footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Ничё не будет. Будет новый Пирло. Природа не терпит пустоты. Без хорошего плеймейкера Италия не останется. Талантов хватает там.

помоему кто то взломал логин DOS -а :)

0

Кержаков будет рекламировать новый браузер «Мазила».

1

помоему кто то взломал логин DOS -а

Ну глупо же отрицать очевидное. Шаз у них смена поколений. Пирло и Буффон просто подзадержались, чтобы окончательно передать Скуадру всяким ирокезам-дебилам и Натальям :D

Не, я серьезно. В Италии проблем не будет с нехваткой талантов. Просто нужен хороший огранщик (тренер), кто увидит этот талант, и из грубого алмаза сотворит бриллиант. В принципе, везде так, кроме России. Там в сборную берут по звонку из спонсоркого штаба клуба.... для того, чтобы "засветить" своего игрока в сборной, тем самым подняв его трансферную стоимость.

0

понял со второго раза и как "катался" тут со смеху. в россии конечно любят подшутить над "убитыми"

DOS напиши админам восстановят логин и пароль :P

0

один из них Джовинко )).

не, этот клоп близко не уровень Пирло и не будет им никогда. Я писал про Марко Вератти, за которым охотиться Юве. Все экспреты уверяют - вот новый Пирло.
0

смех смехом но "мазила" как многие заметили слово явно не русское. на самом деле Мазилло или Мазилу - это был такой футболист! который где то там сильно промахнулся %)

0

не знаю насчет футболиста, да и вряд ли узнаю, а вот слово Мазило(а) (ИМХО явно старше чем футбол) - означало неумелый художник, далее стрелок, ну и футболист, опять же ИМХО.

Вот нашел эпиграмму Соболевского к портрету Сенатора С.Д.Нечаева, датирована 1858 годом:

Не нравится мне твой портрет!

На нем мазило неуклюжий

Изобразил тебя, сосед,

Как будто страждешь ты от стужи.

Edited by footmaster
0

Ну че? За кого седня болеем?

0

персонально за Шевченко, ну за то что он забьет (если будет играть конечно же), а дальше будь что будет :)

1

Ну че? За кого седня болеем?

За Украину и Францию :rolleyes:
0

Те за кого болею, Испания и Италия в 1/4 финала.

Италия - Ирландия.

Матч невыдающийся, но и не нудный. У соперников обоих команд страстью горели глаза, было много силовой борьбы, стыков (что, конечно, мешало созидательной игре). Такой атлетичный футбол проповедуют ирландцы, которые смогли навязать его в этой игре.

Испания-Хорватия.

Испания - это кошмар. Как я и боялась, попав на крепкого соперника, практически ничего не могли сделать. Импотенция в атаке на лицо. Но Иньеста красавчик, а вот в "правильности гола" забитого Навасом я сомневаюсь. Еще Касильяс молодец, если бы не он...Хорваты нас до момента гола вообще прижали

На кого бы мы ни попали в 1/4, а это будет либо Франция, либо Англия, вылететь можем легко.

Хорватия - молодцы парни! Сражались до последнего и ничья была бы более справедливым итогом этого матча (не смотря на мою любовь к Красной Фурии)

А оранжевые... что с ними творилось на этом турнире? Ведь это практически тот же самый состав, который играл два года назад в финале мирового первенства!!! А тут... так позорно сыграть в группе и не выйти из нее. Постарели лидеры, что ли, или тренер совсем плох?.. Не знаю.

0

Я сегодня болею за Англию. И не только сегодня.

Многие говорят, что англичанам не хватает " искорки", " чёртика" в нападении. Так вот, не знаю как на счёт чёртика, но дьяволёнок Руни, сегодня сыграет похоронный марш

братьям украинцам.

Англия будет Чемпионом. Боже храни Королеву!

0

Англия будет Чемпионом.

В каком году? :D
0

на ЧМ 94 в сб. Бразилии был Мазиньо, русскоязычные комментаторы прикалывались. Помнится некто Орлов очень посмеивался, а так он, этот Мазиньо, вроде как чемпион .....

А так - Англия вперёд!

Вопросы? :D

Edited by Nokiafan
0

Вопросы?

да, у меня есть вопрос.

как Англия может стать чемпионом?

0

да, у меня есть вопрос.

как Англия может стать чемпионом?

Никак!!! Не бывать этому!!!

0

на аршавина в бристоле напал пьяный депутат. :)

болею за украину. хотя думаю что они сольют. но, после россии они ближе всех :)

Edited by footmaster
0

опа.. оказывается и настоящие эуропейцы буянить

Это все проделки КГБ....И ЕГО главного Кагэбэшного Вождя...

0

@Камол,

я вроде как грил, что раз сб. Англия в таком составе, да ешчо с таким (Dos-у привет :), пламенный ) тренером никак не может являться фаворитом и команда никак не провалила старт Финальной части Евро, то чем чёрт не фуфит? :D

а если серьёзно, то для Стиви Джи, Терри и Коула это всё таки последний турнир такого уровня, а для молодёжи начало карьеры в сборной, то всем этим футболистам есть что и кому доказывать..

как впрочем и тренеру, который не побоялся взять на себя ответственность....

правда он деньги свои и так получит..

0

Уолкотт опять не стартовом составе. что с этим тренером? прошлом матче один гол забыл и сделал голевой пас.

0

@Камол,

да кто же все козыри в рукаве выкладывает с самого начала?

0

а Украина играет не плоха ;)

да кто же все козыри в рукаве выкладывает с самого начала?

да какой козыр? надо забыть больше мячей, чтоб не попасть к испанцам.

0

англичане играют с упором на оборону. Это правильно, ну для результата. Руни в этой игре конкретное бревно. Ну частично в этом не его вина, но мог бы взять инициативу на себя. А что оборону украинскую пытается как то напрячь можно с осторожностью, правда, в нести в актив..

но этого для результата может оказаться маловато...

0

Камол выкупили его, но не на позу Пирло. на место Пирло берут Вератти.

Досжан, чо с твоими англичанами происходит? лузерга ухшиде де...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.