Sign in to follow this  
Followers 0
Minlay

Apple iPad

211 posts in this topic

ICE said:
У многих моих знакомых после некоторого времени использования както дисплеи летели. И приходилось потом их продавать. Я слышал, что у многих с этим проблема.

да есть такая проблема, у меня правда не было, но вот друг 2 раза оставлял его в заднем кармане, стекло ломалось, просто меняешь его и все.

0

Dufter said:
да есть такая проблема, у меня правда не было, но вот друг 2 раза оставлял его в заднем кармане, стекло ломалось, просто меняешь его и все.

Это ещё кому как повезёт, у некоторых просто стекло, а некоторым нужно было полностью и дисплей менять.

Edited by ICE
0

ICE said:
Это ещё кому как повезёт, у некоторых просто стекло, а некоторым нужно было полностья и дисплей менять.

это бывает только от механически повреждений.

типа сам виноват.

0

зачем покупать солнышкофон за бешенные деньги, который ничерта неумеет .. тогда когда можно купить за теже деньги HTC у которого 1ГГц проц и у меет всё от а до я .. а солнышкофон куча минусов и цена космическая ... а так к Apple я очень уважительно отношусь но солнышкофон у них неудался это я могу сказать точно ... айпод очень понравился музыку слушать видео смотреть очень качественная вещ и цена приемлимая для такого девайса.... остаюсь верным к HTC замечательный девайс всем советую... извините если когото обидел это было мое личное мнение ....

0

Dufter said:
тут важно понять,

что айфон телефон статусный,

и даже блондинкам,

и 5 летним детям,

и даже таким дядькам как я.

вот и все.

а все споры по железу будут бессмысленны.

Уважаемый Duffer вот это статусный телефон, вот это тоже, и даже это статусный, а айфон это уже не статус.

0

Тож удивило, с чего это айфон вдруг стал статусным телефоном...

У айфона своя песочница, в ней с хтц (нексус) борьба идет и похоже что хтц потихоньку начинает побеждать.

0

Dufter said:
тут важно понять,

что айфон телефон статусный,

и даже блондинкам,

и 5 летним детям,

и даже таким дядькам как я.

вот и все.

какой же он статусный? пластмассовое стекло, пластмассовый царапаемый корпус, лажовая камера. толи дело арена -- броневик: минеральное стекло, металлический корпус, поцарапать нереально, можно только разбить или раздавить - я с ним полгода таскался, протер тряпочкой, и подарил зур янги :(

Dufter said:

железо как раз таки у него очень даже путёвое. непутёвый у него только подход - прямо таки карманный свод законов штата иллинойс на тему защиты правообладателй. то нельзя это нельзя так запрещено, тут не положено и т.д. без геморроя на заднице даже рингтон не поставишь - вдруг это нарушет чьи-то права?? а ПРИниципиальный отказ от мультитаска - это вообще имхо бред сивой кобылы и тотальная дегенерация технологий.

Mirvays123 said:
зачем покупать солнышкофон за бешенные деньги, который ничерта неумеет .. тогда когда можно купить за теже деньги HTC у которого 1ГГц проц и у меет всё от а до я .. а солнышкофон куча минусов и цена космическая ... а так к Apple я очень уважительно отношусь но солнышкофон у них неудался это я могу сказать точно ... айпод очень понравился музыку слушать видео смотреть очень качественная вещ и цена приемлимая для такого девайса.... остаюсь верным к HTC замечательный девайс всем советую... извините если когото обидел это было мое личное мнение ....

тоже склоняюсь что хтс на базе гуглос уже давно уделала айфон и в гибкости, и в свободе, и в отсутствии тормозов, и в мультимеде (все эти кругляшки-вертяшки). может айфон и был прорывом года три назад, но сейчас он безнадежно устарел. увы. ну реально за столько лет не смогли родить ничего умнее чем тот же пенсионерский айфон с увеличенной диагональю.

0

Enigma said:
Уважаемый Duffer вот это статусный телефон, вот это тоже, и даже это статусный, а айфон это уже не статус.

Уважаемый Enigma, к сожалению не все мы рождаемся с 600 мерседесами под попой (очень образно)

а спорить о вкусах, глупо. айфоны как и макбуки позиционируют себя как лайфстаил, и как ни крути статусный,

сейчас мы найдем не так много народу с верту и тому подобными девайсами, разве что людей в почтенном возрасте. а молодеж +- 30 предпочитает именно айфон.

Судя по моему окружению.

Mirvays123 said:

если исходить из критерия цена качество,

то купите за эти деньги себе нетбук с поддержкой 3g и не мучайте себя, и экран большой и возможностей побольше.

0

в том и дело что у эпла уже давно ничего кроме лайфстайла не осталось. - синглтаскинг девайсы, да макбуки с вендой на борту.

0

я думаю стоит согласиться, что новая тенденция в "телефонах" была положена именно аплом.

а спорить о вкусах не стоит, не благодарное это дело.

Edited by Dufter
0

Dufter said:
я думаю стоит согласиться, что новая тенденция в "телефонах" была положена именно аплом.

а спорить о вкусах не стоит, не благодарное это дело.

aйфон - это как людмила гурченко для росс эстрады.

0

Dufter said:

согласен на все 100, но потом они сами на эту технологию "положили"

Bublik said:
aйфон - это как людмила гурченко для росс эстрады.

:( статус, однако.

0

Ну раз разговор плавно переходит к телефонам тогда уж обсудим Nexus One.

Arena как купил сразу заламинировал -весчь неплохая , понравилось как реализовали трансмиттер.

