Torg.Uz

Модерирование Форумов (выдвижение и обсуждение кандидатур новых модераторов)

2 220 posts in this topic

Гоги стало чересчур много в его желании быть всегда и везде.Порой, это сильно утомляет, частенько, несёт чушь и бред. Часто его язык - это помесь грузинского и албанского\да простят меня албанцы\. Засим я - против гогиного модераторства. Шут и клоун должен быть везде и всегда - это аксиома. Но когда он же становится неким третейским судьёй - это дискредитирует суд.

Кстати, на роль модера, на мой взгляд, вполне бы подошёл Дишензо. Адекватен и имеет свою аргументированную точку зрения, да и Правила соблюдает.

0

Почему бы и нет? Аксакала с пиалой все будут уважать :rolleyes:

0

Обе кандидатуры крайне неудачны..

Один слишком легкомысленен..

Другой угнетающе мрачен...

Не хочу опять, на партсобрания ходить :rolleyes:

0

well, у тебя есть предложение?

0

well, у тебя есть предложение?

У меня есть мнение, я его высказал.

По какому вопросу, я должен высказать предложения??

Вам мало модераторов?? :rolleyes:

Edited by well
0

...да-аа,ужжж!Что-то много разводите модераторов-скоро на форуме на одного участника будет один модератор!Очень сильно наплывают асоциации ...

...скоро модератор начнёт модерировать модератора :) и двинуть,мало-мальски умную или кричащую тему,вообще будет невозможно -будет как в Багдаде-всё спокойно,спокойно,спокойно... :rolleyes:

Edited by Сочувствующий
0

Не хочу опять, на партсобрания ходить :rolleyes:

Полностью вас поддерживаю! Во-первых на форуме всего 4 месяца, во-вторых стойко ассоциируюсь с "системой", в третьих до сих пор достаточно часто подвергаюсь редактированию.

0

Ну и славненько, у нас может появиться =системный модератор=

0

Ну и славненько, у нас может появиться =системный модератор=

^_^ Системному модератору - "системную" тему!

0

Если вопрос стоит о супермодераторе, то я бы предложил Иммигрантку.

Очень грамотна, корректна, вежлива.

Кроме того она на форуме достаточно давно и имеет заслуженное уважение со стороны многих форумчан.

0

Кроме того она на форуме достаточно давно и имеет заслуженное уважение со стороны многих форумчан.

+1.

Полностью согласен.

ЗЫ. Если мне память не изменяет, то она раньше была в группе модераторов, или, может я ее с кем-то путаю.

0

Хорошая идея назначить хорошую тётеньку модератором\судя по прочитанному мною умна, выдержанна, не склочная, короче, =в связях , порочащих её, замечена не была и кандидатура мужа утверждена ...сами знаете кем\

0

?????????

Это я-то легкомысленный?

Гоги стало чересчур много в его желании быть всегда и везде.Порой, это сильно утомляет, частенько, несёт чушь и бред. Часто его язык - это помесь грузинского и албанского\да простят меня албанцы\. Засим я - против гогиного модераторства. Шут и клоун должен быть везде и всегда - это аксиома. Но когда он же становится неким третейским судьёй - это дискредитирует суд.

ага, тоесть ты со мной за один стол не селбы?

Edited by ГОГИ
0

Гоги, мы, если память мне не врёт, пару раз уже сидели за одним столом, так что вопрос не имеет смысла, не так ли?

0

ГОГИ, ты в собеседниках лучше смотришся. Нахрен тебе эта ботва с модерированием :rolleyes:

0

тут без поллитра не разобраться))

0

Согласен со всем вышенаписанным, умноженным на сто :lol:

0

Мне тоже Иммигрантка кажется достойной кандидатурой. Но регулярно ли она будет на Форуме?

0

А я почему-то верю, что Гоги, не смотря на "легкомысленность" в сообщениях, может быть сертёзным в модерировании. Правда, это тогда должно отразится и на его постах... :lol: Вопрос в том, готов ли он пойти на эту жертву...

По поводу Иммигрантки - если она согласна перейти в супермодераторы и время ей это позволяет, то я "за".

0

А я почему-то верю, что Гоги, не смотря на "легкомысленность" в сообщениях, может быть сертёзным в модерировании. Правда, это тогда должно отразится и на его постах... :lol: Вопрос в том, готов ли он пойти на эту жертву...

По поводу Иммигрантки - если она согласна перейти в супермодераторы и время ей это позволяет, то я "за".

Может не надо ГОГИ в модеры... :lol: Вдруг после всех его "жертв" это уже будет не ГОГИ. :lol:

0

Эв, ты прав. Это уже будет не ГОГИ. Останусь я в собеседниках. Яж нормальный собеседник, а?

0

Огромное спасибо всем за хорошие слова и доверие ко мне. Совершенно верно подмечено, все упирается во время. Скоро начнется учебный год и мое полуотпускное состояние закончится. Элементарно, не будет физической возможности присутствовать и уделять необходимое внимание форуму, а модераторство - это, прежде всего, ответственность.

С уважением.

0

Эв, ты прав. Это уже будет не ГОГИ. Останусь я в собеседниках. Яж нормальный собеседник, а?

Нормальный...Тока аватары очень часто меняешь... У меня уже в глазах рябит. :lol:

0

Нормальный...Тока аватары очень часто меняешь... У меня уже в глазах рябит. :)

Спокуха, так и должно быть. Кстати, это я в детстве. Прикинь какое у меня было детство? :-)

Edited by ГОГИ
0

Спокуха, так и должно быть. Кстати, это я в детстве. Прикинь какое у меня было детство? :-)

Мрачное... судя по рамке.

0