Sign in to follow this  
Followers 0
Minlay

Apple iPad

211 posts in this topic

Спасибо Бублик . Теперь всё ясно . Буду ждать девайс от АСУС .

0

Спор будет вечен!=) потому что есть люди которые любят apple, а есть которые нет!=) я подсел на apple со времён первого айфона! ко всему привык! многозадачность на айфоне сделал сам, хотя честно использую её только для агента, более она не нужна! музыку заливать удобно, видео конечно геморойно, но можно. айпад после выхода еще покажет себя в полной красе я не сомневаюсь, на айфоне даже 2г можно запустить винду хр, на этом я думаю без проблем за пустят винду 7! Про то кто у кого спёр идею, я не отрицаю что планщеты были, но посмотрите честно это убожества, огромные и неудобные, убогие в дизайне! И часто вы встречали планшеты на улицах? я был во многих странах и не одого планшета не видел! в узбекистане единственное что я видел отдалённо похожое на планшет это суперкассу!=) А потом пошли слухи о том что эппл готовит планшет и понеслась... микрософт покозала свой планшет облажалась: Во первых нет никаких технических характеристик, во вторых он тормозил (толи программно, тли сенсор гнал непонятно) на видео! Все сущствующие сейчас концепты планшетов уступают в юзабилите и времени работы апплу! я думаю только через год можно будет найти достойного конкурента! Лично я куплю себе айпад и буду рад! А кто то купит себе аналог от НТС и тоже будет рад!

Edited by Minlay
0

да что тут спорить. купить себе девайс да 6 сотен, а потом себя убеждать, что ты почти что полноценный с этой поделкой. нуевонафик.

0

да что тут спорить. купить себе девайс да 6 сотен, а потом себя убеждать, что ты почти что полноценный с этой поделкой. нуевонафик.

да уж лучше подкопить и себе нтс хд2 прикупить. С него хоть звонить можно

0

да уж лучше подкопить и себе нтс хд2 прикупить. С него хоть звонить можно

Звоню я с айфони, + есть нетбук, ноут и комп обычный, так что покупая айпад я не в чём себя не ограничиваю, он и расчитан на людей которые могут себя всем обеспечить! А как замена полноценного ноутбука никто вас не заставляет покупать! А насчёт ХД, хороший аппарат но я не люблю ВМ! У меня есть друг Никита он фанат всяких ВМ щас он ходит с вашим хвалённым ХД и т.д. и я чуть ли не каждую неделю перепрошивает его, + старнные глюки у него, я хожу с айфоном спокойно, я вообще убрал с него все навороты и темы, записал пару игр +удобный калькулятор агент и больше мне ничо не надо!

Edited by Minlay
0

агент? а ты можешь лазить в инете и сидеть в агенте одновременно? а можешь его ожин раз запустить и забыть про него? :) нет :) а хождение с охапкой различных девайсов - сие есть отнюдь не повод считать себя до жути обеспеченным :) купи себе рюкзак кирпичей. ну и шо шо функционал никакой - зато много!

0

агент? а ты можешь лазить в инете и сидеть в агенте одновременно? а можешь его ожин раз запустить и забыть про него? ;) нет :) а хождение с охапкой различных девайсов - сие есть отнюдь не повод считать себя до жути обеспеченным ;) купи себе рюкзак кирпичей. ну и шо шо функционал никакой - зато много!

Да могу так как нетбук всегда со мной, но и айфон умеет с джэйлбрейком есть прога для многозадачности! правдо я её не ставил т.к. не нуждаюсь! Нетбук удобнее полюбому!

0

Звоню я с айфони, + есть нетбук, ноут и комп обычный, так что покупая айпад я не в чём себя не ограничиваю, он и расчитан на людей которые могут себя всем обеспечить! А как замена полноценного ноутбука никто вас не заставляет покупать! А насчёт ХД, хороший аппарат но я не люблю ВМ! У меня есть друг Никита он фанат всяких ВМ щас он ходит с вашим хвалённым ХД и т.д. и я чуть ли не каждую неделю перепрошивает его, + старнные глюки у него, я хожу с айфоном спокойно, я вообще убрал с него все навороты и темы, записал пару игр +удобный калькулятор агент и больше мне ничо не надо!

