Sign in to follow this  
Followers 0
Simoron

Потзитифф на дороге(и не только)

61 posts in this topic

Сегодня в районе съезда с МКАД в сторону Паркентского рынка лось каким то образом двумя колёсами в арык залетел. Проезжал не мог не остановиться. За 3 мин столько народу повылазило из своих авто! Но что приятно они вылезли не для того чтобы пофоткаться на фоне этой экзотики, а для помощи. Итог ещё 5 мин и лось всеми 4етырьмя ногами в смысле колёсами стоит на дороге. Честно говоря даже не ожидал столько помошников энтузиастов увидеть. Приятно однако...

0

Снег на дорогах, естесственный отбор. Сплошной позитив.

Злой Вы :) ,на дороге много новичков, среди них много нормальных и адекватных людей, которым просто не хватает опыта.

От дебила на дороге кто угодно может пострадать, не вижу позитива...

0

По моему если человек только сел за руль и он человек адекватный обязательно выедет на какую нибудь заснеженную пустую дорогу (любая достаточно широкая дорога внутри квартала часа в 3 ночи) и учится, там покалечит максимум свою машину и столбы. а трасса в час пик - не автодром где простят ошибки. ИМХО - сам так делал

0

По моему если человек только сел за руль и он человек адекватный обязательно выедет на какую нибудь заснеженную пустую дорогу (любая достаточно широкая дорога внутри квартала часа в 3 ночи) и учится, там покалечит максимум свою машину и столбы. а трасса в час пик - не автодром где простят ошибки. ИМХО - сам так делал

+1 верно сказано.

новички пусть учаться внутри кварталов или на пустырях или около гаражей. на дорогах нефиг делать им, только мешаться будут.

а неадекватам путь один - в автосервис.

0

+1 верно сказано.

новички пусть учаться внутри кварталов или на пустырях или около гаражей. на дорогах нефиг делать им, только мешаться будут.

а неадекватам путь один - в автосервис.

неадекватам согласен-в автосервис.

А Вы не были новичком? я например лет ...надцать тому назад месяц с полотенцем на коленях ездил,руки потели,хоть и движение было совсем не то что сейчас,а жене моей что сейчас делать, только что полученные права сжечь от греха подальше :angry: ?

0

См. выше, пост от Crysis, кто НЕ ХОЧЕТ учиться, а хочет ездить, тот всю жизнь будет ездить, а не водить.

Да, я-злой, потому, что урод моральный, который НЕ ЖЕЛАЕТ учиться с целью нормально водить, подвергает опасности меня и мою семью и я желаю ему столба на пути, а не моего автомобиля.

0

См. выше, пост от Crysis, кто НЕ ХОЧЕТ учиться, а хочет ездить, тот всю жизнь будет ездить, а не водить.

Да, я-злой, потому, что урод моральный, который НЕ ЖЕЛАЕТ учиться с целью нормально водить, подвергает опасности меня и мою семью и я желаю ему столба на пути, а не моего автомобиля.

Да согласен я с Вами.

Только позитива во всём этом нет.От этих уродов страдают то, в основном, нормальные водители.

0

Злой Вы ,на дороге много новичков, среди них много нормальных и адекватных людей, которым просто не хватает опыта.

Понты пусть в машине оставят тогда, а машину на стоянке или где там она у них ночует - пусть там и дневует.

Почему я, к-й вполне себе нормально откатывал площадки и рулил на гололеде 2007-го, я, одевающий зимнюю резину каждый год, как становится ниже +5 в среднем днем, ДОЛЖЕН ехать и постоянно ждать того, что какой-нибудь жутко адекватный, нормальный ездун на запоследниеденьгикупленноймашине НИАСИЛИТ УПРАВЛЕНИЕ и не въ..т в меня со словами АКЯ, кечирасиз, мен не хотеть килдим ...

По ходу я и не езжу поэтому - метро + такси рулят.

Edited by Storm
0

Да согласен я с Вами.

Только позитива во всём этом нет.От этих уродов страдают то, в основном, нормальные водители.

Позитив в том, что данные очкуны-неумёхи, НЕЖЕЛАЮЩИЕ учиться:

а) не выедут в подобную погоду и освободят меня от своего присутствия на дороге

б) выедут и сработает естетсвенный отбор, а далее они освободят меня от своего присутствия на дороге.

0

Я постоянно получаю свою порцию позитива, когда просто еду на своей новой машине по родному городу. Еду ровно, не быстро, в средней полосе, никому не мешаю, пропускаю пешеходов. Смотрю по сторонам как один дебил подрезает другого, а тот в ответ ему матом через окно. Радуюсь, что это происходит не со мной :unsure: А если, все-таки, происходит со мной, то стараюсь не злиться (хотя иногда это просто невозможно). А если все-таки разозлился, то не ругаюсь в окно и не сигналю как умалишенный, а просто желаю, чтобы этот долбень как можно скорее расколотил свою тупую морду о лобовое стекло, руль или приборную панель (мне не принципиально) своего автомобиля. Пока не успел нанести травм другим участникам дорожного движения. Вот такой вот аутотренинг ;)

мне это тоже близко.

где то год назад зимой часов 5 еду на плов. еду по второй справа дороге от базар ипподром. возле автобусного парка есть светофор, думаю остановитьс я или проехать..думал -думал решил остановиться..тронулс яна зеленый и вижу гаишник переходит с моей дороги обратно на основною... вот думаю, прочувствовал что ли ;)))

0

В России с первого марта 2011 года Гайцы официально получают новое название ( не шутка) -

Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования....водил ожидает море позитива, с учётом любви к сокращениям и аббревиатурам...

2