Sign in to follow this  
Followers 0
Dishenzo

Формула 1

322 posts in this topic

Странно - почему я эту тему раньше не видел, в любом случае рад присоединится :)

Шуми молодчик - старый конь борозды не испортит! - но вот в победе его я не уверен, за победу будут драться первые четверо - хотя чем черт не шутит! - завтра вроде дождь там и поглядим

на Петрова машине КЕРС с--ка сломался - отсюда полсекунды проигрыша Кове

ждемс гонки

А Сенна все равно лучший из лучших! :) - и это признает даже сам Михаэль.

0

On 5/26/2012 at 21:35, Dishenzo said:

Михаэль берёт свой рекордный 69й поул в карьере

Не будет у него поула. 6-м стартанет. За срез кого-то наказали его, минус 5 мест.

Монако, за редким исключением, всегда выигрывают те, кто с первых 3-4 позиций стартуют. Ненавижу ГП Монако. Самый нелюбимый мой ГП. Обгонов почти не бывает.

0

посмотрим как выступят Алонсо и Масса. жаль конечно Переза.

0

On 5/27/2012 at 06:51, DOS said:

Не будет у него поула. 6-м стартанет. За срез кого-то наказали его, минус 5 мест.

Монако, за редким исключением, всегда выигрывают те, кто с первых 3-4 позиций стартуют. Ненавижу ГП Монако. Самый нелюбимый мой ГП. Обгонов почти не бывает.

Как и предпологалось гонка почти без обгонов. Феттель и Алонса отыграли места чисто из за тактики. Уэббер молочик. В последнее время постоянно был после Себа.

6 разных победителей в 6 гонках! Следующий Хэмильтон должен быть. Давно пора.

0

или Райкконен, или Шумахер :rolleyes:

0

On 5/27/2012 at 06:51, DOS said:

Ну это ясно уже как две недели было) Дело в другом, в чистом поуле без сопутствующих удачных факторов типа дождя и пр. Очень неплохо для 43 лет.

Я против кучи обгонов, для любителей чехарды существует Наскар и Индикар. Обгоны в первой пятерке должны быть редким явлением и соответственно иметь решающее значение. Тем такие маневры и ценны, что это мегасложно и часто результат хорошей тактики или ошибки оппонента. А сейчас за счёт керса и по внешней, бред какой-то. Первые 3 гонки сезоны вообще ересь была, 60-70 обгонов.

Не наш стиль)

0

On 5/28/2012 at 04:14, Dishenzo said:

Ну это ясно уже как две недели было) Дело в другом, в чистом поуле без сопутствующих удачных факторов типа дождя и пр. Очень неплохо для 43 лет.

Я против кучи обгонов, для любителей чехарды существует Наскар и Индикар. Обгоны в первой пятерке должны быть редким явлением и соответственно иметь решающее значение. Тем такие маневры и ценны, что это мегасложно и часто результат хорошей тактики или ошибки оппонента. А сейчас за счёт керса и по внешней, бред какой-то. Первые 3 гонки сезоны вообще ересь была, 60-70 обгонов.

Не наш стиль)

ха - ну конечно - судя по аватару ты скучаешь по эре Феррари/Шуми - когда их никто не обгонял и в 98% гонок они приезжали победителями.

0

On 5/29/2012 at 08:53, Rainman said:

ха - ну конечно - судя по аватару ты скучаешь по эре Феррари/Шуми - когда их никто не обгонял и в 98% гонок они приезжали победителями.

Нет, я скучаю по временам Шумми и Мики, когда реальные лидеры делали тонкую химию из стратегии, миллионов километров тестов, обманных маневров на пит-стопе и т.д и когда кто-то кого-то опережал из первой тройки-четверки это было событие. Кстати, благодаря этому и остался в истории тот чел который у вас на аватарке. Сейчас бы он был бы всего лишь резвым периодично удачливым пилотом типа Монтойи. То, что происходит сейчас с победами Мальдонадо и т.д. это конечно ужасно зрелищно, но для этого существует ГП2, Формула 3, Мировая серия Рено... А Ф-1 это немного другие гонки, тут нужны герой, претендент, антигерой, "подающий надежды" и т.п., а не шабаш из 6 победителей в 6 гран-при.

0

On 5/29/2012 at 09:26, Dishenzo said:

Нет, я скучаю по временам Шумми и Мики, когда реальные лидеры делали тонкую химию из стратегии, миллионов километров тестов, обманных маневров на пит-стопе и т.д и когда кто-то кого-то опережал из первой тройки-четверки это было событие. Кстати, благодаря этому и остался в истории тот чел который у вас на аватарке. Сейчас бы он был бы всего лишь резвым периодично удачливым пилотом типа Монтойи. То, что происходит сейчас с победами Мальдонадо и т.д. это конечно ужасно зрелищно, но для этого существует ГП2, Формула 3, Мировая серия Рено... А Ф-1 это немного другие гонки, тут нужны герой, претендент, антигерой, "подающий надежды" и т.п., а не шабаш из 6 победителей в 6 гран-при.

Я за то чтобы выигрывали гонщики а не только машины - нужно давать шанс многим а не только тем у кого есть больше денег на разработку машины, тесты, итд. Кстати Сенна то и выигрывал за счет мастерства по большому счету - даже когда машина и не ехала, как-то так.

0

On 6/5/2012 at 05:01, Rainman said:

Кстати Сенна то и выигрывал за счет мастерства по большому счету - даже когда машина и не ехала, как-то так.

