TNT

Посоветуйте салон оптики

88 posts in this topic

Спасибо,Немой.

Попробую там посмотреть.

0

А кроме оптики по улице Бобура,есть у кого другие варианты?

в апреле покупал оправу на Ганге. остался доволен.

хотя, если честно, проходив по нескольким оптикам до этого, не нашел ни одних по нраву.

0

Все, что я могу сказать о наших оптиках - никакого выбора и бешеные цены.

Н-и-ч-е-г-о интересного. Абсолютнейшая идентичность. Только цены отличаются. Поняла, что лучший вариант - заказывать оправу онлайн. Физменная оправа выходит дешевле, чем китайский ширпотреб, представленный в наших оптиках. Причем, я ни разу не против китайского ширпотреба, но хочется чего-то интересного, а не того однообразия, которое представлено на наших полках в оптиках.

0

хочется чего-то интересного, а не того однообразия, которое представлено на наших полках в оптиках.

Именно так и хочется,а уж минусовые очки никогда не обходятся дёшево..

0

Присмотрела себе оправку... Но вот думаю теперь, пойдет ли она к минусовым стеклам :icon_eek:

Размер какой-то малюсенький.

Вот такие мне тоже нравятся и такие

Если что-то подобное будет китайского производства по нормальной цене, я ни разу не против приобрести это и здесь.

0

На метро Минор на Амира Тимура оптика была, но цены там сумашедшие.

да я как то там был год назад сказали есть ссупертонкие японские линзы каждая кажется по 180 штук. или 280. не помню ))

Все, что я могу сказать о наших оптиках - никакого выбора и бешеные цены.

Н-и-ч-е-г-о интересного. Абсолютнейшая идентичность. Только цены отличаются. Поняла, что лучший вариант - заказывать оправу онлайн. Физменная оправа выходит дешевле, чем китайский ширпотреб, представленный в наших оптиках. Причем, я ни разу не против китайского ширпотреба, но хочется чего-то интересного, а не того однообразия, которое представлено на наших полках в оптиках.

посоветуй где онлайн заказать кроме алиекспреса. на али много хороших оправ. в смысле просто продаванов много но продают почти все одно и то же. ))

0

посоветуй где онлайн заказать

Я Амазоном пользуюсь. Так ТАКОЙ выбор оправ, что я начинаю дуреть от этого и никак определиться не могу :lol: :D
0

не знаю помогу или нет.

так сказать из старых запасов памяти куда обращался часто.

от фрунз торгового в сторону аэропорта после поворота на 1 нотар.

по левую сторону была оптика. там еще толи ресторан толи кафе

если оптика работает. то оч хорошо там делали.

предпоследнюю жену отправлял в германию там ей гору комплектов наделал.

на лисунова прям рядом с дворцом авиастроителей по левую руку если к дворцу лицом.

тоже оч хороший спец по очкам.

там тоже одной знакомой делали.

0

NEО салон модной оптики

Юнусабад-11 кв, ул. Ахмад Даниш, 25, 2 этаж, маг. № 28. Торговый комплекс Mega Planet

тел.: +998 71 150-50-88, +998 90 916-99-88

Филиал №1

Хамзинский р-н, ул. Шолохова, 12 (напротив рынка Кадышева)

Тел.: +998 71 294-71-78, +998 90 327-77-99

0

NEО салон модной оптики

А цены?
0

Филиал №2

Шайхантахурский р-н, ул. Кичик Халка йули, 57. Маг. FABRICIO

Торговый центр MERCATO, (бывш. Фабрика Малика)

Тел.: +998 71 230-96-04, +998 90-995-78-70

А цены?

Большой выбор оправ для очков из различных материалов. Качественный товар … не знаю кому как, я брала себе за 150.000 c., это только оправа. Цены разные, исходя из материала.

0

Присмотрела себе оправку... Но вот думаю теперь, пойдет ли она к минусовым стеклам :icon_eek:

Размер какой-то малюсенький.

Вот такие мне тоже нравятся и такие

К минусовым стеклам пойдет однозначно. Они не такие уж и малюсенькие. Линза 53 см.

