footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли ощутимо удивил поклонников итальянского футбола новыми лицами в предварительном составе сборной Италии, которая публикуется на данный момент в количестве 32 игроков:

Вратари: Буффон ("Ювентус"), Де Санктис ("Наполи"), Сиригу (ПСЖ), Вивиано ("Палермо");

Защитники: Абате ("Милан"), Астори ("Кальяри"), Бальцаретти ("Палермо"), Барцальи ("Ювентус"), Боккетти ("Рубин"), Бонуччи ("Ювентус"), Кьеллини ("Ювентус"), Кришито ("Зенит"), Маджо ("Наполи"), Огбонна ("Торино"), Раноккья ("Интер");

Полузащитники: Чигарини ("Аталанта"), Де Росси ("Рома"), Диаманти ("Болонья"), Джаккерини ("Ювентус"), Маркизио ("Ювентус"), Монтоливо ("Фиорентина"), Тьяго Мотта ("ПСЖ"), Ночерино ("Милан"), Пирло ("Ювентус"), Скелотто ("Аталанта"), Верратти ("Пескара");

Нападающие: Балотелли ("Манчестер Сити"), Борини ("Рома"), Кассано ("Милан"), Дестро ("Сиена"), Ди Натале ("Удинезе"), Джовинко ("Парма").

Камол мы оба круто ошиблись мне кажется, но это всего лишь предварилова, так что будем посмотреть! :)

0

что за Верратти и Диаманти? откуда они появились? Борини и Дестро? что за чушь? я даже не знал что в Рубине играет итальянец.

0

что за Верратти и Диаманти? откуда они появились? Борини и Дестро? что за чушь? я даже не знал что в Рубине играет итальянец.

вобщем Вератти это игрок большого таланта! Его уже Ювентус купил у Пескары. Говорят замена Пирло. Треквартиста вобщем. Но для сборной еще бы поиграть ему... лет эдак 5.

Диаманти, опорный полузащитник Болоньи. Хорош конечно, но он не сборник 100%.

Борини - лучший бомбардир Ромы в этом сезоне. Все!

Дестро - такая же фигня, тока из Сиены...

Они все для сборной не выросли, хотя надежды подают большие... я думаю они все не поедут на ЧЕ...

а ты не знал про Боккетти из Рубина? Его вот ща Интер выкупить хочет!

0

вобщем Вератти это игрок большого таланта! Его уже Ювентус купил у Пескары. Говорят замена Пирло. Треквартиста вобщем. Но для сборной еще бы поиграть ему... лет эдак 5.

Диаманти, опорный полузащитник Болоньи. Хорош конечно, но он не сборник 100%.

Борини - лучший бомбардир Ромы в этом сезоне. Все!

Дестро - такая же фигня, тока из Сиены...

Они все для сборной не выросли, хотя надежды подают большие... я думаю они все не поедут на ЧЕ...

а ты не знал про Боккетти из Рубина? Его вот ща Интер выкупить хочет!

нееет. я вообще-то слышал об этих игроках конечно. но они еще молоды для сборный. я бы сказал слишком молоды. я думал Освальдо лучший бомбардир Ромы :) . кстати у него есть итальянское гражданство. а про Бокетти, не слышал что он перешел в Рубин. думал из сборный только Кришито играет в России.

0

я думал Освальдо лучший бомбардир Ромы :)

да? я перепроверю...

я думал Освальдо лучший бомбардир Ромы :) . а про Бокетти, не слышал что он перешел в Рубин. думал из сборный только Кришито играет в России.

691b8983faa9t.jpg
0

да? я перепроверю...

да, по крайне мере здесь и здесь так написано.

Edited by Камол
0

да, по крайне мере здесь и здесь так написано.

да, все правильно... Освальдо 11 мячей...

он кстати играл уже в сборной Италии несколько матчей у Пранделли... видимо не впечатлил его... не знаю...

0

наверно этот состав составлен для тех, кто критикует сб.Италию, что у него нет молодых игроков. или они копирует сб.Германию ЧМ-2010. там тоже много молодых игроков было.

