Sign in to follow this  
Followers 0
Minlay

Apple iPad

211 posts in this topic

Сообщили,что продажи IPad 3 стартуют 16 марта,и то не во всех странах,и что IPad 2 станет на 100 тугриков дешевле.Отразится ли это на ценах на старый(как-то неудобно так называть "Двойку") в нашем регионе,ну а первый гаджет IPad 1 от Apple наверное значительно подешевеет...

0

Короче ерунду презентовали. Очередей с давками теперь у них видимо не будет. Хотя амэрикосов, блин, не поймёшь, адреналина же у их не хватает.

Edited by sensor
0

Короче ерунду презентовали. Очередей с давками теперь у них видимо не будет. Хотя амэрикосов, блин, не поймёшь, адреналина же у их не хватает.

А че за ерунда? Можно поподробнее. Гуглить неохота ;)

1

А че за ерунда? Можно поподробнее. Гуглить неохота ;)

Гуглите, гуглите. А в двух словах ничего революционного, как с айфоном 4s было, ничего особенного. Короче вау не было.

Edited by sensor
1

А что было крутого во второс айпаде?

0

прочитал пару обзоров что Ipad 3, по ходу Transformer Prime и другие планшеты делает его почти по всем параметрам и стоят дешевле.

0

Вы не понимаете. Вы этот трансформер прайм видели? На нем же яблочка нет. Планшет без яблочка - отстой для лохов.

1

Вы не понимаете. Вы этот трансформер прайм видели? На нем же яблочка нет. Планшет без яблочка - отстой для лохов.

Насчет трансформера не знаю, но сравнивал айпад 2 с Самсунгом 10.1. Не скажу насчет самой системы (благо андроид для меня не новинка), но чисто субъективно айпад показался мне шустрее и более интереснее. Опять же субъективно айпад показался мне более доведенным до ума, в том числе и с учетом того, что все что имеется в эппсторе идет на нем безо всяких танцев с бубном. Так что понимаю что пока достойной альтернативы ipad я не вижу. ИМХО.

З.Ы. Не являюсь любителем яблочной продукции (тем более с религиозным уклоном), тем более айфон мне вообще не понравился и мне непонятно все это поклонение перед ним.

1

Айпад субъективно более шустрый из-за объективных причин. Такой вот каламбур.

У андроида в силу внутреннего устройства более тормозной графический интерфейс. Айпад даже если внутри притормаживает, то на графике это не отражается - она всегда рисуется быстро. Т.е. если какая-то программка во время загрузки тормозит на 1 секунду, то айпад показывает заставку красиво и без остановки, и пока заставка крутится, там внутри все успевает загрузиться, а у андроида в такой же ситуации тормозит и программа, и заставка одновременно. Это такое грубое объяснение.

В итоге андроид кажется более тормозным. И с этим ничего не поделаешь.

Ну и контроль за маркетом у эппла лучше, тут тоже не поспоришь. Опять же, им проще - у них всего 6 телефонов и 3 планшета (а выбор разрешения экрана и т.д. - еще меньше). Возни с проверкой меньше. У андроида целый зоопарк устройств на разных процессорах, экранах и т.д.

В целом - не спорю, эппловский планшет хорош. Чертовски хорош. Но не без недостатков.

0

Согласен, я вот даже джейл сделал. Мне еще понравилось время работы. С утра до вечера если тяжелые игры не загружать спокойно отрабатывает. Причем с включенным 3джи.

А если поставить энергосбережение и только серфить нет - без проблем на 2 дня хватает.

0

Хаха. Еще как будет! Теперь даже место в очереди продается :lol:

В США паника: очередь за iPad 3 продают за бешеные деньги

Как сообщила сама компания, стартовали продажи на рынке США и еще девяти стран в 8.00 по местному времени. Ажиотаж вокруг этого осбытия настолько велик, что очередь у магазина Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке выстроилась еще вечером в четверг. А право быть продвинуться в очереди предприимчивые дельцы готовы продать за 1,5 тысячи долларов. Те, кто оказались в числе первых, занимали очередь еще в понедельник.

Как сообщается, новый планшетник является одним из самых совершенных устройств в своем классе. Apple расчитывает продать в первый день не менее 1,5 млн экземпляров гаджета.

И еще.....

Компания Apple объявила о весьма успешном старте продаж планшетного компьютера iPad нового поколения. С утра пятницы было реализовано рекордное число этих устройств — три миллиона. Вице-президент компании Филипп Шиллер заявил: "Цифры подтверждают, что и этот iPad стал блокбастером".

0

Да кто бы сомневался. Разница со вторым айпадом есть, причем заметная.

0

Всё правильно как я и предпологал.

