footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

этих презиков из федерации запереть в одной комнате на полчаса.

а они чо с 66 года сидят там?
0

об этом я и говорю. что там не меняется нечего?

0

Их взглядам на футбол гораздо больше, чем с 66 года :) С 19-го века как ничё не меняли в своих взглядах и суждениях, так и не меняют.

0

Их взглядам на футбол гораздо больше, чем с 66 года :) С 19-го века как ничё не меняли в своих взглядах и суждениях, так и не меняют.

аааа, тогда сама лига АПЛ выглядит прям случайностью какой-то... :D

0

Наших в сборной четверо. Но дело не в этом. Здесь про сборную речь идет, а не клубный (шкурный) интерес. А у РХ именно клубные пристрастия выпирать начали. Иначе, Хендерсон и Даунинг какашку пинали бы, а не мячи за сборную.

я под столом... :D

В клубе он был всего полгода, а уже "клубные пристрастия...

и он ведь не первый кто их в сборную команду приглашает...

"Мне за державу обидно" (с)

я ешчо раз под столом... :D

Хоть бы переиначил бы, типа: Мне за футбол Её Величества обидно!

ну типа люблю я этот вид искуства...

Ссылку в студию :D

а вот тут ты зря ... потому как если не читать аглицкой прессы, то ссылок и не будя... :)

Любой тренер, любой команды начинает отмазываться и искать причины поражения. Всегда так было и будет.

это называется видением тренера на итоги матча (ей).. :)

тока у вас че та уж очень долго все это... скока десяткофф лет? :D

итальянцы, испанцы, немцы, французы... все уже отметились... даже греки с датчанами... а вы все никак... :P

а как быть тады голландцам? у них самые лучшие спорт школы, а вот выстрелили тока в 1988 году, остальное не считать, т.к. второе место не результат..

0

а как быть тады голландцам? у них самые лучшие спорт школы, а вот выстрелили тока в 1988 году, остальное не считать, т.к. второе место не результат..

во всяком случае результаты получше ваших! :P
0

аааа, тогда сама лига АПЛ выглядит прям случайностью какой-то...

Не случайность, а именно революция. Восстание против старпёров из федерации. На баблосы они их нехило наказали.

0

Не случайность, а именно революция. Восстание против старпёров из федерации. На баблосы они их нехило наказали.

короче на мардикорах вылезли... понятно... :D

0

Я те уже писал - с тренерами не везет. А ещё больше, с ПФедерацией.

Боби Робсон, тоже не везёт?????????

Тока вот номанный тренер пришел - Дон. Так нет же, надло было свои тупые, грязные, чопорные морды засунуть в его дела и отстранить Терри от капитанства. Какое ваше ишачье дело, надо было сказать Дону. Он смолчал и свалил.

Когда со своим Уставом приходит гость, тебе это понравится????

Дон думал, что он может это себе позволить?

Надо САФа и этих презиков из федерации заперет в одной комнате на полчаса. САФ бы им бутсами по мордам, чтоб знали, что такое Держава, а что такое личные, мерзопакостные, напыщенные амбиции.

А чё сразу не Мавра, Анчелотти, Мартинеса или там Венгера???

Там свои порядки и они англосаксов вроде как устраивают..

Хотя если что то не так, вроде менять надо то, что мешает...

во всяком случае результаты получше ваших! :P

вот только о португальцах хоть бы кто слово замолвил... ;)

тут я с тобой в корне не соглашусь! Именно ФА своей перестройкой вместе с клубами сделала из убогой лиги, какой был 20 лет назад аглицкий футбол, АПЛ самой дорогой лигой, правда насчёт трофеев в Европе пока не всё получается, но баблосы много там гуляют... :)

другое дело, что клубы подняли шум: доколе?

Edited by Nokiafan
0

Когда со своим Уставом приходит гость, тебе это понравится????

Дон думал, что он может это себе позволить?

фууу какой нафиг устав? федерация уже ноги раздвинула приглашая Дона, лишь бы он дал результат. Плевали они уже на какие-то свои принципы. Современный футбол нынче такой.

Там свои порядки и они англосаксов вроде как устраивают..

ну-ну...

