Torg.Uz

Модерирование Форумов (выдвижение и обсуждение кандидатур новых модераторов)

2 220 posts in this topic

Мне нравится команда модераторов . И Немой -отлично туда вписывается.

Поздравляю .

Присоединяюсь! Поздравляю Немой:) Токо недавно заметила)

0

Clair, спасибо!

0

Пожалуй, размещу свою просьбу здесь. В связи с тем, что судя по всему, многие хотят высказаться, у меня есть ко всем форумчанам предложение: высказать свое мнение о модерировании на нашем форуме, но ни в коем случае не публично, а мне в личку. Каждый может сказать все, что думает по этому поводу, но без хамства, мата и оскорблений, желательно тактично и обязательно аргументированно. Прошу здесь НЕ обсуждать это предложение и НЕ строить догадок "а как, а зачем, а почему, а что за это будет", потому что тема не для этого. Повторюсь: ТОЛЬКО МНЕ В ЛИЧКУ!.

Всем заранее спасибо!

Edited by Lioness
0

Спасибо всем написавшим за первые отзывы!

0

Спасибо всем написавшим за первые отзывы!

Личка не треснула?:)

1

И у меня не прошло! :lol: Жаль столько написал,... говорит "должно быть более 3 символов". :lol: Ближе к обеду повторю.

0

Есть просьба-предложение. На рассмотрение модераторов .

Предлагаю сократить максимальный срок бана до 10 дней .

А то задашь вопрос оппоненту , а он на месяц куда то пропадает....Ждать долго, потом забываю о чём спрашивал .

Я не рассматриваю случаи , когда пользователь откровенно и явно неадекватный .Таких надо не банить , а удалять аккаунт .

0

Я не рассматриваю случаи , когда пользователь откровенно и явно неадекватный .Таких надо не банить , а удалять аккаунт .

Да то только с разрешения Админов.

0

А то задашь вопрос оппоненту , а он на месяц куда то пропадает....Ждать долго, потом забываю о чём спрашивал .

имхо было бы правильнее не сокращать срок, а оставлять возможность доступа к личным сообщениям во время бана, хотябы только чтение. Но я как понял такой возможности нет технически.

Edited by R2D2
0

Раньше можно было,что забаненный мог пользоваться личкой.

0

Ждать долго, потом забываю о чём спрашивал .

Зачем? Только потому что ты забываешь о чём спрашивал?

На сколько заслужил столько и получит. это может быть и 1 час может и 3000 дней.

имхо было бы правильнее не сокращать срок, а оставлять возможность доступа к личным сообщениям во время бана, хотябы только чтение. Но я как понял такой возможности нет технически.

Раньше можно было,что забаненный мог пользоваться личкой.

Так оно и есть. Если участник получает режим только для чтения, он(а) может отправлять и получать личные сообщения.

В случае если его забанили на всегда, то он не сможет даже залогиниться. Только читать как гость без регистрации.

0

Личка не треснула?:)

Тоже думала, что будет такое, но как вижу, гораздо больше желающих побуянить публично, чем высказаться в личку.

И у меня не прошло! :lol: Жаль столько написал,... говорит "должно быть более 3 символов". :lol: Ближе к обеду повторю.

Даже боюсь представить, какое слово ты мог написать из 3 символов букв :D

Почта моя доступна, не переполнена, жду Ваши отзывы!

Edited by Lioness
0

В случае если его забанили на всегда, то он не сможет даже залогиниться. Только читать как гость без регистрации.

Дважды был в бане на неделю. Оба раза не мог ничего читать: ни личку, ни темы.

0

Даже боюсь представить, какое слово ты мог написать из 3 символов букв :D

Почта моя доступна, не переполнена, жду Ваши отзывы!

Уже отправил. Простая форма сообщения в личке до сих пор не работает (опять просит "больше 3 символов", :D хотя объем у меня больше на доклад тянет), прошло в "расширенной".

0

Уже отправил. Простая форма сообщения в личке до сих пор не работает (опять просит "больше 3 символов", :D хотя объем у меня больше на доклад тянет), прошло в "расширенной".

Получила. И правда доклад на первый взгляд :) Спасибо! Появится свободная минутка - прочту и вникну :)

0

[/b]Мой совет форумчатые, идите в суд с заявой на гайца, пишите Админам:rolleyes:

О чём я и пишу каждому уже много времени. Решай проблемы, отстаивай свои права, если не прав я, то есть кто-то. кто может забанить и меня тоже, но - только в рамках правил, установленных на СЕГОДНЯ(ибо завтра может что-то поменяться), жалоба, личка админов, моя личка. Я всегда адекватно отношусь к адекватным людям, стараясь объяснить, что и как, если чел вменяемо и аргументированно спорит со мной, без мата, оскорблений, хамства, тупых наездов - я всегда иду навстречу, баню сразу без предупреждений только за публичное обсуждение модерирования, во всех остальных случаях стараюсь объяснять недопустимость подобного, поднимаю уровень предупреждений. потом баню на недолгий срок - до недели, и, только потом, когда уже вообще ничего не понимают - баню надолго.

0

Напоминаю всем, что правоту/неправоту при модерировании мы здесь не обсуждаем. Желающие высказаться - в личку.

0

Напоминаю всем, что правоту/неправоту при модерировании мы здесь не обсуждаем. Желающие высказаться - в личку.

Я считаю, Лайонесс, что надо тогда нам всем напомнить, что мы тут обсуждаем - кроме шуток, ибо "все смешалось в доме" (с

Я, например, признаюсь честно, уже незнаю, что обсуждаеть можно в этой теме , а что - нет, что считать ламинарно-профильным течением мыслей, а что - оффтопно-турбулентным.

Edited by Storm
1

Все верно.

