Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Худшие Интернет провайдеры Ташкента

30 posts in this topic

Пишем о глюках, о не предоставленных или не качественно предоставленных услугах доступа к Интернету. Дабы другие люди не попадали в подобные ситуации

Начну я. Закончился у меня часов в 21 00 Интернет (я сижу на dialup tps). А в это время он позарез мне нужен был. Из карточек были только универсалки Uznet

Купил 10 000.

Глюки начались сходу - легко с первого раза подсоединился по гостевому номеру. НО... Страница регистрации cabinet.uznet.net не открывается!!!

Звоню их технарям. Мне чувак тамошний со страшным акцентом объясняет мне: братан у нас профилактика - или через час или завтра будет работать. Из за срочности встал в 5 утра и попробовал - регистрация пошла на ура.

Вечер около 21 00 не могу дозвониться: 691 имя пользователя или пароль не опознаны доменом.

Захожу в свой персональный кабинет. Баланс 9700. Я звоню в техподдержку. Там попросили логин, я дал. Они говорят - братан ошибка исправлена. Попробуй дозвонится через 5 минут. Дозвонился, поработал, поставил файлы в закачку, на утро отключил Интернет. Вечером того же дня примерно в 19 00 спокойно дозвонился и работал. Потом я опять решил поставить файлы в закачку. время 21 45 (У них дешевый Интернет с 22 00 до 8 00) Опять 25 - 691. Опять звоню технарям. Они гады трубку не берут. Хорошо. Беру сотку. С первого гудка взяли. Мне стали лапшу вешать:

1) У вас комп заражен вирусом который пытается атаковать наш сервер и тот автоматически отключается не соединяя к интернету. (я ответил что у меня каспер с последними базами)

2) Модем глючит (почему то он глючит только при оплачиваемом соединении, а на гостевой сайт менее чем за минуту подсоединяется) - эту версию я так же отмел.

3) Шумы в линии странно ни у одного другого провайдера не возникает проблем с шумами и помехами в линии тем более на всех модемных пулах подряд. И только на оплачиваемых звонках. "Шумы" почему то не хотят распространятся на гостевой доступ к их сайту. - Я им это высказал.

И вот сейчас с 1 раза в 6 30 дозвонился к сети.

Я хочу вернуть остаток средств на своем счету т.к. они не предоставляют мне оплаченные мной услуги в нормальном качестве - круглосуточно. Помоему они специально (судя по второму разговору с техподдержкой) отключают номера в дешевое время (с 22 00) до утра - сегодня ночью я их пробовал пинговать в 1 ночи и в 3 ночи. Безрезультатно. Чтобы пользовались в дорогое время с 8 00 до 22 00. Есть ли у меня шансы вернуть деньги?

В девизе их компании - "качество ставшее символом" я бы заменил на "глюки ставшие символом"

Позор их компании

Edited by Алекс
0

UzNet'ом не пользовался, но думаю в целом ситуация по всем нашим провайдерам такая. Что dial-up, что adsl - одно и то же.

0

X-MEN said:

В девизе их компании - "качество ставшее символом" я бы заменил на "глюки ставшие символом"

Позор их компании

Подтверждаю, все что описано. И со временем все становиться хуже и хуже...

0

Оффтоп: Хучшие :huh:

0

Худшим провайдером можно смело назвать ТШТТ ! интернет не работает нормально уже 3 день! За месяц пользования ни разу не удалось поговорить с поддержкой. Нехорошие они ребята, деньги берут, а ничего не делают

0

но думаю в целом ситуация по всем нашим провайдерам такая

Насчет всех не знаю. Я пользуюсь в основном тпс. А иногда платинум коннект. Ни разу не видал таких глюков. Бывает что в вечерние часы пик трудно дозвониться но к 22 00 связь становится нормальной. Потом очередной пик во время "халявного" или дешевого интернета с 01 00 до ~ 01 30

Сейчас я не могу дозвонится ни до одного их номера техподдержки или отдела продаж - или не берут гады или идет один гудок и тут же сбрасывается - мои номера в "черный" список видать поместили. Знают котяры чье сало утащили вот и прячутся.

