Sign in to follow this  
Followers 0
Голова

Выборы президента на Украине

259 posts in this topic

Сегодня на Украине выборы президента. А уже завтра, судя по обещаниям кандидатов, наступит коммунизм. Ну или его синоним, в зависимости от взглядов будущего президента. Короче, будет круто :rolleyes:

0

Сегодня на Украине выборы президента. А уже завтра, судя по обещаниям кандидатов, наступит коммунизм. Ну или его синоним, в зависимости от взглядов будущего президента. Короче, будет круто :rolleyes:

Только что слушала новости - активность избирателей чрезвычайно низкая, говорят, что не избежать второго этапа голосований. Ну, может, к вечеру активность будет повыше. Но правда. интересно, кто все таки будет.... Я б голосовала за Юлю Тимошенко - активная мадам очень :(

0

Я б голосовала за Юлю Тимошенко - активная мадам очень

Сразу видно, что ты далека от Украинской действительности. Юля сейчас премьер-министр, и именно благодаря ее стараниям в стране бардак. Потому что жадная, властолюбивая, тщеславная тетка эта Тимошенко. Вместо того чтобы работать, все делила портфель и полномочия с Ющенко. В итоге, уровень жизни украинцев сейчас сравнивается с Молдавией, плюс страна по уши в долгах.

Я надеюсь она не победит, тем более, что по предварительным опросам Янукович значительно опережает. Янык тоже тот еще фрукт, но по крайней мере поближе к России, и есть вероятность, что с его победой придет оттепель в отношениях с Москвой. Говорят, самый адекватный кандидат это Сергей Тигипко, банкир, интеллигентный, добился немалого успеха в бизнесе. Но у него шансов мало, поэтому я бы голосовал за любого, кроме Тимошенко.

А насчет явки, не знаю, мои украинские знакомые почти все пошли голосовать. Просто устали люди от бардака в стране.

У меня под окнами ходит женщина с мегафоном и призывает идти на выборы: "Не позволяйте, чтобы ваши голоса использовал кто-то другой!". Вот тут можно наблюдать за новостями из Украины: http://rus.newsru.ua/arch/17jan2010/ukraine/index.html

0

Голова, а как же Егор Лупан? За него никто голосовать не пойдет?

Насчет Тимошенки - согласен.

0

помню оголтело воевал на форумах в период предыдущей кампании. :) вот бы достать все эти посты пятилетней давности и поржать. если по честноку - то там вообще не за кого голосовать. тимошенко, у которой папа григян, а мама с русской фамилией - откровенный фрод и варюга, либо янукович - гопник (кажется под три статьи подпадал и даже сидел), по сути, тряпошное бесхарактерное существо, которое нагинала по сто раз та же тиможенка - что на выборах президента, что на выборах премьера, когда он был 100% прав и просто так отдавал свой так сказать трофей. кстати именно за это (за напористость) и люблю Тимошенку. была бы она лояльной России да поменьше бы воровала - эххх. :(

0

Сразу видно, что ты далека от Украинской действительности. Юля сейчас премьер-министр, и именно благодаря ее стараниям в стране бардак. Потому что жадная, властолюбивая, тщеславная тетка эта Тимошенко. Вместо того чтобы работать, все делила портфель и полномочия с Ющенко. В итоге, уровень жизни украинцев сейчас сравнивается с Молдавией, плюс страна по уши в долгах.

Я надеюсь она не победит, тем более, что по предварительным опросам Янукович значительно опережает. Янык тоже тот еще фрукт, но по крайней мере поближе к России, и есть вероятность, что с его победой придет оттепель в отношениях с Москвой. Говорят, самый адекватный кандидат это Сергей Тигипко, банкир, интеллигентный, добился немалого успеха в бизнесе. Но у него шансов мало, поэтому я бы голосовал за любого, кроме Тимошенко.

А насчет явки, не знаю, мои украинские знакомые почти все пошли голосовать. Просто устали люди от бардака в стране.

У меня под окнами ходит женщина с мегафоном и призывает идти на выборы: "Не позволяйте, чтобы ваши голоса использовал кто-то другой!". Вот тут можно наблюдать за новостями из Украины: http://rus.newsru.ua/arch/17jan2010/ukraine/index.html

Да, вы правы, далека, единственное, прошлым летом отдыхала в отпуске с семьей в Киеве. Вот те люди, с которыми я общалась, сильно ее поддерживали, говорили, мол, что если бы у нее была власть, тогда бы наконец-то восстановился порядок в стране. Поэтому сужу только с их слов. Янукович, как мне кажется, далеко не лучшая кандидатура....

Спасибо за ссылку, кстати.

помню оголтело воевал на форумах в период предыдущей кампании. :) вот бы достать все эти посты пятилетней давности и поржать. если по честноку - то там вообще не за кого голосовать. тимошенко, у которой папа григян, а мама с русской фамилией - откровенный фрод и варюга, либо янукович - гопник (кажется под три статьи подпадал и даже сидел), по сути, тряпошное бесхарактерное существо, которое нагинала по сто раз та же тиможенка - что на выборах президента, что на выборах премьера, когда он был 100% прав и просто так отдавал свой так сказать трофей. кстати именно за это (за напористость) и люблю Тимошенку. была бы она лояльной России да поменьше бы воровала - эххх. :(

Ну вот по поводу Януковича Бублик уже оказывается высказался.... А Тимошенко как минимум более лояльна к россии чем Ющенко, а во-вторых, по моему, она уже наворовалась, поэтому ей бы власть, да и все. У нее ж один из лозунгов - нет олигархам в Украине :angry:

0

Ну вот по поводу Януковича Бублик уже оказывается высказался.... А Тимошенко как минимум более лояльна к россии чем Ющенко, а во-вторых, по моему, она уже наворовалась, поэтому ей бы власть, да и все. У нее ж один из лозунгов - нет олигархам в Украине :)

она собралась покончить жизнь самоубийством?

