Posted 20.04.2016 15:38 Справедливости ради, очень удобная и незаменимая фишка, имхо опиши в чем, может я чо и не знаю, может тоже понравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:39 без базы данных по радарам - встроенный жпс в радар детекторе - бесполезная фишка, разве что можно установить порог писка на скорость касательно срабатывания- практически все радар детекторы от шоми, вистлер, неолайн- в среднем диапазоне Ташкентских цен работают примерно одинаково если бы у нас в Ташкенте шоми 900 тоже стоил 100 баксов- я б тоже взял - обновиться, но у нас он стоит намного дороже, помнится ты писал, что его купил в Раше а не у нас. так что надо привязываться к действующим нашим ценам и от этого плясать в плане соотношения цена качество еще в защиту вистлера- он у тебя работает с 2012 (у меня аж 2011) и ни каких глюков, зависаний и поломок, посмотрим как по времени себя покажет шоми. да ничего намного дороже...135$ вполне можно позволить, заливаете же дорогое масло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:52 (edited) да ничего намного дороже...135$ на сайте шоми уз - 990 тыс примерно 150-155 долларов вполне можно позволить конечно могу - а смысл? если вистлер справляется со своей работой отлично, а стрелки у нас нет и не предвидеться, жпс особо тоже не нужен Edited 20.04.2016 15:56 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:53 опиши в чем, может я чо и не знаю, может тоже понравится Вот представь что до 75 км/ч твой РД молчит и не отвлекает тебя своим писком или голосом, тишина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:57 Вот представь что до 75 км/ч твой РД молчит и не отвлекает тебя своим писком или голосом, тишина... ага представил- а тут раз и знак ограничение 50 - и попалсяединственное что нравится в жпс - что можно порог скорости выставить а остальное у нас не актуально- имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:10 ага представил- а тут раз и знак ограничение 50 - и попался единственное что нравится в жпс - что можно порог скорости выставить а остальное у нас не актуально- имхо Я же про ложняки, если уверенный сигнал от радара, РД начинает верешать уже после 45 км/ч. Также когда скорость более 80, вкл режим трасса тоже удобно,имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:12 У плайме новый радар который не реагуриет на дверей. http://www.3dnews.ru/931747 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:15 у вистлера можно отключить все звуки при самотестировании при включении за все Вистлеры я бы так не сказал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:18 (edited) У плайме новый радар который не реагуриет на дверей. http://www.3dnews.ru/931747 ага - не плохая идея- а ты их цену видел?в раше 10-12 тыс рубчиков- примерно от 170 баксов- в Ташкенте будут за 200 за все Вистлеры я бы так не сказал... в 268 ру есть такая фишкадругие не юзал- не знаю Edited 20.04.2016 16:19 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:48 Насчет Вистлера 268ру тоже юзаю с 2012 года нареканий нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 17:25 на сайте шоми уз - 990 тыс примерно 150-155 долларов так пишут, реально у них магаз на сергели, продают 900-ю за 135$ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 06:38 И чтобы при загрузке не было как у шо ми длительная проверка и звуки все какие есть.. Можно отключить самотестирование и убрать звуки жпс особо тоже не нужен GPS всё-таки нужен, мелочь но полезная функция, кстати это обычно говорят те, у которых это есть У кого нету GPS, тогда отсюда и выводы такие. если бы у нас в Ташкенте шоми 900 тоже стоил 100 баксов- я б тоже взял - обновиться, но у нас он стоит намного дороже, помнится ты писал, что его купил в Раше а не у нас. так что надо привязываться к действующим нашим ценам и от этого плясать в плане соотношения цена качество А зачем мне покупать в Ташкенте и отдавать барыгам лишнее 35-50$? Россия рулит, ну кого есть канал имею виду у меня тоже шоми 900 с синим экраном, пока тоже тестирую, напрягает срабатывания на дверях СМ и базовых станциях У меня на базовые станции не