footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Ладно Камол... тогда так...

Схема: 4-4-2

Буффон

Кришито Барцальи Боннучи Кьелинни

Маркизио Пирло Де Росси Пепе

Балотелли Джовинко

Замена: Вивиано, Раноккиа, Паццини, Ночерино, Монтоливо, Матри, Кассано, Квальяррела, Бальцаретти, Аквилани, Тиаго Мотта...

хмм ну билеты же не выдаются через нэт уже, только там можно взять на кассе по предъявлении квитанции об уплате.

кто сказал? глупости!

а испанцы на мундиале чтоли представлены?

а турки не попали да?

Конечно представлены! Они действующие Чемпионы!

А турки не попали... даже с Гусом Ивановичем! :)

Edited by BILLY_BONE
0

Ладно Камол... тогда так...

Схема: 4-4-2

Буффон

Кришито Барцальи Боннучи Кьелинни

Маркизио Пирло Де Росси Пепе

Балотелли Джовинко

Замена: Вивиано, Раноккиа, Паццини, Ночерино, Монтоливо, Матри, Кассано, Квальяррела, Бальцаретти, Аквилани, Тиаго Мотта...

Пепе не всегда играл в основе в Юве. думаете он будет основном в сборный? думаю всё таки в место Пепе будет играть Ночерино. а вообще, было бы более атакующим, если бы в место Пепе играл Джовинко (треквартист), а пара нападающих составила Балотелли и Матри. или Матри, Квальярелло (он мне больше нравится, чем Балотелли).

0

Пепе не всегда играл в основе в Юве. думаете он будет основном в сборный? думаю всё таки в место Пепе будет играть Ночерино. а вообще, было бы более атакующим, если бы в место Пепе играл Джовинко (треквартист), а пара нападающих составила Балотелли и Матри. или Матри, Квальярелло (он мне больше нравится, чем Балотелли).

Ночерино менее опытен чем Пепе... да и Пепе не играл в силу травмы... сейчас он в порядке... Джови играет оттянутого форварда, поэтому эту формацию можно охарактеризовать как 4-4-1-1... Матри концовку сезона провалил по сути, поэтому вряд ли будет в основе, а Балотелли с Квальяреллой играть не могут... поэтому пары могу быть такими Балоттели/Матри-Джовинко либо Паццини/Матри-Квальярелла... принцип большой-маленький...

0

Ночерино менее опытен чем Пепе... да и Пепе не играл в силу травмы... сейчас он в порядке... Джови играет оттянутого форварда, поэтому эту формацию можно охарактеризовать как 4-4-1-1... Матри концовку сезона провалил по сути, поэтому вряд ли будет в основе, а Балотелли с Квальяреллой играть не могут... поэтому пары могу быть такими Балоттели/Матри-Джовинко либо Паццини/Матри-Квальярелла... принцип большой-маленький...

Квальярелла треквартист? Вы эта имеете виду? думаю в этой позиции лучше будет игрок более техничный. а у Квальяреллы я не видел такой техники как у Джовинко или как у Кассано. а почему думаете Балотелли не может играть с Квальяреллой? Квальярелла играет немножко оттянута а Балотелли чистый форвард.

0

Эй вы двое :) - вычеркните наф Балотелли! Он нам всю игру сломает, дебил!

0

не Камол вы меня не правильно поняли. когда на поле Пирло, не нужен другой треквартиста или фантазиста. джови и квалья тока как оттянутые форварды, не более.

Леччик, то что Болоте позволено тварить в АПЛ, в адзурре не положено. Порвут на немецкий крест!

0

в центре защиты всё ясно. Бонуччи и Келлини.

Буффон/Вивиано/Де Санктис

думаю Кассано всё таки форвард, да и Росси тоже

Кассано идет в рубрике Треквартиста, как и Пирло и Аквилани...

тогда Абате выкинем и Гамберини.... возьмем Ночерино...

Буффон Кришито Барцальи Боннучи Кьелинни Маркизио Пирло Де Росси Пепе Балотелли Джовинко Замена: Вивиано, Раноккиа, Паццини,

Пепе не всегда играл в основе в Юве. а пара нападающих составила Балотелли и Матри. или Матри, Квальярелло

Ночерино менее опытен чем Пепе...

Квальярелла треквартист?

вычеркните наф Балотелли! Он нам всю игру сломает, дебил!

Ой гляньте, какая тут "лапшегонная" идиллия началась!!! :D:lol: Составы прикидывают, ротируют... Балотелли забраковали уже :D

Хорваты один фиг натянут Италию по самые не балуй :D Шо с дебилом с ирокезом, шо без оного.

0

слыш англо-сакс, иди лагман кушай. а то лезешь в наши тактические построения!)))

2

слыш англо-сакс

Правильнее будет Англо-Секс :lol:

У тя на телепоне смайликов нету чтоли? Разскобился вовсю тут :)

1

не Камол вы меня не правильно поняли. когда на поле Пирло, не нужен другой треквартиста или фантазиста. джови и квалья тока как оттянутые форварды, не более.