0

у ТПС есть один не приятный на мой взгляд нюанс, в настройках их оборудования для диалап с обратным до звоном (callback), в примерно 00.10 ночи и в 09.00 утра их оборудование (модемный пул) принудительно разрывает соединение с интернетом :blink:,...ладно я могу еще хоть как то понять что разрыв производится утром, типа о сохранности моих же денег беспокоятся :D, а ночью то (в 00.10) что ??,...операторов тех.поддержки (опять же с админом "редиски" не соединили :rolleyes:) спрашивал ни чего внятного ответить не смогли, написал им письмо так на него просто не ответили, - возвращено мне с пометкой что якобы такого эл.адреса не существует, и такое уже происходит неоднократно, хотя были моменты когда письма (ранее) проходили через этот же адрес :unsure:...

Edited by flash1
0

Насчет 00 10 не в курсе. Я с часа ночи сижу. А разрыв в 9 00 это даже хорошо. А так претензий нет. Честно сделали "Дерзкую акцию"

0

да нет я не против тоже, и претензий в принципе особо тоже нет :), просто напрягает немного до часу ночи сидеть, ждать, вот я и ставил закачки по раньше а тут бац и разрыв, в общем не очень приятно, особенно на файло обменниках с рейтингом типа торрентов ;)...

а так вообще провайдер действительно не плохой,...не сравнить с той же Москвой конечно (в основном по критерию цена-скорость), но у нас тут так почти везде :rolleyes:...

0

X-MEN said:
Пишем о глюках, о не предоставленных или не качественно предоставленных услугах доступа к Интернету. Дабы другие люди не попадали в подобные ситуации

Начну я. Закончился у меня часов в 21 00 Интернет (я сижу на dialup tps). А в это время он позарез мне нужен был. Из карточек были только универсалки Uznet

Купил 10 000.

Глюки начались сходу - легко с первого раза подсоединился по гостевому номеру. НО... Страница регистрации cabinet.uznet.net не открывается!!!

Звоню их технарям. Мне чувак тамошний со страшным акцентом объясняет мне: братан у нас профилактика - или через час или завтра будет работать. Из за срочности встал в 5 утра и попробовал - регистрация пошла на ура.

Вечер около 21 00 не могу дозвониться: 691 имя пользователя или пароль не опознаны доменом.

Захожу в свой персональный кабинет. Баланс 9700. Я звоню в техподдержку. Там попросили логин, я дал. Они говорят - братан ошибка исправлена. Попробуй дозвонится через 5 минут. Дозвонился, поработал, поставил файлы в закачку, на утро отключил Интернет. Вечером того же дня примерно в 19 00 спокойно дозвонился и работал. Потом я опять решил поставить файлы в закачку. время 21 45 (У них дешевый Интернет с 22 00 до 8 00) Опять 25 - 691. Опять звоню технарям. Они гады трубку не берут. Хорошо. Беру сотку. С первого гудка взяли. Мне стали лапшу вешать:

1) У вас комп заражен вирусом который пытается атаковать наш сервер и тот автоматически отключается не соединяя к интернету. (я ответил что у меня каспер с последними базами)

2) Модем глючит (почему то он глючит только при оплачиваемом соединении, а на гостевой сайт менее чем за минуту подсоединяется) - эту версию я так же отмел.

3) Шумы в линии странно ни у одного другого провайдера не возникает проблем с шумами и помехами в линии тем более на всех модемных пулах подряд. И только на оплачиваемых звонках. "Шумы" почему то не хотят распространятся на гостевой доступ к их сайту. - Я им это высказал.

И вот сейчас с 1 раза в 6 30 дозвонился к сети.

Я хочу вернуть остаток средств на своем счету т.к. они не предоставляют мне оплаченные мной услуги в нормальном качестве - круглосуточно. Помоему они специально (судя по второму разговору с техподдержкой) отключают номера в дешевое время (с 22 00) до утра - сегодня ночью я их пробовал пинговать в 1 ночи и в 3 ночи. Безрезультатно. Чтобы пользовались в дорогое время с 8 00 до 22 00. Есть ли у меня шансы вернуть деньги?

