Sign in to follow this  
Followers 0
Dishenzo

Где жить?

87 posts in this topic

Да, туда и девку не приведешь, свои же соседи и не пустят :lol:

0

Страсти какие-то! Что-то непохоже, что-бы ты велся на их "уставы"! В таком случае, ты не собственник своего жилья -коммуна какая-то!

0

а у нас тут еще горячую воду не отключают на 5 дней. сегодня домком сказала. ну макс если и отключат то на 1-2. а так просто давление стало слабее и вода иногда горячая а иногда просто теплая идет. но хотя бы не ледяная в течение 5 дней. уже радость.

0

а у нас тут еще горячую воду не отключают на 5 дней. сегодня домком сказала. ну макс если и отключат то на 1-2.

привет!ну а у меня всегда горячая вода есть. :)

0

а я с таким столкнулась в другом месте. мы тогда думали что будем участок покупать. сейчас бога благодарю что не получилось. вот все-таки все что ни делается все к лучшему.

попали мы в махаллю "бешкапа".многие знают что за махалля. я правда не знала. ну так вот там чужим продавать не дают. тоже все местные скучковались. только кто решит продать, идут за справкой в махаллинский. а там им "а соседям предложили?" и все. тут же выступает сосед и выкупает.

во..!! в махалле в которой я дом купил из 12 ближживущих соседей 8 родственики B)

к примеру, слсед напротив и слева, 2 брата :)

0

а у нас тут еще горячую воду не отключают на 5 дней. сегодня домком сказала. ну макс если и отключат то на 1-2. а так просто давление стало слабее и вода иногда горячая а иногда просто теплая идет. но хотя бы не ледяная в течение 5 дней. уже радость.

Подпись у Вас Mrs. Smith .... э..э "мягко" скажу - странная ....

0

привет!ну а у меня всегда горячая вода есть. B)

так у тебя дом. а у меня квартира. в своем доме когда жила, тоже проблем не знала с водой)

0

а можно узнать где вы живете? я так понял где то в районе гост Россия?

просто, судя по вашим постам у вас там райское место B)

0

а можно узнать где вы живете? я так понял где то в районе гост Россия?

просто, судя по вашим постам у вас там райское место B)

где-то там)

ну почему райское. рай у нас в габусах на ойбеке. вот где рай. а тут просто хорошо по сравнению со всей вторичкой.

ну, мне бы не хотелось на весь форум свой адрес афишировать)

Подпись у Вас Mrs. Smith .... э..э "мягко" скажу - странная ....

а что странного?! черный юмор да и только. какое было настроение такая и подпись.

нежные все какие-то тут. поменяла на более легкомысленную. наслаждайтесь)

0

так у тебя дом. а у меня квартира. в своем доме когда жила, тоже проблем не знала с водой)

ну ладно ладно,не кусай локти B) :) если не будет горячей воды,приезжай,налью тебе в баклажки :)

0

ну ладно ладно,не кусай локти B) :rolleyes: если не будет горячей воды,приезжай,налью тебе в баклажки :)

вот так вам сыновьям везет с домами :)

да я уже привыкла в полевых условиях жить. чай не сахарная, не растаю и без горячей))

0

А ты еще раз прочти, медленно, да вокруг погляди, пристально......

на тот момент у нее была другая подпись...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.