footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

И будем нехуже чем наши хоккеисты!!! :D

У нас в ташкенте хоккей есть?

0

Ты скорей всего так и не начнешь болеть за португалов :D Тебе голландцы не позволят этого сделать, на пару с Бундес Манншафт :)

Кержаков - мазила.

По-ходу, вся комманда голландцев - галимые Кержаковы :D

0

Ща, ДОС придёт и расскажет, что боковые - 2 оффсайта не засчитали. :)

0

Молодчеги датчане.Болел против голландцев. :D

0

Болел против голландцев. :D

Аналогично. :)

0

Deja_VU

да ладно..

просто есть принцип: порядок побил класс. Что датчане и использовали на усе 100..

ведь когда автобус на поле, все знают,что делать, а вот как это сделать не всегда получается.. :)

болел за Данию, пока не появился Кёйт, а так до того за капитана датчан глорил..

и начал было жаждать ничью..

Edited by Nokiafan
0

Deja_VU

да ладно.. просто есть принцип: порядок побил класс. Что датчане и использовали на усе 100..

Да кто ж против. Только вот некоторые команды сразу в аутсайдеры записывают, ибо там голландцы с Бундес Манншафт присутствуют. :)

Я больше верю в волю случая, нежели в идеологию стоимости(или сумму стоимостей ? ) каждого отдельно взятого игрока....

0

Да __ на вас всех!!!))) Феттель-Хэмилтон-Алонсо, наконец-то мир закрутился по своей спирали.

Ну в общем пронедельник главный день, когда Африка, тьфу! благословенная Франция заиграет. Алле Жиру, Алле Бенз"ин", Алле лё Фронс!

0

Мда первая сенсация laugh.gif

0

Смотрю еще параллельно игру Бразилия-Аргентина

0

Ребят, Вы бы результаты матчей отписывались бы. А то утром лазить по инету искать кто и как играл тяжко........

0

Ребят, Вы бы результаты матчей отписывались бы. А то утром лазить по инету искать кто и как играл тяжко........

Аргентина- Ямайка 5-0

Германия- Португалия 1-0

0

Немцы молодцы. Быть им чемпионами.

0

Нидерланды - Дания ( 0:1) :(

Я как и многие, следила за игрой от которой ждала совсем другого. :o Ван Перси косой ( думала на поле Кержакова выпустили :blink: ) , а Роббен эгоистичный неудачник года, его нужно в Книгу Гинесса записать. Это надо же 27 или 28 ударов и 0 голов. Ах, не нужно было "апельсинам" вести себя столь самоуверенно. :angry: Надеюсь больше они соперников недооценивать не будут и собирутся. Испания в 2010 тоже проиграла первый матч, но потом побила всех кого можно. Голландцам удачи.

Зато датчане удивили, Андерсон, как мама сказала, солдатик оловяный какой-то.

Edited by KateHowk
0

Надеюсь больше они соперников недооценивать не будут и собирутся.

Соперники у них ни те,чтобы расслабляться
0

По-ходу, вся комманда голландцев - галимые Кержаковы

Я этого Роббена... да и всю эту оранжерею отчихуахуакал бы :D

Зато, теперь ещё интереснее будет игра с Манншафт. Тюльпанистые костьми лягут поперек немцев. А немцы, помня о проигрыше голландцев датчанам, тоже будут ложиться под голландцев... Получится веселенькая шведская семейка :D

Датский порядок и дисциплина сотворили чудо вчера. Молодцы просто. Хотя по началу немного мандражировали.

Германия естесно выиграла Португалов. Ожидаемо, но не без труда.

Сёдня "фыфочки" начинают играть :D

0

те кто думал, что Дания поставщик очков, сильно заблуждается. Но по мне помнится, что "оранжевые" проиграв первый матч в 1988 году стали чемпионами. Начало этого турнира смахивает на тот, что был 20 лет назад. Соберутся, то повторят свой успех и от них начнёт отлипать клеймо "вечно вторые", а нет, то станут вечным фаворитом-неудачником.