Позор их компании

До выделенки сидел на дайлапе именно от Узпака. Самый стабильный провайдер из всех коммутируемых! Лет пять точно было так. Насчёт недозвона, так что вы хотите, все любят экономить и все напирают ближе к 10 вечера, помню по 30-40 минут долбил их колбэк, пока не коннектился. Не знаю как щас, хотя нет, у друзей узпак, кроме вышеозначенной проблемы вечернего дозвона, других проблем нет. просто надо звонить не в 21.59:), а скажем с полдесятого или ещё раньше. А недозвон в 1 или 3 ночи тоже не удивляет, потому как у студентов всенощное бдение. У них был номер один, малоиспользуемый, я сразу почти через него подключался (не указывался на карточке и многие просто не нали о нём), по моему 1386666.

Короче, недозвон в халяное или дешёвое время проблема всех дайлаповцев.

0

flash1

Во-первых, в свойствах соединения можно поставить галочку "Восстанавливать при обрыве связи". Во-вторых, можно сделать так, чтобы соединение автоматически запускалось в нужно время без участия пользователя. Через различные автоматизированные программы-планировщики. Соединение само же запускается через виндовую программку rasdial.exe

0

Dishenzo said:
До выделенки сидел на дайлапе именно от Узпака. Самый стабильный провайдер из всех коммутируемых! Лет пять точно было так. Насчёт недозвона, так что вы хотите, все любят экономить и все напирают ближе к 10 вечера, помню по 30-40 минут долбил их колбэк, пока не коннектился. Не знаю как щас, хотя нет, у друзей узпак, кроме вышеозначенной проблемы вечернего дозвона, других проблем нет. просто надо звонить не в 21.59:) а скажем с полдесятого или ещё раньше. А недозвон в 1 или 3 ночи тоже не удивляет, потому как у студентов всенощное бдение. У них был номер один, малоиспользуемый, я сразу почти через него подключался (не указывался на карточке и многие просто не нали о нём), по моему 1386666.

Короче, недозвон в халяное или дешёвое время проблема всех дайлаповцев.

Не у всех. Я сравниваю Uznet с ТПС и Платинум. Раньше узнет был нормальным - года 3 - 4 назад. Сейчас уже прошли те времена. Я по часу долбил их (Узнетовский) телефоны. Все указанные на их сайте номера подряд. Проблема только в Uznet (думаю жадность)

0

X-MEN said:
Не у всех. Я сравниваю Uznet с ТПС и Платинум. Раньше узнет был нормальным - года 3 - 4 назад. Сейчас уже прошли те времена. Я по часу долбил их (Узнетовский) телефоны. Все указанные на их сайте номера подряд. Проблема только в Uznet (думаю жадность)

давайте быть честными, у Узпака самые "вкусные" цены при хорошем качестве и кол-во единовременно сидящих в сети, читай занятых пулов огромное. Недозвон это проблема дешёвости ихнего интернета. ТПС за трёшку почем интернет предлагает? а Узнет? вот и ответ! Про платинум вообще не стоит, это вообще хрень непонятная была. Хотя я говорю конечно же за то что было 4-5 лет назад.

0

Голова

о этих вещах я знаю и использую, проблема в другом, это - торренты с рейтингом, даже при кратковременных проблемах с интернетом, например обрыве связи, на таких ресурсах может теряться заработанный вами же рейтинг, что не есть гуд,...часто это конечно же проблема не конкретно взятого провайдера а интернет связи у нас вообще...

Edited by flash1
0

Добавлю свои 5 копеек.

Пару слов о таком провайдере, как "Смайл" (для тех, кто не в курсе - это внебрачное (и, похоже, совсем не любимое)детище Шарк Телекома). Не знаю, моет это только я такой горемычный, или же остальным начхать.

Дело в том, что у этого провайдера постоянно проблемы с.. (тут можно вставить то, что больше по душе) - биллинг, платформа, или же то, что сами шарковцы называюттрепещьющим голосом громким словом СИСТЕМА!!! И причём проблемы эти проявляются именно тогда, когда я активирую карты оплаты.

