Sign in to follow this  
Followers 0
Minlay

Apple iPad

211 posts in this topic

Не можно и в чайнатауне поискать, глядишь без коробки и за 500 найдешь. В бангкоке продают только у официальных реселлеров. iStudio вроде крупнейший из них.

0

Хочу сделать своей девочке подарок - iPad 2. Стоит ли везти с эмиратов или лучше взять у нас? Привезённый с эмиратов надо будет как-то разблокировать ну или ещё как-нибудь плясать с бубном вокруг него? Реально ли устанавливать, закачивать проги, музыку, видео и вообще работать с сим девайсом самому или придётся каждый раз ездить ко всякого рода "добрым людям"?

0

On 2/20/2012 at 04:19, rubek said:

Хочу сделать своей девочке подарок - iPad 2. Стоит ли везти с эмиратов или лучше взять у нас? Привезённый с эмиратов надо будет как-то разблокировать ну или ещё как-нибудь плясать с бубном вокруг него? Реально ли устанавливать, закачивать проги, музыку, видео и вообще работать с сим девайсом самому или придётся каждый раз ездить ко всякого рода "добрым людям"?

Можете везти откуда угодно. Разблокировать (я имею ввиду по типу операторского айфона) не надо - заводишь учетку и скачиваешь бесплатные игры и программы. Но вот если хотите сами туда крякнутые игры и проги устанавливать, тогда придется делать джейл. Там все достаточно просто, минут за 5 сам сделал (не знаю за что такие деньги берут), а потом либо скачиваете через прогу installous, либо с интернета (ipadmania.org к примеру), либо за деньги кто то вам записывает.

0

Спасибо, добрый человек.

0

On 2/16/2012 at 12:59, Veidali said:

Где это он минимум на 100 дешевле?

Ну не в эпплстор,а просто в магах электроники.Да в тех же Эмиратах....

0

Ссылку покажете? А то как-то с трудом верится.

0

On 2/21/2012 at 08:31, Veidali said:

Ссылку покажете? А то как-то с трудом верится.

Надо? Привезу под заказ,но не за бесплатно конечно.

0

И сколько же будет стоить айпад, если вы его привезете? :)

1

On 2/20/2012 at 05:01, Enigma said:

Разблокировать (я имею ввиду по типу операторского айфона) не надо - заводишь учетку и скачиваешь бесплатные игры и программы. Но вот если хотите сами туда крякнутые игры и проги устанавливать, тогда придется делать джейл.

Пните плиз, по прямой ссылке на FAQ. Где и как выкачивать, а так же устанавливать бесплатные приложения на iPad 2?

Edited by rubek
0

Здесь посмотрите.
0

On 2/22/2012 at 12:29, Veidali said:

И сколько же будет стоить айпад, если вы его привезете? :)

Даж не знаю,если честно :rolleyes: Просто вырвалось....Думаю,что 50 за доставку будет нормально.Но в эту поездку уже не успеете.Мож в следующую....

Хотя мой вам совет-подождите чуток,сейчас 3 ка выйдет,ну а дальше сами знаете....2 ки поползут вниз.Не знаю как здесь,но там точно и намного

Edited by cherep
0

On 2/20/2012 at 04:19, rubek said:

Если будете везти,то проверьте есть ли там FACE TIME.Иногда бывает,что этой функции там не бывает. :rolleyes: Сорри за тафтологию))

А "добрые люди" вам закачают почти все и быстро за 25 тыс насколько я знаю на Малике.И не будете мучаться.Ездить часто не надо,достаточно 1раза и весь джентльменский набор у вас в кармане,точнее в планшете.

Ксати на Малике продаются уже готовые нафаршированные,как уже сказано на 10 уёв дороже "голых"

Edited by cherep
0

Меня собственно интересовало сколько будет айпад стоить, а не сколько будет стоить его доставка.

Ну да ладно.