вы ими что, орехи колете или в пинг-понг играете? Зачем столько девайсов, когда можно все уложить в хороший ноут и кпк?

0

Зачем столько девайсов, когда можно все уложить в хороший ноут и кпк?

Зато можно на форуме похвалиться, друзья завидуют, девушки вешаются. Статус - все. :rolleyes:

0

Ч же не тоскаю их все с собой я ношу нетбук и айфоню и всё! Да и кто сказал что это статус? Статус это моторолла аура или верту какая нить! А я реально люблю айфон!

А так давайте не отходить от темы и высказывать свои мнения по поводу данного девайса! Уже в нете нашёл по меньшей мере 4 конкурирующих девайса! 2ое из них окутанны тайной, 1 имеет хард, а не флэш память и очень толст и довольно тяжёл из-за этого!

0

кстати, попался мне в руки афоня3г. порыскал я винете и нашел под него утиль через цидию - backgrounder. гы. реально мультизадачность пашет! :) получается что попкс ее спецом зарезал. так вот, проги можно сворачивать и они даже параллельно работают. например, тот же скайп и сипфон - если идет входящий вызов, то они бринчат. правда тихо. и никаких всплывающих окон нет. вибры тоже нет. стремно и калично, но РЕАЛЬНО ПАШЕТ. вот так.

0

всё дело в том что в УЗБЕКИСТАНЕ iPhone не исползуыутся на все 100% его потенциала.

Обичниый пример: Приехал в Нью-Йорк, гуляеш по Манхаттану, захотел пожрать, запустил прогу, она говорит где рядом с тобой какой ресторан, какие отзиви клиентов об етом ресторане, какие там цены, зарезервировать столик без звонка, а gps проводит тебя прям до входа, где ти можешь выбирать если ти за рулём авто, если городской транспорт to во сколко и откуда надо сесть на автобус или на своих двух пешком. Уверен ни на один телефон нет столько прог как под iPhone. и плюсов сидя в Калифорнии могу предоставить тучу да и стоит он 3GS $199 или $99 за 3G s контрацтом на 2 года по $50 за унлимитед интернет :blink: а воьобше болшой плюус apple ето Юзаби́лити там все всегда понятно

iPad это круто. И дело не в том, что это суперудобный девайс. (Сейчас он еще далек от совершенства, взять то же отсутствие многозадачности.) iPad, на мой взгляд, это символ. Манифест, если хотите.

манифест заключается в том, что ноутбуки скоро станут атавизмом. Отдерите от ноутбука смысловую часть, выбросьте все остальное, и у вас в руках останется таблет.

iPad будет популярен, но только в Штатах. Для того, чтобы заценить вес кайф нового устройства нужно как минимум иметь опыт ежедневных поездок на метро с ноутбуком на коленях.

а тут вас почитаеш так в ташкенте нужны ноутбуки повышенной прочности так как iPad, его и в карман не положишь, и на хлеб не намажешь, и в ночном клубе перед телками не попонтуешься. :unsure:

0

ну вот налетай яблокоманы:

Прилетаю в Ташкент 7 мая, кто заинтересован могу привезти iPad и аксессуары. Цена на iPad 16 gb 1000$, на 32 gd 1100 $, на 64 gb 1200$.

Места ограниченны, сами понимаете много через нашу границу не перевезёшь.

Заинтересовавшимся пишите на email: sunjat@gmail.com

Цена: 1000 у.е

правда sunjat этот, тот еще барыга (спекулянт) ;)

0

ну вот налетай яблокоманы:

Прилетаю в Ташкент 7 мая, кто заинтересован могу привезти iPad и аксессуары. Цена на iPad 16 gb 1000$, на 32 gd 1100 $, на 64 gb 1200$.

