Torg.Uz

Модерирование Форумов (выдвижение и обсуждение кандидатур новых модераторов)

2 220 posts in this topic

Зато я уверен. Уже одно Ваше желание и посты выше проникнутые чувством подкола уже вызвали очень сильное разделение мнений среди модераторов. Как видите, среди модераторов несогласных с Вашей кандидатурой не только я.

Еще не став модератором Вы уже вносите разлад в систему модерирования. Можно представить что будет, если Вам будет доверено модерировать. Хорошего из этого точно ничего не выйдет.

Повторюсь желание Boss'а стать модератором чисто эмоциональное, основанное лишь на личных интересах.

Про подколы в моем ответе на ваш ответ на мою претензию ясно. Это был всего лишь адекватный ответ, о чем я и написал в PS.

Нельзя быть таким уверенным в моей эмоциональности и личных интересах.

А если появилось разделение во мнениях модераторов, то это тоже что то значит.

0

Я думаю разводить полемику не стоит, Boss и переубеждать кого то в чем то . Не та тема.

Просто подождем пока выскажется побольше народу.

Edited by well
0

Я думаю разводить полемику не стоит, Boss и переубеждать кого то в чем то . Не та тема.

Просто подождем пока выскажется побольше народу.

ОК

Попрошу противников меня не провоцировать :)

0

ОК

Собираетесь стать модератором и войти в команду модераторов, а других модераторов уже называете противниками?

Это ли не подтверждение эмоциональности Вашего желания.

0

ОК

Вот еще один недостаток , легко поддаешся на , на твой взгляд, "провокации".

0

За все время моего присутствия на форуме за Boss-ом не было замечено никаких нарушений правил. Я за его перевод в модераторы. Но раз есть разногласия, предлагаю пока ограничится несколькими разделами.

Например: Общие вопросы, Дискуссии, все разделы, связанные с IT и разделы на выбор Boss-a

0

Собираетесь стать модератором и войти в команду модераторов, а других модераторов уже называете противниками?

Это ли не подтверждение эмоциональности Вашего желания.

Я имел ввиду противников моего назначения на ммодератора. :) не более того

Ну продолжим ...

За все время моего присутствия на форуме за Boss-ом не было замечено никаких нарушений правил. Я за его перевод в модераторы. Но раз есть разногласия, предлагаю пока ограничится несколькими разделами.

Например: Общие вопросы, Дискуссии, все разделы, связанные с IT и разделы на выбор Boss-a

Спасибо. думаю пока этих разделов будет достаточно

Edited by Boss
0

Модерировать пока не хочу,

а что?

0

Внушает дата регистрации. Поверив ему, что больше "любит наблюдать и размышлять", а не постить/оффтопить, можно доверить некоторые разделы. Для модератора - это хорошие "черты", но вот только остаётся надеяться, что сможет применить их.

Также ничего плохого на память не приходит.

0

Внушает дата регистрации. Поверив ему, что больше "любит наблюдать и размышлять", а не постить/оффтопить, можно доверить некоторые разделы. Для модератора - это хорошие "черты", но вот только остаётся надеяться, что сможет применить их.

Также ничего плохого на память не приходит.

Дата регистрации не поддельная :) тому есть документальные свидетельства.

Если сравнить общее время проведенное на форуме и количество постов, можно сделать выводы о наблюдательности.

Ну может и оффтопил по молодости :) но и псевдомодерировал так же

0

А этот ник "Adapterr" ни о чём не говорит?

0

В Дискуссиях достаточно модераторов, на мой взгляд.

Вот в ИТ и БАНКАХ нужны модераторы, но для этого специальные знания нужны, как у тебя со "специальными знаниями" Boss??

Да еще и в "Общих вопросах" нужен модератор.

Edited by well
0

А этот ник "Adapterr" ни о чём не говорит?

Конечно говорит :) но так было надо на тот момент.

Кстати можно удалить его. я и пароля то не помню.

В самом начале еще один был, только не помню уже.

В Дискуссиях достаточно модераторов, на мой взгляд.

Вот в ИТ и БАНКАХ нужны модераторы, но для этого специальные знания нужны, как у тебя со "специальными знаниями" Boss??

Специальность прикладная математика. В ИТ и телекоммуникациях с 1993 года.

В частном бизнесе (этой же направленности) с 2004 года

0

Ну тогда ИТ , я за.

0

Конечно говорит :)но так было надо на тот момент.

Кстати можно удалить его. я и пароля то не помню.

В самом начале еще один был, только не помню уже.

Мультоводством значит занимались имея несколько аккаунтов. Значит к правилам форума изначально пренебрежительно относились оправдывая это пренебрежение личными интересами. Сейчас тоже так будет?

Edited by Advokat Master
0

Ну тогда ИТ , я за.

Ну тогда и в "Сотовая и телефонная связь" включите.

И в общие вопросы бизнеса тоже. т.к. сейчас по большей части администрацией бизнеса занимаюсь.

Мультоводством значит занимались имея несколько аккаунтов. Значит к правилам форума изначально пренебрежительно относились оправдывая это пренебрежение личными интересами. Сейчас тоже так будет?

Ну хватит уже :)

Мы же теперь практически коллеги.

Сейчас, точно не буду. И правила подучу. и т.д. и т.п. что касается модерирования.

0

Ну может не совсем так всё "критично" было.

Я на прошлой неделе также нашел свой самый первый аккаунт 2006 года. Текущий завёл просто по причине запамятствования пароля на "DigitalVoodoo". Попросил удалить - администрация стёрла.

0

Может выберете уже :)

Никогда так много за один день не постил.

А на форуме еще много чего почитать и понаблюдать надо внимательно.

0

Славу дождемся, он решающее слово имеет.

0

Я Bossа знаю давно как умного и справедливого человека и уже в своё время предлагал модерирование, от чего он в силу занятости, отказывался. Надеюсь, что сомнения некоторых не оправдаются и Boss сможет внести свою лепту в модерирование. Назначим модератором в выбранных разделах.

Общие вопросы (Бизнес), Дискуссии, Сотовая и телефонная связь, все разделы блока "Мир компьютеров" - вот где Boss теперь модерируют. Поздравляю и надеюсь, что больше перепалок не будет :)

0

Может выберете уже :)

Ну, поздравляем! Успехов в модерировании ^_^

0

Поздравляю!

0

Успехов :rolleyes:

0

Успехов, хотя - я бы не поддержал эту кандидатуру именно в =свете последних событий=

0

Поздравляю. Хотя и не особо поддерживаю. Будем наблюдать за успехами. :rolleyes:

0