Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Худшие Интернет провайдеры Ташкента

30 posts in this topic

Полностью согласен, на наш нынешний местный ADSL и его цены кроме как с содроганием смотреть пока что невозможно, и не мы (абоненты) виноваты в том что до сих пор большинство из нас сидит еще на диалап, а вы сами же интернет провайдеры в этом и повинны :D...

0

X-MEN said:
Я ни разу не использовал интернет для игр но думаю, так делать не правильно - вы должны изыскивать другие схемы для пополнения вашего счета.

А я пока бездельник, в день минимум 2-3 часа контр играю со своими детьми в сети :(

Я хочу освободит порты именно для таких как Вы. У меня, как и у всех АДСЛ клиентов свой порт и мы другим не мешаем.

Я это сказал для примера, который можно делать в убыток к клиенту. Наши, этого делать не могут. Есть антимонополия !

Под конец соберитесь все провайдеры одной толпой и пролоббируйте в Олий мажлис идею о покупке или аренде какого нибудь спутника связи. Канал увеличится и качество связи за ним тоже.

Там на верху тоже сидят головастики :( Они умнее нас. Им виднее.

К примеру иногда подсоединяешься со скоростью 52-53Kб/сек. А сайты открываются так как будто скорость 14,4Кб/сек. Это потому что у самих провайдеров маленький канал связи с Интернет. И разделяя его среди всех пользователей нереально обеспечить качество связи.

Здесь ты не прав. Ты отключайся и заново зайди. Скорость подключения может будет 33,6 но скороть качки будет выше чем пред. раз. Еще 1 совет: если у тебя скорость подключения нестабильно – проверь кабель телеф. линии. Где – то плохой контакт или еще что-то.

Канал у нас нормальный. У меня канал на внешний мир примерно 100 байт/сек – это 80 % моего максимума! АДСЛ и ДиалАп идут по одному каналу.

Просто надо рационально использовать деньги от продажи интернета - а не тратиться на покупку машин начальству, стройку особняков.

Их тоже контролируют! Так говорит не надо. Гос. деньги никто просто так не может взять!

Если всех наших менеджеров уволить и поставить иностранцев, то мы в ближнесрочной перспективе увидим качественную связь на диалапе, увеличение скорости на АДСЛ. Наши узбеки не любят тратиться на модернизацию - сделали что нибудь и будут эксплуатировать до победного - или пока оборудование не сгорит или пока 90% клиентов не убежит. Только после этого они вынуждены бывают отрывать от себя деньги и ставить новое оборудование.

Не всех! У меня тоже дети :) Но надо! Или переубедить!!!

Ура товарищи!!! Мы будем бесплатно смотреть Ахбарот и телеканал спорт. Еще ТВ Марказ. В перспективе возможно

и СофтТС. Круто. Я бегу записываться в очередь. Ух ты тут и радио бесплатно узбекское можно слушать. (увеличиваю скорость бега)

У меня есть и телик дома и не один :)

Но я не смотрю узбекские каналы. Дети смотрят. Но не ахборот.

А я имею более 33 (кабельного) и 78 (тарелка) каналов.

Но я смотрю кино например, http://player.uz/

Там Всего сериалов: 113

Общий объем: 431,74 Гб

И каждый день добавляют несколько серий.

80 сум мб? На обычном нете я качиваю в среднем 100-120 мб в сутки (Больше не могу технически). 8000 сум в сутки? Дорого. Тем более мои желания идут в ногу с моим техническим ростом. Уже не 8000 а все 18 000 - 25 000 в день будет Интернет для меня.

При моем скорости я могу потратит 8000 сум за 5 минут. Если смотреть фильмы с мира.

Но я в мир захожу только для поиска информации !!! И все!

Tas-x меня кроме 1 - 3 сайтов не интересует - мне нужен внешний интернет.

А ты зайди на http://www.uz/ их стало 10 :)

Я это не говорил. Я наоборот считаю, что любая фирма не зависимо от сферы их деятельности должна костями ложиться чтобы обеспечивать качественное предоставление товаров и услуг.

А ты скажи :)

Я тоже так считаю.

Читаю ваши посты и не бог а черт вспоминается

Но этого я не очень понял…

Я не черт, я ангел :unsure:

Я хочу, хранит тебя от злых мыслей :)

0

вот еще олий мажлису платить настоящей валютой за спутник чтоб ты играть мог в ингры по дешевке? :) а по теме - спутниковый инет для игр не идет в следствии некоторыз особенностей реализации связи и требований непосредственно игрушек: спутник висит на высоте 40 тыщ, передатчик так же находится не в соседнем подъезде, как и приемная станция, терминирующая траффик. итого - х.ъ сколько узлов на земле + 80 тыщ км в пространстве, сквозь глюки атмосферы, облака экзосферу и назад, скорость света кстати тоже не бесконечно велика, а всего то 300 тыщ. вроде фигня, но всё это выливается в задержки в размере от 500-800 до 1000 мсек. терабайты порнухи при такх условиях качать не проблема, играть в браузерные онлайн игры на базе хттп-флеш тоже с натягом.. поговорить по скайпу уже вызовет затруднения некоторые. а вот играть в нормальные интерактивные игры, навроде контры и пр шутеров, критичных ко времени прохождения сигнала - даже и не думайте. оптика и только она.

0

Потихоньку и ТПС скатывается в эту тему. Долгое время являюсь пользователем этого прова - в принципе нареканий не было, но в последние 3-4 месяца там стало твориться что-то странное. Пров пашет крайне нестабильно, медленно, иногда вообще не работает. Заявленные скорости однозначно не соответствуют действительным, причем явно не сторону увеличения. В общем становится ТПС одной из множества поганых шарашек, катящихся неизвестно к чему.

А так хорошо начинали...

Сейчас думаю о смене провайдера, да вот только проблема: есть ли кто-то лучше? По ходу И-нет у нас потихоньку загибается(имхо), несмотря на победные реляции некоторых источников. УзНет толком не развит, все зажато, внешний Нет вообще ж...па. Кто виноват? Что делать? :)

Edited by green
0

X-MEN said:
Пишем о глюках, о не предоставленных или не качественно предоставленных услугах доступа к Интернету. Дабы другие люди не попадали в подобные ситуации

Начну я. Закончился у меня часов в 21 00 Интернет (я сижу на dialup tps). А в это время он позарез мне нужен был. Из карточек были только универсалки Uznet

Купил 10 000.

Глюки начались сходу - легко с первого раза подсоединился по гостевому номеру. НО... Страница регистрации cabinet.uznet.net не открывается!!!

Звоню их технарям. Мне чувак тамошний со страшным акцентом объясняет мне: братан у нас профилактика - или через час или завтра будет работать.

Да, недели 3 назад у меня была та же ситуация с UzNet. Или же выходит надпись: "Доступ запрещен....", хотя на счету еще есть сумма.

Мало того, что не подключает, еще и те балбесы со "службы поддержки" не поднимают трубку.

Заметил, что периодически с UzNet происходит такое.

0