footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

On 10/10/2011 at 09:45, DOS said:

Из клуба. Нам в субботу с ними играть. А у нас и так пол-состава в лазарете.

ага, ЩАЗЗЗ! :D

аццкий слОвак нам ешчо как треба..

:D

0

On 10/12/2011 at 05:42, Nokiafan said:

аццкий слОвак нам ешчо как треба..

Скоулза на них на всех не хватает. Он бы их всех попинал B)

Edited by sputnik
удалён скрытый мат.
0

On 10/12/2011 at 11:16, DOS said:

Скоулза на них на всех не хватает. Он бы их всех попинал B)

DOS,просил же без мата.Это моё последнее устное предупреждение.В следующий раз сразу будет бан на месяц.

0

DOS

когда такое было? :)

Хотя тут обо всём энтом оффтоп. Сразу потому СЗОТ.

0

Полезная инфа:

Между тем почти со стопроцентной вероятностью в первой корзине компанию хозяевам турнира Украине и Польше, а также действующим чемпионам Европы – сборной Испании составит национальная команда Голландии, а во второй корзине окажутся Германия, Италия и Англия.

Последнее место во второй корзине имеет шанс занять сборная России. Для этого необходимо, чтобы сборная Хорватии в стыковых матчах не одержала две победы. Если балканцы в двух предстоящих им в ноябре поединках закончат вничью хотя бы одну из встреч – подопечные Дика Адвоката практически со стопроцентной вероятностью окажутся во второй корзине. Однако если хорваты выиграют обе встречи, то Россия будет участвовать в жеребьевке в качестве команды третьей корзины, сообщает "Спорт-Экспресс".

Также в третьей корзине наверняка окажутся Греция и Швеция. Дания займет место в ней в случае, если на Евро не попадет Хорватия или Португалия. Впрочем, существует и вариант, при котором скандинавы будут в третьей корзине, даже если и хорваты, и португальцы преодолеют барьер стыковых матчей – для этого нужно, чтобы пиренейцы прошли в финальную часть, завершив оба своих стыковых поединка вничью без серии пенальти.

В четвертой корзине окажется Франция, однако она еще имеет шанс оказаться в третьей, в случае если и Хорватия, и Португалия не попадут на Евро. Наконец, оставшиеся участники стыковых матчей – Ирландия, Чехия, Турция, Босния и Герцеговина, Черногория и Эстония в случае попадания на чемпионат Европы наверняка окажутся в четвертой корзине. Жеребьевка финальной части Евро-2012 пройдет 2 декабря в Киеве.

http://www.dni.ru/sport/2011/10/12/220378.html

0

p.s завтра будет жеребьевка :

Посев жеребьёвки плей-офф Евро-2012

Сеяные команды:

Хорватия

Португалия

Ирландия

Чехия

Несеяные команды:

Турция

Босния

Черногория

Эстония

0

On 10/12/2011 at 05:01, sputnik said:

Ну в этом цикле только товарняки вызвали бурю негодований,но отборочные игры сборная отыграла в принципе нормально.Даже несмотря на первый проигранный матч Словакам,там просто мяч не щёл в ворота,да такая же история в матче с Ирландией.

Армения удивила,и если бы не досадное поражение дома от ирландцев....Но всё равно молодцы.Сенсация-Сербия уступила в последнем матче Словении и пропустила на второе место Эстонию.Ну и Швеция вышла со второго места напрямую.

Да уж насчёт "товаров" согласен на все 100! Могли бы провести данные игры и по сильнее , как бы честь сборной и всё такое... Как было кем-то сказано выше , все испортили ранние большие деньги которые пришли в футбол , сделав из игры номер 1 - торговое поле (купи-продай)

Насчёт игр со Словакией (№1) и Ирландией - ворота были заколочены "намертво" , как туда не били , отлетало всё как заколдованное и конечно "сбитый аэродром летной техники" присутствовал (как обычно,как же без него :D )

Сербы честно говоря удивили , а про шведов повторюсь стабильность показатель класса (они честно мне напоминают голландцев , только состав поскромнее)

Ждем жеребьёвку , болеем за наших .

0

On 10/12/2011 at 14:44, Ronaldo said:

в первой корзине Украина и Польша, во второй окажутся Германия, Италия и Англия

Дай Бог Англии попасть на "хохлов" или "пшеков" :)

Представляю гипотетически, в одной группе Испания, Германия, Португалия и Россия. Будет прикольно на "колхозников" посмотреть :)

Интересно, смогут ли хотя бы одну ничью сделать? B)

0

Ну вот и жребий.

Турция - Хорватия

Босния - Португалия

Эстония - Ирландия

Чехия - Черногория

Первые встречи пройдут на полях сборных, указанных первыми, и состоятся 11 и 12 ноября, ответные - 15-го.

Все пары примерно равны,ну разве что третья пара явный фаворит Португалия.Хотя Эстония непредсказуемая команда.

0

On 10/13/2011 at 14:48, asddsa said:

спутник ты че? какая к черту Португалия? их датчане возили как котят. зато Босния только из-за судейской ошибки не вышла из группы с первого места.

То есть я хотел сказать,что в третьей паре явный фаворит Ирландия.Я оговорился.Насчёт Португалии согласен.

0

Жребий как всегда слеп,но всё же за исключением пары Эстония-Ирландия,везде будет упорная борьба.Рискну предположить,что в финал пройдут сборные,начинающие стыки в гостях,хотя это и не плей-офф еврокубков.Ирландии сам Бог велел играть в финальном турнире,всем памятна "рука" Анри в стыках с Францией к ЮАР-2010,стоившая британцам места на Мундиале.Все три остальные пары примерно равны,хотя по классу Португалия с турками и хорватами не столь явно,но повыше.Но это только учитывая их прежние заслуги,которые в конкретный день игры ничего не стоят.По именам сильна и Босния,которая сейчас догоняет на Балканах хорватов.В общем,в ноябре будет на что посмотреть,интрига уже присутствует!А Россия мне кажется,попадёт в группу с немцами и шведами,так что не позавидуешь!

