Torg.Uz

Модерирование Форумов (выдвижение и обсуждение кандидатур новых модераторов)

2 220 posts in this topic

Сейчас нет смысла, летом скорее всего меня не будет в Ташкенте, да и до инета не доберусь, поэтому, если время будет, то уж осенью и вместе с Вами, без Вас никуда! А то с осени 35 постановление могут отменить(по слухам) и там в ветках такое опять начнется...

0

да Вы все будете модераторами а Мы все будем зелёными юзерами так шо предлагаю оставить пару здравомыслящих с нами пусть предают колорит общения

0

Если я подхожу под категорию здравомыслящих, то, несмотря на моё =кормление=одного не сильно популярного раздела, то я с вами, всё так же колоритен.

0

Хочу выразить признательность за проявленное внимание к моей скромной персоне (можно аплодировать сидя ,не надо вставать), поблагодарить за назначение на столь высокий пост и за возможность принять участие в соцсоревновании модераторов под девизом: "А сколько постов ТЫ отмодерировал сегодня ??"- постараюсь оправдать..с честью нести и быть всегда..

Приношу извинения за запоздавшее выражении благодарности с моей стороны, потому как занят был безмерно ,шла подготовка к празднованию Пасхи,Светлого Христова Воскресения. Благоденствия, любви и мира всем Вам.

Прошу модераторов обратить внимание на мою просьбу в этой ветке http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=2634&st=0

ежели в данное время модератора там нет ,то я попросил бы поручить ее мне.

Edited by well
0

По поводу раздела "Поздравления" - просто порыв был или есть желание? В принципе, ветка это и не особо нуждается в модераторе... Но если желание есть, могу добавить....

0

Если не затруднит ,заранее благодарен:)

а модератор там нужен,вдруг кто захочет в день рождения Гитлера себя обозначить((( или там Шамиля Басаева(((

0

Хорошо, спасибо. Тогда назначаю модератором в данный раздел.

0

Ну вот. Теперь Well будет нам праздники чикать.

А насчёт постов в топике о ПАСХЕ - он прав. Надо бы удалять такие.

0

Поздравляю well!

Интересно бы сейчас открыть какую-нибудь теологическую тему в разделе "Дискуссия". Все посты атеистов "пойдут под нож"... :)

0

Ну и зачем открывать темы, изначально настраиваясь на то, что будут такие посты, которые нужно удалять? По мне, так такие темы вообще тогда удалять не нужно. Тем более теологические темы...

А с вопросами и советами к модераторам, пожалуйста, через форум личного контакта лучше обращаться....

0

Ну и зачем открывать темы, изначально настраиваясь на то, что будут такие посты, которые нужно удалять? По мне, так такие темы вообще тогда удалять не нужно. Тем более теологические темы...

А с вопросами и советами к модераторам, пожалуйста, через форум личного контакта лучше обращаться....

Это была шутка. Там смайлик стоит...

Извините...

0

..... тут не модератор нужен а терминатор,универсальная машина говорящая по делу и убирающая за другими словесный ....

Честно говоря, модератором работать - тяжело.

Честно говоря это не тот "информационный" ресурс, тут на вопрос заданный например в ветке про пайнет могут месяц не давать нормальных ответов.

Весь форум строится на столкновении интересов, а не на предоставлении достоверной инфы.

- такой карочи мини-конфликт (-ы).

Только этими столкновениями он интересен - ну и в результате столкновений многие сгоряча выбрасывают ценную для отдельных личностей инфу :lol:

подраться то нельзя! ну и приходится чтобы кому-то что-то доказать делиться неизвестными подробностями.

Модератор же - он должен быть безразличным к разным мнениям, как такой типо идеальный судья или страж правопорядка.

Безраличным даже к своему мнению - иначе спора и конфликта не получится, кому например интересно спорить с судьей или ментом? все равно не победишь в таком неравном споре.

Получается что модератором должен быть такой, знаете, в натуре "серый" человек, без особенного там взгляда на определенные вопросы, и просто следить - не матерятся? в политику не лезут? ссылки не вставляют рекламные? власть не ругают? не флудят? ну и все... там хоть на голове пусть стоят.

Свое обьективное или субъективное мнение пусть оставит при себе. Или пусть будет как все простым "собеседником". Иначе весь интерес пропадет к беседе :lol:

0

Deja_VU согласился вернуться в строй модераторов. Надеюсь, что никто против не будет. :lol:

0

Deja_VU, мои поздравления. Я рад, что все приходит на круги своя.

0

Deja_VU согласился вернуться в строй модераторов. Надеюсь, что никто против не будет. ;)

Благодарю за доверие! Постараюсь не подвести :)

Deja_VU, мои поздравления. Я рад, что все приходит на круги своя.

Спасибо. Я тоже этому очень рад :)

0

Харррошие новости :)

0

С возвращением!

0

Господа модераторы и администраторы. Что-то вопрос об организации Совета заглох. Может я не в курсе?

Уже более месяца прошло, а на счет Совета тишина. Забыли чтоль?

0

Господа модераторы и администраторы. Что-то вопрос об организации Совета заглох. Может я не в курсе?

А с такими модерами и не нужно никакого Совета... :lol:

Да и вообще, не нужен... :lol:

0

А с такими модерами и не нужно никакого Совета... :lol:

Да и вообще, не нужен... :lol:

Это оскорбление модераторов? К чему пост? Если критика, то где она?

Оставил только из уважения.

0

Это оскорбление модераторов? К чему пост? Если критика, то где она?

Оставил только из уважения.

Я это воспринял как похвалу... :lol:

0

Думаю, что сегодня-завтра уже сделаем такую группу.

0

К чему все эти «Советы»?

0

К чему все эти «Советы»?

Чтобы застраховать пользователей от неадекватных модераторов.

0

Скорее, чтобы помогать тем же модераторам. :huh:

0