Не знаю, как до этого, но моя первая встреча с этим провайдером произошла в ноябре прошлого года. Случайно забрёл на их сайт, очень поразился расценкам, и решил приобрести, проверить (до этого юзал ГЛОБАЛ, который в последнее время, на мой взгляд, стал стрёмным внельзя). Купил карты, причём нашёл их с трудом. Да не в этом дело. Активировал, подключился. Скорость работы, врать не буду, приятно меня удивила. И похорошело у меня на душе от найденного недорогого и качественного интернета :) . Но эйфория продолжалась недолго. Через пару недель у шарка как-то сразу и резко рухнула их СИСТЕМА. Причём рухнув, умудрилась так разбиться, что вместо обещанных 5 дней на её реставрацию потребовалось 2 недели. В течение этих 2 недель регулярно звонил по номеру 113-00-00 (ибо указанный на сайте и карточках номер 244-61-00 признаков жизни не подаёт), где от "работников передовой" выслушивал очередные новости с фронта: "противник в кольце, бежать ему некуда, и завтра он будет уничтоже, и по вашим проводам вновь потечёт живительный интернет". На мой вопрос "Вы уверены?" получал ответы типа "Братан, хочешь, землю есть буду?".

Короче, тянулось это, как сказал, 2 недели. Выбивание компенсации за неиспользованное время (у меня тариф с ограниченным сроком действия) - песня отдельная. Если сам бы не пошевелился и не позвонил пару раз, то пришлось бы ехать к ним в центральный офис писать ПРОСЬБУ (!!!) о перерасчёте и ВОЗМОЖНОСТИ (!!!) компенсации мне украденного у меня же времени. Вобщем, всё вроде нормализовалось.

Аккурат после нового года, 1 января мне понадобилось выйти в интернет. Подключаюсь, и получаю ошибку 691. Чтож, думаю, кончилась компенсация. Пробую зайти по тестовому входу (кстати, тоже накосячили тут шарковцы. На карточках одни данные для тестового входа, а на сайте совсем другие, по которым войти нельзя) - не пущает, ошибка 691. Ну, думаю, хорошо вчера посидели, уже у них и на тестовом доступе бабки кончились. Решился на отчаяный шаг - 1 января звонить в техподдержку (благо, был уже вечер). Как ни странно, дозвонился. Оператор не помню какой-там сказал, что какие-то проблемы, но если зайти с другого прова и активировать карты, то всё будет супер! Хай, поверим. Зашёл через соседский ИНФОНЕТ (для моей линии, кстати, отстой полнейший), зашёл в смайловский кабинет, активировал новые карты, отключился от инфонета, подключаюсь к смайлу - шиш, доступ запрещён. Звоню опять в СП, но, видать, бравый солдатик уже покинул свой пост, а больше там, как я понял, никого в тот день не было.

Позвонил на следующий день. У меня приняли заявку, сказали "Ув. абонент, всё починим-подшаманим", положили трубку, и, как водится, забили большой йух! Прождав полдня я позвонил вновь, потребовал разговора со старшим смены, объяснил ему суть, и попросил принять меры. Ответом мне было "К сожалению, спецы наши уже ушли, поэтому подождите до завтра. Завтра всё починят, и мы вам позвоним. Оставьте только контактный номер". Я оставил. Назавтра, как водится никто не позвонил, но проблема была устранена.

И вот вчера вновь кончился срок действия моих карточек. Опять зашёл по тестовому входу (благо, хоть он работал), активировал, отключился. подключаюсь, и - как нетрудно догадаться, ошибка 691! Опять пришлось звонить в СП, оставлять заявку. Утром попробовал - всё там же. Позвонил опять - заявка ещё не обслужена. Спрашивается - что там ваши техспецы, попку на пару минут от конры оторвать не могут, чтоли? Или у них не я один такой? Если верно второе, то почему бы не вывесить на главной странице сайта новость "Ув. абоненты. В связи с косоглазием и тугоухостью нашей биллинговой системы, просьба активировать ваши карточки НАПРЯМУЮ через службу технической поддержки". Так, ей-богу, для всех геморроя будет меньше. Кстати, как и в прошлый раз мне обещали перезвонить, когда проблема будет разрешена. Но увы, видать, не того уровня я птица.

