footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Если он не видел,спрашивается тогда ,на кой фиг они нужны?

ну вот например в матче Италия-Ирландия линейный четко зафиксировал взятие ворот, этот же дебилоид куда смотрел...

Ой, Ягодка Моя!!! А твои итальянцы с хорватами как играли? Тем более, что Англия свой матч выиграла. А у Украины и Хорватии и стиль, и тактика, и даже языки одинаковые :)

Эээээ... поле кароче рассудит... Боюсь твоим островитянам долго мучиться не придется... За упокой тост подниму! :P

В игре Англия - Италия, кто первым забьет, тот и выиграет. Столкнутся две САМЫЕ "итальянские" команды :D с автобусами в обороне.

я ваще думаю до пеналей дело дойдет... типа 1-1 в основное время и потом по пеналям Буффон вытаскивает Сквадру Адзурру в полуфинал, а Руни, не забив пенальти и посыпав голову пеплом едет домой!

Англия, ты кто такой? Давай дасвиданья! :D

Пьер Луиджи??? :D

Казираги? :D
0

Вчера были красивые игры. Шведы ради болельщиков постарались и выиграли, ушли на хорошей ноте. украинцам респект за игру, судейской бригаде большой минус за не засчитанный гол. Вот это футбол, в отличие от группы А :)

0

Арбитрам надо 3D очко на глаз налепить, что-бы они могли спорные моменты в повторе смотреть.

0

я ваще думаю до пеналей дело дойдет... типа 1-1 в основное время и потом по пеналям Буффон вытаскивает Сквадру Адзурру в полуфинал

будет 2:0. угадайте в чью пользу.

0

угадайте в чью пользу

в пользу Германии? :D
0

на аршавина напал пьяный депутат.

баян
0

Если он не видел,спрашивается тогда ,на кой фиг они нужны?

Он реально мог не видеть, если смотрел прямо перпендикулярно к штанге, так как штанга могла загораживать больше, чем полоса (и скорее всего так оно и было). Повтор же нам показывали под углом и выше, там было видно что мяч прошел. Но это уже всё разговоры для бедных, у Украины кроме этого были когда надо было забивать, но видать не судьба.

0

даже ничья украину бы не спасла. но будь я российским болельщиком там яб за них поболел бы )

0

даже ничья украину бы не спасла.

ясное дело что не спасла бы, но если б счет стал 1-1 игра была бы совсем другой...
0

Билли и DOS, мож пойдем посмотрим Италия-Англия?

0

Билли и DOS, мож пойдем посмотрим Италия-Англия?

драки хош? :lol:
0

драки хош? :lol:

Нас же двое, а DOS один ;)

Я себе на заднее стекло флаг Италии налепил.

0

Нас же двое, а DOS один

он теперь точно не пойдет! :D
0

А Челси как кубок ЛЧ взял?

опять таки, если Ди Матео ставит везде "автобус", то ему РЕСПЕКТ!!, а дядюшка Рой старпёр? ;)

Трижды типун тебе на язык и не тока :D Пускай ещё 3-4 года поиграют, пока молокососы не заматереют.

ты спасиб кажи, шо Кенни не ставил его да же в тех случаях, когда без него вообще было худо по ходу сезона....

В игре Англия - Италия, кто первым забьет, тот и выиграет. Столкнутся две САМЫЕ "итальянские" команды :D с автобусами в обороне.

У дядюшки Роя по моему есть пара тузов в рукаве. Грю так от того, что смотрю как бритиши играют. Оборона на первом месте, а когда надо выстрелили. И это не в одной игре....

Украине - огромный респект и уважуха, за вчерашний матч и ваще, их выступление в целом. Игроки после свистка пошли к зрителям, обниматься и целоваться... Просто красавы, и те и другие!!! Не то, что зажравшиеся звиздаподобные ПИНДОСЫ грйобанные из России.

Редкий случай, когда я на мульён % согласен... :D

Полностью согласен. Ещё больше был согласен, когда метровый гол Лэмпарда немцам не засчитали на ЧМ.

от того, что тот гол на ЧМ не засчитали, та игра англичан была 100% УГ... ^_^

@Летчик,

Веришь нет, но тут такой случай выпадает, что я поддержать Dos-а постараюсь, получиться да-нет, не знаю, но это будя редкий случай...... :D

@BILLY_BONE,

приложу максимум усилий, чтобы он среди поклонников Сериала он был не один.... :P

Ну согласно гимна ЛФК..

