Sign in to follow this  
Followers 0
Simoron

Потзитифф на дороге(и не только)

61 posts in this topic

Не дай бог конечно,но когда нибудь она получит боковой удар и тогда будет плакать она и улыбка уже не скоро будет на её лице.

Это скорее надо было писать не в тему ПозитиФФ,а в тему Идиотизм.

Не против женщин водителей(сам недавно купил жене авто) , но постоянно грешить проездом на красный свет ,это очень и очень глупо,чем тратить время на широкую улыбку гайцу, быстрее будет дождаться разрешающего сигнала светофора.

На все сто с вами согласен!

В гробу я видел в белых тапочках любителе проезжать на красный свет!! Приходилось и не раз от таких уворачиваться!

0

Темка то так хорошо начиналась, перые 2 листа приятно было читать, а последующие 2 листа не очень.

0

Читал где-то в инете что раньше водители включали аварийку знак благодарности.

И сейчас такое есть . Сам иногда использую .

Но многие водители просто тупо не знают , что в машине есть аварийки . Так же как и не знают , что есть обогреватель заднего стекла ..... И не знают , что проивотуманки прежназначены для включения в условиях плохой видимости - туман , дождь , снегопад..... Почему то думают , что это для понтов .

0

Позитивчик был года 3 назад. У меня была машина с Казахстана, с Чимкентскими номерами. Стою на светофоре фрунзенкий торговый центр и взгляд привлек водитель стоявший рядом на мерседесе 140 кузов,в народе шестисотый. Явный грузин в характерной кепке- аэродроме. Я на него смотрю, он на меня, потом синхронно переводим взгляд на номера сморю у него тоже чимкентские! Улыбнулись, поприветствовали друг друга!!

0

Юзеру не везет на проезжей части. :) Позитив раз в три года - даже для Таша,маловато. Со мной ежедневно что-то хорошее за рулем случается,по мелочам.Нужно признать,что за последние полгода народ стал ездить поспокойнее.

Но,по любасу,количество водителей малокультурных,в разы выше,чем водителей,которые на дороге думают не только о себе,но и окружающих людях. Видимо,еще надо немножко времени...

Edited by bronemaster
0

.... потом синхронно переводим взгляд на номера сморю у него тоже чимкентские!

Событие конечно приятное - встретить земляка . Но непонятен сам факт - как вы могли увидеть номера друг у друга ? Это если только лоб-в-лоб стоять......и улыбаться чимекнтским номерам....

0

Событие конечно приятное - встретить земляка . Но непонятен сам факт - как вы могли увидеть номера друг у друга ? Это если только лоб-в-лоб стоять......и улыбаться чимекнтским номерам....

Можно стоять не в соседних полосах, а через одну, и не параллельно друг другу, а кто то чуть дальше, он может видеть мой номер спереди, а я его сзади.

0

Можно стоять не в соседних полосах, а через одну, и не параллельно друг другу, а кто то чуть дальше, он может видеть мой номер спереди, а я его сзади.

Не сможет он видеть твой номер , если стоИт впереди на соседней полосе . Потому что на твоей полосе так же впереди стоит другая машина и она закрывает обзор твоего знакомого . А если твой знакомый стоит "чуть -чуть" впереди и видит твой передний номер , то в этом случае ты не сможешь увидеть его задний номер .

Хотя фиг его знает как вы там стояли на дороге . Всякое бывает....... Но полюбасу согласен - что это позитифф , встретить земляка на дороге .

Я вот так в 98м встретил Тику на подъезде к Рязани . С ташевскими номерами .Тоже позитифф был . А кто из форумчан так же Тику встретил вообще в Греции...... Счас не помню кто .

0

По теме, ловлю позитифф в основном когда пропускаю пешеходов, многие реагируют улыбкой, а иностранцы так вообще сиять начинают, видимо обижают их тут здорово.

0

По теме, ловлю позитифф в основном когда пропускаю пешеходов, многие реагируют улыбкой, а иностранцы так вообще сиять начинают, видимо обижают их тут здорово.

о, кстати насчет ёмпортых на наших дорогах - у меня часто такое чувство складывается, что за пару дней пребывания в уз-не они все ПДД забывают и начинают себя вести так же, как остальные "пешеходы". ехал от площади мимо снб в сторону сквера. на светофоре около зарафшана на красный (для них) свет дорогу переходило стадо ёмпортных туристов. так когда я им бибикнул, на меня такииими взглядом посмотрели те, кому пришлось шаг ускорить... ваще на....

0

Тико в Афинах на пляже встретил я. Я даже перестал снимать голые сиськи лежажих рядом топлесс гречанок и стал снимать родные ташкентские номера.

0

Тико в Афинах на пляже встретил я.

Надо форуму эти фотки показать тебе.

Я даже перестал снимать голые сиськи лежажих рядом топлесс гречанок.

И эти :unsure:

0

Снималось на Видео Hi8, был это 99-й год, тогда с =цифрой= проблемы были.

0

Каждое утро заряжаюсь "позитифф" ом, наблюдая затем, как "культурные" мамаши на своих тачах последней модели разъезжаются меж собою. При этом "культурно" комментируя доводы друг-друга, кто-же все таки должен пропустить первым. Есть еще один ньюанс, в "их" программе по вождению авто, фактически отстутсвует раздел: "движение задним ходом"!!!

