footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Тешишь свое самолюбие... Просто так получилось, что эти игроки ПОКА ЕЩЁ играют в Ливерпуле. Скоро, как минимум двоих из них не будет уже. Так что, не особо там пари на небесах.

да я насчёт парочки из ЛФК я сам в шоке. По Глену особо, у него ж тёрки были полтора года назад с Роем то ...

Тогда нефига тут ваще свои мысли выкладывать. Ибо никого из нас тут не спрашивали. Можно тогда и тему закрывать. Любую.

да ты никак обиделся? :o

А смайлики тогда для чего ставятся? :angry:

впервые собираюсь глорить за Аглицкую сборную (Рой само собой не при чём), а тут состав "мама дорогхая" (С) и ешчо DOS злее чем я из-за такой отставки Кенни...

Edited by footmaster
0

здесь я не буду поливать грязью команды как я обычно это делаю в топике о внутренних чемпионатах. постараюсь быть максимально объективным. :)

Погоду испортил :(

1

Так может случиться и с Евро-2012, потому как они не хотят показывать другим странам и имеют на это полное право.

это плохо, очень плохо... че делать? :blink:
0

Пол Чила и весь ЮА уже смотрят.

я тоже Чил, но у меня этого Спорт 1 нэма... :ph34r:

0

подключайся к уздтв, там вон УЗХД даже канал есть )

это плохо, очень плохо... че делать? :blink:

смотреть по родному каналу Спорт, он то точно все матчи в прямом эфире будет толкать )

а если два матча в одно время, то и на Ёшлик перекинут, лишь бы не обидеть рядового болельщика.

ЗЫ. в оффтоп скатываемся, перебирайтесь на тему про Евро

0

Так может случиться и с Евро-2012, потому как они не хотят показывать другим странам и имеют на это полное право.

Дело даже не в них будет, а в наших. УзТВ впервые официально купил права на Евро12 и теперь по полной будут гнобить не только кафе и спортбары, но и кабельщиков которые хоть кадр покажут.

Спорт 1 подключили... Пол Чила и весь ЮА уже смотрят.

район Первушки тоже. В айпи ТВ от ИСТВ тоже есть Спорт 1, а это охват почти весь М.Улугбек, Хамза и Башлык.

0

Дело даже не в них будет, а в наших. УзТВ впервые официально купил права на Евро12 и теперь по полной будут гнобить не только кафе и спортбары, но и кабельщиков которые хоть кадр покажут.

Я тебе конечно верю (с)

А есть какая-то официальная информация на этот счет?

0

я покопался в настройках каналов и нашел Спорт 1... :P

0

Я тебе конечно верю (с)

А есть какая-то официальная информация на этот счет?

у них соглашение с Азиатской какой то ассоциацией (ассоциация телевизионщиков чтоли), на исключительное право трансляций матчей Евро 2012 на территории Узб (ну по крайней мере они так пишут), но тем не менее думаю не будут они ходит по домам смотреть кто на каком смотрит, оповещение что крутят по узбекским каналам касается общественных мест. Мне непонятно другое - какой у них механизм контроля? какой орган будет следить за тем на каком канале транслируются матчи. Налоговики? Милиция? Агентство по интеллектуальной собственности?

0

... Мне непонятно другое - какой у них механизм контроля? какой орган будет следить за тем на каком канале транслируются матчи. Налоговики? Милиция? Агентство по интеллектуальной собственности?

чё нибудь придумать то можно, тем паче такой турнир раз в 4 года...

только стоит ли овчинка выделки? :(

в чём смысл?

Edited by Nokiafan
0

я покопался в настройках каналов и нашел Спорт 1... :P

а всё это время лень-матушка не позволяла три кнопочки нажать )

ах, да, тебе спорт-1 и не нужен ведь был, Серию А нтв+ показывало.

у них соглашение с Азиатской какой то ассоциацией (ассоциация телевизионщиков чтоли), на исключительное право трансляций матчей Евро 2012 на территории Узб (ну по крайней мере они так пишут), но тем не менее думаю не будут они ходит по домам смотреть кто на каком смотрит, оповещение что крутят по узбекским каналам касается общественных мест. Мне непонятно другое - какой у них механизм контроля? какой орган будет следить за тем на каком канале транслируются матчи. Налоговики? Милиция? Агентство по интеллектуальной собственности?

Они тупо закроют мелкие кафешки во время трансляций, у нас на Карасу, во время финала ЛЧ, участковый ходил и закрывал кафе и магазинчики. Формулировка была: чтобы избежать столкновений болельщиков которые после матча попрут на улицы, пусть дома сидят и смотрют. Хотя в мини-кинотеатре афиша висела (может они постарались с кафешками то :ph34r: ). В общем, захотят - сделают. Но дома смотри что хочешь и на каком хочешь канале, это касается только публичного показа.

0

а всё это время лень-матушка не позволяла три кнопочки нажать )

нуууу не то что бы лень... хотя согласен... :D

ах, да, тебе спорт-1 и не нужен ведь был, Серию А нтв+ показывало.

