Posted 17.01.2010 16:07 Никак не могу понять - а что там 3000 приезжих грузин-то делают? Для чего? Имхо провокация, хотя сработает на 100%... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:10 По крайней мере, в отличии от Януковича, у него очень грамотная ладная речь.... Смотрю, избирательные участки переполнены, народу валом..... Никак не могу понять - а что там 3000 приезжих грузин-то делают? Для чего? Грызины и есть там самое интересное в первом туре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:11 При этом в провокациях заинтересованы все, чтобы было, на кого свалить потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:15 Мне понравилось, что они ответили, что познакомились с украинскими девушками по интернету, и приехали. Все скопом, на одном самолете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:21 А почему нет? За гарными дивчинами горячие кавказцы и вплавь бы ринулись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:21 родственники папы тимошенки приехали поболеть за свою племяшку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:23 Мне понравилось, что они ответили, что познакомились с украинскими девушками по интернету, и приехали. Все скопом, на одном самолете. А че,запросто! Тама очень красивые девушки,на Украине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:26 А глупые журналисты как всегда шумиху из всего этого подняли, да? А горячие кавказские мужчины просто решили именно в этот день встретить свои вторые украинские половинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:29 Мне понравилось, что они ответили, что познакомились с украинскими девушками по интернету, и приехали. Все скопом, на одном самолете. Ага... и в основном все силовики... под прикрытием... Интересно - почему к нам на выборы столько грузин или другие наций не приезжают...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:31 А они тебе нужны? К нам добраться труднее. Нет прямого рейса. А с украинками - мир ,дружба и жвачка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:34 Ага... и в основном все силовики... под прикрытием... Интересно - почему к нам на выборы столько грузин или другие наций не приезжают...? Спай, а у нас есть выборы? У них-то, похоже, они-таки есть..... Типа каравай-каравай, кого ХОЧЕШЬ - выбирай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:35 (edited) А они тебе нужны? К нам добраться труднее. Нет прямого рейса. А с украинками - мир ,дружба и жвачка. Весной был в Киеве.По традиции,гулял по Хрещатику Помимо большого количества красивых девушек ,в глаза бросалось не меньшее количество грузин (в ресторанах и кафешках). Нэ могут они бэз бландинок,а в Москву не пущают Я,кстати,весной тоже в гости ездил,один B) Спай, а у нас есть выборы? У них-то, похоже, они-таки есть..... Типа каравай-каравай, кого ХОЧЕШЬ - выбирай Еще какие! Хочешь,не хочешь,поучавствуешь.Мне крайний раз притащили два приглашения - один по месту прописки,второй - по реальному месту жительства! Где еще такой сервис есть? Edited 17.01.2010 16:37 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:36 Я,кстати,весной тоже в гости ездил,один Тоже без грузин не можшь, а до Тбилиси далеко? Шутка юмора, панымаэшь ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:40 в глаза бросалось не меньшее количество грузин (в ресторанах и кафешках).Еще какие! Хочешь,не хочешь,поучаствуешь.Мне крайний раз притащили два приглашения - один по месту прописки,второй - по реальному месту жительства! Где еще такой сервис есть? Грузины - народ красивый..... На месте украинок, я б их не дожидалась в Киеве, а в Тбилиси ехала . Сервис говоришь.... Да, домой приносят бумажки какие-то, даже не знаю, что там написано, кажись, что то типа повторных выборов в депутаты, что ли..... Но это не те выборы, ради которых грузинам или кому-то еще к нам ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:42 Тоже без грузин не можшь, а до Тбилиси далеко? Шутка юмора, панымаэшь ли. Сразу видно,что ты - историк по образованию До Тбилиси ближе,чем до Киева,если за грузинами ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:45 До Киева - прямой рейс, а до грузин только через Баку. С пересадкой. Но в целом я с тобой согласен - украинки лучше. Мне они тоже больше, чем грузины нравятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:48 Тему по ходу надо переименовывать - кто красивее - грузинские мужчины или украинские женщины..... Ужасные вы все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:50 Интересно, а как Тигипко к России относится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:51 По правилам форума надо устроить тогда опрос, соблюсти корректность, украинские или грузинские женщины? Интересно, а как Тигипко к России относится? А вот это уже не важно, важно другое, как Россия относится к Тигипко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:54 Интересно, а как Тигипко к России относится? Да как бы не относился, думаю, шансов победить у него по крайней мере на нынешних выборах нет.... Судя по его отличному русскому языку, очень даже неплохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:55 Вариант один остался - Юльку в Президенты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 16:56 По правилам форума надо устроить тогда опрос, соблюсти корректность, украинские или грузинские женщины? Гарны девчины форева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 18:56 Экзит-пол канала Интер: Янукович – 36,6%, Тимошенко – 25% Первый экзит-пол сегодняшних выборов огласил только что телеканал Интер. Опрос проводился пятью социологическими компаниями, было опрошено около 15000 человек. Данные экзит-пола на данный момент таковы: Янукович – 36,6%, Тимошенко – 25% Тигипко – 13,5% Яценюк – более 6% Ющенко – более 5% Симоненко – более 3% Литвин - 2% Тягнибок – 1,6% Гриценко – 1,3% Остальные кандидаты заработали менее 1 процента. А Бродский и Рябоконь набрали по нулю. Телеканал ICTV и соцкомпания JFK-Украина обнародовали результаты опроса 20 000 избирателей на 13 тысячах участках. Янукович – 35,06% Тимошенко – 25, 72% Тигипко – 13,41% Яценюк – 6,87 Ющенко – 5,61% Симоненко – 3,17% Литвин – 2,32%. Национальный экзит-пол, созданный «Деминициативами», КМИС и Центром Разумкова объявили свои результаты: Янукович – 31,5% Тимошенко – 27,2%. Грузины походу просто дымовая завеса, новостной фон для прекрытия другого другого, нафиг их было сейчас выдергивать Тимохи если без проблем во второй тур выходила, а во втором туре грузинские наблюдатели неожиданностью уже не будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 19:14 Абсолютно предсказуемый результат . 0 Share this post Link to post Share on other sites