Места ограниченны, сами понимаете много через нашу границу не перевезёшь.

Заинтересовавшимся пишите на email: sunjat@gmail.com

Цена: 1000 у.е

правда sunjat этот, тот еще барыга (спекулянт) ;)

У нас на ярморке цены минус 150 долларов от твоих, уже русифицированные, разлочены и тд и тп.

И с гарантией, если ты привезёшь и что нить с ним случится то что обратно на ремонт повезёшь или замену?

А вот аксесуаров у нас толком нету, спроса видать мало.

Edited by kucc
0

всё дело в том что в УЗБЕКИСТАНЕ iPhone не исползуыутся на все 100% его потенциала.

Обичниый пример: Приехал в Нью-Йорк, гуляеш по Манхаттану, захотел пожрать, запустил прогу, она говорит где рядом с тобой какой ресторан, какие отзиви клиентов об етом ресторане, какие там цены, зарезервировать столик без звонка, а gps проводит тебя прям до входа, где ти можешь выбирать если ти за рулём авто, если городской транспорт to во сколко и откуда надо сесть на автобус или на своих двух пешком. Уверен ни на один телефон нет столько прог как под iPhone. и плюсов сидя в Калифорнии могу предоставить тучу да и стоит он 3GS $199 или $99 за 3G s контрацтом на 2 года по $50 за унлимитед интернет :) а воьобше болшой плюус apple ето Юзаби́лити там все всегда понятно

Ну и нафиг нам здесь такой тюнинг? И пример до боли оБИЧниый. Девайс, с которого трудно позвонить, а остальные функции здесь просто не работают.

iPod - вещь, нравится. iPad - если только в довесок к лэптопу, чтобы по быстрому что-нить показать или посмотреть. Больше в нем смысла, честно говоря, не вижу. Как и в нетбуках, собственно.

Из несомненных плюсов - гаджеты, приятные на ощупь и взгляд. По функциональности есть более продвинутые девайсы.

...манифест заключается в том, что ноутбуки скоро станут атавизмом. Отдерите от ноутбука смысловую часть, выбросьте все остальное, и у вас в руках останется таблет.

Когда на нем будет удобно РАБОТАТЬ, я с тобой соглашусь. Смысловая часть лэптопа - мобильность и возможность работать, как на десктопе. Тачскрин же имеет кучу недостатков. Если придумают что-то более удобное клавы, то это будет уже не таблет, а что-то принципиально новое.

ЗЫ. Манифест против чего ;)? У меня сейчас на лэптопе одновременно работают виртуальная WinServer 2003, Acad 2007, Adobe Acrobat 9.0, несколько приложений Office 2007, и еще несколько прог по мелочи. А чтобы я сделал с этим на таблетах?

0

Когда на нем будет удобно РАБОТАТЬ, я с тобой соглашусь. Смысловая часть лэптопа - мобильность и возможность работать, как на десктопе. Тачскрин же имеет кучу недостатков. Если придумают что-то более удобное клавы, то это будет уже не таблет, а что-то принципиально новое.

ЗЫ. Манифест против чего :blink:? У меня сейчас на лэптопе одновременно работают виртуальная WinServer 2003, Acad 2007, Adobe Acrobat 9.0, несколько приложений Office 2007, и еще несколько прог по мелочи. А чтобы я сделал с этим на таблетах?

Зря ты паришься, ему отвечаешь. Думаешь этот текст он сам придумал? Он его тупо спер. Ну еще поменял немножко - вставил слово Ташкент, вместо Россия. Не его это манифест. От него самого там только понты.
0

Зря ты паришься, ему отвечаешь. Думаешь этот текст он сам придумал? Он его тупо спер. Ну еще поменял немножко - вставил слово Ташкент, вместо Россия. Не его это манифест. От него самого там только понты.

Вейдали, скорее рекламу перевел.

