Posted 03.06.2012 14:01 кто за кого болеет? было бы интересно, какая сборная получить больше всего голосов. 1. Россия 2. Англия 3. Украина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 14:16 Россия,Украина и Германия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 14:22 Как можно болеть за несколько команд?Это как у Жванецкого:"Он так долго думал о куске колбасы,что вокруг него уже стали собираться собаки" Но грицца на вкус и цвет товарищей нет... Буду болеть за Россию... Может еще прогнозы сделаем на тройку призеров...Мой вариант: 1.Германия 2.Голандия 3.Испания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 14:35 Как можно болеть за несколько команд? Как можно четырех жен иметь? Может еще прогнозы сделаем на тройку призеров...Мой вариант: 1.Германия 2.Голандия 3.Испания Мой вариант:1.Германия 2.Испания 3-4.Россия,Нидерланды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 14:43 Против России. За: Англия. Хорватия. Германия. А там как Бог на душу положит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 15:22 (edited) Рио не из-за травмы не поехал. РХ не взял его из-за конфликта Терри с его братом. Руни конечно долбень ещё тот. В принципе, как и Терри, пнувший барсучонка т.е. ты готов признать, что некоторые аглицкие футболисты плюют на интересы сборной и честь флага страны для них пустой звук? ну типа гордыня не позволяет играть в одной команде с человеком оскорбившим кровинушку младшую... И потому вопрос: как можно доверять турнир четырёхлетия плевальщикам? Но положа руку на сердце, РХ конечно не позавидуешь. слава тя Хосподи! наконец я тебе объяснил, что дядюшка Рой не старпёр! Но все равно не пойму, за каким чихуахуа он ставит Янга в центр, когда он ярко выраженный вингер??? А как ешчо дыры латать? Да, кста. Сёдня говорил с кабЕльщиками, на предмет - "когда же вы, собаки женского рода, Спорт 1 подключите?" В ответ грят, мол запросили у шефа. Скоро наверное будет. Но говорят, даже если бы шаз подключили, ЧЕ все равно не смогли бы посмотреть. Я грю, из-за Прав трансляций, которые УзСпорт купил? Да, отвечают. Так шта, будем этих "оклахомских" и "алабамских" супер-профи-коментов слушать Там тока Даврон Файзиев и ещё парочка номанные. платите деньги и показывайте!!!! :D абоненты восполнят ваши затраты.. :D ну так как на этом турнире сб. Узбекистана нет и не будя (а жаль) то мой выбор: 1. Англия (впервые после Евро 92). 2. Голландия (привычка с детства) 2. Дания (привычка после Евро 92) кстати DOS: тут новость прошла, что Мартин Келли из ЛФК катит на Евро вместо Кэхилла.. Ливерпуль - официальный спонсор сборной Англии по футболу :D :D :D Гари ЛинекерНичего не имею против Мартина Келли. Он очень хороший игрок, который будет прогрессировать. Желаю ему всего наилучшего Edited 03.06.2012 15:49 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 16:02 Англия Россия (Просто из любопытства) Да всё пожалуй ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 16:28 Италия! Остальные не интересны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 16:33 Италия! Кстати, сочувствую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 17:13 что за ф***я? Тренер допустил возможность снятия сборной Италии с Евро-2012. он что, уже обмочился после игры с России, и ищут предлог? в 2006-ом году Липпи даже не заикался на эту тему. хотя до этого он был тренером Юви. умник блин..... это сообщение было еще до игры с Россией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 18:51 Приглашаю всех желающих сделать свой прогноз к Евро-2012, на сайте ДИ спорт. Заходим на сайт, регистрируемся, читаем правила и делаем ставки! Победители получат подарочные сертификаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 20:23 вообще-то он хотел взять Демпси вместо Лэмпарда, но ему вовремя подсказали что он заигран за США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 21:18 (edited) asddsa Вообще то защитник. Заигран за Ю20, был в составе сб.Аглии на ЧМ для своего возраста. так для интереса и + он пятёрка аглицкой молодёжки..... Edited 03.06.2012 21:19 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 04:35 Гари Кейхилл оказывается умудрился сломать челюсть аж в двух местах (я даже не заметил по ходу трансляции когда и как это случилось). Можа ему на тренировке саданули, а игре добили? Это заговор . Какой-то нехороший человек ломает всех "пенсионеров" на тренировке. Следующий будет...