footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Россия -Бельгия 0-2.Нет,я конечно понимаю,что это товарищеский матч.Но вот так бездарно ползать на глазах зрителей на стадионе в Воронеже...Очередной ляп Акинфеева,бесконечные падения Аршавина,постоянные отскоки мяча от Погребняка...Выделить можно разве что своей активностью Шишкина.

0

Россия -Бельгия 0-2.Нет,я конечно понимаю,что это товарищеский матч.Но вот так бездарно ползать на глазах зрителей на стадионе в Воронеже...Очередной ляп Акинфеева,бесконечные падения Аршавина,постоянные отскоки мяча от Погребняка...Выделить можно разве что своей активностью Шишкина.

+1

Да и Шишкин играл слишком прямолинейно...Анюков все же получше него смотрится ...Били вообще играл как сонный...нехватка игровой практики ,наверное.Бухарова нужно было в старте выпускать.Да и зачем двух центральных защитников убрал Адвокат???

0

+1

Да и Шишкин играл слишком прямолинейно...Анюков все же получше него смотрится ...Били вообще играл как сонный...нехватка игровой практики ,наверное.Бухарова нужно было в старте выпускать.Да и зачем двух центральных защитников убрал Адвокат???

А они что есть,что их нету :) Ну я так думаю,что в первую очередь проверить Васина,ну а второго убрали наверное из за того,что другие все слишком неприкасаемые,чтобы на глазах всего Воронежского стадиона менять.Ну что касается Васина,то очень уж легко его оттёр от мяча Лусака.

Edited by sputnik
0

А они что есть,что их нету :) Ну я так думаю,что в первую очередь проверить Васина,ну а второго убрали наверное из за того,что другие все слишком неприкасаемые,чтобы на глазах всего Воронежского стадиона менять.Ну что касается Васина,то очень уж легко его оттёр от мяча Лусака.

Есть, нету ,а без них сразу гол и пропустили... :) А на глазах всего Воронежа они итак,неприкасаемые,без замены облажались по полной программе...

0

ну не хотят они радовать просто так. :rolleyes:

игру полностью не смотрел, так местами только. Не заметил чтобы кто то хотел играть. все так ползали для вида

0

Мда...Товарняк товарняком...Иран-Россия 1-0

0

СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ

(Дик Безруков)

От чего так в России Березы тупят?

От чего так в футбол они плохо играют?

У штрафной вратаря Акинфеева злят.

Ему мяч так небрежно кидают.

(Фусторгуев)

Вышел Шава на поле, премии рад.

Что с мячом делать, толком не знает.

На него обвинения все полетят.

Мол, играть ему что-то мешает.

(припев вместе. 2 раза)

А в кальянной опять хорошо-хорошо.

И опять, и опять без ответа.

Остается вопрос, что на следующий год

Будет делать сборная летом?

взято отсюда

Edited by footmaster
1

:lol:

В точку. :D

0

Назван состав сборной России на отборочный матч с Арменией.

Сборная России

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси», Англия), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Алексей Ионов, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия)

Старые все лица.Новичок только один -Алексей Ионов.Почему не приглашается Рязанцев и Янбаев,да и Дзюба неплохо выглядит,ему надо только бы ещё научиться реалезовывать моменты.

0

Сегодня игра с Арменией.Дополнительно в сборную пригласили Рыжикова,Макеева,Глушакова.Даже уже не знаешь,что ожидать от сборной.Бледная игра в товарняках,но относительно неплохо в отборочном турнире.Мхитарян-главная ударная сила у Армении.В игре со Словакией он буквально растерзал оборону.В нашей группе сегодня ещё два матча,Андорра-Словакия,Ирландия-Македония.Начало матча Армения-Россия в 20-00 по нашему времени на канале РОССИЯ1.

0

Нулевая ничья.Ни шатко ни валко.По сравнению с матчем с Ираном летали,но....Грустно.Проходить таких соперников нужно просто на классе.Жирков,Денисов,Шишкин.В общем то больше некого выделить.Андорра уступила Словакии 0-1,Ирландия победила Македонию 2-1.Россия,Иландия,Словакия набрали по 10 очков.Следующие три матча Россия играет дома,ближайший матч в начале июня опять с Арменией.

Аршавин сказал,что в следующих матчах они будут уходить в отрыв от соперников по группе.Угу...Сразу повышенную передачу включить пусть не забудет.

0

Сразу повышенную передачу включить пусть не забудет.

А ему повышенную и не надо, пускай пару-тройку точных даст. Он (Аршавин ) уже добился больших высот в футболе, что не каждому дано и поэтому на него слишком пристальное внимание и требования соответственные.

По поводу игры сборной. Не впечатляет. Так играть с грандами не получится, поэтому Адвокату надо что-то менять, особенно в защите.