0

Камол мы оба круто ошиблись мне кажется

что за Верратти и Диаманти? откуда они появились? Борини и Дестро? что за чушь?

Да ну наффф!!! Ошиблись они :D:lol: Цельных три дня тут флудили, составы составляли, ратировали, и на тебе - ошиблись :lol: Вы же всю Италию перебрали. Как же так вышло-то??? :D

Ювентус купил у Пескары

Рыбный клуб? :blink: из Рыбачьего на ИК? :D

0

я вот не понимаю. почему Юве отказался от Джовинко? чем он их не удовлетворил? если Юве отпустит его, эта будет большой ошибкой. такую же ошибку они делали когда продали Диего.

0

я вот не понимаю. почему Юве отказался от Джовинко? чем он их не удовлетворил? если Юве отпустит его, эта будет большой ошибкой. такую же ошибку они делали когда продали Диего.

да неееее... пусть катиться этот "атомный муравей" "метр с кепкой" куда подальше со своими дельпьеровскими амбициями... ща за него заломили цену в Парме 40 млн. Т.е. что б Ювентусу приобрести обратно 50% прав, должны заплатить 20 млн евро. Не жирно ли для клопика?

С Диего все сложнее. Там работали не подонки конечно, но сволочи еще те. Алессио Секко, Блан и прочая ересь. Они наигрались в футбольные менеджеры и думали, что научились уже всем премудростям футбола. Итог: два сезона на 7-м месте. Пришел Аньелли, привел Маротту и Конте. Результат тут же на лицо.

Ладно это все тема не для этой темы.

0

по местному ТВ крутят оповещение что игры Евро 2012 в публичных местах (кафе, рестораны и пр.) должны транслироваться исключительно местным каналом СПОРТ, так как они купили права на трансляцию. Не знаю кому как но у меня много претензии к местному каналу, в части комментирования. Слишком слабые и чем больше игр тем это заметнее.

0

по местному ТВ крутят оповещение что игры Евро 2012 в публичных местах (кафе, рестораны и пр.) должны транслироваться исключительно местным каналом СПОРТ, так как они купили права на трансляцию. Не знаю кому как но у меня много претензии к местному каналу, в части комментирования. Слишком слабые и чем больше игр тем это заметнее.

ну... напишите свою претензию куда надо. мне тоже не нравится как они там комментирует. слишком много не нужную статистику они говорят.

0

ну... напишите свою претензию куда надо. мне тоже не нравится как они там комментирует. слишком много не нужную статистику они говорят.

а куда надо?

0

а куда надо?

этого я не знаю :(

0

Не понял только причем тут Дефо, он действительно в этом сезоне хорошо играл? или так по старой памяти включили?

Кстати хорошая пара получится Руни - Кэрролл, а на счет Окслейд-Чемберлена по моему немного поторопились

Предварительная заявка сборной Англии для Евро-2012

Голкиперы: Джо Харт ("Манчестер Сити"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джон Радди ("Норвич).

Защитники: Лейтон Бэйнс ("Эвертон"), Гари Кэхилл, Эшли Коул, Джон Терри (все - "Челси"), Глен Джонсон ("Ливерпуль"), Фил Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Жульен Лескотт ("Манчестер Сити").

Полузащитники: Гарет Бэрри, Джеймс Милнер (оба - "Манчестер Сити"), Стюарт Даунинг, Стивен Джеррард (оба - "Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт (оба - "Арсенал"), Скотт Паркер ("Тоттенхэм"), Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед").

Нападающие: Энди Кэрролл ("Ливерпуль"), Джермейн Дефо ("Тоттенхэм"), Уэйн Руни, Данни Уэлбек (оба - "Манчестер Юнайтед").

Список для подмены: Джек Бутланд ("Бирмингем"), Фил Ягиелка ("Эвертон"), Джордан Хендерсон ("Ливерпуль"), Адам Джонсон ("Манчестер Сити"), Даниэль Старридж ("Челси").

0

abcd

Четверо "Красных" англичан на Евро-2012...

И куды ФА смотрит, а?