реагирует. Я не замечал это 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 06:43 А зачем мне покупать в Ташкенте и отдавать барыгам лишнее 35-50$? Россия рулит, ну кого есть канал имею виду если бы у меня такой канал был- то я тоже может быть и присмотрелся к другим гаджетам, а так приходится довольствоваться тем что тут есть. У кого нету GPS, тогда отсюда и выводы такие. не спорю что жпс не плохая фишка, в варианте если покупаешь первый раз или при отсутствии такового, но при наличии отлично зарекомендовавшего себя АР без жпс, покупать другой с жпс а этот скидывать за копейки - ну мне как бы нет желания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 08:33 Ложняки у Whistler больше, относительно Sho-me как определить что ложный сигнал? Сейчас ГАИшников не видно, а попадаешься как фоторадар. На посту задерживают, показывают фото. Причём фото где-то снизу и сбоку от дороги или даже ниже уровня дороги, увидеть камеру никак не получится, даже есть места где машину ГАИшную ближе 100 м не видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 09:06 как определить что ложный сигнал? Это по сути сложный вопрос. Надо учитывать уровень-шкалу сигнала, местность, наличие автомат.дверей и просто чутье. Когда любой радар работает в режиме вкл/выкл/вкл, радар-детектор уже не поможет. Хотя если стреляли впереди идущей машины, то РД уже проинформирует на наличии засады 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 09:11 Whistler Я отключил Ka, X диапазоны оставил К и РОР и выбрал режим сити 1 Все правильно сделал или лучше что нить поменять? Исп. только по ташкенту, но иногда замечаю проехав мимо гаишника с радаром, детектор не пищал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 09:34 как определить что ложный сигнал? Ложняки и помехи детектируются 1или 2 шкалами. Если детектируется радар, то эта шкала и пиликание нарастают в зависимости от приблежения к источнику. Тут, думаю нужна практика, покатаешься недельки две, уже точно будешь разбираться где радар, а где помеха. Как тут писалось, от прямого "выстрела" в лоб не спасет ни один РД, все написанное строго ИМХО! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 09:40 Все правильно сделал или лучше что нить поменять? Исп. только по ташкенту, но иногда замечаю проехав мимо гаишника с радаром, детектор не пищал. Всё правильно, у меня на Whistler стоит режим City 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 10:10 Whistler стоит режим City 2 а в чем разница с режимом City 1 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 10:29 а в чем разница с режимом City 1 ? В режиме City 2 вроде выключает диапазон X. Я давно читал инструкцию , всегда стоит режим 2. Щас уже точно не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 11:16 В режиме City 2 вроде выключает диапазон X. Я давно читал инструкцию , всегда стоит режим 2. Щас уже точно не помню А зачем режим Х ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 15:41 А зачем режим Х ? Вопрос не понял.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 16:16 (edited) Вопрос не понял.... Х и Ка можно сразу откл, опционально. Кстати на вистлере есть такая функция? Edited 21.04.2016 16:18 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 16:50 Х и Ка можно сразу откл, опционально. Кстати на вистлере есть такая функция? На Вистлере Ka можно отключить. А вот X диапазон отключается только при выборе режим City 2. Отдельно X диапазон нельзя отключить, это косяк Вистлера, я ещё тогда приметил Серега_уз У тебя, я так понял стоит City 1. Там X диапазон кстати работает, просто снижена чувствительность прибора к излучению в Х-диапазоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 17:08 На Вистлере Ka можно отключить. А вот X диапазон отключается только при выборе режим City 2. Отдельно X диапазон нельзя отключить, это косяк Вистлера, я ещё тогда приметил Серега_уз У тебя, я так понял стоит City 1. Там X диапазон кстати работает, просто снижена чувствительность прибора к излучению в Х-диапазоне. Пишут что в Х диапазоне помех очень много... 0 Share this post Link to post Share on other sites