0

она собралась покончить жизнь самоубийством?

Не,она олигарх-каннибал,хочет остаться в Укр, в единственном числе. :)

0

Так это ж лучше, разве нет? Пусть одна и остается :)

0

А чем она лучше других? В очередь! :)

0

Ну если она в состоянии будет извести всех остальных, то почему б и нет? :). Глядишь, все-таки наведется порядок. Говорю ж, активная она очень.... И на мой взгляд, гораздо лучше Януковича, который по предварительным результатам пока лидирует.

0

Veidali

а как же Егор Лупан?

Егор Лупан? Такого и нет, впервые слышу. Вот все 18 кандидатов: http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp003pt001f01=700.html

Bublik

либо янукович - гопник (кажется под три статьи подпадал и даже сидел)

Тимошенко тоже привлекалась по обвинению в хищении (в бытность главой ЕЭСУ) миллиарда долларов. На Украине даже шутят, типа на премьерское кресло без отсидки не сядешь :(

вот бы достать все эти посты пятилетней давности и поржать. если по честноку - то там вообще не за кого голосовать.

Вот только тем простым людям, кто в 2004 на майдане задницу морозил за оранжевую идею сейчас не смешно. Люди хотели лучшей жизни, а их как обычно кинули. А так верно - за кого голосовать? Вот тоже красавец - Михаил Добкин, мэр Харькова. Вот его видео, где он пытается наговорить речь на камеру, не зная, что его снимают (много мата!). Или вот еще - Леня "Космос" Черновецкий - мэр Киева: смотреть, кадр тот еще. И эти люди рулят страной. :)

Laranta

во-вторых, по моему, она уже наворовалась, поэтому ей бы власть, да и все.

Думаю, пока она все соки из Украины не выпьет - не успокоится.

0

Вот только тем простым людям, кто в 2004 на майдане задницу морозил за оранжевую идею сейчас не смешно. Люди хотели лучшей жизни, а их как обычно кинули.

Голова, а вот скажите, ведь бОльшая часть людей в то время, кто ходил с лозунгами на майдане незалежности, они ж были куплены. Так ли много действительно народа верило в эту самую оранжевую революцию? Обычных людей, я имею ввиду?

Edited by Laranta
0

Голова, юзай поиск. Шутка юмора в общем.

0

Veidali

Голова, юзай поиск. Шутка юмора в общем.

О, класс, поржал :) Вот за него бы я голосовал, этот хоть не врет. Понравилось: "Коммунальные платежи будем повышать. Но вам не придется за них платить! Я не плачу - и ничего" :( (все тут).

0

Laranta

Голова, а вот скажите, ведь бОльшая часть людей в то время, кто ходил с лозунгами на майдане незалежности, они ж были куплены. Так ли много действительно народа верило в эту самую оранжевую революцию? Обычных людей, я имею ввиду?

Кто может знать?.. Но если была хотя бы часть из них - этого уже достаточно.

0

Голова, у Егора там неколько роликов было. Но суть примерно одинаковая.

0

Голова, у Егора там неколько роликов было. Но суть примерно одинаковая.

Супер. Я, грит, отращу себе такое лицо, чтобы человек, который захочет в меня плюнуть (а такие, я уверен, будут), не промахнулся. Классно :)

Laranta

Кто может знать?.. Но если была хотя бы часть из них - этого уже достаточно.

По крайней мере, его хоть не переизберут на второй срок....

0

А чем она лучше других? В очередь! :lol:

как чем лучше?? чем другие! :) а по мне надо туда какого-нить пророссийского батьку сажать. вроде есть там конь-дидаты другие. к сожалению не особо слежу за выборами. но, если учесть что тетка с патыром на голове УЖЕ успела поорать, что выборы сфальсифицированы, причем до выборов, то думаю ясно, какое дежавю нас ждет: выиграет тряпочный гопник Янукович, а потом его опустит Тимошенко, и заставит устраивать перевыборы до тех пор, пока не выберут ее :) О, вспомнил, ее имя в девичестве: Юлия Владимировна Телегина с дедушкой Абрамом по папиньке. Она такая же хохлушка как и мой сосед по фамилии Джумаев. Так что ее националистические сентенции вызывают только улыбку.

0

.....О, вспомнил, ее имя в девичестве: Юлия Владимировна Телегина с дедушкой Абрамом по папиньке. Она такая же хохлушка как и мой сосед по фамилии Джумаев. Так что ее националистические сентенции вызывают только улыбку.

Юля - девушка способная,только вот народ от нее подустал,не светит ей...

А что до ее корней - там еще и закавказье присутствует,полный интернационал,так сказать. :lol: Кроме украинцев,правда :)

0

жена на выборах сегодня отдала предпочтение Тигипко. по крайней мере не клоун.

0

По крайней мере, в отличии от Януковича, у него очень грамотная ладная речь.... Смотрю, избирательные участки переполнены, народу валом..... Никак не могу понять - а что там 3000 приезжих грузин-то делают? Для чего?

0

жена на выборах сегодня отдала предпочтение Тигипко. по крайней мере не клоун.

Жена там , ты тут ......

0

Жена там , ты тут ......

мы здесь всей семьей .просто я в свое время голосовал за Медведева.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.