Итак, прошу всех, кто подумывает о приобретении карточек СМАЙЛ принять мой пост во внимание.

И вот вопрос - уже хочу ставить выделенку. И точно знаю, к какому провайдеру я уже не пойду, и никому не посоветую.

Всем удачи!

0

Никому не советую пользоваться дайлапом от Шарка !Крохоборы каких свет не видывал.Сразу неприятное впечатление производит когда их карточки продают выше номинальной стоимости (не ехать же в центральный офис!)Срок действия удобного для меня плана 30 суток.Два раза я покупал

их карточки и оба раза интернет переставал работать дней так через 18-20 причём после посещения саийтов на которые без прокси сервера из нашей зоны не попасть.После этого идут переговоры со службой тех поддержки которые вообще ни в чём не компетентны и отказываются давать

телефоны манагеров и предлагают явиться в оффис.В последний день действия вашего аккаунта выясняется что неисправность уже давно устранена и вам не собираются продлевать срок его действия и хотите вы того или нет вынуждены использовать то что планировали сЪесть за 15 дней

давиться этим за 4-5 часов .

Edited by rintik
0

Шарк по качестве связи нормальный провайдер :D , но не дай бог чтобы у вас какие нибудь технический проблемы появились, пока исправят сколько нервы истратите. :angry:

0

NuR said:
Шарк по качестве связи нормальный провайдер :D , но не дай бог чтобы у вас какие нибудь технический проблемы появились, пока исправят сколько нервы истратите. :)

Подписываюсь под каждым словом! Поседеете, и Санту-Барбару до конца досмотрите. <_<

0

X-MEN said:

Ты прав, подледное время проблем много. Но это, не жадность :)

Но УзНет не хуже чем другие провайдера!

Они тоже стараются, как могут.

Ты наверно звонил по старым номерам. Еще раз зайди на сайт: Номер тех. поддержки: 245-32-23 (многоканальный)

Или напиши на support@uznet.net или help@uzpak.uz

Если они не отвечают, значит где-то авария в сети или слишком заняты.

Их тоже надо понят.

Есть на этот счет анекдот:

Несколько лет назад, умер мой учитель и друг Умаров Фларид (тогда он был нач. Наманганского узла УзПАК)

После смерти у него спросили:

- Ты трудился много, хотя ты работал много, тебя ругали и клиенты и начальство.

По этому, мы тебя понимаем, в отличии от X-MEN а, и даем тебе возможность выбрать.

Он сказал, хорошо покажите мне рай. Ему показывают такое место, где сидят все в хороших компьютерах и лазают в Интернете и пишут письма своим живым родственникам, разговаривают через майл.ру с веб камерами.

Флорид ака интересовался, а как в аде будет?

Они говорят: - тоже самое, только ты, как и там, будешь работать у провайдера.

З.Ы.: Скажу один секрет. Только не ругайте, я тоже грешный. Я тоже работал в УзНете.

Только уже более 2 года не работаю, отдыхаю дома от АДА. :D

Тогда 95 % Наманганских клиентов я один обслуживал!!! Мы были лучшими в Намангане!

Шас там 5 человек сидит и не успевают!

И многие клиенты перешли на другие провайдера.

Но ничего, я вернусь и верну всех назад :huh:

0

Samigo

Хоть я учился 3 года в колледже на ITшника в данный момент я не ITшник и понимать вас я не обязан. К примеру нас энергетиков никто не спрашивает почему бывают проблемы с электроснабжением. Мы никому не объясняем, что в частности оборудование на ТЭСах не выдает те характеристики на которое оно рассчитано, то что ангренский уголь используемый в качестве рабочего тела на 2 ТЭСах идет с пустой породой из за того что в свое время не убирали пустую породу при разработке ангренского угля. Мы так же не говорим что средний срок действия турбин 150 000 часов потом их надо полностью менять, а во время замены и ремонта возможно увеличения на другие электростанции, и их перегрузка. Не говорим мы и о проблемах пиковых часов.

Поэтому я не хочу вникать в ваши тонкости, я плачу деньги - я должен получить то за что я платил. Это капитализм. Никто мне бесплатно карточку не дал - я приобрел за свои деньги.