Правда предыдущие поколения голландцев на поле выкладывались по самой полной. Эти же вроде не могут, или не хотят... ;)

КР и К не удивили. Удивили немцы. За весь матч подобие автобуса в защите выставили.

Т.е легконогие европейские бразилы бегали по краям, а в центре немцы всего пару раз ошиблись. Этого хватило чтобы победить.

Воистину казано: в футбол играют головой, а ногами только бегают....

0

ничья с ЧМ и ЧЕ для нас будет как победа. надеюсь не проиграем.

0

"Красная фурия" ожидаемо обыграет с минимальнвм перевесом "Скуадру адзурру",а "ириски"могут скатать ничью с "клетчатыми",хотя хорваты выглядят посильнее.Пока без сенсаций,в первой группе ещё скажут своё слово эллины,так что последняя встреча между ними и рашей превратится в пустую формальность.Во второй-дойчланд будет первой,а вторую возьмут Криштиану и Ко...

0

Немецкая машина не удержима...Судья француз плохо провел матч,ошибся грубо ,остановил игру,когда после нарушения мяч остался у немцев(в пользу провинившихся) и Гомеш,кажись забил гол... А так немцы по делу выиграли,хотя в конце португалы могли сравнить счет,особо запомнился момент в конце ,когда 18 номер Варела, вместо того,чтобы убрать мяч под себя и потом ударить прямолинейно на силу ударил по воротам ,и попал в уже упавших защитника и Ноера...

Коммент Скворцов после Стогниенко и Ткачева напомнил других пернатых Гусева и Уткина...бла,бла,бла...обо всем кроме футбола ,запомнилось на вскидку про баскет ,когда Алвиш нарушил на верху правила,про мяч "Танго" с ударами роботов,тяжелую атлетику и тяжеловесов,Китай и железнодорожный состав с рельсами и космос :lol: и все это смачно гутарилось с наслаждением от своего красноречия ,когда на поле шла игра ....книжки ему писать :lol: ,от скукоты можно было уснуть ,правда проснулся он ,когда Гомеш забил гол,который уже защитали.

0

У меня показывал Спорт 1 утром. Хоккей посмотрел :rolleyes:

Ща вне дома, и я так понял, что даже на параболе (Плюсы, Радуга) в платных пакетах не крутят матчи? Приходится местное телевидение ловить?

В Алмате зырю по их каналу "Казахстан" (кабельное), крутят оба матча (20:00 и 22:45) в прямом эфире с комментаторами на казахском (15-20 мин) и русском (5-10 мин) по очереди. К слову, утром еще повторяют эти оба матча. :)

0

Ща вне дома, и я так понял, что даже на параболе (Плюсы, Радуга) в платных пакетах не крутят матчи? Приходится местное телевидение ловить?

кто эта сказал? крутят и Радуга и Континент тв. я все матчи смотрю на Континенте на канала СПОРТ 1HD.

Edited by Камол
0

как это? :blink:

Сидят два комментатора казахских и по очереди комментируют матч (один на русском, другом на казахском). Прикольно, когда один что-то сказал на казахском, а второй потом ему отвечает на русском и продолжает беседу. :)

кто эта сказал? крутят и Радуга и Континент тв. я все матчи смотрю на Континенте на канала СПОРТ 1HD.

Отлично. А то я уж подумал, что придется по приезду местные каналы настраивать, вместо пакетов на спутнике. Спасибо.

Видать, вся речь про УзСпорт и Россия 1 велась только пользователями кабельного или местной цифры.

Edited by Deja_VU
0

У меня показывал Спорт 1 утром. Хоккей посмотрел :rolleyes:

Я по России 2 смотрю (спорт 1 нет) - Джерси молодцы!

0

Италия вперед!!!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.