Интересно, на какой не ехавшей машине он выигрывал? Лотус который был одним из лучших? Макларен который был непобедимым? В последний сезон он как раз сел на не ехавшую машину, три раза не доехал, на четвертый раз погиб.

Мастерство гонщика сразу привлекает большие команды и у хорошего пилота всегда хорошая машина. Не надо искусственно поднимать средние команды со средними пилотами типа Картикеяна или Бруно Сенны, у каждого своя роль. Их доля и праздник это какая-нибудь редкая победа при дожде.

0

Хэмильтон красава! Рискнули на второй пит-стоп и не прогодали.

0

On 6/5/2012 at 05:01, Rainman said:

Кстати Сенна то и выигрывал за счет мастерства по большому счету - даже когда машина и не ехала, как-то так.

Так же как и Шумахер.

On 5/29/2012 at 09:26, Dishenzo said:

Да вообще во что превратили формулу один? начали уравнивать всех, какие то идиотские правила, стандарты, понижения скорости. Сейчас это уже не автоспорт, а черти знает что и побеждает черти знает кто! Имено поэтому я уже 3 года как не смотрю некогда самый любимый мой спорт. Только за лучшего пилота всех времен и народов душа болит. Как там дела у Шумахера?

0

On 6/11/2012 at 09:27, Dreik said:

Да вообще во что превратили формулу один? начали уравнивать всех, какие то идиотские правила, стандарты, понижения скорости. Сейчас это уже не автоспорт, а черти знает что и побеждает черти знает кто! Имено поэтому я уже 3 года как не смотрю некогда самый любимый мой спорт. Только за лучшего пилота всех времен и народов душа болит. Как там дела у Шумахера?

Уравнивания нет, все в принципе нормально, просто шинный фактор стал решающий и некогда королевский спорт превратился в борьбу за "угадывание температурного режима". Про керс можно вообще молчать, чтоб не материться. Год назад те же герои уже превращали гонку в балаган старотовав из последних рядов и за счет съэкономленных шин одерживая победы и завоёвывая подиумы. Но всё равно это лучший спорт-зрелище. Зевать 60 минут из 90 как в ногомяче не грозит.

0

Ну ногомяч тож хороший спорт, вот если бы формула вернулась та 80-90ых годов!

0

А чем хуже этот сезон и сезон 2010, чем 80-90гг.? 6 чемпионов мира в пелетоне! Когда такое было? Жаль конечно что Шуми и Кими без побед.

0

кто нить из присутствующих на форуме щас смотрит Ф1??????

0

On 6/6/2013 at 15:56, filhronos said:

кто нить из присутствующих на форуме щас смотрит Ф1??????

Чёнада??????

0

делится мнениями обсуждать и все такое, а то я смотрю ветка с 2012 не развивается !

что скажешь о шинных тестах мерса и пирелли?

0

On 6/7/2013 at 10:05, filhronos said:

что скажешь о шинных тестах мерса и пирелли?

Лохонулись, что ещё сказать) Мой мнение либо наказать очень крупно, как в своё время Макларен на стольник за шпионаж И разрешить трехдневные открытые тесты для всех остальных команд. Но вообще идиотская ситуация, мерсы и пирелли просто дебилы и тот что они не получили преимущество это сказка.

On 6/7/2013 at 10:05, filhronos said:

делится мнениями обсуждать и все такое, а то я смотрю ветка с 2012 не развивается !

Ногомяч и красотки набриолиненные рулят.

0

On 6/7/2013 at 10:14, Dishenzo said:

Лохонулись

согласен, кстати ред булл мягко намекает что если не будет жесткого решения то они тоже начнут делать то что раньше ограничивал договор согласия !

On 6/7/2013 at 10:14, Dishenzo said:

Ногомяч и красотки набриолиненные рулят.

факт не могу согласится! Раньше с друганом смотрели на большом телеке, пивко попивали, теперь он сам смотрит Ф1 сидя на трибунах, так как свалил из нашего края ! :(
0

On 6/7/2013 at 10:19, filhronos said:

согласен, кстати ред булл мягко намекает что если не будет жесткого решения то они тоже начнут делать то что раньше ограничивал договор согласия ![/size]

Ещё один плюс в карму Монтедземоло который всегда говорит о разрешения тестов. Феррари могут влепить посильней редбула.

0

Алонсо на красном скакуне силён! но я просто за красных только быков, со вторым уходом Мишы гонки для меня немного померкли !

Но феррари немного не хватает чего то , какого ингредиента для правильно соуса, я бы с удовольствием посмотрел на борьбу красных и быков, это очень занимательно так как Феттель и Алонсо по моему мнению самые сильные в чемпионате !

0

On 6/7/2013 at 12:23, filhronos said:

я бы с удовольствием посмотрел на борьбу красных и быков, это очень занимательно

ну собсно именно это и происходит в последние 3 года.

0

ну еще не много макларен подсирает, щас мерсы форму набрали правда в этом году только и не во всех гонках, плюс малыши сил набрались, а в монако что то плохо все было , правда и редбулы не блистали !

0

On 6/7/2013 at 12:23, filhronos said:

Феттель и Алонсо по моему мнению самые сильные в чемпионате !

где-то читал, что самыми сильными гонщиками признали Алонсо и Хемелтона. проста у Феттела хорошая машинка.

0