Похожие модели видела в оптике на Урде, но цены :wacko2:

Edited by вета
0

Линза 53 см.

В том-то и дело, что 27,6 мм высота линзы ommy Hilfiger), а это очень узенькое стекло Edited by Lioness
0

В том-то и дело, что 27,6 мм высота линзы (Тommy Hilfiger), а это очень узенькое стекло

Идем как нибудь в салон VISION - там такие точно есть, но в этом цвете не видела. Ну или что то похожее. Цены раза в три выше, чем на Амазоне, зато посмотришь, как они сидят ;)

Edited by вета
0

Идем как нибудь в салон VISION - там такие точно есть, но в этом цвете не видела. Цены раза в три выше, чем на Амазоне, зато посмотришь, как они сидят

Да, я так и планировала сделать, чтоб понять, пойдут ли и стоит ли брать.

А где этот салон?

0

Да, я так и планировала сделать, чтоб понять, пойдут ли и стоит ли брать.

А где этот салон?

Один

на Айбеке. Один в Пойтахте. Один на Ц4. Это те, куда захаживала я. А! Еще есть на метро Чиланзар (надеюсь он еще там )

Кстати, там и "китайцев" можно глянуть. Были интересные модели.

Edited by вета
0

В том-то и дело, что 27,6 мм высота линзы (Тommy Hilfiger), а это очень узенькое стекло

От Макс Мара по 53 мм.

0

К минусовым стеклам пойдет однозначно. Они не такие уж и малюсенькие. Линза 53 см.

Похожие модели видела в оптике на Урде, но цены :wacko2:

и вам нравятся такие оправы? честно? )) блин я ничо в очках оказывается не понимаю

0

Один на Айбеке. Один в Пойтахте. Один на Ц4. Это те, куда захаживала я. А! Еще есть на метро Чиланзар (надеюсь он еще там )

еще один Vision на перекрестке Фрунзенского ТЦ. в угловом здании со стороны почты.

блин я ничо в очках оказывается не понимаю

оказывается я тоже :biggrin:

0

От Макс Мара по 53 мм.

Вет, это ширина линзы, а высота тоже 33, но чуть больше, чем у ТН. Мне просто больше ТН понравились.

и вам нравятся такие оправы? честно?

И не только такие :) Просто "кошачий глаз" у меня уже есть, "авиаторы" тоже, хочется теперь что-то другое :)

блин я ничо в очках оказывается не понимаю

оказывается я тоже

Мальчики, не забывайте, что для женщины очки - это аксессуар, а не просто стекляшки, чтоб видеть хорошо :)

Edited by Lioness
0

оказывается я тоже

+1 :biggrin:

Зато стильно, молодёжно

0

вот что что а тяжесть стекла меня не смущает )) интересно у нас реально найти пластик с индексом 1.7 по вменяемой цене?

а касательно искажений - там именно эффект призмы происходит, когда спектр белого цвета распадается на все цвета радуги. но тут качество линзы не причем. тут конкретно из-за толщины. еще бывают искажения когда поверхность линзы не ровная, а по периферии волнами )) но это уже совсем мусорные линзы. с таким только давно встречался когда берешь покупные очки с готовыми линзами.

при небольших диоптриях тяжесть линз не критична, чего не скажешь о линзах "-" или "+" 6,0 и больше

Искажения возникают и при не качественных линзах (качество самого стекла или пластика, неровная поверхность, какие то мелкие пузырьки или другие дефекты внутри линз). И конечно при толстых краях линз. Но асферические высокоииндексные линзы более плоские, не такие вогнутые как обычные (сферические) и поэтому практически не искажают.

Пластиковые хамелеоны в городе есть, коричневые и серые (черные), они намного быстрее светлеют и темнеют. Скорость зависит ещё от яркости солнца и внешней температуры. Но моментально темнеть они не должны. т.к. это не комфортно для глаз и человеку необходимо какое-то время для световой адаптации, особенно если он на дороге ( например, выезд из тоннеля)

0

и вам нравятся такие оправы? честно? )) блин я ничо в очках оказывается не понимаю

Прежде всего очки это аксессуар. Не обязательно иметь плохое зрение, чтобы их носить :) Можно играть со своим образом :)

0