Torg.Uz

Модерирование Форумов (выдвижение и обсуждение кандидатур новых модераторов)

2 220 posts in this topic

Можно узнать, за что футмастер поднял мне уровень предупреждений? Просто формулировка "за мат", мне как бы маловата. Пусть покажет конкретный пост, в котором я матерился.

Дос, этот вопрос уже поднят в "модераторке", Футмастера пока не видно на форуме, просьба не обсуждать действие модератора публично, ты же не первый день на форуме, есть личка и есть кнопка "жалоба". ЭПМ©

Дубль 2

Господа модераторы и ище с ними, просьба, уменьшить мой счетчик сообщений до 1 300, заранее благодарю...

@MAKLER, в личку стучись с объяснением по какой причине это тебе необходимо.
0

есть личка и есть кнопка "жалоба".

Сорри и спс. В жизсть ни разу не жаловался, потому и не уверен, но кнопка "жалоба" по-моему на конкретный пост. А вот "жалоба" на действия модера не нашел. Потому и написал в теме.

1

ShPioN, спасибо. Будем иметь ввиду.

Не только газовых тем. Он отлично знает "транспорт" и всегда пишет то что надо и много помогает с полезными советами.

1

Можно узнать, за что футмастер поднял мне уровень предупреждений? Просто формулировка "за мат", мне как бы маловата. Пусть покажет конкретный пост, в котором я матерился.

Сорри, что так поздно, уровень предупреждений был поднят за конкретное слово (скрытый мат), в искаженном варианте которого присутствуют "азиатский правитель" и "испанские господа".

К сожалению сам пост показать не могу, удалил уже ЕМНИП, дело было в одной из спортивных тем, опять же ЕМНИП. На будущее, если администрация так пожелает, могу скринить посты которые буду удалять (корзина вроде как то некорректно пашет). Мороки правда будет во! а оплата та же (с)

Опять же, если администрация сочтет нужным, готов понизить уровень предупреждений и принести извинения, так как доказать никак не могу :(

ЗЫ. ДОС, на будущее, вопрос можно обсудить и в личке :rolleyes:

ЗЫЫ. Отвечать начал только из-за того что 4 человека плюсануло ДОСу, видать им тоже интересны мотивы моих действий. Иначе мог бы написать ДОСу в личку.

2

Уважаемый Администрация форума, моего коллегу забанили на Вашем форуме в теме "разговоры ни о чем" за пост что на завтра он поедет на хлопок, если освещение хлопкосборочной компании тут категорически запрещено то надо написать в правилах форума,

спасибо.

0

Здравствуйте, забаненный "коллега". Вы тоже забанены за незнание Правил, которые Вы, судя по всему, не прочли при регистрации. 3 дня у Вас есть на чтение Правил и особенно пп. 4.3 и раздел Сообщения и новые темы.

Edited by Lioness
1

А дайте мне и в темах про авто шашку!!

Дабы исключить http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25752&st=1520 , ибо понеже зело троллинг:)

0

Ничего криминального - обычное общение двух конкурентов на форуме. :rolleyes:

Как только дело касается денех, страсти накаляются, эмоции бьют через край.

0

Ничего криминального - обычное общение двух конкурентов на форуме. :rolleyes:

Как только дело касается денех, страсти накаляются, эмоции бьют через край.

Да понятно, только один из них не позволяет себе переходить в споре на личности, а вот второй весь уже вывернулся.

0

Форум-то по большей части не узкоспециализированный.

Форум, в целом то и не узкоспециализированный. Но темы, в большинстве своем - да. Особенно про авто.

А там, молодняка говорливого, очень уж много :) И порой, заходишь почитать "по теме", а там полный "аншлаг" :)

Мне кажется, модерам, еще больше напрягаться придется, отделяя "нормальный" оффтоп, от "не нормального".

Вообще дисциплины не будет.

.... а вот второй весь уже вывернулся.

Банить сразу на. Что бы не повадно было. Развелось умников.

UPD не по теме

Т.к. тема "правила форумов...", закрыта:

Предлагаю запретить использование анимированных аватаров. Отвлекает и раздражает. :)

Edited by Boss
0

Вообще дисциплины не будет.

Я ещё года четыре назад поднимал этот вопрос - незлостного оффтопа. Нормально это, когда в теме говорят не по теме , но с отношением к теме. :) Извините за тафтологию.

А определить нужный и ненужный оффтопы любой адекватный модератор сможет не задумываясь, чисто интуитивно. Так что я в этом вопросе поддерживаю Грина.

1

Я с вами :)

1

Запретов хватает с лихвой и в реальной жизни.

Наверно, надо чаще развращать модеров. С их участием оффтоп становится организованнее, что-ли? ИМХО, самые лучшие темы вырастают из таких оффтопов.

2

ИМХО, самые лучшие темы вырастают из таких оффтопов.

ты признал НОЧ что ли? :D
0

ты признал НОЧ что ли? :D

Вам лучше знать.

Но также есть много других тем. Где-то половина всех существующих.

0

самые лучшие темы вырастают из таких оффтопов.

Есть такое дело.

0

ты признал НОЧ что ли?

Иллюстрация ко всему вышесказанному :)

Попросим прийти сюда НОЧников и посмотрим, насколько продуктивен и полезен будет оффтоп, например, в этой теме :)

Edited by Lioness
0

Попросим прийти сюда НОЧников и посмотрим,

El pueblo unido jamás será vencido! (с) :D

(когда мы едины - мы не победимы!)

Edited by Boss
0

El pueblo unido jamás será vencido! (с)

По-моему, как-то предупреждали о том, что если постишь что-то подобное, нужно ниже перевод давать.

Почему мы должны тратить свое драгоценное время на шастанья по Гуглу?

У тебя есть 10 минут, чтоб исправить свою ошибку. Я уже нашла перевод :)

0

Почему мы должны тратить свое драгоценное время

Забыл что не все жили в СССР :)

0

Иллюстрация ко всему вышесказанному :)

Попросим прийти сюда НОЧников и посмотрим, насколько продуктивен и полезен будет оффтоп, например, в этой теме :)

НОЧ, как я это вижу - больше чат, чем тема. Не путаем информативный(интересный) оффтоп с банальным чат-общением в стиле: "Я пришел, доброго всем утречка".

Попробую с другой стороны. Как человек, проводящий много времени в Сети в целом и на данном Форуме в частности, я имею достаточно много вводных, чтобы проанализировать ситуацию. И мне на данный момент она видится не такой уж радужной.

Я вношу свое предложение не как человек, недовольный модерированием, я им, кстати, весьма доволен, а как хороший специалист в области медиа, включая он-лайн медиа.

Это личное дело Администрации(модераторов) - принимать мои советы, или нет, но суть проблемы от этого не изменится.

0

Грин, самое интересное, что я полностью согласна с тобой. Но не все думают так в отношении оффтопа.

0

Даешь тренинги для модераторов. Пусть думают одинаково.

1