0

Я постоянно получаю свою порцию позитива, когда просто еду на своей новой машине по родному городу. Еду ровно, не быстро, в средней полосе, никому не мешаю, пропускаю пешеходов. Смотрю по сторонам как один дебил подрезает другого, а тот в ответ ему матом через окно. Радуюсь, что это происходит не со мной :blink: А если, все-таки, происходит со мной, то стараюсь не злиться (хотя иногда это просто невозможно). А если все-таки разозлился, то не ругаюсь в окно и не сигналю как умалишенный, а просто желаю, чтобы этот долбень как можно скорее расколотил свою тупую морду о лобовое стекло, руль или приборную панель (мне не принципиально) своего автомобиля. Пока не успел нанести травм другим участникам дорожного движения. Вот такой вот аутотренинг :angry:

0

Вчера пришлось поехать по делам на такси. Обычная машинка, вообщем едим и тут он мне говорит, брат что такое корзинка (все это на узб.)? Я говорю в каком смысле. Он говорит, ну тока что девушка остановила и говорит корзинка. Я ей говорю что это такое, а он сразу дверь закрыла. Вот теперь еду и думаю что это такое корзинка. Я говорю вы не ташкентский чтоли? Он говорит я местный, просто у меня ”питак” на ипподроме, центр не очень знаю. Я говорю, знаете что такое демир? Он говорит да это магазин на сквере. Я говорю, вот правильно корзинка это тоже такой "магазин" как демир, только их несколько. Он ааа все понял, спасибо ака.

Потом спросил где девушка остановила, он сказал сто около гост.россия. Понятно говорю, это корзинка которая около МВД.

ЗЫ Знаю что таких много, просто удивило что он местный таксист и не знает :blink:

Edited by Ronaldo
0

Нормальная ситуация. Основная масса живущих на массивах города не знает.

0

Вчера пришлось поехать по делам на такси. Обычная машинка, вообщем едим и тут он мне говорит, брат что такое корзинка (все это на узб.)? Я говорю в каком смысле. Он говорит, ну тока что девушка остановила и говорит корзинка. Я ей говорю что это такое, а он сразу дверь закрыла. Вот теперь еду и думаю что это такое корзинка. Я говорю вы не ташкентский чтоли? Он говорит я местный, просто у меня ”питак” на ипподроме, центр не очень знаю. Я говорю, знаете что такое демир? Он говорит да это магазин на сквере. Я говорю, вот правильно корзинка это тоже такой "магазин" как демир, только их несколько. Он ааа все понял, спасибо ака.

Потом спросил где девушка остановила, он сказал сто около гост.россия. Понятно говорю, это корзинка которая около МВД.

ЗЫ Знаю что таких много, просто удивило что он местный таксист и не знает :)

Некоторые таксисты и бывш. маг. "Океан" не знают :blink: Где это спрашивают... :angry:

Пару раз пробовала объяснять, но как результат все равно уезжала на др. такси, водитель которого знает куда ехать... Теперь тоже не объясняю...

0

Нормальная ситуация. Основная масса живущих на массивах города не знает.

Сожусь в такси как правило со стороны старого города, не массив отдаленный, по идее должны знать :blink: ...

0

Старый город, судя по всему-вообще автономное государство :)

0

Некоторые таксисты и бывш. маг. "Океан" не знают :) Где это спрашивают... :ph34r:

Пару раз пробовала объяснять, но как результат все равно уезжала на др. такси, водитель которого знает куда ехать... Теперь тоже не объясняю...

В след. раз вместо океана попробуйте сказать кафе "La Riva". Получите неплохой порции позитиффа :)

Старый город, судя по всему-вообще автономное государство :)

Точно, старый город это вообще отдельная тема, там и другие ПДД... ))

0

каждое утро поворачивая налево через встречную полосу для въезда на территорию офиса все чаще замечаю, что встречный поток замедляется (для них впереди светофор, все равно останавливаться) и любезно дает возможность завершить маневр. Я конечно не задумываясь в знак благодарности киваю или машу рукой. Приятно.

При одном виде габаритов Вашей машины, не каждый осмелиться не пропустить Вас :)

0

При одном виде габаритов Вашей машины, не каждый осмелиться не пропустить Вас :)

не важно какая машина - главное что-бы хозяин уважал всех участников движения!

надо наводить порядок начиная с себя уважаемые форумчане!

Примеры: Спускаясь к тоннелю под Дружбой - если вижу пробку или что-то не то - включаю аварийку - чтобы предупредить позадиедущего, в городе вообще не езжу быстрее 70, пропускаю пешеходов и водил спешащих, пользуюсь поворотником даже просто чтобы перестроится из ряда в ряд, пристегиваюсь сам и пассажира прошу, на светофоре не подезжаю к впереди стоящему автомобилю слишком близко - чтобы потом в случае чего обехать сразу а не ждать когда он заведется. Кстати на светофорах я стою очень редко т.к. не лечу от светофора к светофору а стараюсь ехать равномерно попадаю в зеленную волну - поверьте так лучше.Что еще - да всегда паркуйтесь задней частью машины - потом легче уезжать вперед

Еще случай - перехожу дорогу от Франц посольтсва в сторону Винзавода и тут из-запретной улицы выезжает двухдвеные Мерс, сзади него обычно ездит еще два черных (очкарик и МЛ) ну я иду на зеленный думаю все привет - нет Мерс уступил мне дорогу, правда потом этот кортеж поехал на красный, но все-же - я не ожидал - ПАЗИТИФФа было на целый день

так что нам есть с кого брать пример

0

Недавно видель прикольную карнитну. Едит матиз, боковые зеркала полностью в снегу, заднее стекло тоже полностью в снегу. Смотрит тока вперед. Человек наверно подумал что он в танке едет :rolleyes: (к сожелению камеры нет в телефоне).

0

Снег на дорогах, естесственный отбор. Сплошной позитив.

0