Этим вечером опять узнет туфтил. Я им написал - ребят или:

Возврат денег со счета

Или обеспечиваете мне 100% работоспособности.

Или даете компенсацию в виде дополнительных часов, т.к я вынужден сидеть в дневное время когда интернет в 3,5 раза дороже.

Только в 5 30 Интернет заработал по правильному (в 2 30 ночи не работал калбэк)

0

X-MEN said:
Samigo

Хоть я учился 3 года в колледже на ITшника в данный момент я не ITшник и понимать вас я не обязан. К примеру нас энергетиков никто не спрашивает почему бывают проблемы с электроснабжением. Мы никому не объясняем, что в частности оборудование на ТЭСах не выдает те характеристики на которое оно рассчитано, то что ангренский уголь используемый в качестве рабочего тела на 2 ТЭСах идет с пустой породой из за того что в свое время не убирали пустую породу при разработке ангренского угля. Мы так же не говорим что средний срок действия турбин 150 000 часов потом их надо полностью менять, а во время замены и ремонта возможно увеличения на другие электростанции, и их перегрузка. Не говорим мы и о проблемах пиковых часов.

Поэтому я не хочу вникать в ваши тонкости, я плачу деньги - я должен получить то за что я платил. Это капитализм. Никто мне бесплатно карточку не дал - я приобрел за свои деньги.

Этим вечером опять узнет туфтил. Я им написал - ребят или:

Возврат денег со счета

Или обеспечиваете мне 100% работоспособности.

Или даете компенсацию в виде дополнительных часов, т.к я вынужден сидеть в дневное время когда интернет в 3,5 раза дороже.

Только в 5 30 Интернет заработал по правильному (в 2 30 ночи не работал калбэк)

Если Вы электросети работаете, как раз Вы обязаны нас понять!

- холодное время года, у нас даже, областном центре, 2 сутки в недели полностью отключают электричество. Я, например, понимаю Вас.

Например:

- Если никто не хочет своих денег сохранит в банке и все наличные держат в 3 литровых банках, будет так, как мы на сегодня имеем. Банки не могут вовремя дать зарплату, пенсию, и т.д.

- Если слышали, в Гаити произошло землетрясение, там ни к чему не успевают своими силами. Там местный народ ничем не занимается, но жалуются постоянно и даже грабят гуманитарные помощи.

- Как Ваш электр, природный газ тоже зимой у нас проблема. Эту тоже решать не очень легко.

и т.д. и т.п.

Но, наш интернет, в основном для развлечения, и не так важен как Ваша энергия. Но люди день за днем хотят большего, и мы тоже не успеваем.

Если я был-бы главным начальником интернета, хотя бы, своего провайдера, я бы поднял цену так, чтобы:

- Были деньги да доп. оборудование

- Хорошую зарплату, чтобы дежурный оператор боялся, если плохо ответит, потеряет хорошее место. И другие тоже.

- Купил бы доп. порты. По сегодняшним ценам (если не считать ночной и внутренний бесплатный трафик) 1 порт окупится минимум через 2-2.5 года!!! Кто даст гарантии что через 2 года кто ни будь будет пользоваться ДиалАпом?

- Если интернет будет относительно дорого, кому это не по карману автоматом перестанут играть, и останется свободные порты и трафик.

И нас здесь не будут ругать.

Но от этого, Вам будет выгодно или нет, это большой вопрос!

Вы не хотели объяснить, но сказали. Я тоже, не хочу, с Вами спорит, но написал :D

Везде заработать на хлеб не легко. Но мы тоже, как и Вы не хотим клиентам плохо делать, они нас кормят, хоть они нас ругают, мы их уважаем.

Я думаю, мы все и все наше оборудование работают на пределе. Требовать невозможного можно, но получите ли Вы это тоже "?"

Как нас учили, когда количество - страдает качество.

Вы можете требовать возврата Ваших денег, это Ваше право. Но мы тоже (особенно я) готовы платит 2 раза дороже за электр лишь бы не отключали 48 часов в недели. Но это, невозможно. Не все этому согласятся.