0

У нас на ярморке цены минус 150 долларов от твоих, уже русифицированные, разлочены и тд и тп.

И с гарантией, если ты привезёшь и что нить с ним случится то что обратно на ремонт повезёшь или замену?

А вот аксесуаров у нас толком нету, спроса видать мало.

не знаю как у вас на ярмарке, но ты попытался ответить тому, чье объявление с торг.уза я привел. сорри не могу ему отправить :)

Edited by footmaster
0

манифест заключается в том, что ноутбуки скоро станут атавизмом

ну вот когда станут, тогда можно будет подумать о покупке. А щас обещают и более заманчивые предложения. Вот например - http://planshet.net/161-sravnitelnaya-xara...pad-i-ipad.html

или вот - http://planshet.net/191-planshetnye-vojny-...entov-ipad.html

И Гугл вроде вскоре грозится "айпад убить". В общем, в обозримом будущем появится выбор. Хотя конечно, Айпад пока во многом не превзойден! Например в главном для мобильных устройств - батарейка

А пока - смешная картинка

1270022492_ipad.jpg

Edited by Алик
0

Алик

А почему на вопрос: "Хотите чтобы за вас решил Стив Джобс?" стоит 2 раза "ДА". Странно ...... :)

0

Ну, он же советует вам купить 2 iPads, вот и решает значит 2 раза. :D А так - это опечатка. У стрелки вниз долнжно быть 'нет'.

0

Несколько месяцев пользуюсь iphone-не разлоченным, и очень доволен-этот девайс намного больше чем просто кпк. Мне кажется, что сети в Узбекистане пока не готовы к iphone и даже с разлоченным телефоном невозможно раскрыть все возможности этого чуда техники.

По поводу ipad-сразу решил что куплю 3G версию, но вот только хочу сперва посмотреть, так как там вроде используется мини-симка-а таких я пока не использовал. У меня довольно дешевый мобильный интернет-10 евро за анлим, UMTS, но не знаю, получу ли я от своего оператора мини симку. Ну и как любой девайс первая партия ipad будет немного сырым-скорее всего приобрету второе поколение-то есть через год)

0

...все возможности этого чуда техники.

Фанат :lol: Армия поклонников чуда маркетинга растет. А можно вопрос? Чем iPhone намного больше КПК? И зачем нужен iPad на самом деле? Как телефон? Как лэптоп? Как плеер? Как нэтбук? Как планшет? Как телевизор? Или, все таки как тамагочи?

0

Фанат :rolleyes: Армия поклонников чуда маркетинга растет. А можно вопрос? Чем iPhone намного больше КПК? И зачем нужен iPad на самом деле? Как телефон? Как лэптоп? Как плеер? Как нэтбук? Как планшет? Как телевизор? Или, все таки как тамагочи?

да нет, я не фанат маркетинга-слишком долго учил маркетинг на западе, чтобы на западать на его уловки. Но попользовавшись огрызком, переходить на что либо другое как-то не хочется. Будь я в Ташкенте, наверняка не смог этого понять-сети пока не те, да и сама инфраструктура у нас как-то очень...

Я до этого пользовался смартфонами Нокии, Сони-Эрикссоны тоже бывали-они тоже весьма хороши, я бы сказал как коммуникатор Нокия может быть даже лучше чем что-либо другое, но пользовательский интерфейс я нахожу более удобным в iPhone. Пока другого более удобного тачскрина как у огрызка не видел. Хотя на вкус и цвет...Хотя согласен, у огрызка драконовская политика, которая сильно ограничивает функциональность его телефонов.

С iPad поэтому я и говорю-я сперва посмотрю-а настолько ли этот девайс функционален? Например, у меня дома беспроводная сеть, и часто бывает, что жена сидит за компом, либо дети за буком, просто нужен третий девайс для сети-тем более я в сети больше читаю, а не работаю-по-моему iPad для этого отлично подходит. Но никак в качестве телефона-там же 3G только для передачи данных)

Edited by чужой
0