Sign in to follow this  
Followers 0
ursus

Успокоительное

17 posts in this topic

Народ, кто может посоветовать мягкое и неагрессивное успокоительное. Новопассит не предлагать, равно как и его альтернативу (корвалол+валерьянка+боярышник+пустырник+пион) - бо работает, но дает жуткое похмелье для человека. Заранее всем признателен.

ЗЫ речь не обо мне, у меня успокоительное самое демократичное в мире, но не всем оно подходит :) :) :rolleyes:

0

(корвалол+валерьянка+боярышник+пустырник+пион)

Убираем из этой гремучей смеси корвалол и пион. Оставляем валерьянка+боярышник+пустырник. И похмелья нет и эффект есть.

0

Убираем из этой гремучей смеси корвалол и пион. Оставляем валерьянка+боярышник+пустырник. И похмелья нет и эффект есть.

не пойдет, оставленные препараты тоже на спирту. а требуется полное отсутствие спиртовой составляющей

0

тогда таблетки валерианы

0

тогда таблетки валерианы

оки. спытаем

0

Таблетки валерианы не дают быстрый эффект, только если не хапнуть сразу штук 5-10 в зависимости от массы тела. Их пьют по несколько месяцев. Терапевтический эффект развивается медленно, но зато результат устойчивый.

0

марихуана не подойдёт? А то вот в штате Нью-Джерси, что в проклятой Америке, уже начали доктора выписывать при ряде заболеваний как успокоительное, всё законно, по рецепту врача.

0

Можно попробовать препарат Персен. Это тоже самая валерианка , только еще Мелисса и Мята . Они купируют успокоительный эффект валерианы.

Мама(она преподаватель) раньше принимала таблетки валерианы, но последнее время они перестали ей помогать. Попробовала Персен , спит со храпом:)

0

Таблетки валерианы не дают быстрый эффект, только если не хапнуть сразу штук 5-10 в зависимости от массы тела. Их пьют по несколько месяцев. Терапевтический эффект развивается медленно, но зато результат устойчивый.

Вот долго пить валериану не пробовала. Но даже целая облатка - 10 штучек зараз, абсолютно не помогали. От новопассита быстро развивалась депрессия, действительно, все по фиг, ничего не беспокоит, но хандра просто таки жестокая. Так что..... Успокоительное, это сложно.....

марихуана не подойдёт? А то вот в штате Нью-Джерси, что в проклятой Америке, уже начали доктора выписывать при ряде заболеваний как успокоительное, всё законно, по рецепту врача.

Вот это может и альтернатива новопасситу с валерианой вместе взятым :)

0

однозначный эффект трудно гарантировать.... не на всех успокаивающе действует...но "попытка - не пытка"(с) Л.Берия

0

+ еще хороший препарат Валокордин.

0

есть хорошее успокоительное на Б (название вылетело из головы), маленькие такие пузыречки грамм по 100

а вообще надо чаще улыбаться и смотреть на жизнь с оптимизмом

0

не пойдет, оставленные препараты тоже на спирту. а требуется полное отсутствие спиртовой составляющей

урсус, так можно и без спиртовой составляющей. можно самим приготовить отвар из корня валерианы (у травников есть). мне прописывали корень валерианы+душица+зверобой.

таблетка валерианы меня успокаивает хорошо, даже слишком, поэтому принимаю в самом крайнем случае.

иногда капаю спиртовую настойку (капель 10) или просто нюхаю её, тоже помогает.

от новопассита у меня тошнота сильная, вплоть до рвоты.

персен не пробовала.

0

Уржался. Не, честно. Речь идет о моей жене - надо будет сегодня предложить и посмотреть на ее глаза)))(она ярая несторонница наркоты в любом виде)

урсус, так можно и без спиртовой составляющей. можно самим приготовить отвар из корня валерианы (у травников есть). мне прописывали корень валерианы+душица+зверобой
.

А вот это неплохая идея. Спасибо. Вот только отвар или настой? впрочем сейчас в нете пороюсь

0

Уржался. Не, честно. Речь идет о моей жене - надо будет сегодня предложить и посмотреть на ее глаза)))(она ярая несторонница наркоты в любом виде)

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.

0

Я в свое время пил "глицин".Там плашка с таблами,и их надо перед сном для страдающих бессонницей,а днём для успокоения

На сколько знаю противопоказаний нет,а эффект есть <_< .

Удачи!!!

0

Так надо правильно объяснить, что налицо явный терапевтический эффект. Вот, даже врачи прописывают. Сыпаните в кальянчик и курните на пАру с ароматом винограда. Прикольно. :rolleyes: Только смотрите, вдруг понравится потом....

0