Sign in to follow this  
Followers 0
Dishenzo

Где жить?

87 posts in this topic

2...З.Ы... а сколько комнат вообще ищем ???

3

0

Чтобы было понятней...в 2-х типах домов все стены кирпичные !!! сколько ломал...

Да, это может быть, но общая квадратура, лоджия, кухня, площадь сан.узлов, расположение комнат почти один в один. Я прав?

Те дома, что стоят под углом к дороге на М.Горького (ул. Художников) какой планировки? Может я путаю?

0

не внимательно читаете мои ответы...

, лоджия 2х6, общая 73 кв.м.

извиняюсь за идиотский вопрос, а лифт там есть?) У меня ребёнок,коляска, 5 этаж не айс.

Те дома, что стоят под углом к дороге на М.Горького (ул. Художников) какой планировки? Может я путаю?

О, я был в этих домах. весь дом как наша прихожая. Гений архитектурной мысли.

0

3

м. БИЙ (М-Улугбекский РОВД, Оптика) 3/4/4 кирпич. дома т.н. "московской планировки", комнаты и санузел раздельные, квадратная прихожая, правда потолки тож 2.65, лоджия 2х6, общая 73 кв.м. + гараж около подъезда, вам за 39 000 (суперцена) цена в силе только сегодня (12.01.2010г)...

Конечно обязательно нужно выделить полных день/два, договариваться с хозяевами/маклерами заранее (почасово) и ездить смотреть, смотреть, смотреть...

З.Ы..завидный клиент, РЕАЛЬНЫЙ...

извиняюсь за идиотский вопрос, а лифт там есть?) У меня ребёнок,коляска, 5 этаж не айс.

от Шастри до инст. Гинекологии, кроме 9-ти этажек, лифта нет, увы...

Edited by MAKLER
0

Предпочтение М.У. район и Юнусабад, тока я ни черта не понимаю где какой квартал (и где меньше шалав). Чтоб и школа недалеко, дорога главная какая-нить, и чтоб социальных проблем (типа ТТЗ) не было.

Шалав в открытую стоящих ил шалав о натуре? Если первых имел ввиду, то таких точек всего то Катартал, да Узбечка, и то сами шалавы там не стоят а стоят мамы Розы. Вот взять Ц-1 напротив Таты. и район ничего и школа рядом хорошая а шалавы все равно есть.

Насчет социальных проблем не понял, но если речь о бедноте то выбирать нужно из центральных районов. Там их меньше.

Ах да, я ташкентский... кагбэ сказать, чтоб основная часть жителей тоже были не менее 20 летней выдержки.

Ничесеее подвоз, а может еще Нобелевских лауреатов в соседи запросишь.

Короче зря я сюда сунулся. Тема полное гуано.

Edited by Will.i.am
0

Да, это может быть, но общая квадратура, лоджия, кухня, площадь сан.узлов, расположение комнат почти один в один. Я прав? Те дома, что стоят под углом к дороге на М.Горького (ул. Художников) какой планировки? Может я путаю?

почитай здесь там и реальные сканы квартир есть...

кстати Dishenzo вам тоже будет интересно посмотреть (с 3-й страницы идут 3-х и 4-х ком.кв-ры) расположение комнат, квадратура, лоджия...

0

Короче зря я сюда сунулся. Тема полное гуано.

Ты в своем репертуаре! :)

почитай здесь там и реальные сканы квартир есть...

Читал.

Оценивал по 3-х комнатным ибо знаком не понаслышке.

0

Ты в своем репертуаре! :)

Ну как сказать, вот человек пишет не нужны шалавы и соц. проблемы.

Я так подозреваю что только жителям габусов и тому подобных строений соц. проблемы до одного места.

Хотя, знаешь угол Хаво Йуллари, проезжал там когда нибудь ночью.

Если проезжал то точно видел там ... правильно шалав.

То что он хочет образно называется и торт поесть и на ... не сесть.

Разве не так?

0

Ничесеее подвоз, а может еще Нобелевских лауреатов в соседи запросишь...Короче зря я сюда сунулся. Тема полное гуано.