0

@Nokiafan,приложи, приложи! лед к ушибленному месту! :D

0

драки хош?

Нас же двое, а DOS один

А вас буду вдвойне сильно пи......эээ.... толкать :D Из-за дебила-ирокеза...

опять таки, если Ди Матео ставит везде "автобус", то ему РЕСПЕКТ!!, а дядюшка Рой старпёр?

Нет, не из-за автобуса, а из-за того, что Уолкотта поздно выпускает. С Италией лучше сразу выпустить. Потом, может быть поздно. Нам просто необходимо первыми забить, иначе, потом хрен протаранишь "сицилианскую защиту". Поэтому, Уолкотт - справа, Янг - слева. Стиви Джи и Милнер / Паркер - в центре. На острие - Руни и Кэрролл. Уэлбека лучше не выпускать в основе. И вчера не надо было. За отца ещё переживает парень. Не до игры ему.

Забьют первыми - можно будет и вторым номером играть, на контратаках...

Надеюсь, Лескотт и Железный Терри поломают этого ирокезного дебила.

Тока, ради Аллаха, РОЙ, не выпускай Чемберлена!!!

Летчик

Веришь нет, но тут такой случай выпадает, что я поддержать Dos-а постараюсь, получиться да-нет, не знаю, но это будя редкий случай......

BILLY_BONE

приложу максимум усилий, чтобы он среди поклонников Сериала он был не один....

Я могу с работы ещё челов надцать притащить. За Англию дохрена кто болеет. Все любители АПЛ. :D

0

А вас буду вдвойне сильно пи......эээ.... толкать Из-за дебила-ирокеза...

он талант, ты чо! :D
0

Все любители АПЛ.

эта естественно. ПОП музыку все любят, а классику оценивает знатоки :)

0

ПОП музыку все любят, а классику оценивает знатоки

"Знаток" :D ... ты тока не забывай, кому ты объязан тем, что имеешь возможность наслаждаться этой игрой.

И потом, ВСЕ команды Евро-12, кроме Украины, имеют своих представителей в АПЛ... Как тебе такая "ПОП-музыка"? И в Италии есть свой "попсовик". Как же такое могло случиться? Вы же эти.... как ты назвал... "классики"!!! Я чуть со стула не упал. Я видел как эти "Классики" из группы выходили, на прошлом ЧМ :D

Не нравится? Нехрена было начинать. Я те как филолог-лингвист скажу: "Ты мне слово - я тебе два в ответ" :D

0

И в Италии есть свой "попсовик".

и он самый не любимый игрок среди болельщиков Италии.

Я видел как эти "Классики" из группы выходили, на прошлом ЧМ

до этого помнишь как они стали чемпионами? я чет не помню когда Англия играла в финале.

Нехрена было начинать

эта не я начинал, эта ты опять со своим "все любят АПЛ" :wacko: . а вообще, че ты так раз-нервничал :) ? че тебя так задела :) ?

0

Я могу с работы ещё челов надцать притащить. За Англию дохрена кто болеет. Все любители АПЛ.

эта не я начинал, эта ты опять со своим "все любят АПЛ"

Я ваще не нервничал. А в своем посте, я те выделил жирным, про кого я грил, что любят АПЛ.

0

Украине - огромный респект и уважуха, за вчерашний матч и ваще, их выступление в целом. Игроки после свистка пошли к зрителям, обниматься и целоваться...

было очень приятно смотреть как Шева с Терри че то в конце обсуждали, с улыбками, потом еще тренер вышел в центр поля, игроки там с зрителями обнимались, болельщики сидели, не плакали, не буянили, все были рады, ну не то чтобы праздник на душе, но сыграли достойно, красиво, технично и главное без лишних драк и выпендрежа, думаю если б Украина сыграла в ничью, это было ооочень красивый "вылет" с Евро.

п.с. смотрел концовку с казахского канала, там видимо еще не отошли от игры россии и открыто заявили - примерная цитата "как красиво они поступили, не то чтобы некоторые, не буду пальцем тычать"

0

Так мы идем или КАК?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.