Torg.Uz

Модерирование Форумов (выдвижение и обсуждение кандидатур новых модераторов)

2 220 posts in this topic

У меня есть на примете кандидатура, могла бы предложить её, но почему никто не спрашивает Гоги - хочет ли он быть модератором?

"ГОГИ, ты хочешь быть модератором? Можешь ли ты добровольно наложить на себя всю серьезность этой обязанности, быть гибким, справедливым и лояльным по отношению ко всем хорошим и не очень? Готов ли ты пожертвовать своими крылатыми фразами раз и навсегда ради мира и спокойствия на форуме?"

0

У меня есть на примете кандидатура, могла бы предложить её, но почему никто не спрашивает Гоги - хочет ли он быть модератором?

"ГОГИ, ты хочешь быть модератором? Можешь ли ты добровольно наложить на себя всю серьезность этой обязанности, быть гибким, справедливым и лояльным по отношению ко всем хорошим и не очень? Готов ли ты пожертвовать своими крылатыми фразами раз и навсегда ради мира и спокойствия на форуме?"

Добровольно? Низачто :-)

ЗЫ: вот мне тут число 2008 понравилось, как дойду остановлюсь.....

0

Прям как будто на Голгофу отправляем Гоги. :) Лично я не согласен на такие страшные жертвы... Пусть лучше просто поменяет аватару, где он будет "гибкий". :)

0

Гибкий Гоги - как то двусмысленно звучит.

0

Предлагаю кандидатуру green.

0

ЗЫ: вот мне тут число 2008 понравилось, как дойду остановлюсь.....

Не ГОГИ не надо останавливаться на 2008, без тебя форум станет грустнее :(

0

Это дело, вежлив и адекватен, не ругается СОВСЕМ, что крайне редко в наши дни.

Даешь ГРИНА в модеры.

0

Чё то почитал я Ваши модерско-административные суждения и не понял - по каким критериям армию набираете ?

Мне например кажется , что ДишенЦо будет очень даже неплохим модером. Дес прав - имеет свою точку зрения и все посты чёткие и достаточно продуманны. А то , что он с системой связан , так не порок это . Работники хокимията везде нужны.

Хотя мне по большому счёту уже без разницы , кто меня будет резать - Well , Dishenzo или Alex .

0

Хотя мне по большому счёту уже без разницы , кто меня будет резать - Well , Dishenzo или Alex .

Мне тож по барабану :lol: , лишь не думали шо я травки покурил... :lol:

Отродясь себя в таком состоянии не помню

0

Заметил что модераторство ассоициируется для претендентов как постригание в монашество, а для участников форума как техасская резня бензопилой :lol:

0

To Panama: неправильный подход. "Старичкам" на форуме уже давно пора бы вести себя так, чтобы не давать поводов модераторам...

0

Заметил что модераторство ассоициируется для претендентов как постригание в монашество,

Да на вряд ли...

а для участников форума как техасская резня бензопилой :lol:

А шо не так? Причем на добровольных началах.... :lol: Ну или почти так....

0

В "Дискуссиях", самом посещаемом и оттого самом редактируемом разделе всего три штатных модера и только один активный, предлагаю всех новых модераторов "устраивать" именно туда, дабы суперы и гуру других разделов не занимались лишней работой.

0

To Panama: неправильный подход. "Старичкам" на форуме уже давно пора бы вести себя так, чтобы не давать поводов модераторам...

А что такое правильный подход ? В чём критерий? Если вы имеете ввиду офтоп , то чаще всего он по делу и вокруг темы. Очень редко , когда офтоп перестает во флейм . Хотя..... с какой стороны посмотреть и какую установку для себя принять....... Если строго придерживаться "устава" - то количество открытых тем очень быстро сравняется с количеством закрытых. Например в теме о глазах , нельзя не затронуть цвет и глубину . Бывает офтоп временный - день-два- для разрядки и осмысливания самой темы.

Собсно даже то , что вы сейчас читаете - по правилам уже считается нарушением и офтопом.