Я шас не работаю. И все Ваши претензии не ко мне. Но те, кто должны ответит - не могут. Они для Нас работают, у них времени нет на споры и объяснения. По этому я решил чуточку защитит своих коллег.

Одно могу сказать точно:

Как мой один друг и коллега всегда говорит: Qo'yavering, Siqilmang, hammasi yahshi bo'lib ketadi!!! :)

Перевод будет как Пушкина: Товарищ верь, взойдет она, звезда пленительного счастья ...

0

Samigo said:
Если я был-бы главным начальником интернета, хотя бы, своего провайдера, я бы поднял цену так, чтобы:

- Были деньги да доп. оборудование

- Хорошую зарплату, чтобы дежурный оператор боялся, если плохо ответит, потеряет хорошее место. И другие тоже.

- Купил бы доп. порты. По сегодняшним ценам (если не считать ночной и внутренний бесплатный трафик) 1 порт окупится минимум через 2-2.5 года!!! Кто даст гарантии что через 2 года кто ни будь будет пользоваться ДиалАпом?

- Если интернет будет относительно дорого, кому это не по карману автоматом перестанут играть, и останется свободные порты и трафик.

И нас здесь не будут ругать.

.

Фигню какую то несёте уважаемый.

То есть по вашему качественный итернет возможен только в том случае если он будет менее доступен?

А не кажется ли Вам,что вы должны просто обеспечить соблюдения условий договора и вы даже задумываться не должны в игрушки ли играет клиент или письма пишет.

...В Питере 4 мигабитный канал стоит 500 рублей...

0

Как мой один друг и коллега всегда говорит: Qo'yavering, Siqilmang, hammasi yahshi bo'lib ketadi!!! wink.gif

Перевод будет как Пушкина: Товарищ верь, взойдет она, звезда пленительного счастья ...

Анекдот - на одном провайдере поставили в техподдержку религиозного человека.

Звонит клиент, жалуется на отсутствие Интернета при положительном балансе и спрашивает: Интернет будет работать?

Технарь: Алла берса ишлийди. Рози бугин жоним... :rolleyes:

0

Korsar said:
Фигню какую то несёте уважаемый.

Вот! Наше начальство тоже так думает и потом нас здесь ругают ! :(

То есть по вашему качественный итернет возможен только в том случае если он будет менее доступен?

Когда окупается установленная аппаратура! Когда будет дороже, мы можем купит доп. оборудование и наообород, больше людей могут заходит в сеть но кому-то будет дорого и не будет занимать порт. У нас например, уже более 4 лет на план VIP не подключаем. Знаете почему? Наш народ считает, если ВИП надо качать 24 часа в сутки! Считайте 1 порт постоянно занят! Как появились эти пайнеты, нормальные люди на 5 минут не могли зайти в сеть и получат 1 письмо! Шас многих перевели на выд-ку и иногда свободные порты бывают.

А не кажется ли Вам,что вы должны просто обеспечить соблюдения условий договора и вы даже задумываться не должны в игрушки ли играет клиент или письма пишет.

Вот пуст оплачивает 2 раза дороже, и мы купим еще порты, потоки, трафик и оборудование для других, которые тоже хотят играть. Этому мы рады. Но не бесплатно! у нас 10 тыс. карту покупают и днем 350 сум (это нормально), а ночью с 22-00 до 8-00 качают БЕСПЛАТНО в течении месяца! Если этот ночной трафик продать выд. клиентам знаете какая сумма будет! (Ityalog'imiz tilla bo'lib ketar edi!!!)

Если честно, я сам первым предлогал такие дешевые тарифы! И теперь, поднять цены невозможно, по этому, отчасти это моя вина тоже :(

...В Питере 4 мигабитный канал стоит 500 рублей...

У них рентабелность высокая и уже окупили. И наверно, работают на прибыл.

У меня дома 1 Мб/с скорость, без абон.платы и TAS-IX бесплатно! Я каждый день в среднем использую 2-3 Гб (или 400 Мбайт/час) трафика. Смотрю кино через сеть!

