footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

кто за кого болеет? было бы интересно, какая сборная получить больше всего голосов.

1. Россия

2. Англия

3. Украина

0

Россия,Украина и Германия.

0

Как можно болеть за несколько команд?Это как у Жванецкого:"Он так долго думал о куске колбасы,что вокруг него уже стали собираться собаки" :lol: Но грицца на вкус и цвет товарищей нет...

Буду болеть за Россию...

Может еще прогнозы сделаем на тройку призеров...Мой вариант:

1.Германия

2.Голандия

3.Испания

0

Как можно болеть за несколько команд?

Как можно четырех жен иметь? :lol:

Может еще прогнозы сделаем на тройку призеров...Мой вариант:

1.Германия

2.Голандия

3.Испания

Мой вариант:

1.Германия

2.Испания

3-4.Россия,Нидерланды.

0

Против России.

За:

Англия.

Хорватия.

Германия.

А там как Бог на душу положит..

0

Рио не из-за травмы не поехал. РХ не взял его из-за конфликта Терри с его братом.

Руни конечно долбень ещё тот. В принципе, как и Терри, пнувший барсучонка :D

т.е. ты готов признать, что некоторые аглицкие футболисты плюют на интересы сборной и честь флага страны для них пустой звук? ну типа гордыня не позволяет играть в одной команде с человеком оскорбившим кровинушку младшую... ;)

И потому вопрос: как можно доверять турнир четырёхлетия плевальщикам? ;)

Но положа руку на сердце, РХ конечно не позавидуешь.

слава тя Хосподи! наконец я тебе объяснил, что дядюшка Рой не старпёр! :D

Но все равно не пойму, за каким чихуахуа он ставит Янга в центр, когда он ярко выраженный вингер???

А как ешчо дыры латать? ;)

Да, кста. Сёдня говорил с кабЕльщиками, на предмет - "когда же вы, собаки женского рода, Спорт 1 подключите?" В ответ грят, мол запросили у шефа. Скоро наверное будет. Но говорят, даже если бы шаз подключили, ЧЕ все равно не смогли бы посмотреть. Я грю, из-за Прав трансляций, которые УзСпорт купил? Да, отвечают. Так шта, будем этих "оклахомских" и "алабамских" супер-профи-коментов слушать :D Там тока Даврон Файзиев и ещё парочка номанные.

платите деньги и показывайте!!!! :D

:D :D :Dабоненты восполнят ваши затраты.. :D :D :D

ну так как на этом турнире сб. Узбекистана нет и не будя (а жаль) то мой выбор:

1. Англия (впервые после Евро 92).

2. Голландия (привычка с детства)

2. Дания (привычка после Евро 92)

кстати DOS:

тут новость прошла, что Мартин Келли из ЛФК катит на Евро вместо Кэхилла.. :D

Ливерпуль - официальный спонсор сборной Англии по футболу :D :D :D :D :D :D

Гари Линекер

Ничего не имею против Мартина Келли. Он очень хороший игрок, который будет прогрессировать. Желаю ему всего наилучшего

Edited by Nokiafan
0

Англия

Россия (Просто из любопытства)

Да всё пожалуй ...

0

Италия!

Остальные не интересны!

0

Италия!

Кстати, сочувствую.

0

что за ф***я? Тренер допустил возможность снятия сборной Италии с Евро-2012. он что, уже обмочился после игры с России, и ищут предлог? в 2006-ом году Липпи даже не заикался на эту тему. хотя до этого он был тренером Юви. умник блин.....:angry:

это сообщение было еще до игры с Россией

0

Приглашаю всех желающих сделать свой прогноз к Евро-2012, на сайте ДИ спорт.

Заходим на сайт, регистрируемся, читаем правила и делаем ставки! Победители получат подарочные сертификаты. :)

0

вообще-то он хотел взять Демпси вместо Лэмпарда, но ему вовремя подсказали что он заигран за США :lol:

0

asddsa

Вообще то защитник. Заигран за Ю20, был в составе сб.Аглии на ЧМ для своего возраста.

так для интереса и + он пятёрка аглицкой молодёжки.....

Edited by Nokiafan
0

Гари Кейхилл оказывается умудрился сломать челюсть аж в двух местах (я даже не заметил по ходу трансляции когда и как это случилось).