Хаха. Еще как будет! Теперь даже место в очереди продается :lol:

В США паника: очередь за iPad

Edited by sensor
0

Всё правильно как я и предпологал.
Хаха. Еще как будет! Теперь даже место в очереди продается

В США паника: очередь за iPad

Всегда завидовал людям, которые врут и не краснеют. Edited by Veidali
0

И где я соврал уважаемый

Edited by sensor
0

Вначале вы сказали что очередей не будет, а потом заявили что очереди - это именно то, что вы и предсказывали.

0

Вначале вы сказали что очередей не будет, а потом заявили что очереди - это именно то, что вы и предсказывали.

Может вы не заметили что была ещё одна мысль "Короче ерунду презентовали. Очередей с давками теперь у них видимо не будет. Хотя амэрикосов, блин, не поймёшь, адреналина же у их не хватает.

То думаю мы все понимаем что я был склонен к мысли что очереди будут всё равно.

0

"Я предсказываю что очередей не будет, хотя может быть я и ошибаюсь."

"УРАААА! Я же говорил, что я ошибаюсь!!!"

Смешно, смешно. Сейчас в перлы форума закину.

0

Тебя трудно переспорить. Ты один из лучших в вплане выражения мысли.

Но с "трудом превозмагая боль" от твоих словесных ударов хочу сказать что в моём сообщении я хотел сказать что очередей не будет, но учитывая то что адреналина у них мало то очереди всётаки будут.

Теперь твой ход, но отвечать в этом споре не буду. Ты всё равно переиграешь. :rolleyes:

0

Да уж, чего есть, того не отнять - упертый я просто редкостно.

0

Да ладно вам! Что спорить то! Во первых новый действительно лучше старого из за дисплея и 5 Мп камеры и 4 G,которого я так понимаю у нас ,да и в России еще нету(ксати а 3 G он будет поддерживать?) на форумах пишут,что вайфай он ловит хорошо,а вот с остальными сетями у них проблемы,но Эппл и ответил,что они и не стремились развивать другие сети.....хм...Ну и опять же ни USB разъема ни других слотов как многие ждали так и не появилось :angry: Ну все равно,думаю буду себе заказывать именно 3 ку.

Кстати по поводу очередей-Это не оттого,что им адреналина не хватает(это ж не только в Америке,в Европе тоже очереди).Это все оттого,что новый Айпэд начинается от 499 у.е. с их доходами и уровнем жизни это как калькулятор купить.Если бы у нас были такие з.п и такие цены ,то мы бы тоже в очередь встали!За машинами же стоим в очереди как лохи,а чем Айпэд хуже? А они за машинами не стоят.А у нас на торге он уже продается за 1200.И очередь за ним не стоит,нам и так адреналина хватает :lol: Стив Джобс бы в гробу перевернулся,если бы узнал какие цены в Узбекистане.Наверно американец на 4 (в среднем) зарплаты не купит Айпэд,а наши покупают и будут понтоваться Типа брат сматри у менья новий Айпэд.Я в своем кишлаке самый крутой.

Edited by cherep
0

Да ладно вам! Что спорить то! Во первых новый действительно лучше старого из за дисплея и 5 Мп камеры и 4 G,которого я так понимаю у нас ,да и в России еще нету(ксати а 3 G он будет поддерживать?) на форумах пишут,что вайфай он ловит хорошо,а вот с остальными сетями у них проблемы,но Эппл и ответил,что они и не стремились развивать другие сети.....хм...Ну и опять же ни USB разъема ни других слотов как многие ждали так и не появилось :angry: Ну все равно,думаю буду себе заказывать именно 3 ку.

Кстати по поводу очередей-Это не оттого,что им адреналина не хватает(это ж не только в Америке,в Европе тоже очереди).Это все оттого,что новый Айпэд начинается от 499 у.е. с их доходами и уровнем жизни это как калькулятор купить.Если бы у нас были такие з.п и такие цены ,то мы бы тоже в очередь встали!За машинами же стоим в очереди как лохи,а чем Айпэд хуже? А они за машинами не стоят.А у нас на торге он уже продается за 1200.И очередь за ним не стоит,нам и так адреналина хватает :lol: Стив Джобс бы в гробу перевернулся,если бы узнал какие цены в Узбекистане.Наверно американец на 4 (в среднем) зарплаты не купит Айпэд,а наши покупают и будут понтоваться Типа брат сматри у менья новий Айпэд.Я в своем кишлаке самый крутой.

Опечатка,Face Time у многих глючит.

0

iOS 5.1 вышла вроде. Думаю, там исправили этот Face Time.

0

Как проверить баланс на обрезанной карте?

0

Джейл есть? Если есть в Cydia есть прога USSD Query.

Если нет попробуй через меню настройки> сотовые данные>Сим программы>...

Edited by Enigma
0