Posted 06.04.2010 10:35 Да, туда и девку не приведешь, свои же соседи и не пустят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 10:43 Страсти какие-то! Что-то непохоже, что-бы ты велся на их "уставы"! В таком случае, ты не собственник своего жилья -коммуна какая-то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 10:48 а у нас тут еще горячую воду не отключают на 5 дней. сегодня домком сказала. ну макс если и отключат то на 1-2. а так просто давление стало слабее и вода иногда горячая а иногда просто теплая идет. но хотя бы не ледяная в течение 5 дней. уже радость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 12:58 а у нас тут еще горячую воду не отключают на 5 дней. сегодня домком сказала. ну макс если и отключат то на 1-2. привет!ну а у меня всегда горячая вода есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 13:15 а я с таким столкнулась в другом месте. мы тогда думали что будем участок покупать. сейчас бога благодарю что не получилось. вот все-таки все что ни делается все к лучшему.попали мы в махаллю "бешкапа".многие знают что за махалля. я правда не знала. ну так вот там чужим продавать не дают. тоже все местные скучковались. только кто решит продать, идут за справкой в махаллинский. а там им "а соседям предложили?" и все. тут же выступает сосед и выкупает. во..!! в махалле в которой я дом купил из 12 ближживущих соседей 8 родственики B) к примеру, слсед напротив и слева, 2 брата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 13:23 а у нас тут еще горячую воду не отключают на 5 дней. сегодня домком сказала. ну макс если и отключат то на 1-2. а так просто давление стало слабее и вода иногда горячая а иногда просто теплая идет. но хотя бы не ледяная в течение 5 дней. уже радость. Подпись у Вас Mrs. Smith .... э..э "мягко" скажу - странная .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 13:25 привет!ну а у меня всегда горячая вода есть. B) так у тебя дом. а у меня квартира. в своем доме когда жила, тоже проблем не знала с водой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 13:26 а у нас тут еще горячую воду не отключают на 5 дней. сегодня домком сказала. ну макс если и отключат то на 1-2. а так просто давление стало слабее и вода иногда горячая а иногда просто теплая идет. но хотя бы не ледяная в течение 5 дней. уже радость. а можно узнать где вы живете? я так понял где то в районе гост Россия? просто, судя по вашим постам у вас там райское место B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 13:34 а можно узнать где вы живете? я так понял где то в районе гост Россия?просто, судя по вашим постам у вас там райское место B) где-то там) ну почему райское. рай у нас в габусах на ойбеке. вот где рай. а тут просто хорошо по сравнению со всей вторичкой. ну, мне бы не хотелось на весь форум свой адрес афишировать) Подпись у Вас Mrs. Smith .... э..э "мягко" скажу - странная .... а что странного?! черный юмор да и только. какое было настроение такая и подпись. нежные все какие-то тут. поменяла на более легкомысленную. наслаждайтесь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 14:10 так у тебя дом. а у меня квартира. в своем доме когда жила, тоже проблем не знала с водой) ну ладно ладно,не кусай локти B) если не будет горячей воды,приезжай,налью тебе в баклажки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2010 14:52 ну ладно ладно,не кусай локти B) если не будет горячей воды,приезжай,налью тебе в баклажки вот так вам сыновьям везет с домами да я уже привыкла в полевых условиях жить. чай не сахарная, не растаю и без горячей)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2010 02:36 А ты еще раз прочти, медленно, да вокруг погляди, пристально...... на тот момент у нее была другая подпись... 0 Share this post Link to post Share on other sites