0

В разных форумах подход может быть немного разным. Бывает, что где-то на посты не совсем по теме можно посмотреть и "сквозь пальцы", где-то это будет уместно, а где-то вообще неприемлемо. Тут грань нужно определять модераторам. И вот как раз старейшины форума, на мой взгляд, тоже должны чувствовать эту грань, чтобы своими постами не провоцировать модераторов и не ставить форум под удар...

0

И кто бы что ни говорил, Дишензо и Грин, при их, безусловно, согласии, смогли бы составить неплохую компанию и разнообразить ряды наших Модеров. Мне тоже всё едино, кто меня в случае чего =подкорректирует=...

0

В разных форумах подход может быть немного разным. Бывает, что где-то на посты не совсем по теме можно посмотреть и "сквозь пальцы", где-то это будет уместно, а где-то вообще неприемлемо. Тут грань нужно определять модераторам. И вот как раз старейшины форума, на мой взгляд, тоже должны чувствовать эту грань, чтобы своими постами не провоцировать модераторов и не ставить форум под удар...

...не устали ув.Торг.Уз раздачей модераторских званий заниматься?Не устали мнимых"ударов" по форуму бояться?

...раньше тут было очень интересно и можно было напречь мозг,пообщаться от души-теперь все под дудку ходят,зато в модерском звании-красота!

...может быть стоит переделать Торг.Уз в Модератор.Уз?

0

я тоже не понял зачем обсуждается кого принимать, кого не принимать в модеры? что их мало и они не справляются? по моему один Alex (не в обиду сказано) заменяет 10 модеров;) зачем кого то принимать в новые модеры, предлагать в кандидатуры?

0

Алекс на это тратит своё время, и, я думаю, оно у него не резиновое, сегодня - есть, завтра - может не быть. Он, вероятно, не состоит на службе на этом форуме и всё, что он делает - сугубо добровольно и в ущерб чему-то, правильно? Если кто-то сделает часть того, с чем он любезно согласился, ему будет посвободнее.

0

...не устали ув.Торг.Уз раздачей модераторских званий заниматься?Не устали мнимых"ударов" по форуму бояться?

...раньше тут было очень интересно и можно было напречь мозг,пообщаться от души-теперь все под дудку ходят,зато в модерском звании-красота!

...может быть стоит переделать Торг.Уз в Модератор.Уз?

Не стоить язвить. В принципе, заходить сюда и общаться с форумчанами никто не принуждает.

А мозги лучше напрягать так, чтобы общаться от души не нарушая при этом Правил. А то говорить что попало все горазды, а как просишь обдумывать свои посты, так уже претензии начинаются...

Алекс на это тратит своё время, и, я думаю, оно у него не резиновое, сегодня - есть, завтра - может не быть. Он, вероятно, не состоит на службе на этом форуме и всё, что он делает - сугубо добровольно и в ущерб чему-то, правильно? Если кто-то сделает часть того, с чем он любезно согласился, ему будет посвободнее.

Всё правильно. Модераторство - дело добровольное и те, кто за это берётся, тратят на это своё время по мере возможности. Поэтому чем больше будет модераторов, тем легче им будет самим. Хотя было бы лучше, если бы форумчане уважали труд модераторов и старались не нарушать Правила.

0

Алекса я просто привел как пример. ведь кроме него и так хватает модеров;)

0

Кроме него более-менее постоянно на форуме только Велл, остальные в силу разных причин появляются достаточно редко и ещё реже делают что-то как модераторы.

0

Даешь модеров побольше, в самом деле.

А то нарисуются бараны всякие, обзовут нехорошими словами, а ты сиди и жди Алекса - ведь никак их не достанешь, блин, а пост висит .. неприятно.

Я - ЗА Дишензо и Грина.

Одно дело ругаться (спорить) и другое - модерировать - считаю, там объективности у мужчин побольше.

Вообще, мужчины намного более часто думают головой, нежели другими частями тела, сердцем, например.

0

Блин, а я под другими частями тела имел ввиду, что угодно, только не сердце.

Ширятся и растут ряды наших модераторов, ураа, товарищи!

0

Нет конечно без ложной скромности я бы принял такую ответсвенность, но только если другие деды не против. Языкастые участники это одна беда, но противостояние в верхах намного вреднее для форума.

0