вот только о португальцах хоть бы кто слово замолвил... ;)

а чо о них говорить? недавно в финале играли на Евро... чем не результат? ах да... вы ж тоже в 96-м году третье место заняли... сорри тогда... :)
0

фууу какой нафиг устав? федерация уже ноги раздвинула приглашая Дона, лишь бы он дал результат. Плевали они уже на какие-то свои принципы. Современный футбол нынче такой.

не, я не могу.. ты как бы свчку држал? :D :D :D под столом я...

А ФА по полной получает от всех и вся, но там вроде монстры толстокожие сидят.. ;)

им вроде интересы сборной на втором месте...

а чо о них говорить? недавно в финале играли на Евро... чем не результат? ах да... вы ж тоже в 96-м году третье место заняли... сорри тогда... :)

дак вроде европейские бразилы, давно были как минимум раза два брать чего то стоящее, а гордиться домашним Финалом, при чём проигранным...

0

не, я не могу.. ты как бы свчку држал? :D :D :D под столом я...

А ФА по полной получает от всех и вся, но там вроде монстры толстокожие сидят.. ;)

им вроде интересы сборной на втором месте...

так ты это все значит скидываешь на нерадивость чиновников из федерации?

дак вроде европейские бразилы, давно были как минимум раза два брать чего то стоящее, а гордиться домашним Финалом, при чём проигранным...

ты умышленно сравниваешь флагман мирового футбола Англию, с каким то пиренейским огрызком, во главе с Криштиано? не стыдно тебе равняться на младших? вона их скока - Австрия, Хорватия, Сербия да и х.туча крепких середняков... хотя чо сравнивать, вы и так на одном уровне сейчас...
0

так ты это все значит скидываешь на нерадивость чиновников из федерации?

я просто их считаю чиновниками, которые думают о чём угодно, но только не о сборной. Но Дона они бы не гнали, если бы тот тоже повода не давал..

виноваты все.

ты умышленно сравниваешь флагман мирового футбола Англию, с каким то пиренейским огрызком, во главе с Криштиано? не стыдно тебе равняться на младших? вона их скока - Австрия, Хорватия, Сербия да и х.туча крепких середняков... хотя чо сравнивать, вы и так на одном уровне сейчас...

Ты не путай чемпионат Португалии со сборной.. Всё таки в ней звёзды играют, правда это только набор звёзд, а не команда и это главная проблема этой сборной...

0

Всё таки в ней звёзды играют, правда это только набор звёзд, а не команда и это главная проблема этой сборной...

прям как сб.Англия :) .

0

италия - россия..

что это было?

0

италия - россия..

что это было?

видимо кошмар. второй тайм я не смотрел, свет вырубился. по первому тайму уже было ясно, что у итальянцев защита ноль.

0

Судить конечно по товарникам не всегда правильно, но в этом случае Итальянцы rolleyes.gif просто .............................. ! laugh.gif

0

Сегодня товарняк Англия-Бельгия. Посмотрел на состав бельгийцев, вполне могли бы на Евро играть.

0

что за ф***я? Тренер допустил возможность снятия сборной Италии с Евро-2012. он что, уже обмочился после игры с России, и ищут предлог? в 2006-ом году Липпи даже не заикался на эту тему. хотя до этого он был тренером Юви. умник блин.....:angry:

0

Сегодня наверное самый интересный матч это Португалия - Турция. tongue.gif

0

РХ попал конкретно.....

Ну типа вот такие дела...

да и поделом ему наверное, ведь он, как говорят старпёррррррррррр ;)

наверное теперь Карру из ЛФК звать будя и тады его не просто старпёром, а ешчо хуже придумают...

теперь понятно от чего Дон ручкой помахал...

и как он, Рой, по таким делам, эту работу ешчо не бросил.... :o

а ведь я только глорить за них собрался.... таки хочется пару крепких слов выдать на таку ситуёвину, ан нет, низзяя......

0

наверное теперь Карру из ЛФК звать будя и тады его не просто старпёром, а ешчо хуже придумают...