Smile%203-33.gif...кто платит, тот и музыку заказывает :) ...

кстати Dishenzo, инст. Гинекологии, по трамваю : 5/3/4, пан. улучшенка, 2х6 лоджия, если не продали за 45 000...

Короче выберете один день, покатаемся/посмотрим...договариваться на такой объем за день...

всем спок.ночи...Smile%203-53.gif

0

Я так подозреваю что только жителям габусов и тому подобных строений соц. проблемы до одного места.

Разве не так?

Господа, ну честно, если с*аться, то ради бога, в любой другой теме, я помощи прошу, а не "расплёскивания бесценных умозаключений". Времени для базара нету, да и желания тоже.

0

Разве не так?

Нет, не так :))

Есть предел какой-то, утрировать не надо. Есть места где идет концентрация отстоя. Везде есть такое, и у нас и в Европе и в Америке. Районы есть относительно неблагополучные. Дишенцо не хочет нарваться, что, в общем-то, не удивительно.

Тем более, если бы ты пожил бы на Дархане, в "квартирной" махале со своим (махаллинским) уставом (не исключаю, что таких мест немало в Ташкенте, но о Дархане знаю точно) ты бы понял бы его лучше.

Edited by Tofel
0

я бы карасу посоветовал, 2-3. по всем критериям подходят вроде.

хотя вот насчет N-летней выдержки не знаю. сам не ташкентский :) если это принципиально!

Edited by footmaster
0

Дишенцо, дело не в том что я в три часа ночи решил развести с тобой базар и с*аться.

Изначально требования или пожелания противоречивы, но желаю удачи в поисках.

0

я бы карасу посоветовал, 2-3. по всем критериям подходят вроде.

Тоже да!

Инфраструктура, контингент, климат в плюсы.

Транспорт - воздержусь.

Квартиры - в массе панель, для меня минус.

0

Про Юнусабад молчим?

0

Транспорт - воздержусь.

Насчет транспорта улыбнуло, лучше места нигде нету...

Про Юнусабад молчим?

Видимо Юнусабадских нет...каждый кулик свое болото хвалит...

0

транспорт - доехать до метро каждые 5-10 мин. маршрутка. ну и далее как обычно (Чорсу, ипподром, вокзал)

а вот почему там на главном считай перекрестке не ставят светофор, это непонятно. это минус!

Про Юнусабад молчим?

Юнусабад для меня лично, это второй Чиланзар (тот который в глубинке, а не вдоль проспекта). пока годика два не поживешь, не поймешь что к чему и где находится.

0

Насчет транспорта улыбнуло, лучше места нигде нету...

Транспорт. Не имел ввиду, что плохо. Просто ни разу не пользовался там, поэтому не хватает информации для оценки. :)

МАКЛЕР, вы же спать пошли :)

Про Юнусабад молчим?

Юнусабад только до конечной метро, ну может еще остановку и вдоль ул. А.Тимура.

З.Ы. Ребята, не кипятитесь, это не значит что дальше хуже, просто не знаю! :)

0

конечно же имеется ввиду массив Юнусабад и его многочисленные кварталы (численного роста и процветания им), а не Юнусабадский р-н.

так как и Алайский находится в Юнусабадском р-не и Ц4-5, насколько мне известно.

0

В общем разыскивается квартира, достаточно срочно. Почти всю жизнь жил провёл на небольшом отрезке ташкентского "садового кольца" (Дархан-шмархан и все дела), кроме старого города и мирзо улугбекского района мало что понимаю. Короче, жители районов Ташкента, дайте ваш совет почему стоит или не стоит перезжать именно в ваш район? Вопрос не праздный, а определяющий! Чиланзар и Сергели отпадают.

Предпочтение М.У. район и Юнусабад, тока я ни черта не понимаю где какой квартал (и где меньше шалав). Чтоб и школа недалеко, дорога главная какая-нить, и чтоб социальных проблем (типа ТТЗ) не было. Ах да, я ташкентский... кагбэ сказать, чтоб основная часть жителей тоже были не менее 20 летней выдержки.

