footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Камол, потому что их это вполне устраивало. зачем выкладываться, когда впереди 1/8 финала? у ирландцев заберут 3 очка и дело сделано. а там 1-0 или по пенальти и так до финала! :)

Не кажи гоп....

Представь...что они с ирландцами в ничью сыграют...вот прикол получится

0

Камол, потому что их это вполне устраивало.

а теперь надо выигрывать у ирландцев 2-0, и надеится что Испания выиграет у хорватов, а не будет играть ничью. всегда придется надеяться на других. на ЕВРО-2004 или 2008, шведы и датчанами в последним туре специально играли ничью и Италия не вышла из группы.

когда впереди 1/8 финала?

может все таки 1/4 финала :) .

0

даешь Ди Натале!

Наталья так и не помогла :)

Хорваты красавцы....Осталось тока фурию победить..

Всего-навсего... ничья тоже сойдет. Зачем обижать фыфочек, когда у Торреса тока-тока игра пошла.

эх италы италы. хорваты опять им не проиграли.

Наоборот. Это Италия ОПЯТЬ не смогла выиграть у Хорватии.

Будь у хорватов получше с игровой дисциплиной, они в концовке победить смогли бы. Скока контр-атак загубили, просто ударами издалеко, когда можно было по-острее сыграть.

Мне лично игра очень понравилась. Ничья заслуженная для обеих. Теперь хорватам надо хотя бы ничью выцарапать, чтобы пройти дальше, ибо Италия может и должна ухайдокивать айришей, пусть там хоть питсот Траппатоней будут. Класс есть класс. Один Гивен в поле не воин.

0

чета мне не верится что Италия сможет выиграть у ирландцев 2-0. тем более если в атаке будет играть этот придурок. вот увидите, Пранделли до конца турнира будет вставлять в основном составе этого идиота.

0

Если испания и хорватия сыграют 2:2, то италия пролетает.

0

чета мне не верится что Италия сможет выиграть у ирландцев 2-0. тем более если в атаке будет играть этот придурок. вот увидите, Пранделли до конца турнира будет вставлять в основном составе этого идиота.

А на фиг его менять надо было?Все с ним шло хорошо ,да и он сам с Хорватами смотрелся не плохо...От добра добра не ищут..Поменяли и через 3 минуты получили гол себе и ничегошенки потом так и не смогли сделать...

0

почему пролетает? Италии надо просто забивать мячей чем больше тем лучше... но я думаю будет 3-0!

0

а второй, я узнаю о его существовании только когда его меняют.

это ты о Антонио Кассано так? :o
0

все жеж не хватает Давида который Вилья

0

конечно это кадровая потеря, но играют и без него. пока обходятся. дальше будет сложнее с одним Торресом то на острие...

0

но может еще разыграются

0

но может еще разыграются

ну Испания никогда особо не славилась своими центральными нападающими. Вилья и Торрес исключения. Обычно всегда за счет отборной полузащиты побеждали.
0

почему пролетает? Италии надо просто забивать мячей чем больше тем лучше... но я думаю будет 3-0!

Сборная Италии не выйдет в четвертьфинал, если матч Испания – Хорватия завершится вничью со счетом 2:2

http://www.sports.ru.../141423207.html

Если будет 2:2, италии не поможет даже 10:0.

Edited by Ronaldo
0

да, действительно так... :(
0

Не думаю что будет ничья.

0

Итальянцы сами виноваты, опять тактика подводит, забили 1 мяч, надо второй, а не тупо уходить и садиться в оборону.

Сегодня посмотрим, чего стоят Украина и Англия :)

0

Украина и Англия :)

Вперед Украина...!

1

дальше будет сложнее с одним Торресом то на острие...

Фабрегас всегда может выдвинуться вперед и играть форварда вместе с Торресом, не заменяя при этом Сильву, Хави или Иньесту. Взаимозаменяемость номанная у фурии.

Но по-мне, когда стало известно, что Вилья не поедет, дель Боске надо было Рауля вызывать. Дать ему возможность на прощальные гастроли. Старый пень, такой же тупоголовый как и Рой, как и Мервик... Не дали шанс, даже из уважения к заслугам.

Мне на Красную Шапочку Фурию глубоко похрену, вдоль и поперек... но РАУЛЬ - это гений, как Зидан, Марадона, Ван Бастен!!!

ПЕнёк обкуренный, не дал ещё раз посмотреть на Рауля. Прошлый год тока в Шальке и видели его... Один кон мне даже как-то неудобно стало, когда Ман Юнайтед обшалькил Шальке по самые не могу :D

но может еще разыграются

4-0 над айришами... куда ещё разыгрываться??? :)

Вперед Украина...!

Геть "москалей" и "арапов" французских!!! :D

0

Хорваты красиво сыграли...молодцы...особено вратарь...

0

Сегодня посмотрим, чего стоят Англия

А фигли на них смотреть, без Руни, да ещё и с таким невменяемым, тупоголовым тренером??? И без Руни можно было в атакующий футбол сыграть с квакушками.Уфффффаа, уже эмоций нет на него.

0

вот эта я не понимаю. почему? ведь разница голов будет у итальянцев лучше.

0

учим матчасть, тут все разжевано

1

Фурия роха раскочегарилась,не хотелось бы полного дежа-вю,но всё идёт к римейку финала 2008 года-ФРГ-Испания.Не видно пока сборных,способных их остановить,даже более-менее смотрящиеся италы с французами играют с перепадами настроения.

0

Дождь все запорол,украинцы должны были забить быстрый гол :lol: :lol: :blink:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.