Конечно же Карра позовет, как и Хендерсона, вместо Клеверли или Уилшира. Он же на поклон к Рио не пойдет, с извинениями. Зачем? Есть же Ливерпуль, ваще никакой, зато такой знакомый и родной. А к Рио низя. Не ровень час от САФа бутсой по морде получит.

Вчера выиграли Белгию. И снова Янг, теперь уже классным пасом выведший Уэлбека на гол. А тот выдал красивый "черпак" (И шоб вы делали без Ман Юнайтед??? :D)

Второй матч подряд вижу Милнера. Нахрена, когда есть более лучший созидатель - Бэрри. Его ни разу не видел.

РХ все равно гнет свою ослинноупёрто-старпёрческую политику. Зачем Янг в центре? Он левый вингер, один из лучших в АПЛ. Пусть и играет на своем месте. Пользы будет гораздо больше, чем всего один голевой проход по центру.

Чемберлена гнать метлой из команды.

0

DOS

на будущее..

я не сторонник РХ, не смотря на то, что он бывший коуч ЛФК.

Мне его оборонительный футбол не по душе...

Но он выбирает из того, что есть. И в футболе смыслит больше чем все форумчане вместе взятые, как минимум... ;)

Как впрочем гораздо больше, чем многие иные великие эксперты от футбола... ;)

Теперь насчёт его предпочтений к ЛФК и антипатий к МЮ.

Тебе не кажется странным, что только футболисты МЮ (играющие не последнюю роль в клубах) странным образом оказываются за бортом перед началом ответственным матчей за свои сборные?

И что это футболисты МЮ играющие не последнюю роль в клубах ...

для начала хотя бы вспомним Бербу, с его категорическим отказом играть за сборную Болгарии, пару лет назад.. ;)

Теперь же насчёт Рио... Тебе не кажется тебе странным, что ВТОРОЙ раз подряд перед самым началом международного турнира он травмируется? ;)

ЧМ и ЧЕ яркие примеры и причём это уже вроде как систематически. Ведь один раз случайность, второй - это уже статистика..©

Перейдём теперь к Руни.. Идиотское нарушение в матче, который ничё не решал и его дисквалифицируют на ТРИ (!!!) матча... По мне это это осознанная диверсия, за это в 1937 -м объявляли "врагом народа", в Англии можно объявить врагом нации, при чём нации придумавшей саму игру..

если ты болела Англии, то для начала вспомни кто до Дона тренировал сборную Англии и чем всё закончилось, а тут за три недели назначили и некоторым болелам ужо в нетерпёж... ;)

0

Теперь же насчёт Рио... Тебе не кажется тебе странным, что ВТОРОЙ раз подряд перед самым началом международного турнира он травмируется?

Рио не из-за травмы не поехал. РХ не взял его из-за конфликта Терри с его братом.

Руни конечно долбень ещё тот. В принципе, как и Терри :D

Но положа руку на сердце, РХ конечно не позавидуешь. Но все равно не пойму, за каким чихуахуа он ставит Янга в центр, когда он ярко выраженный вингер???

Бэрри уже давно в Манчестере. травма у него.

Да, сёдня в ньюс смотрел. Жалко. Он намного лучше Милнер-Хендерсонов.

Чемберлен просто бесит.

Да, кста. Сёдня говорил с кабЕльщиками, на предмет - "когда же вы, собаки женского рода, Спорт 1 подключите?" В ответ грят, мол запросили у шефа. Скоро наверное будет. Но говорят, даже если бы шаз подключили, ЧЕ все равно не смогли бы посмотреть. Я грю, из-за Прав трансляций, которые УзСпорт купил? Да, отвечают. Так шта, будем этих "оклахомских" и "алабамских" супер-профи-коментов слушать :D Там тока Даврон Файзиев и ещё парочка номанные.

Edited by footmaster
0

было бы интересно, какая сборная получить больше всего голосов.

На пальцах можно посчитать. Здесь активных пользователей челов 15 наберется. Начну с себя. За кого буду болеть :rolleyes:

1. Англия

2. Голландия

3. Германия

Ну и в каждом матче всегда будет команда, кому буду симпатизировать. Н-р, Хорватия-Италия... буду болеть за хорватов. А в матче Италия-Испания, буду глорить за Италию :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.