footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Точняк.

а чё мы тады всё переживаем? они усё порешили, а мы тута... :D

вот они футбольные боги..... от хадёныши.... :D

0

вот интересно, почему когда Челси выиграл у Барсы, не кто не говорил что игра была договорная? так как Барса выиграла все и вся. и ему точно не нужно было очередной кубок. сейчас выигрывает Италия, и сразу подозрения.

может хватить уже.

1

Камол, шутят они так, шутят, кое-кому любо-дорого смотреть как итальянские болельщики злятся :)

Edited by footmaster
1

Тут пишут, что италия симулировала, вспомните матч с греция - россия, когда салпингидис крестился после очередного падения, вот кто настоящие симулянты. Всем офисом сегодня смотрели повтор эпизода с пенальти, даже ярые болельщики германии согласились, что его там не было.

0

даже ярые болельщики германии согласились, что его там не было.

Нехай очки себе купят, эти "болельщики" со всего офиса :D

1

Ну или телек побольше, как вариант :rolleyes:

0

как бы там ни было, Италия в финале, а Германия финал тока по телеку смотреть будет! :D

0

Вот это самое я тебе и говорил, когда болельщики Италии убеждали весь форум признаться что Англия играла хуже, а Италия лучше! Для лучшей команды признания не треба, это путь проигравшие ищут оправдания, чем собственно они и занимались. Италия имеет исторический шанс выиграть так не особо покорявшийся им титул (ЕМНИП то итальянцы всего то один раз становились ЧЕ в далеком 68-м году).

0

Очень хотел бы что бы подели Италия - это было бы и красиво и справедливо!

0

чета мне не нравиться то, что многие болеет за Италию :) . когда болели против него Италия выигрывала :) .

0

чета мне не нравиться то, что многие болеет за Италию

Ты конечно извини, но при всем суеверии (ирим) узбекского народа, я за Испанию болеть ну никак не могу.... ну физически ваще не получится... я их звиздеть как ненавижу.... кроме Рауля. Но так как эти многократно использованные презики-дырявые Рауля не взяли, то и подавна даже грамм болеть не буду....

0

Ты конечно извини, но при всем суеверии (ирим) узбекского народа, я за Испанию болеть ну никак не могу.... ну физически ваще не получится... я их звиздеть как ненавижу.... кроме Рауля. Но так как эти многократно использованные презики-дырявые Рауля не взяли, то и подавна даже грамм болеть не буду....

Блин, хоть кому нибудь вообще испанцы нравятся?

Итальянцы - хайвоны. Лет 10 за них болел. А в этом году плевать на них хотел, мерзавцев этаких, из-за их позорного проигрыша в товарищеском матче.

И вот на тебе, германцев порвали.

Короче, финал теперь отвратительный нарисовался.

0

из-за их позорного проигрыша в товарищеском матче.

Это была маскировка. Неужели не понял? :) Бдительность усыпляли, чтобы соперники думали, что их сицилианской защите песец подкрался.

0

Я болею за Италию, но Испания наверное все таки выиграет.

0

Это была маскировка. Неужели не понял? :) Бдительность усыпляли, чтобы соперники думали, что их сицилианской защите песец подкрался.

Настоящие чемпионы так не поступают :)

0

Лет 10 за них болел. А в этом году плевать на них хотел, мерзавцев этаких, из-за их позорного проигрыша в товарищеском матче.

настоящий болельщик будет болеть за свою команду, даже если он проиграет 20-0 сб.Монголии.

понравился фотка. какие цвета в этом году выиграли, и какие тренеры.

4feeec61354cd-s.jpg

Edited by Камол
0

настоящий болельщик будет болеть за свою команду, даже если он проиграет 20-0 сб.Монголии.

После таких слов настоящий болельщик обязан жениться на сборной :D

0

ну DOS понятно, он этот, как их там называют, а вспомнил - шовинист. :P Ла Лигу на дух не переносит, ну некоторая часть часть болеет за Италию, эти так сказать сидели и сжимали кулаки и жаждали эту команду видать в Финале..

Ну а нейтральная часть? Это чё как Василий Алибабаевич: все побежали и я побежал:)

А желание увидеть нового чемпиона, а не явного фаворита в победителях заставляет меня не болеть ни одну, ни за другую команду..

так, что переживайте, господа, переживайте :)

При том, что итальянский футбол на дух не переношу, хотя к Ла Лиге до сих пор не ровно дышу..... :D ну это старая история...

правда в СериАле иногда Кьво раньше смотрел или римское дерби ...

ну а успехи испанского футбола последних лет приелись, что ли...

и по моему пора футболу иметь новых чемпионов...

ну как на Евро 92, напрмер..

З.Ы. Ну согласитесь, что если каждый день есть икру, красную или чёрную, то в один день хлебушка черствого обязательно захочешь... :D

0

Загадка почему все думали что Германия Италию сделает? Как будто вчера футболом увлекатся начали. Вот Испания это да соперник, но все же я верю в синих, у них теперь есть черный :) Вперед Италия! Буффон и Пирло это могут и достойны еще одного титула!

0

@asddsa,

да похоже он,Платини, от желания заработать в кассу УЕФА и сиби легальный источник дохода найти он совсем охреневает.. ;)

0

Давайте Итальянцы!

Вперед! Я верю в вас, макаронники вы мои ненаглядные!!! :rolleyes:

Forza Italia!!!

0

Болею против Испании, но мне кажется что победу одержит именно она.

0

Испания вперед! Ура! Испания чемпион! :D

0

победу одержит именно она.

а вдруг?

0

понравился фотка. какие цвета в этом году выиграли, и какие тренеры.

Вот пусть и сохранится эта "голубая тенденция" сегодня в финале :D

Но уже в этом сезоне, "Красные" возьмут свое. Я про чемпионаты и евро-кубки грю :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.