И ни копейки не плачу за это! Только когда Российские сайты захожу плачу по 80 сум / Мб. Это для меня отличная цена! Мне ни ДиалАп, не 4 Мб канал не нужен! Скоро будет и у Вас тоже так. Пока это в областях. Вы только ждите...

Через интернет карт, заходят многие, в основном это удобно, когда Вы не дома.

Наш народ еще АДСЛ не хотят и покупают эти карты.

А у нас эти карты продают дилеры. Им дается с хорошими скидками и количество проданных карт мы ограничивать не можем.

Здесь может управлять, только естественный выбор: Если некоторое количество народа откажется использовать наш сервис или переходят на АДСЛ, порты освободятся и качество поднимется. Это нам не выгодно, но закон жизни...

Korsar, пожалуйста, не надо спорит, вот X-MEN меня понял, думаю, спорит теперь не будет.

Я не хочу сказать все так и должно быт, и мне тоже это не нравиться, я тоже выгнал-бы половина персонала. Но мы с тобой ничего не можем изменит, спорив здесь. Как я уже сказал, то что здесь ты ругаешь они не читают. У них времени нет на это.

По этому, повторью: Не ругайся, все будет нормально, бог в помощь :)

0

Вот пуст оплачивает 2 раза дороже

Я ни разу не использовал интернет для игр но думаю, так делать не правильно - вы должны изыскивать другие схемы для пополнения вашего счета. Под конец соберитесь все провайдеры одной толпой и пролоббируйте в Олий мажлис идею о покупке или аренде какого нибудь спутника связи. Канал увеличится и качество связи за ним тоже. К примеру иногда подсоединяешься со скоростью 52-53Kб/сек. А сайты открываются так как будто скорость 14,4Кб/сек. Это потому что у самих провайдеров маленький канал связи с Интернет. И разделяя его среди всех пользователей нереально обеспечить качество связи.

У них рентабелность высокая и уже окупили. И наверно, работают на прибыл.

А у нас думаю рентабельность не выше. Просто надо рационально использовать деньги от продажи интернета - а не тратиться на покупку машин начальству, стройку особняков. Если всех наших менеджеров уволить и поставить иностранцев, то мы в ближнесрочной перспективе увидим качественную связь на диалапе, увеличение скорости на АДСЛ. Наши узбеки не любят тратиться на модернизацию - сделали что нибудь и будут эксплуатировать до победного - или пока оборудование не сгорит или пока 90% клиентов не убежит. Только после этого они вынуждены бывают отрывать от себя деньги и ставить новое оборудование.

У меня дома 1 Мб/с скорость, без абон.платы и TAS-IX бесплатно! Я каждый день в среднем использую 2-3 Гб (или 400 Мбайт/час) трафика. Смотрю кино через сеть!

И ни копейки не плачу за это! Только когда Российские сайты захожу плачу по 80 сум / Мб. Это для меня отличная цена! Мне ни ДиалАп, не 4 Мб канал не нужен! Скоро будет и у Вас тоже так. Пока это в областях. Вы только ждите...

Ура товарищи!!! Мы будем бесплатно смотреть Ахбарот и телеканал спорт. Еще ТВ Марказ. В перспективе возможно

и СофтТС. Круто. Я бегу записываться в очередь. Ух ты тут и радио бесплатно узбекское можно слушать. (увеличиваю скорость бега)

80 сум мб? На обычном нете я качиваю в среднем 100-120 мб в сутки (Больше не могу технически). 8000 сум в сутки? Дорого. Тем более мои желания идут в ногу с моим техническим ростом. Уже не 8000 а все 18 000 - 25 000 в день будет Интернет для меня.

Tas-x меня кроме 1 - 3 сайтов не интересует - мне нужен внешний интернет.

Здесь может управлять, только естественный выбор: Если некоторое количество народа откажется использовать наш сервис или переходят на АДСЛ, порты освободятся и качество поднимется.

См. выше

X-MEN меня понял

Я это не говорил. Я наоборот считаю, что любая фирма не зависимо от сферы их деятельности должна костями ложиться чтобы обеспечивать качественное предоставление товаров и услуг.

бог в помощь

Читаю ваши посты и не бог а черт вспоминается

0