Sign in to follow this  
Followers 0
Minlay

Apple iPad

211 posts in this topic

Asus Transformer Prime делает этот айпад по всем параметрам при той же цене

Вчера у дилера Асус видел Asus Eee Pad Transformer TF 101 около 600 бакинских. Как там в Таше?

0

Купил I pad. Друг привез с США за 850 у.e. I pad 64 gb. 5-й день ковыряюсь. Мне понравилась эта штука честное слово! После всяких новороченных КПК и ноутов самое то. Но смущает то что как я могу скинуть с флешки или с помощью картридера на нее файлы? Может кто знает? Спасибо!

Только через iTunes. И то не все , либо делать джейл.

1

Только через iTunes. И то не все , либо делать джейл.

СПС. Я вот тоже только прочёл "что ребята из iPhoneIslam написали программку PhoneIt-iPad, превращающую планшет в огромный смартфон". Соответственно вопрос: кто и где в Ташкенте делает джеилбрейк???

0

СПС. Я вот тоже только прочёл "что ребята из iPhoneIslam написали программку PhoneIt-iPad, превращающую планшет в огромный смартфон". Соответственно вопрос: кто и где в Ташкенте делает джеилбрейк???

А там ничего сложного - погуглите. Либо придется отдать деньги, тем кто сделает это - таких на торге навалом.

0

А там ничего сложного - погуглите. Либо придется отдать деньги, тем кто сделает это - таких на торге навалом.

СПС за подсказки. Поковыряюсь.

0

СПС за подсказки. Поковыряюсь.

Если сделаешь джейлбрей - есть несколько неприятных моментов. Например, Айбукс работать не будет. Хотя вроде фиксят, но, кажись, не у всех получается.

0

Если сделаешь джейлбрей - есть несколько неприятных моментов. Например, Айбукс работать не будет. Хотя вроде фиксят, но, кажись, не у всех получается.

Ай буксом не пользовался. Заинтриговал.

Еще про какие неприятные моменты ты говоришь? Не так стоять будет?

Edited by ne_geroy
0

Ничего подобного - работает, сам проверял. Из неприятных моментов - иногда на экран вылезают иконки первой настройки - случайно нажимаешь и начинается настройка как при первом включении. Решается перезагрузкой спрингбоарда.

0

Купил I pad. Друг привез с США за 850 у.e. I pad 64 gb. 5-й день ковыряюсь. Мне понравилась эта штука честное слово! После всяких новороченных КПК и ноутов самое то. Но смущает то что как я могу скинуть с флешки или с помощью картридера на нее файлы? Может кто знает? Спасибо!

я пользуюсь evernote. Программа, твои записки и твои файлы будут доступны с любого устройства, если не считать копейки, потраченные на траффик.

0

я пользуюсь evernote. Программа, твои записки и твои файлы будут доступны с любого устройства, если не считать копейки, потраченные на траффик.

Ну, для этого лучше Dropbox.

0

Ничего подобного - работает...

Я уже прочитал про это. Вроде вышел нормальный джейл для 5ос.

Мне другое интересно - itunes работает при этом?

Энигма, говорят, после джейла притормаживать начинает. Это так?

0

ITunes, работает, тормозов не заметил.

0

Кстати, я купил к нему ещё и кожаный чехол, он же подставка. В нём есть 2 лазейки, куда можно примкнуть ай пед. Очень удобно. Прям как ноут становится. Рекомендую.

0

Кстати, я купил к нему ещё и кожаный чехол, он же подставка. В нём есть 2 лазейки, куда можно примкнуть ай пед. Очень удобно. Прям как ноут становится. Рекомендую.

Это Ipad2 64 Gb 3G +Wifi 850$ ? вроде цены падают везде..

0

Это Ipad2 64 Gb 3G +Wifi 850$ ? вроде цены падают везде..

Чо то и вправду дороговато.

0

Ты же читал, что знакомый подогнал. Это все объясняет.

1

А вы за сколько купили, если не секрет? Товарищ выше ссылку дал, в прочем с официального сайта эпл стор. Так что все норм с ценой.

Edited by ne_geroy
0

Около 780 баксов - это конечно с VAT refund. Плюс подарок - кожанный чехол от магазина.

Edited by Enigma
0

Около 780 баксов - это конечно с VAT refund. Плюс подарок - кожанный чехол от магазина.

Где и когда?

0

Почти месяц назад Бангкок, магазин iStudio.

0

В Гонконге неделю назад покупал, в этой стране Стор самый дешевый в мире.

0

В Гонконге неделю назад покупал, в этой стране Стор самый дешевый в мире.

В Гонконге стоит стоит HK$ 6,488 Гонконгский апплестор , что в переводе на доллары США составляет $837. VAT refund в Гонконге тоже можно сделать?

0

В Гонконге стоит стоит HK$ 6,488 Гонконгский апплестор , что в переводе на доллары США составляет $837. VAT refund в Гонконге тоже можно сделать?

А что обязаловка в Apple Store брать? Ну если в других магах минимум на 100 дешевле....

0

Где это он минимум на 100 дешевле?

0