ну..даа.... но вспомните 2006-ой год. тогда играл и Пирло и Тотти. в 2010-ом был один Пирло, а результате не какой игры в атаке. так что, треквартист не помешает.

0

Дос. нету смайликаф!(((

Камол, Пирло ща и тогда разные люди!)))

0

Пирло ща и тогда разные люди!

Пирло шаз ваще никакой, проще сказать :D

0

Хорваты один фиг натянут Италию по самые не балуй :D Шо с дебилом с ирокезом, шо без оного.

И не лень тебе! Мы хоть чето пишем B)

Нате вам

0

А что за Россию никто болеть не будет? Я нап-р, в первую очередь за Россию, потом Англия и Португалия.

0

А что за Россию никто болеть не будет?

Я буду болеть и за Россию и за Украину,хотя понимаю,что шансов у них нет...

P.S.И за Германию тоже. :D

0

Я буду болеть и за Россию и за Украину,хотя понимаю,что шансов у них нет...

P.S.И за Германию тоже. :D

Учтем! Нальем!

0

ОЛЕ ОЛЕ!

Edited by footmaster
1

Всем нафдомой! Особенно сборной Англии!

У нас и женщины самые красивые

Edited by Летчик
1

Франция

Англия DOS застрелись! Фрянция пройдет!

Украина

Швеция Шведы играйте в хоккккей!

Украина

Франция См. пункт 1.

Швеция

Англия 50 на 50

Англия

Украина Украину вытащят!

Швеция

Франция Фрянция пройдет!

Италия первая!

0

Зачем я связался со сборной АнглиинеудачникОФФФФ?

Edited by Летчик
0

Италия первая!

Он показывает, что третья. Наверное место в группе имел ввиду :rolleyes:

0

Италия первая!

По-моему он что-то заказывает, наверное красивых женщин.

0

По-моему он что-то заказывает, наверное красивых женщин.

Такси наверно ловит :D

0

Фрянция пройдет!

Зря тебе пива дали после водки :D

0

А что за Россию никто болеть не будет? Я нап-р, в первую очередь за Россию, потом Англия и Португалия.

В первую очередь за них и будем болеть. Скажу больше Россия и Украина точно выйдут из группы. Да соперник у Украины сильнее ее на голову, но она будет играть дома. Родные стены laugh.gif. А за 1 место будут бороться в первую очередь Германия, во-вторую, Франция, если она выйдет из группы, хоть я и не болею за них. Думаю Германия будет чемпионом.

Я бы сказал самая не предсказуемая группа

Россия - выше головы не сможет прыгнуть, Выход из группы точно будет.

Польша - Должна выходить, но все будет зависеть от судей и организаторов. Борьба за 2 место выхода из группы

Греция - Борьба за 2 место выхода из группы

Чехия - Борьба за 2 место выхода из группы

Группа смерти:

Голландцы - как всегда в самом нужном месте все обгадят. (Одна из команд за которую буду болеть). Я имею ввиду всех разнесут и в четвертьфинале проиграют или полуфинале. Тут Германия фаворит. Так же не скидываем со счетов Португалию.

Португальцы - все зависит от них самих. Команда настроения.

Дания - Затрудняюсь что либо сказать об этой команде.

Германия - Фаворит турнира. Думаю будет чемпионом. Я не болею за нее, но она это уже давно заслужила. Одним словом Машина.

Испанцы - после Эль классика и и проигранного полуфинала ЛЧ, игроки не в лучшем настроение, хотя все может быть (Команда за которую я болею).

Итальянцы - будет трудно выйти из группы, потому что у них обновление команды(Испания и Хорватия не дадут ей хлебу). Играют на таких соревнованиях в основном в закрытый футбол с 1 нападающим. Когда Испания и Хорватия в атакующий с несколькими нападающими.

Хорватия - Звездный час тренера хорватов. Думаю они еще зададут жару многим командам.

Ирландия - вышла на турнир, как в прошлом ЧМ Франция. На ЧМ Франции не повезло, а в этот раз Ирландия будет отдыхать. Противостоять Испанцам, Хорватам и Итальянцам не готова.

Франция - На сегодняшний день очень сильная команда, если выйдет из группы считаю ее после Германии фаворитом турнира.

Англия - Смена наставника, и т.д. Команда просто не впечатлила.

Украина - Свои родные стены, свои болельщики. все это даст очень большой стимул выйти из группы.

Швеция - Просто не верю в то, что это команда выйдет из группы.

Это лично мое мнение, спорить со мной не надо, просто выкладывайте таким же образом свое мнение. Мне например, очень интересно будет почитать tongue.gif

ОЛЕ ОЛЕ!

Слов нет!

Этой команды уже нет. wink.gif

На счет девочек можно долго спорить, где они красивее. smile.gif

Edited by footmaster
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.