0

On 2/28/2012 at 11:58, cherep said:

А "добрые люди" вам закачают почти все и быстро за 25 тыс насколько я знаю на Малике.И не будете мучаться.Ездить часто не надо,достаточно 1раза и весь джентльменский набор у вас в кармане,точнее в планшете.

Ксати на Малике продаются уже готовые нафаршированные,как уже сказано на 10 уёв дороже "голых"

Почитайте тут

На нашем сайте и форуме очень много жалоб от пользователей, которые купили iPad с уже установленными приложениями. Первые несколько дней всё отлично, а вот потом возникают проблемы. Они не могут установить новые программы или обновить уже существующие.

Дело в том, что, как правило, продавцы устанавливают программы под своей учетной записью (Apple-id), пароль от которой они не сообщают. Пароль же необходим для всех операций по обновлению-покупке программ из App Store.

0

Столкнулся именно с такой проблемой. Хотле проапгрейдить пару фришных игр, а ID ранее-установленных неизвестен. Снёс всё, скачал сам. На самом деле, большинство приложений в аппсторе стоят 0,99$. Так что замарачиваться, думаю, не стоит.

0

А чего сложного то в очеловечении нераспечатанного айпэда? Он же всё сам в принципе проделывает а ты только успевай ввоить свои акаунты. Да в крайняк погуглить и инструктаж прочесть моно же.

0

On 2/28/2012 at 18:29, sensor said:

А чего сложного то в очеловечении нераспечатанного айпэда? Он же всё сам в принципе проделывает а ты только успевай ввоить свои акаунты. Да в крайняк погуглить и инструктаж прочесть моно же.

Ничего сложного, так у нас люди покупаются на "ака за 20 (30,40,50) тысяч столько игр запишу".

0

Ну для них в айпэде только игры же нужны. Плэйбук короче и всё.

0

lenta.ru/news/2012/02/28/takemymoney/

0

On 2/28/2012 at 18:32, Enigma said:

Ничего сложного, так у нас люди покупаются на "ака за 20 (30,40,50) тысяч столько игр запишу".

А я и не говорю,что сложно.Просто у нас люди есть "такие",колхоз. Они и телевизор то не могут настроить,вызывают настройщика с магазина,не то,что планшет :rolleyes: Некоторые даже не знают,как включается iPad :lol: Даже чехлы в машину и то говорят-типа ака установка нужна? :rolleyes: На Малике в субботу телек smart смотрю-продавец грит-Типо если надо,я приеду всё настрою( с такой гордостью!),я говорю -Зачем??? Он -ну это вы умеете,а другие не умеют,они даже инструкцию прочитать не могут. :angry:

On 2/28/2012 at 12:43, Enigma said:

Почитайте тут

Спасибо,возьму на заметку!

On 2/28/2012 at 12:19, Veidali said:

Меня собственно интересовало сколько будет айпад стоить, а не сколько будет стоить его доставка.

Ну да ладно.

750+50=800

On 2/28/2012 at 18:39, sensor said:

Ну для них в айпэде только игры же нужны. Плэйбук короче и всё.

А для вас ЧТО Айпэд? :rolleyes:Какие то сложные сверхзадачи решаете?

Edited by cherep
0

По ходу пара вопросов по iPad 2.

Как проверить доступную память? И как проверять баланс оставшийся на "обрезанной" сим-карте (можно ли с девайса прямиком кодом *100# для МТС узнавать баланс)?

0

On 2/29/2012 at 12:43, rubek said:

По ходу пара вопросов по iPad 2.

Как проверить доступную память? И как проверять баланс оставшийся на "обрезанной" сим-карте (можно ли с девайса прямиком кодом *100# для МТС узнавать баланс)?

Джейл есть?

Если да, то можно поставить прогу USSD Query (в Cydia).

А по поводу памяти, вроде в настройках есть.

Edited by Enigma
0

А если нет?

0

On 3/1/2012 at 02:45, rubek said:

А если нет?

А на нет и суда нет :)

0