Не топ клуб же. как хто то грит, а в сборную игроков берут, наверняка дядюшка Рой по блату взял.. :D

Кстати: а знаете кто у трёх львов капитанить будет???? :P

З.Ы. И для меня есть стимул поглорить за энту сборную... :)

Edited by Nokiafan
1

Четверо "Красных" англичан на Евро-2012...

Не брюзжи :P :D Наших "красных" тоже четверо. И "голубых чемпионов" - четверо, и "синих пенсионеров" - четверо :) Так что... будем болеть за всех вместе взятых. РХ ещё надо было Клеверли взять.

Состав сборной Англии на Евро-2012:

Вратари: Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Джон Радди ("Норвич Сити")

Защитники: Джон Терри, Эшли Коул, Гэри Кэхилл (все - "Челси"), Джолеон Лескотт ("Манчестер Сити"), Фил Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Лейтон Бейнс ("Эвертон"), Глен Джонсон ("Ливерпуль")

Полузащитники: Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Гарет Барри, Джеймс Милнер (оба - "Манчестер Сити"), Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед"), Скотт Паркер (Тоттенхэм"), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт (оба - "Арсенал"), Стивен Джеррард, Стюарт Даунинг (оба - "Ливерпуль")

Нападающие: Уэйн Руни, Денни Уэлбек (оба - "Манчестер Юнайтед"), Энди Кэрролл ("Ливерпуль"), Джермейн Дефо ("Тоттенхэм")

Edited by DOS
0

Алекс Окслейд-Чемберлен - неужели не нашлось более достойной кандидатуры.

Вот кого я бы взял, вместо этого очень неровного и нестабильного Чемберлена.

РХ ещё надо было Клеверли взять.

0

РХ ещё надо было Клеверли взять.

Ага, вот тебя то дядюшко Рой забыл спросить... :P :P

а состав то как песня...

НЕ ТОП клуб в равной степени представлен, как какой то другой топ клуб... :D

0

Не знал куда запостить. По ТВ показывают, что все общепиты, которые собираются устраивать у себя показы игр ЧЕ, должны иметь договора с местной ТВ компанией. Что за хрень? Неужели местный Спорт ТВ тоже отчисляет УЕФА?

Edited by asdf
0

Не знал куда запостить. По ТВ показывают, что все общепиты, которые собираются устраивать у себя показы игр ЧЕ, должны иметь договора с местной ТВ компанией. Что за хрень? Неужели местный Спорт ТВ тоже отчисляет УЕФА?

они купили право на трансляцию.

0

а если общепит поставил у себя тарелку, плюс у него нет (пока) проблем по сан. нормам, то теперь наверняка будут?....

В Англии пабам запрещено транслировать местные трансляции, если они от местных операторов (Скай и им подобные) но запрета транслировать иностранных операторов нет.

И ничё в пабах смотрят испанские - итальяские трансляции АПЛ...

А Скай от жадности давится... :P

И ему ни копейки не платят! :D

0

НЕ ТОП клуб в равной степени представлен, как какой то другой топ клуб...

Тешишь свое самолюбие... Просто так получилось, что эти игроки ПОКА ЕЩЁ играют в Ливерпуле. Скоро, как минимум двоих из них не будет уже. Так что, не особо там пари на небесах.

вот тебя то дядюшко Рой забыл спросить

Тогда нефига тут ваще свои мысли выкладывать. Ибо никого из нас тут не спрашивали. Можно тогда и тему закрывать. Любую.

группа А: Россия Польша Чехия Греция. Россия выйдет из группы

У меня какое-то чувство, что Россия не выйдет из группы. Дик не зря соскочил. Такие спецы ничё просто так не делают.

Edited by footmaster
0

здесь я не буду поливать грязью команды как я обычно это делаю в топике о внутренних чемпионатах. постараюсь быть максимально объективным. :)

да ну на? одумался человек! :lol:

У меня какое-то чувство, что Россия не выйдет из группы. Дик не зря соскочил. Такие спецы ничё просто так не делают.

не, я думаю все шансы есть у России... Польша и Раша должны вылезать... Чехи и Греки пусть за ЛЕ поборются, т.е. за третье место! :D
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.