вот ты язва... да, АПЛ меня не интересует... интересует конечно, но мне и России 2 хватало до последнего момента... :D
0

Они тупо закроют мелкие кафешки во время трансляций, у нас на Карасу, во время финала ЛЧ, участковый ходил и закрывал кафе и магазинчики. Формулировка была: чтобы избежать столкновений болельщиков которые после матча попрут на улицы, пусть дома сидят и смотрют. Хотя в мини-кинотеатре афиша висела (может они постарались с кафешками то :ph34r: ). В общем, захотят - сделают. Но дома смотри что хочешь и на каком хочешь канале, это касается только публичного показа.

Зачем закрывать?

Ведь если закроют то все попрут по домам и давай на ненаших каналах смотреть, смысл по-моему за счет рекламы хотят срубить денег кстати это нормальный подход и ничего против не имею. Но опять таки вопрос качества этих трансляции

во-первых, почти во время любых зарубежных матчей идет переключение спутников (каналов), что иногда раздражает.

во-вторых (да, да писал уже) вопрос комментирования, слишком много статистики, причем таким спокойным голосом вся игра. Что спать охота

3-е, слишком много социальных роликов и рекламы в перерыве и до начала матча, насчет рекламы это ладно, но повтор одних и тех же неинтересных (некреативных) роликов опять таки заставляет переключить на другие каналы. В зарубежных каналах трансляция крупных мероприятий начинается заранее и вся (ну большая часть) статистика дается в то время, в перерыве делают анализ первого тайма, нападении, кто как играл причем красиво это делают

4-е, наши после свистка сразу вырубают, и вставляют ролики

п.с. планировал к Евро 2012 прикупить тарелку чтобы на ненаших смотреть как то не сложилось пока. Приходится смотреть местное

Edited by abcd
0

смысл в том, чтобы эти мелкие кафешки показывали трансляцию УзТВ, а если включите Россия-2 отрубим свет :)

ладно, нечего гадать, как случится так и узнаем. я по крайней мере в кафе смотреть не намерен ни один из матчей, мне и дома хорошо :rolleyes:

0

п.с. планировал к Евро 2012 прикупить тарелку чтобы на ненаших смотреть как то не сложилось пока. Приходится смотреть местное

ну вообще то с инетом щас дела полегче, может просто онлайн трансляции через инет смотреть..

просто нормальные трансляции на спутниках почти все платные, как бы..

ну не считая там таджикских, к примеру, или иных каналов, которые в открытую транслировали матчи шедшие на спорт1...

0

ну вообще то с инетом щас дела полегче, может просто онлайн трансляции через инет смотреть..

ужас... там люди с пивком компаниями орут на улице, а ты дома один за компом... бррррррр

0

кстати забыл добавить выше в конце трансляции финала ЛЧ, Даврон Файзиев попросил прощения за все их неудобства и сказал что будут старатся лучше. В принципе остается надеется что он сдержит слово :)

0

Даврон Файзиев

кто это?
0

кто это?

Дед Пихто :D

Этот долбанный УзСпорт в сезон смотришь, "обзор тура" по всем Евро чемпионатам и просто смехом иногда ссышься :D Сидят 5-6 челов. Все прям такие важные и супер-профи спецы в футболе. ВСЕ в один голос трындели - в финале ЛЧ будет "Классико" :D Хрен вам "профи" голимые :)

Осообенно, есть там адын... явно из "оклахомы" или прочей "алабамы" :D Турдиев или Турдиалиев или Турдиали... Такого "профи" ещё поискать надо. Как он произносит названия команд и стадионов аглицких!!! :) Ну не знаешь аглицкого, ну не мучай ты задницу так нещадно :D Стадион Тоттенхэма когда он назвал, я чуть вишней в компоте не подавился :D

Даврон Файзиев (ведущий???) и ещё один, не помню его (плотнее и выше других), вот они адекватные и номанные.

2

знаю тока там есть Зафар какойтович... :D

0

хорошо что я успел установить антенну. спокойно буду смотреть аналогические программы НТВ+. они туда 30 журналистов хотят отправить. двое из них будет работать в составе сборный России.

0

хорошо что я успел установить антенну. спокойно буду смотреть аналогические программы НТВ+.

НТВ+ поставил? ну мы тогда идем к тебе! :D

0

НТВ+ поставил? ну мы тогда идем к тебе! :D

Уздиджитал показывает НТВ+ и Спорт1

А еще у меня Радуга есть :P

0

BILLY_BONE

и я с тобой можно, типа на хвост упаду...

потому как: Турон вроде как был в шаге от того, что бы не отключить ВСЕ спортивные каналы на 21 день во время проведения Евро...

но вроде вопрос решился... хотя ничё не гарантировано...

полный ПЕСЕЦ!

(этому я у DOSа научился.. :) ну наверное..)

0

Уздиджитал показывает НТВ+ и Спорт1

А еще у меня Радуга есть :P

с жиру бесицца...
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.