Torg.Uz

Модерирование Форумов (выдвижение и обсуждение кандидатур новых модераторов)

2 220 posts in this topic

Шторм, Дишензо, поздравляю!

Какая разница, каким цветом обозначен на Форуме мой ник?

Во во!

Главное эти люди собеседники адекватные, интересные, так что, никакой разницы.

0

Мне лично всегда было жаль модераторов. Время затраченое на ковыряние в чужом грязном белье ничем не окупалось и не оправдывалось. В ответ чаще всего были угрозы и жалобы. И я считаю, что ушедшая "бригада врачей" была вполне нормальной командой. Тем более, что знаю их лично , в реале. Очень надеюсь, что новая команда будет как минимум не хуже.

3

мож Панаму в модеры?

0

мож Панаму в модеры?

второе Пришествие?

я за!

0

А вообще считаю, что модераторство воспитывает в первую очередь самого модератора.

Еще бы ему это надо было. самовоспитание :))

0

мож Панаму в модеры?

В одну воду дважды не войти....

Мой поезд ушёл.

1

Мой поезд ушёл.

Из Мары в Карелию ? :D

0

Я имею ввиду ...

С "классическим" определением социал-либерализма знакома, хотелось услышать Вашу расшифровку применительно к форуму.

Спасибо за разъяснение :)

А вообще, честно скажу, мне невероятно льстит упоминание моего ника рядом с никами корифеев форума Деса и Бронемастера :)

Тем не менее власть имеется

Ребятки, возможно, я не иначе понимаю слова "власть", но модератор в первую очередь помощник и уборщик ненужного мусора. Есть Правила и есть люди, которые никогда и никак не испытывали на себе ту самую власть модератора, о которой Вы говорите. Большая проблема нашего общества в том, что мы еще не научились отвечать каждый сам за себя, считая, что если есть правила, их непременно нужно нарушить, а потом чувствовать себя обиженным :)

Со своей стороны постараюсь не доставлять хлопот новым модераторам и не нарушать правила. Только есть у меня один "грешок" - поболтать люблю на отвлеченные темы, да простят меня модераторы :rolleyes:

Edited by Lioness
2

В одну воду дважды не войти....

А это другая река©
0

Еще бы ему это надо было. самовоспитание :))

Надо не надо это другой вопрос. Взял обязанности - вынужден соответствовать им. Будет ли - это вопрос. ;)

Ребятки, возможно, я не иначе понимаю слова "власть"

Возможно. Я власть здесь подразумеваю как контроль соблюдения правил участниками форума и наличие инструментов для такого контроля у модераторов. Ничего отрицательного.

0

Я власть здесь подразумеваю как контроль соблюдения правил участниками форума и наличие инструментов для такого контроля у модераторов.

Каждый форумчанин имеет эту власть. Над самим собой :) И тогда контроль не нужен будет :)

0

Взял обязанности - вынужден соответствовать им

жалко модераторов так-то .. набрали бесплатного головняка так еще и меняться им .... :D

Свободнее жить надо, свободнее - смелее !

1

Каждый форумчанин имеет эту власть. Над самим собой

Меня царицы соблазняли. Но не поддался я! (с) :D

В подпись себе что ли поместить? :)

0

Каждый форумчанин имеет эту власть. Над самим собой :) И тогда контроль не нужен будет :)

Иногда форумчанин думает, что в эту власть над самим собой вмешивается другой форумчанин и тогда власть модератора ставит все по местам :)

Будем :)

0

Че тут? Обсуждение модерирования? :D

0

Касательно Бронмастера и Львицы - с их уходом наступает конец пусть краткой но эпохи <span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">социал-либерализма на форуме.

А Русским языком нельзя поподробнее, что там наступает и что уходит, а то мне напрягать мозги, расшифровывать с помощью энциклопедии (вроде знакомые) но не понятные слова, сегодня что-то не охота.

0

А Русским языком

скажем по современному - конец эпохи контролируемой, мягкой, я бы сказал, демократии в скандинавском стиле, на форуме. Приходит новая эпоха состоящяя из братвы и чиновников. Вообщем назад в 90е.

Поиграли в демократию и хватит :D

Edited by polyglot
0

скажем по современному - конец эпохи контролируемой, мягкой, я бы сказал, демократии в скандинавском стиле, на форуме. Приходит новая эпоха состоящяя из братвы и чиновников. Вообщем назад в 90е.

Вы не только полит.анализом, но и полит.прогнозированием увлекаетесь? Богата талантами земля наша!

0

Приходит новая эпоха состоящяя из братвы и чиновников. Вообщем назад в 90е.

@polyglot, вот сейчас по понятиям тебя самое время завалить... Но мы пока свою истинную личину показывать не будем - устное предупреждение за флудеж. ЭПМ.
0

Тоже что ли в модераторы пойти? ... В VIP Lounge, например :)

1

Ога, а правила нарушать не пробовали? Предупреждение автоматом списывается через 3 месяца.

Я пробовал! У меня 2 предупреждения уже кажись более 2 лет висят. Но они мне дороги как боевые шрамы :D

0

Я пробовал! У меня 2 предупреждения уже кажись более 2 лет висят. Но они мне дороги как боевые шрамы :D

Это наследие от переезда со старого движка форума..в самой планке у Вас предупреждений нет..захотите избавится от шрамов то обратитесь к пластическому хирургу админу..сведёт. :)
0

Тоже что ли в модераторы пойти? ... В VIP Lounge, например

Вообще то, я это серьезно сказал.

Ну так как?

0

Самиго - идеальная кандидатура!

Академическое владение узбекским языком, солидный возраст, врожденная любознательность, терпение, приветливость, опыт работы, свои интернет проекты да и потом форуму постепенно надо наращивать узбекоязычный сегмент своей аудитории.

Самиго будет в этом первой ласточкой!

Да и потом еще один наш газовый человек не помешает! :D

Edited by polyglot
0