оказывается :)

0

В этих местах у аппарата они работают последнее время часто, что интересно народ не видит эти знаки в упор, особенно удивляются таксисты, когда говоришь ему куда ты летишь! Знак, где знак??? Ооо новый знак? :)

0

перед базаром сергели сегодня стояли в своем любимом месте)радар засек их на нормальном расстоянии,один кобальт летел не хило приняли,сам вышел пошел кланиться ,че за на.нарушил сиди в машине жди к тебе подайдут .еще хотел спрасить когда едишь с сергилеи базара в сторону южного,перед мостом на куйлюк ,постоянноьрадар пищит но там никого и ничего что там ?

0

магазин тракторов

1

еще хотел спрасить когда едишь с сергилеи базара в сторону южного,перед мостом на куйлюк ,постоянноьрадар пищит но там никого и ничего что там ?

помеха там, а на сергелях как дорогу сделали так сразу летать и стали. ну и сразу "рыбаки" появились :rolleyes:

нарушил сиди в машине жди к тебе подайдут

тогда дороже будет :)

0

ха ха а если побежишь сразу то дешевле?))причем он вышел сам,его мамашка тоже )летел он под 100к.попал наверно на 50тыс.магазин тракторов да вазможно ,пищит на трактор какой то)но там меня давно однаждя приняли справа чуть чуть после моста,стояли там раньше частенька,вот щас что то не наблюдаю.тока помехи.в сергилях стоят редка но метка.

0

50 тыщ врядли отмажется, есть скорость 110 то ему светит тырндец, минимум 100 наверное отдал

0

перед базаром сергели сегодня стояли в своем любимом месте)радар засек их на нормальном расстоянии,один кобальт летел не хило приняли,сам вышел пошел кланиться ,че за на.нарушил сиди в машине жди к тебе подайдут .еще хотел спрасить когда едишь с сергилеи базара в сторону южного,перед мостом на куйлюк ,постоянноьрадар пищит но там никого и ничего что там ?

А че если нарушил то не нужно признавать? Трепится, качать права итд хотя знаешь что нарушил, так? Вам бы в Европу или в США. Сразу надевают наручники, когда спрорить начинаешь или не признаешь. Лучше уж признаться, улыбаться и общаться мило, тогда есть очень хороший шанс что тебя просто отпустят или напишут скорость меньше. Там кроме штрафов за скорость получаешь поинты, и даже 1мл/ч инрает роль. Один раз в Техасе, при разрешенней 60 мл/ч, ехал 91. Коп выстрелил над мостом, потом включаю мигалку перестроился к заду. Ниче, признал вину, общался мило, он отпустил просто так.

Edited by freshman
0

а я че говарю?если бы он в америке так резка выскочил из машины и побежал бы мило улыбаясь на встречу копам,его вобще бы пристрелили нафиг))

0

В обед опять еду через аппарат, РД начал реагировать :) до моста анхоровоского, а стояли как обычно за поворотом у выставочного зала.

0

а я че говарю?если бы он в америке так резка выскочил из машины и побежал бы мило улыбаясь на встречу копам,его вобще бы пристрелили нафиг))

Я имею ввиду что признать по мужски то, что нарушил в действительности, а не качать права. Пруф давай, фото давай, докажи итд. Если бы вы так сказали копу, то увидели бы себя на участке.

0

сегодня меня подстрелили :) поняли друг друга сразу, отсчитал 50к у него на глазах - я в машине он типа доки смотрит, грит мало же - 104 км/ч летел, я грю ну так меньше же чем 40 км/ч, он - ну так все равно же больше 20 км/ч :lol: кладу в страховку и протягиваю, а мне сразу - да ты профи, давай ладно. только говорит пошли типа подпишешь там, а то всех подряд оформляют. пошли "подписывать" и я типа оформился и ухожу и от мне протягивает доки - я грю ты хоть права в тех.паспорт положи, палево же - я же типа оформлен", он ржет - ты откуда говорит всё знаешь

вообщем вежливость лучшее оружие вора (С)

Edited by Tankist
0

если летел под сотню то уже права качать не получиться)а вот когдаа предьявляют 75 км.вмчас,или вобще не твою скорость тут можно и нужно спорить.да и вобше то америка а это восток.абсолютно разный ментал они для нас инопланитяне вобше)

что танкист радар не помог(?

0

что танкист радар не помог(?

стреляли - выключают радар и ждут, видят кто то летит и когда уже совсем рядом резко врубают - возле уго карасу сидят в белом спарке и стреляют - а принимают почти возле светофора тапоич - в такой ситуации не один РД не поможет

дальше уже дело техники

Edited by Tankist
0

ну ты же там не один ехал!?должен был уловить сигнал от их предыдущих включений?или ты вобще всех обогнал далеко и на долго)

да на 50.штук попасть на ровном месте,не заманчиво звучит для таксиста это вобще вся дневная выручка.а скока штрафф в кассу минимальный?

0

или ты вобще всех обогнал далеко и на долго

ага :) да там спорить нет смысла ваще

а скока штрафф в кассу минимальный?

если по всей строгости то 5 минималок, 650 тыщ

0

круто у людей зарплаты от 600 до миллиона.а откуда такие штрафы берут!?

0

круто у людей зарплаты от 600 до миллиона.а откуда такие штрафы берут!?

Ну не кто же не спрашивает где ты на машину взял,на штраф тем более найти обязан так как чисто твоя вина.Закон есть закон.
0

а откуда такие штрафы берут!?

Сделай штрафы по 10-20 тыс., столько гонщиков будет на дорогах..

А так не нарушайте и все :)

0

согласен был бы я с вами ,но есть одно но.и это взятки,попросту карманы гаицов стали шире и все,вот к чему привело это бешенное увиличение штрафов .а так гонщики на дороге как были так и есть,тока бедолага таксист -арендник наверно собоюдает скоростной режим)все смотоели Давидыч на охоте?вот нам нужен свой Давидыч,знатная охота получиться)

0

Не нарушайте и не нужно будет кого-либо кормить...

2

Да, вы так думаете? А попробуйте на трассе ( скажем на самарканд - тошкент) ехат по скрорсти 30 км/ч. Смешно, а мне нет. Лучше штрафы уменшать. Но делать так чтобы все платили независимо от званий и должностей.

3