footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Буду болеть за Италию! Как и всегда!

Помню напугал свою жену, когда ночью я вдруг заорал и начал танцевать от радости!

Это был финал ЧМ-2006.

0

Помню напугал свою жену, когда ночью я вдруг заорал и начал танцевать от радости!

Это был финал ЧМ-2006.

а меня после финального свистка увели в больницу :D . слишком сильно пережевал.

0

мужыг!!!

Это был финал ЧМ-2006.

а как я бегал по Дружбе после игры с немцами, когда Дель Пьеро гол забил? :lol: я ОДИН во всем баре болел за Италию!!! Все стальные 50 чел за Германию топили! А после финала я бегал уже по Айбеку! :D

а меня после финального свистка увели в больницу :D . слишком сильно пережевал.

серьезно? ну ты это... не переживай так... семья все таки есть! :)
0

а как я бегал по Дружбе после игры с немцами, когда Дель Пьеро гол забил? :lol: я ОДИН во всем баре болел за Италию!!! Все стальные 50 чел за Германию топили! А после финала я бегал уже по Айбеку! :D

Так и бегал не переставая? :D

0

Так и бегал не переставая? :D

ага! назло всей немчуре! :D

0

ага! назло всей немчуре! :D

:lol: :lol: :lol:

а "Г.К.!" не кричал

0

:lol: :lol: :lol:

а "Г.К.!" не кричал

неее, я за это им не преподношу... они уже и сами за это одумались...

0

неее, я за это им не преподношу... они уже и сами за это одумались...

ну и хорошо!

0

серьезно? ну ты это... не переживай так... семья все таки есть! :)

даа.... после ЕВРО-08 я перестал так переживать. а во время ЧМ-2010, вообще плевал на Липпи. думаю в этом году дальше 1/4 финала дальше не пройдет. Пранделли не такой уж хороший тренер. следующий тренером надеюсь будет или Конте или Монтелла.

0

думаю в этом году дальше 1/4 финала дальше не пройдет. Пранделли не такой уж хороший тренер. следующий тренером надеюсь будет или Конте или Монтелла.

буду надеяться что пройдут. состав конечно у Пранделли не чемпионский... вот взял в оконцовке Балотелли и Кассано... посмотрим что из этого выйдет... а Конте и Монтелла пока еще слишком молоды... я думаю, что Анчеллоти может стать, в случае провала сборной!
0

буду надеяться что пройдут. состав конечно у Пранделли не чемпионский... вот взял в оконцовке Балотелли и Кассано... посмотрим что из этого выйдет... а Конте и Монтелла пока еще слишком молоды... я думаю, что Анчеллоти может стать, в случае провала сборной!

А состав есть уже?

0

А состав есть уже?

вроде да... опять костяк Ювентуса... ща пороюсь...

нет, не огласил еще...

Окончательная заявка в количестве 23 футболистов будет оглашена в период с 12 по 29 мая.
0

нет, не огласил еще...

Даешь Буффона!

0

буду надеяться что пройдут. состав конечно у Пранделли не чемпионский... вот взял в оконцовке Балотелли и Кассано... посмотрим что из этого выйдет...

первый грубиян. не знаешь что натворить на поле. из за него команда может остаться в меньшинстве. а второй только только набирает форму. тоже не известно как будет играть. другой форвард (если возьмут, думаю все таки возьмут) ДиНатале, старый. у Паццини и Росси сезон получился не такой уж яркий. на кого рассчитывать на линии атаки, не знаю. другой плюс у итальянцев, они не играли в евро кубках. у них побольше сил по сравнение испанцами и немцами.

а Конте и Монтелла пока еще слишком молоды... я думаю, что Анчеллоти может стать, в случае провала сборной!

Конте молодой :o ? вроде он старше Пранделли, или я ошибаюсь? если не молодые тренеры, тогда лучше Капелло.

0

ща посмотрел составчег Хорватов...

судите сами! 4-4-2

Стипе Плетикоса ("Ростов")

Ведран Чорлука ("Тоттенхэм"/"Байер"), Дарио Срна ("Шахтер" Донецк), Даниель Праньич ("Бавария"), Деян Ловрен ("Лион")

Лука Модрич ("Тоттенхэм"), Иван Перишич ("Боруссия" Дортмунд), Иван Ракитич ("Севилья"), Нико Кранчар ("Тоттенхэм")

Нападающие: Эдуардо ("Шахтер" Донецк), Ивица Олич ("Бавария")

как вам, а?