0

... поэтому Адвокату надо что-то менять, особенно в защите.

Не будет он ничего менять.Этот костяк если завоюет путёвку-он же и будет играть на чемпионате.Два-три новых игрока для вида будет привлекать-не более.Сейчас есть целая группа игроков,которые вчера бы хуже не сыграла.

0

"класс" будет в Братиславе, когда их Словаки натянут. к тому же не факт, что ирландцев обыграют у себя дома.

одним словом сборная полное НИЧТО.

Ну а пока ждём матча с Катаром.Вот будет смешно,если и Катару ничего не забьют.

Начало матча перенесли на полчаса,и начнётся в 21-00 по нашему.Кажись вроде канал Россия1.

Понравился один из комментов :)

Начало поединка сборных Катара и России перенесено...игроки сборной России лишь утром с трудом смогли доползти до гостиницы. Звезды российского и мирового футбола пока не в состоянии ходить и стоять,и начнут подготовку к матчу только после захода солнца.
:lol:
0

Мда...1-1.Даже сказать нечего то. :wacko:

0

Мда...1-1.Даже сказать нечего то. :wacko:

Этим футболёрам надо 3,14здулей пинков таких отвешать, чтобы год не могли на очко сесть.

Катар фиг с ним, товарищеская игра... Но с армянами? Ары просто молодцы. И вратарь у них классный.

Даст Бог словаки и айриши натянут этих футболёров, по самые помидоры, вот тогда ЧЕ будет намного зрелищнее. Без всяких фифочек зазнавшихся.

одним словом сборная полное НИЧТО.

НИЧТО - это мягко сказано. НИЧТО так не воняет :wacko:

0

вспомнилось из выступления Задорнова:

"Для того чтобы развился футбол в России нужен не Адвокат а прокурор"

0

А Булыкин между тем вышел в лидеры в споре бомбардиров голландского чемпионата (18 голов) , а в сборную даже на скамейку не вызвали :blink: . Тем более удивительно , что сам Адвакат за этот клуб 7 лет отбегал ( ДенХааг).

0

Счас бы тренером в сборную Клинсмана.Он научит бегать как следует.А в помощники ему тренера волейбольного,Николай Карполь. :)

0

Этим футболёрам надо 3,14здулей пинков таких отвешать, чтобы год не могли на очко сесть.

Катар фиг с ним, товарищеская игра... Но с армянами? Ары просто молодцы. И вратарь у них классный.

Даст Бог словаки и айриши натянут этих футболёров, по самые помидоры, вот тогда ЧЕ будет намного зрелищнее. Без всяких фифочек зазнавшихся.

НИЧТО - это мягко сказано. НИЧТО так не воняет :wacko:

Чтой - то я не пойму , что ж ты так переживаешь....они же выполняют твое желание: "ЧЕ будет намного зрелищнее. Без всяких фифочек зазнавшихся", и ты тут же им пальчиком грозишь: "натянут этих футболёров, по самые помидоры".....

Зачто им 3,14здулей пинков таких отвешать если они и так делают все как надо ..... :D (не сильно что ли они стараются не поехать на ЧЕ, так куда же сильнее)

Edited by bekas
0

Чтой - то я не пойму , что ж ты так переживаешь....они же выполняют твое желание:

Вот и переживаю, что не пропустили от армян и не дали им выйти вперед :D

А переживать по-настоящему... да нафиг мне надо. Я за хоккейную сб. России болею. И за кёрлинговую команду. Там Мая Сидорова играет. Пилять, какая Красивая!!! :) А футбольная сборная ... ну их нафиг. Зазнобы долбанутые.

Счас бы тренером в сборную Клинсмана. А в помощники ему тренера волейбольного,Николай Карполь

... и цирковых дрессировщиков с плетьми. Зарплату не платить, всех обрить наголо, никакого секаса и спиртного.

0

... и цирковых дрессировщиков с плетьми. Зарплату не платить, всех обрить наголо, никакого секаса и спиртного.

ага...и всех в Шаолинь...на практику..каменными мячами головой голы забивать.....

0

Там Мая Сидорова играет. Пилять, какая Красивая!!! :)

Ну вот зачем ты мне сердце опять растревожил :)

0

Ну вот зачем ты мне сердце опять растревожил :)

Окацца, Анна. Но мне почему-то Мая больше нравится :D

a119f329763ct.jpg

Нафиг этих выпендрежных пижонов-футболеров, которые тока и умеют, что плакать и отмазки пихать.

Кёрлинг - вот это Красиво :)

0

Довольно откровенно сказал в интервью Р.Павлюченко.

«При Адвокате возникает мысль, стоит ли ехать в сборную?»

http://www.aif.ru/sport/article/42957

Edited by sputnik
0

Guest
This topic is now closed to further replies.