Срочно. Превозносите, пойте дифирамбы или оплюйте и втоптайте в грязь.

ПОЖАЛУЙСТА.

Непонятен выбор Вами критериев жилья и причин срочности (шалавы Дарханские что-ли достали?, а где их нет?), но все же...

Если бюджет позволяет - ориентируйтесь на иностранцев,потому чта импортные кадры лучшая лакмусова бумажка по вопросу "где жить в Таше?", их предпочтения - пятачок от м. "Ойбек" до м. "Космонавтов" +- 1 остановка, + лучшая школа в Таше на сейчас по отзывам моих импортных знакомых находится у посольства Казахстана (не помню ее номер). Если бюджет онлимитед - однозначно купите себе дом в интервале между ул. Дагестанской и центром луначарского. А если бюджет ограничен, то дайте более четкие критерии. ^_^

0

Про Юнусабад молчим?

думаю дальше Телевышки не стоит. Всего лиш одна дорога которая постоянно забита в час пик.

поддерживаю тех кто тут советовал Ц-5, до покупки дома сам хотел взять в этом районе. ЦУМ тоже хорош.

Не понимаю зачем людей тянет жить рядом с иностранцами. Они седня есть, завтра их нет. Иностранцы порой тоже такие оргии вытваряют, мало не покажется :)

ну шалавы есть есть почти везде к сожалению. Ни дя кого не секрет что вечерние массажные салоны квартирах это их место работы.

0

А если бюджет ограничен, то дайте более четкие критерии. :)

Более конкретные критерии он дал в следующих постах.

0

В общем разыскивается квартира, достаточно срочно. Почти всю жизнь жил провёл на небольшом отрезке ташкентского "садового кольца" (Дархан-шмархан и все дела), кроме старого города и мирзо улугбекского района мало что понимаю. Короче, жители районов Ташкента, дайте ваш совет почему стоит или не стоит перезжать именно в ваш район? Вопрос не праздный, а определяющий! Чиланзар и Сергели отпадают.

Предпочтение М.У. район и Юнусабад, тока я ни черта не понимаю где какой квартал (и где меньше шалав). Чтоб и школа недалеко, дорога главная какая-нить, и чтоб социальных проблем (типа ТТЗ) не было. Ах да, я ташкентский... кагбэ сказать, чтоб основная часть жителей тоже были не менее 20 летней выдержки.

Срочно. Превозносите, пойте дифирамбы или оплюйте и втоптайте в грязь.

ПОЖАЛУЙСТА.

Предлагаю район Шпилькова(бывш.) Спокойно очень, чисто, тихо, охраняемая зона. Правда там в основном участки, но есть многоквартирные по Германа Лопатина и по самой Шпилькова. Планировка там в домах неплохая - я был в нескольких квартирах. Большой минус - дорого, но зато контингент нормальный. Потомки интеллигенции, чиновники крупного ранга, академики, врачи. Евреев парочка осталась. :) Садиков рядом(300 м) 3 шт. Школы 2 - тоже в пределах махалли. Супермаркета 2. Район зеленый - белки скачут по деревьям. Центр. Ну и соседями будем, что тоже неплохо.

0

Условия такие:

1. Чем ближе к центру, тем лучше

2. Планировка нужна хорошая и площадь большая

3. Соседи

Имеет смысл посмотреть в домах на пл. Х.Олимджана - 18 -ти этажках

Цены - можно сторговаться очень не дорого.

Квартиры большие.

Соседи хорошие.

Минусы -

- не кирпич, но отопление работает вроде нормально

- этажность, но у всех лифты вроде в порядок привели, всегда работают.

Но как я понимаю, есть ограниченность бюджета - значит на какие-то минусы в любом случае идти надо.

Edited by mechanic_cat
0

Как вам район напротив Паркентского? (сторона М.У.) за Тойворлдом. Как она котируется? 3х в девятиэтажке. какие минусы? завтра иду смотреть.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.