Torg.Uz

Модерирование Форумов (выдвижение и обсуждение кандидатур новых модераторов)

2 220 posts in this topic

Dishenzo теперь модерирует разделы "Опросы", "Увлечения", "Книги" и "Умности". Поздравляю!

0

Поздравляю!

0

Поздравляю

0

Спасибо. Взял "бесхозные" разделы, где собственно эмоции не бьют через край и мало политики (чтоб "система" не допускала перекосы). Пробный период начался. Если кто-то будет не доволен арбитражем, то без тени стеснений стучите "наверх" :blink: , всё таки испытательный срок.)))

0

С повышением!

0

Поздравляю :blink:

0

Искренние поздравления!

0

Поздравляю!

Вот счас пойду и чё нить ляпну на вышеупамянутых разделах - проверю реакцию и политическую зрелость Дишенцо.

0

Панама - старый провокатор.

0

Спасибо всем!

0

О, Dishenzo вы уже наш модер! Ну, тогда и от меня примите поздравления!

0

Присоединяюсь к поздравлениям, и сразу вопрос - а че это у вас название группы не изменили? Не порядок! :rolleyes: или там надо еще какой-нибудь обряд инициации пройти? :)

Edited by svan
0

Присоединяюсь к поздравлениям, и сразу вопрос - а че это у вас название группы не изменили? Не порядок! :rolleyes: или там надо еще какой-нибудь обряд инициации пройти? :)

Да, насколько мне объяснили надо раздеться догола, обвязаться американским флагом, выбежать на перекрёсток возле Десткого мира и громко крикнуть: "Торгуй легко!".

Ищу флаг.

0

Надо же! Какие интересные посвящения : )

0

То-то я некоторое время назад ехал мимо центра, и издалека увидал какую-то девушку - блондинку, что выбежала на перекресток, подвязанная американским флагом. А вокруг толпа собралась, движение остановилось. Я не стал останавливаться и уехал. Значит это была Рагида на церемонии посвящения... :rolleyes:

0

То-то я некоторое время назад ехал мимо центра, и издалека увидал какую-то девушку - блондинку, что выбежала на перекресток, подвязанная американским флагом. А вокруг толпа собралась, движение остановилось. Я не стал останавливаться и уехал. Значит это была Рагида на церемонии посвящения... :rolleyes:

Да нееет, флаги выбираются под конкретные личности :) остальная часть посвящения общая.

0

Присоединяюсь к поздравлениям, и сразу вопрос - а че это у вас название группы не изменили? Не порядок!

Svan, насколько я знаю, группа меняется, если Дишенцо приобретет статус Супермодератора, то есть заимеет право косить траву и банить Панаму там где ему захочется, а не только в тех форумах что ему отведены.

0

Svan, насколько я знаю, группа меняется, если Дишенцо приобретет статус Супермодератора, то есть заимеет право косить траву и банить Панаму там где ему захочется, а не только в тех форумах что ему отведены.

Да уж, век живи - век учись... Надо же какая изощренная система :rolleyes: Правда мне больше нравится вариант "банить траву и косить Панаму" :)

Вспомнил! Тут где-то упоминалось, что все еще с пывопития начинается, и связано с "высечь Рагиду". Ой, извиняюсь - изваять! :)

Да, насколько мне объяснили надо раздеться догола, обвязаться американским флагом, выбежать на перекрёсток возле Десткого мира и громко крикнуть: "Торгуй легко!".

Ищу флаг.

Вот тоже интересный вариант - Ходить по ипподрому футболке с "torgуй легко" и с плакатом "Ненавижу базары! Все на Torg.uz!" Задача - продержаться хотя бы 2 часа. Прям как в крепком орешке :)

Edited by svan
0

des любезно согласился принять вместе с почётным званием "Автор лучшей темы 2008 года!" и модераторство. Поздравляю и благодарю за помощь в работе форума!

0

теперь к грозной руке Алекса добавилась тяжелая рука Деса))

0

Давно у нас модераторов новых не появлялось ^_^

Des, правда давно модератор, но теперь полноценно во всех разделах.

Поздравляю!!!

0

И ещё раз спасибо за поздравления.

0

Ух ты :huh: на две лычки рванул :rolleyes:

Проздравляю!!

0

Хороший выбор. Противоположность Веллу. И самое главное они с Веллом хорошо общаются. Успехов Десу.

0

Поздравляю!

0