Можа ему на тренировке саданули, а игре добили?

Это заговор :lol: . Какой-то нехороший человек ломает всех "пенсионеров" на тренировке. Следующий будет...?

0

по моему дай волю Рою Ходжсону он бы в заявку сборной внес бы всех ливерпульцев.

"красная братва" шутит, что РХ отступными владельцы не обидели - не обидели полтора года назад, и что прошлогодняя "Британизация" даёт свои результаты... :D

Edited by Nokiafan
0

Кэйхилл был вынужден покинуть поле уже через 13 минут после грубой выходки форварда соперников Метренса, который в борьбе толкнул игрока «Челси» на вратаря Джо Харта. Выдержка после товарищеского матча Англия- Бельгия.

0

Кстати, сочувствую.

Да ради бога.

0

да вобщем ослабили Англию на нет, но я считаю так: такая лига как АПЛ должна быть в состоянии выставить два равноценных состава!

Да ради бога.

не ведают они о чем говорят! ;)

1

1.Германия 3-4.Россия,Нидерланды.

Вот именно такого расклада (даже если перетасовать) ну никак не получится. Кто-то из этих трех (не будем показывать пальцем на дарагих рассиян :rolleyes: ) точно НЕ сможет быть в четверке. Ну никак :)

типа гордыня не позволяет играть в одной команде с человеком оскорбившим кровинушку младшую...

Какая нахрен гордыня. РХ НЕ взял Рио из-за того конфликта, а не Рио НЕ захотел. Фердинанд никогда не отказывался играть за сборную.

;)

тут новость прошла, что Мартин Келли из ЛФК катит на Евро вместо Кэхилла..

А из U16 никого не было???

Ливерпуль - официальный спонсор сборной Англии по футболу

Уж лучше хоккей на траве смотреть, чем на такую Англия.

Кстати, сочувствую.

Шо то ББ тут давно не видно было :) Не переживай ББ и ты, Летчик. Это всего лишь "товарняк". Номанные команды никогда не раскрывают все карты перед турниром. Зато у дарагих рассиян теперь настрой такой, что своим шапкозакидательством они и чехам могут проссать игру.

Метренс - презик бельгийский. Шоб его во фламандской части Бельгии вовсю "отголландили" нахрен!!!

0

Шо то ББ тут давно не видно было :) Не переживай ББ и ты, Летчик. Это всего лишь "товарняк". Номанные команды никогда не раскрывают все карты перед турниром. Зато у дарагих рассиян теперь настрой такой, что своим шапкозакидательством они и чехам могут проссать игру.

да тут я. я думаю что та игра, может сыграть злую шутку не с Италией, а именно с Россией. Итальянцы сделают выводы, а вот наши северные соседи...
0

Какая нахрен гордыня. РХ НЕ взял Рио из-за того конфликта, а не Рио НЕ захотел. Фердинанд никогда не отказывался играть за сборную.

но факт, что Рио в команду не рвался.. ;)

из U16 никого не было???

до этого ешчо не дошло...

И, боже храни Королеву! :)

Уж лучше хоккей на траве смотреть, чем на такую Англия.

за то англосакасы готовы по любому болеть за такую сборную.... ;)

а клубные симпатии, как и антипатии тобой правят.. :)

Уверен, что эта сборная пропустит мало, т.к. тренеру плевать на голевую феерию, а вот как она будя забивать...

он привык что его команды умеют обороняться, а вот забивать..

Edited by Nokiafan
0

Вот именно такого расклада (даже если перетасовать) ну никак не получится. Кто-то из этих трех (не будем показывать пальцем на дарагих рассиян :rolleyes: ) точно НЕ сможет быть в четверке. Ну никак :)

Помечтать хоть дайте :lol: :lol: :lol:
0

вот есть такое предчувствие, что Англию ждет либо провал полный (4-место в группе), либо финал, третьего не дано.

0

вот есть такое предчувствие, что Англию ждет либо провал полный (4-место в группе), либо финал, третьего не дано.

всего лишь предчувствие... могут и до 1/8 сходить! :D

0

у Англии традиция быть в фаворитах и проиграть в 1/8 Финала по пенальти.

А т.к. островитяне едут не как фавориты, то скорее всего дойдут до Финала.... :)

Edited by Nokiafan
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.