Sign in to follow this  
Followers 0
pan

Нежданные звонки

38 posts in this topic

Мне на номер формата АХХ-ХХ-ХХА на МТС звонят каждые 3-4 часа... Просто телефон на бесшумном стоит... Бывали случами когда звонили хамили, но после того как я им обьяснял что приеду и сделаю неприятно, звонки прекращались...

0

Эт чё за 8-ми значный номер у тебя?

0

Помоему код :) который Х

0

Эт чё за 8-ми значный номер у тебя?

Ошибся он маленько.

0

Пробовал матом, бесполезно оттуда еще хлеще мат и еще больше и настойчивее звонки, без угроз просто в прикол ему, ржет падла

В прикол? Ну и ты приколись. Пару лет назад на сайте знакомств постучался ко мне парень: "Детка, давай развлечемся, позвони мне: ***-**-**". В этот момент общаюсь в аське с приятелем и рассказываю об этом очередном назойливом кобельеро. Через пять минут друг кидает ссылку на анкету с сайта. Смазливенькая блондиночка с домашними откровенными фотографиями (взял с какого-то буржуйского ресурса), и текст: "Мальчики, так хочется развлечься, а вечер провести не с кем! Звоните: ***-**-**". И номер этого кобельеро :))) В общем, развлекуха нам была на весь вечер, ибо этой блондиночке писалио столько озабоченных и всем мы давали номер жаждущего любви джигита. Через 15 минут сообщения с текстом "А почему мужик трубку берет?" стали меняться на "Детка, не могу дозвониться, номер выключен". Анкету через час товарищ убил.

Шутка, конечно, жестокая, но для того, чтобы вынудить человека отрубить сотку - срабатывает :)

0

не во всех случаях, но иногда помогает callback от провайдеров интернета.

перед бесплатным логином вбиваешь номер "товарища", повторов сколько душа желает, и идешь заниматься своими делами...естественно необходим технический минимум из компа, модема и телефонной линии...

0

Спасибо приму на вооружение!

0

Ещё вспомнил вариант.

Заходим на сайт скажем МТС и отправляем этому редиске роман Л.Н.Толстого "Война и мир" в виде СМС через интернет и всё - капец ему.

Он полгода будет только СМС читать или номер отключит. А главное на Вас никак не укажет.

Мы как-то в шутку товарищу так анекдотов на 10 печатных страниц отправили через интернет. Вот юмора было и в прямом и переносном смысле.

0

А разве с сайта можно отправлять неограниченное кол-во символов? Там же ограничение... и оно не отправится если будет больше!

0

у меня на 155 начинается сотка.так вот бабка одна звонит на 255 и далее четыре цифры мои.а у ней телефон дисковый,как я потом выяснил.ну и вместо двойки выскакивает единица.хоть плач иногда,до такой степени убивала меня.никакие доводы с моей стороны она не принимала-судя по всему ещё и больная головой.было желание купить ей телефон.ещё бы немного,и я так бы и сделал.к с счастью,купили ей видимо без меня.звонки прекратились.

0

Был случия. В прошлом году летом звонит девушка та же ситуация "жаним согиндим, каттасиз? мандан хафамисиз?" - ну корочи познакомилься оказываеться она звонила на ААб бб бВ, а у меня Абб бб вА, корочи познакомилься, через неделку встретилься и сразу добавил её в черный список))

0

А разве с сайта можно отправлять неограниченное кол-во символов? Там же ограничение... и оно не отправится если будет больше!

По поводу Толстого это так образно говоря. Мы тогда несколько раз отправляли, сколько символов позволял сайт не помню.

В любом случае штука полезная в смысле воспитания.

0

когда у меня был зеркальный номер (XYZ-YX-XY) меня также задолбаливсякие укурки, которые даже часа в 3 ночи звонили и просили продать номер, типа "номер на лачетти моей такой же". в итоге я все же продал этот номер одному из укурков, т.е. его укурихе:) за сколько не скажу...!

Рассказ о Диме!

Недавно на мой совершенно не презентабельный нынешний номер в воскресенье в 7 утра поступает звонок с некого городского телефона. я сонно "кто?", в ответ "Диман, ты че *ля о*уел ваще???!!!". Я отвечаю, что мол не Диман я и что б снизил обороты. Тот че-то буркнул в ответ и трубку положил. Через 2 минуты тот же номер звонит. Я - да... Он (уже другой чел) - здрасте а Диму можно? Я - вы че там ваще рухнули? Тут нет Димы никакого. Он - извините и пип-пип-пип... еще две минуты спустя опять звонок по поводу Димы... короче это продолжалось в течении полутра часов, пока они поняли что бесполезно тут Диму искать. Звонило множество разных людей с разных телефонов в поисках Димы. Мне уже интересно стало, че за Дима это такой. Один из них назвал номер, по которому он собирался искать Диму. Номер ваще левый и близко с моим не похож. Я в ахуе. Оказалось, (Я позже перезвонил на этот номер и выяснил), что этот Дима просто перепутал свой второй номер при установке переадресации и вместо своего (похожий на мой - одна цифра разница) вписал мой.

Так вот я хочу передать привет этому Диме, работающему хз кем на заводе... ээээ... ладно не буду озвучивать этого... вобщем привет тебе Диман! И спасибо что не дал поспать в то воскресенье!(((

0