0

буду болеть за Хиддинка и за эстонцев, остальные пофигу )

0

On 10/13/2011 at 14:36, sputnik said:

Турция - Хорватия

Босния - Португалия

Эстония - Ирландия

Чехия - Черногория

При таком раскладе , интерес представляют только первые две пары ,во вторых парах результаты предсказуемы...

0

Руни пропустит три матча чемпионата Европы-2012

Подробно.

Вот уроды :angry:

Edited by sputnik
0

On 10/13/2011 at 16:34, Папа Азия said:

Ирландии, британцам

Ты тока в их непосредственном присутствии, так не называй их :)

On 10/14/2011 at 05:05, sputnik said:

Вот уроды

Я ЭТИХ ...

Сначала на ЧМ с немчурой гол "не увидели", теперь главного форварда на ТРИ (!!!) игры дисквалифай?! Надо будет Уэлбека, Агбонлахора подтягивать, для игры в паре с Янгом. А после выхода из группы, даст Аллах, и Руни "несдержанный" подтянется.

Edited by sputnik
0

Руни вроде письмо написал в УЕФА... может помилуют... у Руни есть право на апелляцию, которую необходимо подать в течение трёх дней...

Турция - Хорватия - думаю турки вырвут победу... Хиддинк че-нить придумает...

Босния - Португалия - буду за Боснию болеть... но Португалы могу сделать свое черное дело - пригласить Моуриньо!)))

Эстония - Ирландия - вот тут я с вами не соглашусь... думаю Эстонии по силам одолеть ирландцев...

Чехия - Черногория - буду за Черногорию! Форца Мирко Вучинич!

0

я болею за красную шахматную доску...Хорватия должна справится с Турцией.

португалия все таки Боснию вынесет...хотя болею за Боснийцев...

0

sputnik

DOS

И чё в том, что он этот самый футболист (весьма похожий, по утверждению Джереми Кларксона, на Шрэка) болен на голову и фактически сознательно подводит сборную своей страны, то виноваты чиновники, которые выносят вердикт согласно правилам введённых для турниров под эгидой организации, проводящей международный турнир?

Думаю его САФ подготовил именно к тому, что бы футболист (весьма похожий, по утверждению Джереми Кларксона, на Шрэка) больше приносил пользу клубу, а не на стороне...

Похоже на бред, но зная о том, что интересы клубов и сборных всегда противоречат друг дргу, допускаю возможность подобных инсинуаций.. :)

Edited by Nokiafan
0

а по мне все 8 комманд вполне подходять в формат ЧЕ, не зря же они на стыковые прошли. хотя из всех существующих в нынешних составах только португальцы интересны.

0

а мне больше вот эта точка зрения понравилась, про Руни и сб.Англию:

Колумнист The Daily Mail Мартин Сэмюэл тем временем считает, что удаление Руни – это исключительно проблема главного тренера: «Протри глаза, Англия! Футбольная ассоциация платит Капелло 6 миллионов фунтов в год в том числе за то, чтобы он находил выход из любой ситуации. Теперь такой шанс ему представился.

Руни пропустит один-два матча, но мы должны с этим справиться. А Капелло тем более. Если же красную карточку Руни воспринимать как крах надежд, чем многие сейчас и занимаются, то какой был смысл нанимать дорогостоящего итальянского тренера?

Если всю двухлетнюю работу команды перечеркивает одна-единственная глупость незрелого молодого человека, тогда контракт Капелло – это бесполезная трата денег. Без Руни у любого англичанина, у любого болвана были бы проблемы в Польше и Украине. Но Капелло должен преодолевать такие трудности»

полный текст тут (англ.)

Edited by footmaster
0

Ну угораздило же ирландцам соседствовать островами с бывшей метрополией,которая и сейчас хозяйничает в Ольстере.Так что пусть от Британских островов на ЕВРО поедут две сборные-будет справедливо и Эстонии туда рановато,всё-таки родина футбола!

0

справедливости в мире и на поле нет, посему я всегда только слева играю (с)

какая нафиг справедливость и почему это выход Ирландии справедливо, а выход Эстонии нет?

вообще с группы В, по справедливости, должна была выходить сборная Армении. так как показывала очень хороший и добротный футбол, хоть и расположены далеко от родоначальников. а все разговоры про Францию и руку Анри (если ты это имел ввиду), так это все бред и ничего больше. справедливостью - в истинном значении этого слова, там и не пахнет.

Edited by footmaster
0

Сегодня ответные матчи.Всё ясно в парах Хорватия-Турция, и Ирландия-Эстония.Жалко,что Черногория пропустила на последней минуте второй мяч,но всё равно,шансы отыграться ещё есть.Ну и не смотря на нулевую ничью в гостях с боснийцами,Португалии придётся тяжело.Я бы отдал предпочтение Боснии.

0

Мне чесслово, ваще похрен, кто из команд поедут. Главное, Англия выиграла Испанию :D Хоть и в товарищеской игре, но все равно приятно. Тем более, что у Испании играли ВСЕ лучшие игроки, а у Англии состав был эхперемантельный. Без Руни, Стиви Джи, Янга, Агбонлахора, Рио, Клеверли и Терри. Защита хорошо просекла почти все типа-барсуковские атаки гишпанцев и команда выиграла.

0

Надеюсь Португалия выиграет, они как то привычнее босногерцоговинцев

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.