Правовая безграмотность!!

Форумчане, если желаете оспорить данное вам наказание, вступать в переписку с модером наказание влепившем,пытаться разобраться и т.п, не советую, бесполезняк.:rolleyes:

Зря ты так. Например я, после переписки с некоторыми форумчанами, это было два-три раза, сам обращался к Админам с просьбой снять бан(ибо у меня самого такой технической возможности нет).Люди написали, объяснились, что не имели совсем в виду то, что сказали, погорячились(и такое бывает), их неправильно поняли, постарались объяснить, что будут стараться воздерживаться дальше от резких замечаний по тому или иному поводу, и, конфликт был исчерпан.

Я считаю, Лайонесс, что надо тогда нам всем напомнить, что мы тут обсуждаем - кроме шуток, ибо "все смешалось в доме" (с)

Здесь не обсуждаются личности модераторов и их конкретные решения по конкретному форумчанину.

0

Я считаю, Лайонесс, что надо тогда нам всем напомнить, что мы тут обсуждаем - кроме шуток, ибо "все смешалось в доме"

Мы, дорогие форумчане, здесь НИЧЕГО не обсуждаем, тема эта для других обсуждений предназначена и я об этом предупредила всех при размещении своей просьбы :) Кто не понял, о чем речь, просьба вернуться и прочесть мой пост № 1053 на предыдущей странице

Edited by Lioness
0

№ 1053
Пожалуй, размещу свою просьбу здесь. В связи с тем, что судя по всему, многие хотят высказаться, у меня есть ко всем форумчанам предложение: высказать свое мнение о модерировании на нашем форуме, но ни в коем случае не публично, а мне в личку. Каждый может сказать все, что думает по этому поводу, но без хамства, мата и оскорблений, желательно тактично и обязательно аргументированно. Прошу здесь НЕ обсуждать это предложение и НЕ строить догадок "а как, а зачем, а почему, а что за это будет", потому что тема не для этого. Повторюсь: ТОЛЬКО МНЕ В ЛИЧКУ!.

Всем заранее спасибо!

Это ответ на вопрос, что ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Ничего не обсуждаем - понятно более чем.

А пишем про что здесь тогда ? То, что в первом посте темы ?

Ок, подожем ТС темы, (ТОРГ.УЗ), пусть он сформулирует суть создания темы или как-то, может, переименует ее, ибо то, что в первом посте, не совсем отражает всеобъемлющее название и кейс темы.

Ну, я в том плане, что название темы ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННО, если судить о предназначении темы по старт- посту.

И от этого заблуждения и растут ухи большинства разборок ИМЕННО В ЭТОЙ теме - все недовольные пишут сюда, видя такое название и все, понеслася ...

Вообще, предложение есть:

За откровенно криво, косо, кудряво, с Чеховской ложной краткостью сформулированные названия вновь создаваемых тем - гонять в рид-онли на день, а тему сходу закрывать - благо, Правилами можно прикрыться шесть сек.

Ибо надоели .. зла не хватает иногда :)

Меня искренне не волнует литературная грамотность ТС, мозга открыть тему хватило - будь добр, потрудись пояснить, О ЧЕМ И НАХУА оная, желательно в самом названии + задействовать описание (многие про него даже и не знают, судя по всему).

Или попроси помощи - можно моей даже, согласен.

Если тема разрослась и перешла на качественно новый виток - просьба МОДЕРАТОРАМ придумывать таковым более подходящие названия.

Edited by Storm
3

Шторм, ну ты же умничка, не путай, пожалуйста, ни меня, ни других людей.

Я обратилась с просьбой к форумчанам и все поняли, что я хотела - спасибо всем написавшим и собирающимся это сделать!

0

И еще , это уже к новоиспеченым модерам, пишите пукт правил , когда лепите нарушения, а то моду взяли "мыльными формулировками" оперировать

новоиспеченные, как ты выразился, модераторы, достаточно точно сформулировали за что ты наказан. за последний год таких наказаний было 2 и оба наказания за "обсуждение действий модератора", пуНкт правил 4.3.. что тут "мыльно сформулировано" ?

не всегда есть время лезть в правила и смотреть какому пункту это соответствует, если изначально знаешь/уверен, что форумчанин нарушил правила.

если есть форумчане кому тоже не нравится формулировка их наказаний? читайте пункт правил 4.3. до конца и узнаете как действовать в таком случае.

well уже все понял, одного раза оказалось достаточно. :rolleyes:

Edited by footmaster
0

новоиспеченные, как ты выразился, модераторы, достаточно точно сформулировали за что ты наказан. за последний год таких наказаний было 2 и оба наказания за "обсуждение действий модератора", пуНкт правил 4.3.. что тут "мыльно сформулировано" ?

угу, кто хочет понять поймёт, а кто-то попросит ткнуть ему где это есть/написано хотя такие же формулировки сам когда то писал :rolleyes:
0

Я обратилась с просьбой к форумчанам и все поняли, что я хотела - спасибо всем написавшим и собирающимся это сделать!

Только что нашел времечко, чтобы ознакомиться с туташними постами... и ужаснулся! Глубокоуважаемая Lioness! Если после прочтения моего личного сообщения у вас сложиться мнение... считайте это случайным совпадением! Я не знаю Well-а, никогда с ним не ранее не встречался и не помню случая, чтобы когда либо пересекался в диспутах форума. Вобщем, это действительно случайность что наши основные моменты совпали. А может и не случайно! Раз уже двое, расположенные на неизвестном удалении, независимо друг от друга высказали практически одни и те же мнения... уделите им чуть больше внимания. :rolleyes:

ЗЫ Если что, обратите внимание на хронометраж. Мое было чуть ранее.

Edited by Searcher
0