Конте молодой :o ? вроде он старше Пранделли, или я ошибаюсь? если не молодые тренеры, тогда лучше Капелло.

у них 12 лет разница... Пранделли 57 года, Конте 69-го...
0

Даешь Буффона!

без него, не куда :rolleyes: . самая надежная линия сб. Италии. в центре защиты всё ясно. Бонуччи и Келлини. а по краям кто будет играть?

0

А Иванович? Он чей?

0

судите сами! 4-4-2

как вам, а?

даа..... состав нечего так.

у них 12 лет разница... Пранделли 57 года, Конте 69-го...

ну вот, Конте подходить. или Вы не хотите чтоб он ушел из Турина :) ?

0

составчег Хорватов... как вам, а?

Северный пушной зверек подкрался Италии :D А если повезет, то и Испании :)

А Иванович? Он чей?

Серб, как и Видич :)

Нафлудили тут, аж на две страницы, любители СериАлов :D

0

без него, не куда :rolleyes: . самая надежная линия сб. Италии. в центре защиты всё ясно. Бонуччи и Келлини. а по краям кто будет играть?

ну давайте, раз Чезаре не хочет, то я накидаю основу...

4-4-2, хотя Пранделли может сыграть 3-5-1-1...

Буффон/Вивиано/Де Санктис

Раннокья/Кришито, Барцальи/Бальцаретти, Бонуччи/Гамберини, Кьеллини/Тиаго Мотта

Абате/Де Росси, Пирло/Аквилани, Маркизио/Кассано, Росси/Симоне Пепе

Балотелли/Паццини/Джилардино, Джовинко/Квальярелла

А Иванович? Он чей?

серб

ну вот, Конте подходить. или Вы не хотите чтоб он ушел из Турина :) ?

конечно не хочу...

Нафлудили тут, аж на две страницы, любители СериАлов :D

это вы там АПЛовцы флудите в соседней теме, а мы тут по делу общаемся! :P
1

ну давайте, раз Чезаре не хочет, то я накидаю основу...

4-4-2, хотя Пранделли может сыграть 3-5-1-1...

Буффон/Вивиано/Де Санктис

Раннокья/Кришито, Барцальи/Бальцаретти, Бонуччи/Гамберини, Кьеллини/Тиаго Мотта

Абате/Де Росси, Пирло/Аквилани, Маркизио/Кассано, Росси/Симоне Пепе

Балотелли/Паццини/Джилардино, Джовинко/Квальярелла

у Вас 24 игрока вышли :) . думаю Кассано всё таки форвард, да и Росси тоже (если Вы говорите про Джузеппе Росси из Вильярраела). и что мы видим. в центре нету некого. хотя Вы упустили Ночерино и Монталиво. Ночерино точно будет в основе. он классно играл в Милане. думаю в лине атаки будет Джовинко, Росси и Балотелли. а сзади будет, Пирло, Ночерино, Де Росси и Пепе. а вот об обороне нужно будет подумать.

0

у Вас 24 игрока вышли :) . думаю Кассано всё таки форвард, да и Росси тоже (если Вы говорите про Джузеппе Росси из Вильярраела). и что мы видим. в центре нету некого. хотя Вы упустили Ночерино и Монталиво. Ночерино точно будет в основе. он классно играл в Милане. думаю в лине атаки будет Джовинко, Росси и Балотелли. а сзади будет, Пирло, Ночерино, Де Росси и Пепе. а вот об обороне нужно будет подумать.

Кассано идет в рубрике Треквартиста, как и Пирло и Аквилани... они могут играть где угодно... Росси тоже интересный тип... он как и фланговый оттянутый нападающий, так и атакующий полузащитник играет... поэтому я его туда поставил... про Ночерино я забыл да... а Монтоливо сознательно не включил... Фиоретина его знатно поплыла вниз турнирной таблицы, а он по сути ничо для спасения так и не сделал...

Камол, а Маркизио вы никак не видите в центре в паре с Пирло?

0

для тех, чьи команды представлены на мундиале, для всех остальных, при наличии билета на матчи, упрощенные схемы выдачи виз... ;)

хмм ну билеты же не выдаются через нэт уже, только там можно взять на кассе по предъявлении квитанции об уплате. Что никто не собирается мальчики? :)

0

у Вас 24 игрока вышли :)

тогда Абате выкинем и Гамберини.... возьмем Ночерино... :)
0

И чо с ними?

Шаз она пшекскому пос-ву докажет, что "хорезмийцы" и "древние иберы" (испанцы) - братья родные :D:lol:

а испанцы на мундиале чтоли представлены?

а турки не попали да?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.