Torg.Uz

Модерирование Форумов (выдвижение и обсуждение кандидатур новых модераторов)

2 220 posts in this topic

Как бывший "супермодератор" согласен с Кандидатурой Дишензо и Грина! Тем более они сами не против!

0

Насчет Грина у меня те же соображения, что я высказывал про Иммигрантку. Кандидатура достойная, но нерегулярно на Форуме.

Про Дишензо пока думаю. Его появление на форуме сопроводалось несколькими предупреждениями, но это пройденный этап, возможно это был результат ответа на провокации, либо постепенное "вливание" в струю Форума. Но это я к тому, что не об этом я думаю. Не знаю какой из него выйдет модератор. Мне кажется я его недостаточно хорошо узнал по его постам.

0

Я лично против кандидатуры Дишензо. Нельзя что бы представитель властей контролировал форум.

0

Он не представитель властей. Он даже не уполномоченный. Просто работник хокимията имеющий своё личное мнение . Кстати в его постах нередко проскальзывает линия оппозиции власти. Я частенько с его мнением не согласен , но на то и форум - что б иметь и высказывать своё мнение.

0

Дишензо и Грин, на мой взгляд, вполне подходят для кандидатуры модераторов. А то, где они работают, в хокимияте или где-нибудь ещё, по-моему, не так уж важно. Главное отношение к форуму и личные качества. Другое дело, хотят ли они этого и есть ли у них на это время... Можно начать с каких-нибудь разделов, если уж на то пошло...

0

И кто бы что ни говорил, Дишензо и Грин, при их, безусловно, согласии, смогли бы составить неплохую компанию и разнообразить ряды наших Модеров. Мне тоже всё едино, кто меня в случае чего =подкорректирует=...

Здравствуйте.

Спасибо конечно за оказанное доверие, но думаю, что не смогу. Алекс прав, на Форуме я бываю нерегулярно. Могу каждый день постить, а могу и неделями на форуме не появляться. Коммандировки опять же... Минимум раз в месяц уезжаю.

График иногда бывает очень загружен, а ответственность быть модером большая. Не люблю браться за дело, если не уверен, что смогу делать его хорошо.

Насчет Дишензо - согласен. Ну и что, что он работник хокимиата? Это в моих глазах даже плюс, когда гос. служащие, настолько прогрессивные, что активно "висят" на форумах, что не часто встретишь в среде гос. работников. Позицию народа знает лучше...

С уважением.

0

Я лично против кандидатуры Дишензо. Нельзя что бы представитель властей контролировал форум.

Уважаемый, я даже при очень большом желании не смогу "контролировать", это скорее органы и "просветители", я всего лишь скромный начальник струнных, духовых, клавишных, ударных, академ.вокалистов и местной попсы :) На стенах подведомственных учреждений не висят военачальники, а Бах, Григ, Гендель и Ашрафи... Не бойтесь, максимум как я могу вам насолить, так это запустить под вашими окнами хор ветеранов с гармонью :)

0

Уважаемый, я даже при очень большом желании не смогу "контролировать", это скорее органы и "просветители", я всего лишь скромный начальник струнных, духовых, клавишных, ударных, академ.вокалистов и местной попсы :) На стенах подведомственных учреждений не висят военачальники, а Бах, Григ, Гендель и Ашрафи... Не бойтесь, максимум как я могу вам насолить, так это запустить под вашими окнами хор ветеранов с гармонью :)

Но каков потенциал!!!

Так насолить, никто не сможет. :)

0

Вы , двое , с чашками. Допивайте и за работу !

0

Согласен, Дишензо вполне вменяем, грамотен и эрудирован, просто, образован, что по нынешним временам у молодежи, согласитесь, не так уж часто и встречается

0

Счас захвалите работника хокимията и он возомнит себя великим модером и начнёт чикать всё и вся.

0

Иммигрантка тоже будет отличный модератор я на все 100 за!

0

так что конкурс еще продолжается ? ) или решили уже что-нибудь?

как на счет моей кандидатуры ? :)

Edited by damir007
0

Молод ты ещё, жизни не видал.

0

Молод ты ещё, жизни не видал.

Он энергичностью возьмет там где опыта недостает. Алекс а что за струя? и что бывает с теми кто в нее не попадает?

0

Он энергичностью возьмет там где опыта недостает. Алекс а что за струя? и что бывает с теми кто в нее не попадает?

Струя - образное выражение. Обозначает соблюдение Правил и сложившихся традиций поведения на Форуме.

Для тех, кто не вливается вариантов два:

1. Уходят в страну вечного бана. :rolleyes:

2. Имеют большое количестко предупреждений и балансируют на гране 1.

0

Мне насолите под окнами таким образом. Пусть соседи порадуются :)

Согласен, Дишензо вполне вменяем, грамотен и эрудирован, просто, образован, что по нынешним временам у молодежи, согласитесь, не так уж часто и встречается

Мне тоже кажется, что Дишензо подходит на роль модератора. И неважно откуда он.

Иммигрантка тоже будет отличный модератор я на все 100 за!

Иммигрантка, может все-таки подумаешь :)

так что конкурс еще продолжается ? ) или решили уже что-нибудь?

как на счет моей кандидатуры ? :)

У нас здесь не конкурс :)

0

Dishenzo Storm Person Panama есть ещё но ники не запомнил))

люди которые достойны стать модераторами .т . к. помимо того что они образованы (каких здесь не мало ) они думают объективно ,а не используют свои знания для того чтобы переговорить собеседника .

0

Иммигрантка, может все-таки подумаешь :)

Думаю :lol:

Подумала :)

Надо делать Дишензо модератором :rolleyes:

0

Думаю :)

Подумала :)

Надо делать Дишензо модератором :)

Ну а сама согласна? Применять зарубежный опыт на форуме :)

0

Ну же Иммигрантка, не томи народ :) соглашайся

0

Ну же Иммигрантка, не томи народ :blink: соглашайся

а она в качестве модератора на пивопитие явится???

или когда в узе станет безвизовый режим со всеми странами мы к ней приедем....

0

Дишензо и Грин, на мой взгляд, вполне подходят для кандидатуры модераторов. А то, где они работают, в хокимияте или где-нибудь ещё, по-моему, не так уж важно. Главное отношение к форуму и личные качества. Другое дело, хотят ли они этого и есть ли у них на это время... Можно начать с каких-нибудь разделов, если уж на то пошло...

Это на самом деле приемлемое решение. Можно сделать Dishenzo модератором одного раздела и, если в данном разделе Dishenzo покажет себя «грамотным товарищем», решать вопрос дальше. Если нет, то тут и так все само собой ясно. Лишь бы не было "перекосов".

Ну же Иммигрантка, не томи народ :) соглашайся

Поддерживаю в который раз. Очень хотелось бы видеть Иммигрантку в "рядах модерирующих структур" )

0

а предусмотрено ли модерирование на самом торге, уж очень надоели объявления выставляемые по нескольку раз одним пользователем

0

Вопрос не в той теме. Модерирование есть, конечно. Просто уж очень мало, к сожалению, у многих людей уважения к Правилам и к другим пользователям. Сложно уследить за всеми подобныим нарушителями. Если есть кто-то на примете, - пишите, будем благодарны.

0