0

BENDER said:
Arena как купил сразу заламинировал -весчь неплохая ,

шо его ламинировать - он ядерную войну переживет. :( если на него кувалду не ронять конечно.

0

Уважаемые: заканчиваем оффтоп про телефоны. За обсуждением оных - в соседнюю ветку.

Тут тема про Apple iPad.

0

касательно айпада, я с удовольствием его куплю, вместо домашнего нет бука, да и удобнее он, в самолетах катать, книжки читать.

0

по мне так нетбук должен лежать на коленках или столе сам под удобным углом для глаз. а эту ядощечку надо еще и руками держать, и пальцами тыкать в нее. вот если бы она гнулась на пополам..

за 500 баксов можно купить нетбук дель с экраном в рамку 1024, несколькими гигами оперативки настоящей (а не нарисованной) клавой и 250 гигов винтом с виндой 7 на борту, которая по визуализации ставит в коленнолоктевую позу айфап легко и непринужденно.

0

Да да, все мы уже поняли, что вы любитель айпада (Dufter). У меня вопрос, неужели вас прям таки и устраивает всё в нём?

Edited by ICE
0

Dufer

если исходить из критерия цена качество,

то купите за эти деньги себе нетбук с поддержкой 3g и не мучайте себя, и экран большой и возможностей побольше.

не нетбук большой в карман непоместится :blink: :) а НТС это карманный телефон и компьютер в одном флаконе :P

0

ICE said:
Да да, все мы уже поняли, что вы любитель айпада (Dufter). У меня вопрос, неужели вас прям таки и устраивает всё в нём?

Он меня устраивает как телефон, как серфер по интернету, очень удобно, оч удобный почтовый клиент, и как айпод в спорт зале.

больше мне ничего не нужно.

Mirvays123 said:
Dufer

не нетбук большой в карман непоместится :blink: :) а НТС это карманный телефон и компьютер в одном флаконе :P

компьютер громко сказано :P

0

Dufter said:
компьютер громко сказано :)

ну если ты ничего кроме айфона в руках не держал, то твоя реакция вполне ясна. что я делаю в компе я могу равноуверенно делать в хтс. а ты можешь например, в своем айфоше параллельно запустить музыку, скайп чтоб принимать вызовы и аську, параллельно лазая в инете через любой браузер (коих там штуки 4 на выбор) и скачивая новые мп3хи прямо на тело+новый софт? а я могу. вот, только не говори, что тебе этого ничего не надо. айпад - это тоже не компьютер, а лишь пародия на него. и в карман ты его тоже не засунешь.

Edited by Bublik
0

Bublik said:
ну если ты ничего кроме айфона в руках не держал, то твоя реакция вполне ясна. что я делаю в компе я могу равноуверенно делать в хтс. а ты можешь например, в своем айфоше параллельно запустить музыку, скайп чтоб принимать вызовы и аську, параллельно лазая в инете через любой браузер (коих там штуки 4 на выбор) и скачивая новые мп3хи прямо на тело+новый софт? а я могу. вот, только не говори, что тебе этого ничего не надо. айпад - это тоже не компьютер, а лишь пародия на него. и в карман ты его тоже не засунешь.

тебе не все ли равно, что я держал в руках а что нет ?

я просил тебя уже разок не переходить на личности?!

тема про мультизадачность в постах выше,

браузера достаточно одного, хорошего.

музыку и софт можно скачивать с appstore и itunes, сразу в телефон.

на худой конец ты можешь его крякнуть и качать из сидии.

удивительно. что про рингтоны тему не подняли. забыли ?

0

Вот про айпад не понятно на что его позиционировать. Книги лучше читать с ридера. И полезнее для зрения кстати. Музыку лучше с плеера/телефона слушать. Кино смотреть - запаришься 2 часа держать на вытянутых руках планшет, либо нужна подставка. В нете лазить - клавы нет железной. Мобильно в нете лазить - неудобно держать в одной руке.

Для понтов короче гаджет. А фаны проглотят ведь.

Интересно, как сейчас дела с акциями эппла на рынке?

0

Dufter said:
тебе не все ли равно, что я держал в руках а что нет ?

я просил тебя уже разок не переходить на личности?!

ну да этож я сам себя упрекал в финансовой несостоятельности наверное :) личности меня интересуют только телефонные. а мы тут разбираемся во всех плюсаъ и минусах продукции апель в сравнении с конкурентами. :)

тема про мультизадачность в постах выше,

браузера достаточно одного, хорошего.

музыку и софт можно скачивать с appstore и itunes, сразу в телефон.

на худой конец ты можешь его крякнуть и качать из сидии.

удивительно. что про рингтоны тему не подняли. забыли ?

ну конечно в аппле можно много, т.к. и операционка и собссно железо по своему потенциалу опустят большинство окружающих, но все эти искуственные ограничения его банально опускают до уровня нокии 3310 со встроенным мп3. будь он более гибче, с малтитаском и без прочих отрезалок да все бы от него горячей кокаколой писались. впрочем, от его потенциала обычному пользователю ни холодно ни жарко, т.к. реализовать ты его не сможешь. а возиться со всякими этими цидиями и жаилбреками, а следом бороться с непонятными глюками лично мне лениво.

0

Голова said:
Интересно, как сейчас дела с акциями эппла на рынке?

date -------- close price

25.01.10 ---- 203.75

26.01.10 ---- 205.94

27.01.10 ---- 207.80

28.01.10 ---- 199.28

Edited by footmaster
0