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 04:48 (edited) по моему дай волю Рою Ходжсону он бы в заявку сборной внес бы всех ливерпульцев. "красная братва" шутит, что РХ отступными владельцы не обидели - не обидели полтора года назад, и что прошлогодняя "Британизация" даёт свои результаты... Edited 04.06.2012 04:50 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 04:57 Кэйхилл был вынужден покинуть поле уже через 13 минут после грубой выходки форварда соперников Метренса, который в борьбе толкнул игрока «Челси» на вратаря Джо Харта. Выдержка после товарищеского матча Англия- Бельгия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 05:05 Кстати, сочувствую. Да ради бога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 05:06 да вобщем ослабили Англию на нет, но я считаю так: такая лига как АПЛ должна быть в состоянии выставить два равноценных состава! Да ради бога. не ведают они о чем говорят! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 05:13 1.Германия 3-4.Россия,Нидерланды. Вот именно такого расклада (даже если перетасовать) ну никак не получится. Кто-то из этих трех (не будем показывать пальцем на дарагих рассиян ) точно НЕ сможет быть в четверке. Ну никак типа гордыня не позволяет играть в одной команде с человеком оскорбившим кровинушку младшую... Какая нахрен гордыня. РХ НЕ взял Рио из-за того конфликта, а не Рио НЕ захотел. Фердинанд никогда не отказывался играть за сборную. тут новость прошла, что Мартин Келли из ЛФК катит на Евро вместо Кэхилла.. А из U16 никого не было??? Ливерпуль - официальный спонсор сборной Англии по футболу Уж лучше хоккей на траве смотреть, чем на такую Англия. Кстати, сочувствую. Шо то ББ тут давно не видно было Не переживай ББ и ты, Летчик. Это всего лишь "товарняк". Номанные команды никогда не раскрывают все карты перед турниром. Зато у дарагих рассиян теперь настрой такой, что своим шапкозакидательством они и чехам могут проссать игру. Метренс - презик бельгийский. Шоб его во фламандской части Бельгии вовсю "отголландили" нахрен!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 05:21 Шо то ББ тут давно не видно было Не переживай ББ и ты, Летчик. Это всего лишь "товарняк". Номанные команды никогда не раскрывают все карты перед турниром. Зато у дарагих рассиян теперь настрой такой, что своим шапкозакидательством они и чехам могут проссать игру. да тут я. я думаю что та игра, может сыграть злую шутку не с Италией, а именно с Россией. Итальянцы сделают выводы, а вот наши северные соседи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 05:23 (edited) Какая нахрен гордыня. РХ НЕ взял Рио из-за того конфликта, а не Рио НЕ захотел. Фердинанд никогда не отказывался играть за сборную. но факт, что Рио в команду не рвался.. из U16 никого не было??? до этого ешчо не дошло... И, боже храни Королеву! Уж лучше хоккей на траве смотреть, чем на такую Англия. за то англосакасы готовы по любому болеть за такую сборную.... а клубные симпатии, как и антипатии тобой правят.. Уверен, что эта сборная пропустит мало, т.к. тренеру плевать на голевую феерию, а вот как она будя забивать... он привык что его команды умеют обороняться, а вот забивать.. Edited 04.06.2012 05:24 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 06:15 Вот именно такого расклада (даже если перетасовать) ну никак не получится. Кто-то из этих трех (не будем показывать пальцем на дарагих рассиян ) точно НЕ сможет быть в четверке. Ну никак Помечтать хоть дайте :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 07:11 вот есть такое предчувствие, что Англию ждет либо провал полный (4-место в группе), либо финал, третьего не дано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 07:14 вот есть такое предчувствие, что Англию ждет либо провал полный (4-место в группе), либо финал, третьего не дано. всего лишь предчувствие... могут и до 1/8 сходить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 13:00 (edited) у Англии традиция быть в фаворитах и проиграть в 1/8 Финала по пенальти. А т.к. островитяне едут не как фавориты, то скорее всего дойдут до Финала.... Edited 04.06.2012 13:01 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites